PDA

Просмотр полной версии : off ружье есть у кого какое.

look
19.10.2007, 16:30
собственно, и зачем?

ms_exist
19.10.2007, 16:31
у меня есть пневматический пестик :)

NEVO
19.10.2007, 16:32
собственно.
фигасе... кто так достал то? :lol:

не.. уменя тока пневмо пестик

snik
19.10.2007, 16:32
собственно.

а тибе зачем? есть заказ? кто жертва? :lol: :lol: :lol:

есть Браунинг голд фьюжн 12к, Сайга 12к, пристреляна под пулю на 50м с коллиматором, пятизарядная мелкашка с биатлоновским механизмом подачи патрона с хорошей оптикой и спецпатронами, пристрелена на 100 и 150м, такими спецназ балуется, когда надо тихо и без рикошетов...

Vogel
19.10.2007, 16:35
пневматическое ружо добавь!

Это не те что в тире, это те, что зайчега и уточку до 130 метров НАХ :)

look
19.10.2007, 16:36
а тибе зачем? есть заказ? кто жертва? :lol: :lol: :lol:

Зима 101 километр глушь... (мать... мать... мать... вторило эхо)

look
19.10.2007, 16:38
пневматическое ружо добавь!

Это не те что в тире, это те, что зайчега и уточку до 130 метров НАХ :)

Калибр то какой 5,5 ?

Вацер
19.10.2007, 16:42
ИЖ27 с ижектором и сменными дульными насадками
для охоты, правда ездил только один раз. Хочу этой осенью куда нибудь, но пока не знаю куда. Зовут на кавказ :Vah: , но в тулу со своим самоваром..., да и страшновато чего-то.

snik
19.10.2007, 16:43
Калибр то какой 5,5 ?

неее эти 5.0
у них начальная скорость вылета пули более 240 м.с

кстате опрос немного корявый, нада автомат добавить и магазинные добавить ну и нарезное тож нада..

PUMP
19.10.2007, 16:45
Есть кинжал, бальшой и острый:Vah:

look
19.10.2007, 16:46
неее эти 5.0

Это я в теме, у Вас то что дома?

look
19.10.2007, 16:47
неее эти 5.0

кстате опрос немного корявый, нада автомат добавить и магазинные добавить ну и нарезное тож нада..

Так помповые вроде с магазином и полуавтоматы тоже нарезное в следующий раз.

Vogel
19.10.2007, 16:49
Калибр то какой 5,5 ?

конечно )

snik
19.10.2007, 16:49
ИЖ27 с ижектором и сменными дульными насадками
для охоты, правда ездил только один раз. Хочу этой осенью куда нибудь, но пока не знаю куда. Зовут на кавказ :Vah: , но в тулу со своим самоваром..., да и страшновато чего-то.

съездий на алтай, в смысле республику горноалтайскую, там народ на маралов ходит. правда без хорошей нарезки делать там некуй, марал ближе чем на 300-350м не подпускает. Вот где в снайпера наиграешься...

look
19.10.2007, 16:51
конечно )

Шепотом: А разрешение есть? Балонная?

Vogel
19.10.2007, 16:51
неее эти 5.0

5,5 и скорость вылета 300 м.с.

Если спецом, то можно и 9 мм, и тогда спокойно валить любое шевелящееся, типа буйвола и т.д.

snik
19.10.2007, 16:52
Так помповые вроде с магазином и полуавтоматы тоже нарезное в следующий раз.
с магазином это к которым магазин прицепляется, а помпопые это у которых под стволом патроны помещаются. магазин можно перевозить с патронами (заряженным) а ствол рядом.помповые - ствол отдельно, патроны отдельно

Vogel
19.10.2007, 16:55
Шепотом: А разрешение есть? Балонная?

pcp.

есть доки что это игруха для песочницы

Vogel
19.10.2007, 16:57
я тебе еще вариант предложу

http://edgun.ru/ - вот такие штуки есть - шмаляют в лучшем виде, и с сертификатом на 5.5.

А вот мои..

Вацер
19.10.2007, 17:02
съездий на алтай, в смысле республику горноалтайскую, там народ на маралов ходит. правда без хорошей нарезки делать там некуй, марал ближе чем на 300-350м не подпускает. Вот где в снайпера наиграешься...

Мне бы куда поближе.

look
19.10.2007, 17:02
я тебе еще вариант предложу

http://edgun.ru/ - вот такие штуки есть - шмаляют в лучшем виде, и с сертификатом на 5.5.

Спасибо, Это я в курсе. Интересует гладкоствольное огнестрельное.

Павел31
19.10.2007, 17:03
Сайга нарезная 7,62 полуавтомат

BitSA
19.10.2007, 17:05
а у мина никуя нету.

