PDA

Просмотр полной версии : Защитная поливка кузова на зиму, за и против

dedanten
19.10.2007, 09:09
Камрады, в предверии зимнего сезона, точнее той кучи гуана, которая будет на улицах, задумался о проведении защитной полировки кузова....:kos:
Мнения в студию, стоит или нет, интересны отзывы камрадов делавших сею процедуру с указанием мест и цен.:nod:

Вацер
19.10.2007, 09:24
Тоже серьезно задумываюсь над этим вопросом, пока собираюсь делать в автобаме - расположен рядом с офисом.

Wlad
19.10.2007, 09:30
На следующей неделе на жидкий пластик и обработку салона - за все 34 кр.

Привет!:wave:
Фотки сделай - до и после.

Вацер
19.10.2007, 09:33
На следующей неделе на жидкий пластик и обработку салона - за все 34 кр.

Что такое жидкий пластик и что он дает :bow: и чем Вы собираитесь отрабатывать салом, можно поподробнее

Director
19.10.2007, 09:42
Тоже в свое время думал про Mr.Cap и про их жидкий пластик. Кроме цены смутило то, что могут заставить мыться только у них, а иначе потом могут не принять претензий, если что не так будет.

Slade
19.10.2007, 09:44
Буду чем-нить обрабатывать обязательно.
А житкий пластик - это весчь! Видел результат до и после на икс-трейле - как новенький стал. Общался с мастерами по этому делу, они говорят, что лучше сразу бабло не тратить, сделать годика ч/з два эксплуатации. Тогда все заработанные за этот период царапинки будет не видно, и аффта - как новая!

Alexandro
19.10.2007, 10:25
А что тогда стоит сделать перед зимой?
Жидкий пластик 30+ дороговато, стоит ли оно того?

Wlad
19.10.2007, 10:26
А что тогда стоит сделать перед зимой?
Жидкий пластик 30+ дороговато, стоит ли оно того?
Это с салоном. Только кузов дешевле.

dedanten
19.10.2007, 10:27
И сколько?

Vikis
19.10.2007, 11:05
Стоит того...

dedanten
19.10.2007, 11:14
Блин, хотелось бы вариант "побюджетней".......

LEVAL
19.10.2007, 13:16
Блин, хотелось бы вариант "побюджетней".......

тряпочка, полироль, сухое место с плюсовой температурой и время.......

GvinPin
19.10.2007, 13:23
Да, хотел бы че нибудь сделать тоже :nod: :shock:

Alexandro
19.10.2007, 13:32
тряпочка, полироль, сухое место с плюсовой темпиратурой и время.......

Ok! А что тогда наносить? + Как? + тряпкой или покупать машинку?

Спасибо.

LEVAL
19.10.2007, 13:57

Спасибо.

Тут уже было несколько отчетиков на эту тему. Комрад Wlad писал по моему.....
А вообще мне например это даже в удовольствие. Машинку никакую не надо.
Покупаешь полироль и специальную тряпочку. А еще лучше и удобнее специальную рукавицу, у которой на одной стороне ткань для нанесения полироли, а на другой замша для располировки.
На полироли написано как все делать. На все про все 3-4 часа не спеша (можно быстрее). Конечно перед этим надо хорошо помыть машину.
Единственный минус - это погодные условия (если делать на улице)........ В мороз и при дожде не сделаешь...

dedanten
19.10.2007, 13:58

Спасибо.

+ адын:kos:

dedanten
19.10.2007, 13:59
Тут уже было несколько отчетиков на эту тему. Комрад Wlad писал по моему.....
А вообще мне например это даже в удовольствие. Машинку никакую не надо.
Покупаешь полироль и специальную тряпочку. А еще лучше и удобнее специальную рукавицу, у которой на одной стороне ткань для нанесения полироли, а на другой замша для располировки.
На полироли написано как все делать. На все про все 3-4 часа не спеша (можно быстрее). Конечно перед этим надо хорошо помыть машину.
Единственный минус - это погодные условия (если делать на улице)........ В мороз и при дожде не сделаешь...

Посоветуй хорошее средство.

LEVAL
19.10.2007, 14:08
Посоветуй хорошее средство.

