Просмотр полной версии : Комфортные стеклоподъемники???
Коллеги! Скажите, можно ли запрограммировать работу стеклоподъемников таким образом. Кратковременное нажатие на кнопку брелка и подъем всех стекол вместе с постановкой на охрану. Т.е. избавиться от удержания кнопки брелка? Непривычно, не логично, да и батарейки в брелке не казенные.
dedanten
19.10.2007, 12:11
Можно. У меня так.
Как это сделать? Сигнализация у меня только штатная Plus.
dedanten
19.10.2007, 12:14
Мне програмировали в Ганзе, во время предпродажной подготовки, попросил их об этом, штатной сигнализиции не было вообще, только ЦЗ. Денег не просили.
Мне програмировали в Ганзе, во время предпродажной подготовки, попросил их об этом, штатной сигнализиции не было вообще, только ЦЗ. Денег не просили.
Во млин, наверное я чего-то пропустил, незнал, что такое возможно. Тоже так хочу :thumbup:
А мне нравится алгоритм такой как сейчас. Если человек в машине остался, можно закрыть машину, не поднимая стекол
dedanten
19.10.2007, 12:28
Дык эту тему уже миллион раз вроде обсуждали.........
Значит проспал.
не проспал....поскольку все говорили, что нельзя никак...
dedanten
19.10.2007, 12:49
Как видите - можно:)
Как видите - можно:)
Партизан :nod: :lol:
А мои дилеры сегодня мне сказали, что нельзя. Кто знает рецепты, как их в чувство привести?
Надо камрада Валенка просить информацию о том,как делать.
Васка куда-то пропал.:shock:
А мои дилеры сегодня мне сказали, что нельзя. Кто знает рецепты, как их в чувство привести?
Для начала попробуйте поменять диллера. Меня сфароомывателями один диллер послал, а вот другой сделал :wave:
Ха! Я понимаю, что это может быть смешно, но на наш почти миллионный город дилер только ОДИН!
Не очень то и смешно, но несильно переживай на весь Минск их всего два, да и то второй вообще никакой.
Ха! Я понимаю, что это может быть смешно, но на наш почти миллионный город дилер только ОДИН!
В Харькове уже два...:)
)))Минск примерно такой как Харьков....по кол-ву населения
У на второй появился, но статуса Дилера еще не имеет и, самое важное, не имеет собственного сервиса.
А по теме. Кто знает, что можно сделать?
Неужели всех устраивает работа стеклоподъемников?? Или ноу-хау выдавать не хотите?