Просмотр полной версии : операциЯ ЫЫ... пишиХОД
у нас в городе месячные у гаи, пишиход кодовое слово. типа палят тех кто переходит в неположенном месте и штрафуют их. ну да бог сними, делают полезное дело в принципе. заодно с гаишниками на дорогу вышли провокаторы от могучей единой россии которые стоят в конце рабочего дня возле переходов с кучай флагов и щитком на котором написано стоп пешиход кажется. так вот стоят эти тварищи у перехода, конец рабочего дня, машин валом, едут бампер к бамперу от светофора к светофору, и тут к переходу подходит наконец то пешеход и... эти клоуны размахивая флагами и с табличкой на перевес реально бросаются под колеса машин, водилы пнятное дело очкуют, бьют по тормозам и... прально, елочка. пока ехал по городу насчитал 3 аварии у пешеходных переходов. водилы надолго запомнят за кого голосовать...
dedanten
19.10.2007, 22:18
Как обычно: хотели как лучше, а получилось......как в моей подписи......:(
Как обычно: хотели как лучше, а получилось......как в моей писи......:(
:lol: :lol: :lol:
dedanten
20.10.2007, 17:59
:lol: :lol: :lol:
рукаблуд:D
у нас в городе месячные у гаи, пишиход кодовое слово. типа палят тех кто переходит в неположенном месте и штрафуют их. ну да бог сними, делают полезное дело в принципе. заодно с гаишниками на дорогу вышли провокаторы от могучей единой россии которые стоят в конце рабочего дня возле переходов с кучай флагов и щитком на котором написано стоп пешиход кажется. так вот стоят эти тварищи у перехода, конец рабочего дня, машин валом, едут бампер к бамперу от светофора к светофору, и тут к переходу подходит наконец то пешеход и... эти клоуны размахивая флагами и с табличкой на перевес реально бросаются под колеса машин, водилы пнятное дело очкуют, бьют по тормозам и... прально, елочка. пока ехал по городу насчитал 3 аварии у пешеходных переходов. водилы надолго запомнят за кого голосовать...
Ну может таким образом научат пропускать пешеходов
sergeyb3rp
22.10.2007, 11:26
Вернулся из Испании, там неделю ходил пешком, чуть умом не тронулся переходя дороги, так и не привык что водилы тебя терпеливо ждут и не торопят. Потом 4 дня 1000 км проехал на прокатном Фокусе. Тут уж сам пропускал даже понравилось.:)
Вернулся из Испании, там неделю ходил пешком, чуть умом не тронулся переходя дороги, так и не привык что водилы тебя терпеливо ждут и не торопят. Потом 4 дня 1000 км проехал на прокатном Фокусе. Тут уж сам пропускал даже понравилось.:)
да пешеходов нужно пропускать никто не спорит, но у нас в стране к этому к сожалению надо поправку делать.
я сам останавливаюсь именно когда это возможно сделать без последствий, тормозить перед зеброй когда в тебя сзади несется какой нибудь урод, опасно для жизни, причем ен только твоей но и пешехода, сколько раз уже было, ты останавливаешься, а эти уроды на скорости начинают обгонять по встречке или обочине, вот и приходится выбирать к сожалению:(
Сам после Испании аклемацца не мог...:)
да пешеходов нужно пропускать никто не спорит, но у нас в стране к этому к сожалению надо поправку делать.
я сам останавливаюсь именно когда это возможно сделать без последствий, тормозить перед зеброй когда в тебя сзади несется какой нибудь урод, опасно для жизни, причем ен только твоей но и пешехода, сколько раз уже было, ты останавливаешься, а эти уроды на скорости начинают обгонять по встречке или обочине, вот и приходится выбирать к сожалению:(
Соглаен полностью..., в России особый менталитет вождения (уродский с моей точки зрения)...плюс звери за рулем ....:)
Сам после Испании аклемацца не мог...:)
да даже не только Испания, вы в Беларусию съездите, я просто в ауте был, если ты не пропускаешь пешехода на зебре то у тебя изымают права, и торговаться бесполезно даже.
и в городе ездить больше 60 км/ч опасно, вот и ездят все спокойно :) а у нас :(
sergeyb3rp
22.10.2007, 13:51
А в нашей деревне :) еще наделали заборчиков, а дырки в них только на пешеходных переходах. И получается он (она) стоит ждет маршрутку, а ты из лучших побуждений тормозишь, я понимаю что пропускать я должен только если он(она) наступил на зебру, но все равно нервирует.:shock:
VictorMSK
22.10.2007, 15:00
а эти уроды на скорости начинают обгонять по встречке или обочине, вот и приходится выбирать к сожалению:(
+1 Вчера тоже пропустил мужчину с ребенком на переходе. Так педрило на Х5 по встречке объехал. Столб ему в задницу.
Столб ему в задницу.
Это наверное больно...:kos:
Соглаен полностью..., в России особый менталитет вождения (уродский с моей точки зрения)...плюс звери за рулем ....:)
К сожалению не только вождения, ну и хождения. Нипанию пачему нильзя патерпеть минуту-другую и перейти спокойно дорогу на зеленый, нет надо только выйдя из тролейбуса нестись через догору на красный как будто за тобой черти гонятся. Живу на дмитровском шоссе рядом с домом пешеходный переходом (у магазина спортмастер), по вечерам, особенно по выходным (днем просто не слышно) каждые 30-40 минут кто-то с визгом тормозит. А что творится на загородном шоссе, кто часто ездит тот знает, между подземным переходом и надземный (расположенны они где-то через 200 м друг от друга) подавляющее колличество месного населения и с детьми в том числе передегает дорогу, я не понимая неужели тяжело 100 м до нормального и БЕЗОПАСНОГО перехода дойти.
Причем тут менталитет, если за пешеходов в Оренбурге гайцы ипут, то там и не так страшно по переходу идти, а в БГ думаешь, не дай бог оступишься (подскользнешься) переедут
joker_mp3
24.10.2007, 13:56
А что творится на загородном шоссе, кто часто ездит тот знает, между подземным переходом и надземный (расположенны они где-то через 200 м друг от друга) подавляющее колличество месного населения и с детьми в том числе передегает дорогу, я не понимая неужели тяжело 100 м до нормального и БЕЗОПАСНОГО перехода дойти.
Езжу, знаю...
+100 !! Особанно "радуют" родители, которые с утра своё чало ф школу ТАЩУТ , именно тащут под колёса проезжающих... сам пару раз уворачивался от таких.... психи.