сложно что то посоветовать :shock: Лично я делал все "черепашкой" в Августе..... в концет ноября хочу повторить.
Единственное при выборе полироли я делал упор на защитные свойства, а не на блеск. И еще. После полировки (вы это обязательно заметите)
вода с кузова будет легко скатываться, а остатки собираться в крупные капли. Так и должно быть!
Как только это будет сходить на нет, значит, в принципе, пора полироваться опять.

dedanten
19.10.2007, 14:21
LEVAL - понял, пасиб. Пашел за чирипашкай:)

Karo
19.10.2007, 14:22
Земноводное рулед нереально, сам проверял..:nod:

dedanten
19.10.2007, 14:23
А что лучше, под цвет авто подбирать или бесцветку взять?

LEVAL
19.10.2007, 14:27

Там такого нет, помоему....... Все одного цвета! Точнее полироли для любого цвета машины!

Karo
19.10.2007, 14:28

я бесцветный брал....

Wlad
19.10.2007, 14:36
Падажди, щас ссылку найду, как я делал. Отлично средство, в июне наполировал, до сих пор держится.

Alexandro
19.10.2007, 14:38
Я тоже изредко использую синию ЧЕРЕПАХУ, а что тогда есть пластик?
Какой в нем толк, если я буду один раз в 2-3 месяца приглашать в гости к своему авто черепашку?

Wlad
19.10.2007, 14:41
Во, нашел тему.http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=176286#post176286

*RF*
19.10.2007, 14:45
Думаю, надо мыть раз в неделю на бесконтактной мойке. Доплачивать 20р за воск.
Достаточно.
За три километра объезжать автоматические мойки.

bitten Apple
19.10.2007, 14:47
Стоит однозначно.:nod:
Я уже много лет делаю защитную полировку каждые 4-6 месяцев. Ездил в Автомаксимум, Автосекьюрити, Аларм-сервис.

Последние пару лет делаю тефлоновую полировку в Аларм-сервис на Ферганской ул. Хватает минимум на 4 месяца при еженедельной мойке. Стоит около 1500 р.

Собираюсь к ним через несколько дней.

PUMP
19.10.2007, 14:47
Сначала прагаласавал, патом прачетал вапрос :lol: :lol: :lol:

BackDraft
19.10.2007, 14:51
Пластик на 3 года, при этом обещают что он защищает от песка, мелких камушков и веток.
А вообще мне лень самому делать.

буду делать .. поскольку заметил на прошлой неделе, что сколы на капоте стали .. х-ха ... покрываться окислом желтым ... сдается мне, что и до ржавчины недалеко ... :(

А.Петров
19.10.2007, 14:58
Все эти хероли-полироли - просто развод на деньги. Даже блестит машина, вымытая и покрытая полиролью, хуже, чем просто вымытая (в свое время проводились измерения такого рода с разными полиролями). Качество окраски на "В6" высокое, особенно с "металликом" (поверх краски слой прочного лака), зачем его чем-то мазать ?! Любая машина гниет изнутри, из скрытых полостей, но судя по гарантии на кузов они в "В6" хорошо обработаны. От чего камрады собрались защищаться полиролью, да еще зимой, когда процессы коррозии замедляются в десятки раз ? :shock:

А.Петров
19.10.2007, 14:59
буду делать .. поскольку заметил на прошлой неделе, что сколы на капоте стали .. х-ха ... покрываться окислом желтым ... сдается мне, что и до ржавчины недалеко ... :(

- сколы нужно сразу замазывать ремонтной краской. Полироль не годится. :wave:

Wlad
19.10.2007, 15:03
Камрады, в предверии зимнего сезона, точнее той кучи гуана, которая будет на улицах, задумался о проведении защитной полировки кузова....:kos:
Мнения в студию, стоит или нет, интересны отзывы камрадов делавших сею процедуру с указанием мест и цен.:nod:
Антон, может тебе пока не спешить. Дверь ведь только покрасили? http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=186165&postcount=44

LEVAL
19.10.2007, 15:14
Все эти хероли-полироли - просто развод на деньги. Даже блестит машина, вымытая и покрытая полиролью, хуже, чем просто вымытая (в свое время проводились измерения такого рода с разными полиролями). Качество окраски на "В6" высокое, особенно с "металликом" (поверх краски слой прочного лака), зачем его чем-то мазать ?! Любая машина гниет изнутри, из скрытых полостей, но судя по гарантии на кузов они в "В6" хорошо обработаны. От чего камрады собрались защищаться полиролью, да еще зимой, когда процессы коррозии замедляются в десятки раз ? :shock:

кремы для кожи тоже развод?