Vogel
19.10.2007, 17:08
а у мина никуя нету.

не грусти :)
У тебя волк! :D

BitSA
19.10.2007, 17:09
вспомнил!
есть пестик на баллончиках:)

Freem
19.10.2007, 17:19
вспомнил!
есть пестик на баллончиках:)
у меня тож иж на балочегах...копия макарыча :)

mezhevets
19.10.2007, 17:37
У меня все варианты опроса кроме "нет", + тигр, +пневматика (как пистолет так и ружье), + пмр, +холодняк, +маркер для пейнбола 2шт. Охочусь я если время позволяет.

dedanten
19.10.2007, 17:40
В атвете дяди Сироже ни минуты ни самнивался:)

Vogel
19.10.2007, 17:40
а пмр - это что?

look
19.10.2007, 18:03
А вот мои..

Вторая фота - серьезный агрегат, а что за прицел Буш?

snik
19.10.2007, 18:12
В атвете дяди Сироже ни минуты ни самнивался:)

кагда приедишь? для тибя исть пневмопистолет со спиленной мушкой.....

snik
19.10.2007, 18:14
не грусти :)
У тебя волк! :D

исчо у него езть зачотный кролег.... калибр 200 кабыл

dedanten
19.10.2007, 18:20

Нинада мине такова щастья :lol: :lol: :lol:

snik
19.10.2007, 18:24
Нинада мине такова щастья :lol: :lol: :lol:

на нищастье не надейсо...

Guber
19.10.2007, 18:26
У меня ИЖ-39м спортивное ружо, вертикалка и САЙГА 12-К. Я гляжу пока по результатам опроса Оренбуржцы более вооружены..., у нас даже есть нарезной ствол если что, будем отстреливатся:) :beer:

snik
19.10.2007, 18:29
У меня ИЖ-39м спортивное ружо, вертикалка и САЙГА 12-К. Я гляжу пока по результатам опроса Оренбуржцы более вооружены..., у нас даже есть нарезной ствол если что, будем отстреливатся:) :beer:

хто харашо вооружен, в результатах опросов искать не надо...

dedanten
19.10.2007, 18:32

:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А.Петров
19.10.2007, 18:41

:thumbup:
Вопрос к Валерию: а Вы ищете что-нибудь на выходные, для тещи, на 2-3 выстрела :nod: , или нибудь-чего хорошее-надежное, для регулярных прогулок в вечернее и ночное время по Битцевскому парку ? :1poke:

mugchina
19.10.2007, 18:47
Первое ружье ИЖ 27 Е, спустя пару лет приобрел Beretta Silver Pigeon
Охочусь и рыбачу в основном в Карелии, в среднем четыре-пять раз в году.

look
19.10.2007, 18:56
:thumbup:
Вопрос к Валерию: а Вы ищете что-нибудь на выходные, для тещи, на 2-3 выстрела :nod: , или нибудь-чего хорошее-надежное, для регулярных прогулок в вечернее и ночное время по Битцевскому парку ? :1poke:

:) Да, да, да, Александр, дом в почти пустой деревне 101 километр. Так что вариант с парком более подходит.
Да и юношеский разряд по стрельбе, в тир просится.

snik
19.10.2007, 19:47
:) Да, да, да, Александр, дом в почти пустой деревне 101 километр. Так что вариант с парком более подходит.

Сайга 12К самое то будед, хотя не совсем удобно дозаряжать, помповик хорош тока в случае если рука не дрогнет, обычно если нет "практики" стрельбы по людям, владелец помповика в стрессовой ситуации не в состоянии энергично передернуть затвор, отсюда отказы оружия, охотничьи варианты для охраны неудобны впринципе, так что Сайга в самый раз будет

А.Петров
19.10.2007, 21:06

- Вы хотите сделать эту деревню совсем пустой ? :1eek: Чтобы спокойно походить по руинам деревни с МД, не выслушивая дурацкие вопросы от соседей ? :nod:
Если серьезно, то для защиты от соседей-пьяниц должно хватить травматика, причем для устрашения можно взять одну из моделей "автоматного" вида и пострелять в огороде на виду у этих соседей. "Сайга" штука хорошая, если есть реальная опасность для жизни, но стрелять из нее, даже мелкой дробью, в живого ( :1eek: ) чела может духу не хватить, да и отвечать придется (выяснится, что чел по местной традиции зашел в три часа ночи за спичками, "дверь была не закрыта, зашел тихо, чтобы не беспокоить"). :kos:

Guber
19.10.2007, 21:28
Вам, лижбы поржать :lol: , а у нас все серьезно :lol: :lol:, кстати, у нас ПУГАЧИ тоже ест!!!