А.Петров
19.10.2007, 15:20
кремы для кожи тоже развод?

- нет, связи не понял вообще. Из того факта, что для обуви полезно смазывание кремом-гуталином, вовсе не следует, что очки надо смазывать масляной краской. :mad:

LEVAL
19.10.2007, 15:23
- нет, связи не понял вообще. Из того факта, что для обуви полезно смазывание кремом-гуталином, вовсе не следует, что очки надо смазывать масляной краской. :mad:

очень даже есть...... а вот про масляную краску я не догнал :shock:
Полироль как и крем для кожи не панацея от бед! Полироль не защитит кузов от сколов однако за краской ухаживает, так же как крем для кожи....

Vayzunoff
19.10.2007, 15:44
сложно что то посоветовать :shock: Лично я делал все "черепашкой" в Августе..... в концет ноября хочу повторить.
Единственное при выборе полироли я делал упор на защитные свойства, а не на блеск. И еще. После полировки (вы это обязательно заметите)
вода с кузова будет легко скатываться, а остатки собираться в крупные капли. Так и должно быть!
Как только это будет сходить на нет, значит, в принципе, пора полироваться опять.

все эти полироли дома в гараже полная лажа.
Эффект, который вы достигните пропадет через неделю.
В прошлом году перед зимой делал полировку практически новой машины.
1. приехал на чистой машине
2. они протерли мою авто каким-то очищающим раствором, сняли еще дохрена всякой грязи.
3. легкими движениями стали втирать какую-то проф.полироль в кузов, минут 40 только втирали.
4. минут 20-30 ждали когда лакокрасочное покрытие впитает необходимое кол-во полироли
5. посли впитывания, ручная полировка кузова, еще около 30 минут.

Чт о я получил в итоге:
1. лакокрасочное покрытие как-то по-другому заиграло.
2. к кузову стало меньше прилипать грязи
3. машину на мойке мыл только керхером - вся грязь слетала только в путь.

dedanten
19.10.2007, 16:06
2. они протерли мою авто каким-то очищающим раствором, сняли еще дохрена всякой грязи.
3. легкими движениями стали втирать какую-то проф.полироль в кузов, минут 40 только втирали.
4. минут 20-30 ждали когда лакокрасочное покрытие впитает необходимое кол-во полироли

Чт о я получил в итоге:

Адресог и ценник фстудию:znaika:

dedanten
19.10.2007, 16:11
Антон, может тебе пока не спешить. Дверь ведь только покрасили? http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=186165&postcount=44

Это для Лансера:wave:

Vayzunoff
19.10.2007, 16:13
Адресог и ценник фстудию:znaika:

это подходит только для авто до полу-года, то есть как раз для тибя:wave:
ценник был в районе 3-4 штук, в феврале, не думаю что сильно изменилось.
адресок в раоне ул. малогвардейской около мкад
если надо найду точные координаты и телефончик

dmitri_kh
19.10.2007, 16:17
никогда никаких полировок не делал ибо все мои автмобили были новыми и сохраняли отличную привлекательность и цвет даже при интенсивной круглогодичной эксплуатации зимой в Москве с её реагентами, а заботиться о товарном виде для следующих владельцев не считаю для себя нужным

Vayzunoff
19.10.2007, 16:24
никогда никаких полировок не делал ибо все мои автмобили были новыми и сохраняли отличную превлекательность и цвет даже при интенсивной круглогодичной эксплуатации зимой в Москве с её реагентами, а заботиться о товарном виде для следующих владельцев не считаю для себя нужным

согласен с тобой полностью, мне пришлось отполироваться, так как на авто был проведен неболшой локальный ремонт:)

dedanten
19.10.2007, 16:24
это подходит только для авто до полу-года, то есть как раз для тибя:wave:
ценник был в районе 3-4 штук, в феврале, не думаю что сильно изменилось.
адресок в раоне ул. малогвардейской около мкад
если надо найду точные координаты и телефончик

Давай, кинь тогда в личку.:wave:

Vayzunoff
19.10.2007, 16:30
Давай, кинь тогда в личку.:wave:

кинул смотри)))))

Павел31
19.10.2007, 17:28
Переодически сам полирую авто, эффект осязаем, улучшается и блеск и грязь потом проще отмывается, летом актуально от мух и помета, но на мой взгляд эффекта хватает на пару бесконтактных моек, пользую тоже черепашку :)

dedanten
19.10.2007, 17:37
кинул смотри)))))

спс:wave:

Вацер
19.10.2007, 17:53
кинул смотри)))))

Мне тоже скинь пжалуста

dedanten
19.10.2007, 18:04
Стоит однозначно.:nod:
Я уже много лет делаю защитную полировку каждые 4-6 месяцев. Ездил в Автомаксимум, Автосекьюрити, Аларм-сервис.

Последние пару лет делаю тефлоновую полировку в Аларм-сервис на Ферганской ул. Хватает минимум на 4 месяца при еженедельной мойке. Стоит около 1500 р.

Собираюсь к ним через несколько дней.

Уже 2.400 :kos: , причем на Ланс.:cool:

Vayzunoff
19.10.2007, 18:37
Мне тоже скинь пжалуста

скинул:wave:

dedanten
19.10.2007, 19:04
Да что уж, пости тут:)

Vayzunoff
19.10.2007, 19:05
Да что уж, пости тут:)

Ну как позвонил?
Чего сказали?

dedanten
19.10.2007, 19:07
Пока нет, завтра наберу.

Vayzunoff
19.10.2007, 19:16
Пока нет, завтра наберу.

там если набрать несколько машин можно будет скидку намутить)))))))

Вацер
19.10.2007, 19:58
скинул:wave:

3Dwardas
20.10.2007, 01:01
Проголосовал, что стоит. но по сути фтопку, дай бог будет все нормально через год сменю. а перед продажкой полирну! От сколов никакой пластик не поможет ИМХО!

Aztek
20.10.2007, 09:51
никогда никаких полировок не делал ибо все мои автмобили были новыми и сохраняли отличную привлекательность и цвет даже при интенсивной круглогодичной эксплуатации зимой в Москве с её реагентами, а заботиться о товарном виде для следующих владельцев не считаю для себя нужным

+1000000

нафиг ничего не надо, конечно если есть желание поддержать моечный бизнес то тогда конечно.....

sheff777
21.10.2007, 22:34
полировать адназначна:znaika: а зимой почаще мыть машину, "обезжиривать" и полировать, только так можно уберечь лк покрытие авто от воздействия гавна, соли и реагентов на наших дорогах:znaika:

Director
22.10.2007, 09:38
Вы не про это место (http://www.avtopolirovka.ru) говорите?

olegus
22.10.2007, 09:51
деда стоит делать однозначно.

Vayzunoff
22.10.2007, 11:40
Вы не про это место (http://www.avtopolirovka.ru) говорите?

да наверно про это))))

dedanten
26.10.2007, 19:08
Ну в общем сделали, вроде нормально. одно не повезло в Тагиле дождь, пока доехал домой уделали всего. Спрашивали по мойке: мойка только у них, но одна через 10 дней (они называют еЁ гарантийная) дальше можно мыть где угодно. Фото не очень - дождь.

А че номир затер, шифруишся?:D

Фокусовод
31.10.2007, 12:25

Чт о я получил в итоге:

+1

тоже предыдущие машины полировал сам всякими черепашками, эффект почти нулевой. Недели 3 назад был у ребят возле Молодогвардейской. Что сказать, сделали очень классно, весь процесс часа на 3, даже чуть более. Ездили вдвоем с другом на двух черных пасах.. Он тоже безумно доволен остался. Когда парни закончили, было уже темно, поэтому по достоинству оценить не удалось, когда ехали по мкаду домой, всю машину занесло грязью... Дня через 3 отправился на мойку, только после мойки при дневном свете оценил что сделали с авто. Его просто не узнать, я его в таком идеальном состоянии не видел даже при покупке. Так что ИМХО это того стоит. Весной поеду опять полироваться ))

GvinPin
04.11.2007, 19:44
Прополировался сегодня на зиму. Согласен со всеми предыдущими положительными постами. Авто - как новое.:thumbup: Добавить от себя могу только, что оттерли все появившиеся почти за год пятна, в том числе и от птичьего гавна, которые ни на каких мойках отчистить несмогли. Убрали почти все царапины и затертости. Кароч мне понравилось. :wave:
Кантора находится в Перово, рядом с Новогиреевской эстакадой, около почтампта.