look
19.10.2007, 21:56
- Вы хотите сделать эту деревню совсем пустой ? :1eek: Чтобы спокойно походить по руинам деревни с МД, не выслушивая дурацкие вопросы от соседей ? :nod:
Если серьезно, то для защиты от соседей-пьяниц должно хватить травматика, причем для устрашения можно взять одну из моделей "автоматного" вида и пострелять в огороде на виду у этих соседей. "Сайга" штука хорошая, если есть реальная опасность для жизни, но стрелять из нее, даже мелкой дробью, в живого ( :1eek: ) чела может духу не хватить, да и отвечать придется (выяснится, что чел по местной традиции зашел в три часа ночи за спичками, "дверь была не закрыта, зашел тихо, чтобы не беспокоить"). :kos:

:) Про мд это во вспаханные поля, надо трактор с плугом.

Если серьезно много пришлых появляется, да и гастролеров. Недавно в поселке обнесли с разбоем семью с которой мы дружим. Они только отстроились, дома были все, команда гопников в масках, разбойное нападение, очень серьезные побои всем и старикам и всзрослым и детям, все деньги, все украшения, доки и машина (цешка компрессорная мерин). Ужас. Они уже вооружились. Там хоть мужчин поболее, а у меня одни бабы.

Да собака у них была, теперь нет.

dedanten
19.10.2007, 23:40
Не далее как сегодня, начал задумываться о покупке сего девайса, причем с оптикой, чтоб не бегать по ночным улицам, а прям с балкона вершить правосудие:)

Tandem
19.10.2007, 23:40

Если серьезно много пришлых появляется, да и гастролеров. Недавно в поселке обнесли с разбоем семью с которой мы дружим. Они только отстроились, дома были все, команда гопников в масках, разбойное нападение, очень серьезные побои всем и старикам и всзрослым и детям, все деньги, все украшения, доки и машина (цешка компрессорная мерин). Ужас. Они уже вооружились. Там хоть мужчин поболее, а у меня одни бабы.

ружьё и собаг, ну оч актуальные для меня вопросы
Страна у нас дикая, оружие жизненно необходимая весчь

Tandem
19.10.2007, 23:43
Не далее как сегодня, начал задумываться о покупке сего девайса, причем с оптикой, чтоб не бегать по ночным улицам, а прям с балкона вершить правосудие:)

Кстате, никто не знаед, можно ли где приобрести такую штуку, которую хочит Антон, только чтоб стриляла ампулами, типа как на Энималплэнет:)

snik
20.10.2007, 03:11
Кстате, никто не знаед, можно ли где приобрести такую штуку, которую хочит Антон, только чтоб стриляла ампулами, типа как на Энималплэнет:)

и я бы одну прикупил...

dedanten
20.10.2007, 11:10
Ну что, пишемся?:)

Stalker
20.10.2007, 13:44
На диких просторах русской земли, даже в не столь отдаленном подмосковье, где не всегда приходится надеяться на поддержку соседей, Сайга + прожектор ну и Оса если дойдет до ближнего боя :D весчи незаменимые, по крайней мере есть чувство определенного спокойствия .

BitSA
20.10.2007, 14:39

мая валяца!!!

snik
20.10.2007, 17:39
Ну что, пишемся?:)

пиши!

dedanten
20.10.2007, 17:44
пиши!

1) Дедо
2) ЖоржеГ
3) Дядё

хто ысчо?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

snik
20.10.2007, 17:56
скока бабосов нада и каг далико стриляит?

dedanten
20.10.2007, 18:00
Да йато аткуда знаю?:) Я проста размистил абъяву:)

snik
20.10.2007, 18:31
на нашем форуме???
лучше б ты её у сибя в туалете павесил... :lol: :lol: :lol:

dedanten
20.10.2007, 19:20
Ага, заадно задиржалсе там:)

А.Петров
20.10.2007, 21:21

- ужас... Только один мужчина с ружьем в случае неожиданного нападения сможет противостоять такой банде, только если начнет стрелять первым, но фактор неожиданности скорее сыграет в их пользу... а тогда можно и жизни лишиться... Хотя т.н. гопники зачастую вооружены пневматическими пестиками-пукалками, чисто для устрашения, так что "сайга" будет полезна, если Вы готовы стрелять первым... Но ходить с ней постоянно не станешь, так что "оса" с наплечной кобурой тоже будет полезна, при выстреле в лицо-шею она убивает. Кстати, по какой трассе дом, грЫбные ли там места ? :1eek:

Vogel
21.10.2007, 21:10
да.. вот и задумываешься, а нужен ли тебе домик в глухой деревне, где земля дешевле...