МихаилЧ
25.11.2007, 17:50

Добрый вечер .Возвращаясь к теме .
Сегодня зашел в магазин попросил черепаху . спросили какая машина (у меня серо -синий перламутр) сказали что черепаха к лаку не подходит.не тот эффект .что она идет только на простые краски - типа "ярославка" .Посоветуйте пожалуйста какую полироль выбрать или переубедите насчет черепашки:shock:

Gorbi
25.04.2008, 01:30
Киевские комрады! А кто делал полировку в Киеве: защитную или восстановительную? Расскажите, где это делают хорошо! :)

Юрко
25.04.2008, 10:01
Прополировался сегодня на зиму. Согласен со всеми предыдущими положительными постами. Авто - как новое.:thumbup: Добавить от себя могу только, что оттерли все появившиеся почти за год пятна, в том числе и от птичьего гавна, которые ни на каких мойках отчистить несмогли. Убрали почти все царапины и затертости. Кароч мне понравилось. :wave:
Я тоже был доволен. Но эффект прошёл быстро. Думал, что надурили.
Потом съездил в Италию и кое-что понял. У них там ни грязи, ни пыли, ни соли (чуть на перевалах), ни реагентов вообще нет. Моек тоже не видно. А у нас - на каждой улице мойки и мыться нужно по 2 раза на дню! Вот только после этого понял: это не средства и ребята плохие, это у нас условия жизни такие ужасные, что ничего не выдерживает.
Поэтому, если хочешь поддержать ЛКП в хорошем состоянии, то нужно поддерживать: самому натирать каждую неделю или в полировочных центрах каждый квартал. Всё ещё зависит от интенсивности эксплуатации.

никита444
14.04.2009, 15:51
http://www.forum.lancer-club.ru/lofiversion/index.php/t39510-0.html Вот Вам друзья!

KuzmichD
20.12.2011, 01:30
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
в лице всех своих сотрудников ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
В Новом году - году дракона, хотелось бы пожелать Всем здоровья и много сил, еще больше терпения и удачи на дорогах. А так же не забывать про свои автомобили, чтобы они всегда блестели, были чистыми, заводились в самый лютый мороз, никогда Вас не подводили и ни какие кризисы на них не влияли и всегда Вас только радовали. Мы всегда сможем Вам помочь защитить и вернуть былое состояние Вашему автомобилю. :-)
Уважаемые клиенты, мы всегда рады видеть Вас в нашем полировочном центре. И в новом 2012 году мы так же, как и в старом, хотим только радовать Вас своей качественной работой и отличным настроением.

С Новым годом поздравляем,
И сегодня ВАМ желаем ,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.
С 2012 годом Ура!!!!!!!!

С глубоким уважением,
Avtopolirovka.ru -Полировочный центр.
http://www.avtopolirovka.ru/images/ng2012.jpg
Небольшой предновогодний подарок ждет Вас всех на нашем обновленном и красивом сайте. А так же вниманию тех, кто не успел к нам приехать - успейте сделать это до 31 декабря 2011года. Вот несколько причин для этого:
1) Акция на Профессиональное нано-покрытие на стекла действует до 31 декабря. 899р* (За ветровое и 2 боковых стекла) 1499р* (За все стекла + зеркала).
2) Все цены на любые защитные полировки, включая Программу "Минимум 4" (Защитная Вody Glass Guard - японская полироль на основе жидкого стекла от компании Willson), заморожены до 31 декабря 2011года и не забывайте про скидку!
3) У нас появились новые услуги "Обезжиривание"(актуально для зимы) и программа Минимум 6 - "Индивидуальный выбор"
4) Действует специальная цена на полировку фар. 600р* за 2 шт. 1000р* за 4 шт.
5) Действует акция на незамерзающую жидкость, а также многое другое. Дополнительную информацию смотрите в разделе: "Скидки", "Акции" и "Новости" на нашем НОВОМ САЙТЕ www.avtopolirovka.ru

Yura
20.12.2011, 15:02
Ребят, нужно разделять эти понятия полировка и нанесение защиты. Если надо убрать паутинку, царапины, потертости, то без полировки никак, затем соответственно нанесение защиты. Но если машины в нормальном состоянии, то полировку делать не обязательно. Просто по хорошему вымыть, пройтись глиной, обезжирить и нанести защитную полироль, дать высохнуть и располировать микрофиброй. В нормальных местах без развода это д. стоить дешевле, да и самому можно, но нужен теплый гараж. Удачи

Vayzunoff
20.12.2011, 16:53
опять сделал палировочку, доволен

Вацер
20.12.2011, 22:16
опять сделал палировочку, доволен

ты-бы лучше всякое дерьмо перестал в бак заливать:nod::nod::nod:

Vayzunoff
23.12.2011, 10:41
ты-бы лучше всякое дерьмо перестал в бак заливать:nod::nod::nod:

ты пра что?

Вацер
23.12.2011, 11:05
ты пра что?

от о чем

очень сомнительная экономия, вчера заправился на подмосковной заправке газпрома, думаю это был последний раз, соляра там тоже евро 2.........., хоть дилеры и говорят что движок адаптирован под нашу соляру, но тем не менее на крышке бака написано евро 4, хоть и на 1,5 руб дороже, но теперь только лучек

Vayzunoff
23.12.2011, 11:13
Андрюх ани не все газпромовские, многие по франшизе, в москве лью никаких проблем

Вацер
23.12.2011, 11:25
Андрюх ани не все газпромовские, многие по франшизе, в москве лью никаких проблем

ты спрашивал какая у них соляра?, на стене должен висеть щит с сертификатами, будешь в сл раз заправляться глянь что там. После нескольких заправок ничего не будет, а вот в краткосрочной перспективе ремонт топливной аппаратуры более чем реален, я решил не рисковать больше, надо спросить у тех кто разбирается в дизелях.

Vayzunoff
23.12.2011, 14:01
уевро 3

simple
23.12.2011, 14:07
Алексей, а двиг-то вроде под Евро-5 д.б.

По сабжу, тоже месяц назад сделал полировку у партнёра Koch, в 9 утра сдал, в 22.00 забрал, поглядим по результатам зимы, по-деньгам около 8 т.р. получилось.

Vayzunoff
23.12.2011, 14:13
Алексей, а двиг-то вроде под Евро-5 д.б.

По сабжу, тоже месяц назад сделал полировку у партнёра Koch, в 9 утра сдал, в 22.00 забрал, поглядим по результатам зимы, по-деньгам около 8 т.р. получилось.

ну просто не надо питать иллюзий про то что на других заправках сильно отличается топливо)

simple
23.12.2011, 14:15
Тут согласен. Точнее для себя решил, что иллюзия не так дорого получается стоит (в моём случае, гораздо меньше 5 баков в месяц), поэтому если чё, сделал всё что от меня зависело :)

МаксимСА
03.01.2012, 01:54
Я сам свою полировал, пробовал разные полироли, эффект от всех примерно одинаковый, на пару-тройку моек хватает.

BRTmoyka
21.01.2012, 11:52
Посмотрите вот ТУТ (http://koch-shop.ru/catalog/shop_polish) есть разные полироли , по стоийкости от 1 месяца(Hartwachs BMP) до трех лет.(1k-nano lack), а черепашка это дешевый полочный продукт на восковой основе- никогда не будет стойким и всегда будет давать сальный блеск :)

Repor
21.01.2012, 12:51
Камрады Всем доброго дня. Проехал на новом В-7 тысячу и на Белой даче цапанули крыло на стоянке. Покупал машину в дженсере 3-й км МКАД. Сказали что красить будут в люберцах. Заберут на десять дней. Содрана только краска. Кто - нибудь делал там кузовщину ? Напишите.

daimlerrr
25.09.2013, 17:51
BRTmoyka,
добрый день!
Подскажите пожалуйста что можно сделать на зиму в смысле покрытие защитное или еще что и плюс скрыть мелкие паутины и прочую пердь =)

Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:50

BRTmoyka,
ах да и по цене сориентируйте =)