snik
21.10.2007, 21:20
- ужас... Только один мужчина с ружьем в случае неожиданного нападения сможет противостоять такой банде, только если начнет стрелять первым, но фактор неожиданности скорее сыграет в их пользу... а тогда можно и жизни лишиться... Хотя т.н. гопники зачастую вооружены пневматическими пестиками-пукалками, чисто для устрашения, так что "сайга" будет полезна, если Вы готовы стрелять первым... Но ходить с ней постоянно не станешь, так что "оса" с наплечной кобурой тоже будет полезна, при выстреле в лицо-шею она убивает. Кстати, по какой трассе дом, грЫбные ли там места ? :1eek:

никто не запретит держать в доме 2-3 ствола, а то и все пять... так что отбиться всегда можно. Осу тока с собой таскать. Если полезут в дом, (лучше, если он будет огорожен забором, тогда не надо ждать попытки проникнуть в дом) как мне говорил один судья из областного суда, надо валить сразу наглухо, патом легче отписаться. Поэтому держать надо пару заряженных магазинов с крупной картечью, с пули чижило в стрессовой ситуации попасть в цель!

Vogel
21.10.2007, 21:25
никто не запретит держать в доме 2-3 ствола, а то и все пять... так что отбиться всегда можно. Осу тока с собой таскать. Если полезут в дом, (лучше, если он будет огорожен забором, тогда не надо ждать попытки проникнуть в дом) как мне говорил один судья из областного суда, надо валить сразу наглухо, патом легче отписаться. Поэтому держать надо пару заряженных магазинов с крупной картечью, с пули чижило в стрессовой ситуации попасть в цель!

Т.Е. реально, через забор перелезли и можно валить?

Или нужен судья знакомый на такой случай?

look
21.10.2007, 21:25

одна проблема, проникающий должен после призового выстрела упасть внутрь (проникаемой) территории, а то предел необходимой самообороны сложнее (значительно) будет доказывать. (патроны с травмой тоже хороши, особенно через один в помповом или автомате)

snik
21.10.2007, 21:35
одна проблема, проникающий должен после призового выстрела упасть внутрь (проникаемой) территории, а то предел необходимой самообороны сложнее (значительно) будет доказывать. (патроны с травмой тоже хороши, особенно через один в помповом или автомате)

после трвматического не происходит автоматическая перезарядка оружия из за ослабленного заряда, как вариант, можно усилить в патронах пороховой заряд, чтоб не дергать затвор

look
21.10.2007, 21:36
после трвматического не происходит автоматическая перезарядка оружия из за ослабленного заряда, как вариант, можно усилить в патронах пороховой заряд, чтоб не дергать затвор

Да, это я в курсе :( вчера был на выставке охотничье оружие и снаряжение, вот красота... прям хочется стать охотником.

snik
21.10.2007, 21:47
Да, это я в курсе :( вчера был на выставке охотничье оружие и снаряжение, вот красота... прям хочется стать охотником.

тока не бери для охраны дома охотничье оружие, немного неудобно с ним в огороде воевать, лучше для охоты второй ствол возьми. практика показыват, что Сайга самое удобное для охраны дома, а вот для охоты негодится - выстрел слишком громкий, отдача сильная, магазин постоянно за чтонибудь цепляется, быстро сменить патрон на другой тип невозможно...

А.Петров
22.10.2007, 09:05

- картечь, да еще если стрелять из короткоствольного ружжа, будет очень эффективна: промахнуться тяжело, ранения будут тяжелые, но скорее всего не смертельные. А насчет "нужно, чтоб упал по эту сторону" - потом можно если что кого надо куда надо подтащить... вообще с ментами всегда можно договориться. И собачка нужна, или пара, в деревнях держат маленьких дворняжек, они дружелюбны к своим, кушают мало, а на чужих лают громче больших.

olegus
22.10.2007, 09:38
- картечь, да еще если стрелять из короткоствольного ружжа, будет очень эффективна: промахнуться тяжело, ранения будут тяжелые, но скорее всего не смертельные. А насчет "нужно, чтоб упал по эту сторону" - потом можно если что кого надо куда надо подтащить... вообще с ментами всегда можно договориться. И собачка нужна, или пара, в деревнях держат маленьких дворняжек, они дружелюбны к своим, кушают мало, а на чужих лают громче больших.

у SniК-a и есть маленькая собачка, на месте любого вора я бы раз 100 подумал а стоит ли лезть туда, быть съеденным заживо, это жестоко

а на счет оружия я пока не имею:wave:

а по теме, отец тоже собирается приобретать, пока прорабатывает этот вопрос.
сейчас стало спокойнее, в домах народ живет, а когда были рабочие, весь поселок еще строился, то работяг грабили причем не раз, но грабил кто то из своих, т.к. знали когда им выплачивают деньги