PDA

Просмотр полной версии : Обновленный "Фокус" 2008 модельного года, + новая роботоризированная коробка от Форда

dedanten
20.10.2007, 17:59
Нарыл тут (http://auto.lenta.ru/iaa2007/photo/09/11/focusnew/13.htm#photo) фотки обновленного Фокуса, и там же увидел эту ссылку (http://auto.lenta.ru/iaa2007/blog/09/12/fordtwo/):

Стал читать про обновленный Ford Focus и просто рот открыл от удивления. Оказывается, на него теперь будет ставиться шестиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Которая, по идее, экономичнее и быстрее традиционных "автоматов" - почти полный аналог известной коробки DSG от Volkswagen. Трансмиссия Ford PowerShift, также как и DSG, сконструирована с "мокрыми" сцеплениями, а значит трогаться оборудованная ей машина будет столь же плавно, как и лучшие автоматические коробки.

Новая коробка будет работать в паре с двухлитровым дизелем совместного производства Ford и Peugeot/Citroen, который уже ставится на Mondeo, Galaxy и S-Max. Помимо этого появится экономичный 1,6-литровый дизель, известный по S-MAx.

И без того богато оборудованный Focus получит систему контроля давления в шинах, кнопку запуска и остановки двигателя вместо привычного замка зажигания, светодиодные задние фонари, новую отделку салона, комплектацию Titanium...

Мы, короче говоря, вместе с вами ждем, когда появятся "живые" машины.

Интересно, во что обойдется обновленный сарай с 2-х литровым дизелем и новой коробкой?

Дилеры Форда, как обычно впрочем, ничего не знают, говорят, что новые прайс и описание будут к концу ноября. Заказы принимают по старым ценам и описаниям, но в ноябре все заказы будут переработаны и пересчитаны по новым ценам и под новое описание. Поставка на данный момент - апрель 2008 года.

Полностью новый Фокус ожидается в 2009 году.

dedanten
20.10.2007, 19:19
Такое чуство, что где то я уже это слышал :lol:

Что именно?:wave:

А.Петров
20.10.2007, 21:42
Удивительно, что американцы, первыми поставившие производство авто на поток (в 1920 г. они уже производили чуть не 10 млн авто в год...) последние десятилетия проявляют некую импотенцию в области каких-либо новых разработок в этой области, а "Форд", кампания со славным именем, самая приличная из "большой тройки", постоянно тырит идеи у немецкого VW. Несолидно это для кампании с миллиардными оборотами, а "вторичность" эта замечается потребителями: в частности продажи "фордов" в США в последнее время падают в нарастающем темпами...:mad:

Aztek
20.10.2007, 22:33
так и БМВ такую же делает...может тоже научат так же машины ездить как умеет фв

Главред
20.10.2007, 23:09
читал в тырнете, что новые, то ли СТ, то ли топовые фокусы планируют с 3ех литровыми двигами
задумалсо...может турбину исчо от ТУ-147 туда поставили бы?

andrex-1
20.10.2007, 23:38
и какой вывод ... ?

Tandem
20.10.2007, 23:57
ждём новый СТ

Aztek
21.10.2007, 00:14
фокусклуб :lol:

dedanten
21.10.2007, 12:12
Стал читать про обновленный Ford Focus и просто рот открыл от удивления. Оказывается, на него теперь будет ставиться шестиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Которая, по идее, экономичнее и быстрее традиционных "автоматов" - почти полный аналог известной коробки DSG от Volkswagen. Трансмиссия Ford PowerShift, также как и DSG, сконструирована с "мокрыми" сцеплениями, а значит трогаться оборудованная ей машина будет столь же плавно, как и лучшие автоматические коробки.

Новая коробка будет работать в паре с двухлитровым дизелем совместного производства Ford и Peugeot/Citroen, который уже ставится на Mondeo, Galaxy и S-Max. Помимо этого появится экономичный 1,6-литровый дизель, известный по S-MAx.

И без того богато оборудованный Focus получит систему контроля давления в шинах, кнопку запуска и остановки двигателя вместо привычного замка зажигания, светодиодные задние фонари, новую отделку салона, комплектацию Titanium...

По моему на нашем форуме, кое что даже на моей машине уже есть. :lol:

Нет, не может еще на ней кто либо ездить, пойдут они после НГ.

VictorMSK
21.10.2007, 13:02
постоянно тырит идеи у немецкого VW. Несолидно это для кампании с миллиардными оборотами, а "вторичность" эта замечается потребителями: в частности продажи "фордов" в США в последнее время падают в нарастающем темпами...:mad:

Уважаемый А.Петров! Может, все же, не стоит так рано за МКАД уезжать? :D А то можно подумать, что Вы со мной на луне живете ;)

Современный рынок уже не позволяет быть белым и пушистым, и всем давно на-пле-вать кто и у кого что ворует. Я не знаю, от чего падают продажи, ну уж точно не от того, что кто-то там что-то слизал у фолькса. (представляю себе клиента в салоне форда - ой, а это как у фольксвагена? ну нет, мне такой форд не нужен).

А по сабжу - в топку. И форд и его водителей.

Пы.Сы. Баааальшой привет дегенерату на форде В218ОН177. Таких далпаепов только бетонный отбойник исправит.

Главред
21.10.2007, 14:16
Уважаемый А.Петров! Может, все же, не стоит так рано за МКАД уезжать? :D А то можно подумать, что Вы со мной на луне живете ;)

Современный рынок уже не позволяет быть белым и пушистым, и всем давно на-пле-вать кто и у кого что ворует. Я не знаю, от чего падают продажи, ну уж точно не от того, что кто-то там что-то слизал у фолькса. (представляю себе клиента в салоне форда - ой, а это как у фольксвагена? ну нет, мне такой форд не нужен).

Пы.Сы. Баааальшой привет дегенерату на форде В218ОН177. Таких далпаепов только бетонный отбойник исправит.

ух, даже номер записал...или запомнил с испугу? :)

Tandem
21.10.2007, 18:59

:shock: Витко расслабся, уверен, что в твоём окружении (родня, друзья, хорошие знакомые) найдутся люди юзающие форды:nod: впрочем если у тебя бывшая тёща на фокусе ездит то понятно :lol: :lol: :lol:

deflep
21.10.2007, 19:48
Я знаю аднаго челавега, юзающего стриги и форд чпокус! :)

dedanten
21.10.2007, 19:50
Я знаю аднаго челавега, юзающего стриги и форд чпокус! :)

Кажицо я дагадываюзь а ком ты :lol: :lol: :lol:

А.Петров
21.10.2007, 20:34

- обогнал он Вас, что ли, мерзская скотина всеволожская ? :nod:
Про то, что все автопроизводители (в том числе MB и BMW) постоянно отслеживают чужие разработки и копируют удачные чужие идеи, общеизвестно. Речь идет о том, что у "Форда" (как и у GM и Крайслера) тем же немцам сейчас и стырить-то нечего, так же как у ВАЗа или китайцев. В США (где живет мой брат) интеллегентная публика машины местного производства покупать брезгует, несмотря на дешевизну. Люди с малым бюджетом все чаще предпочитают в США "отечественным" машинам корейские, побогаче - "японок" и "европейцев", притом что уровень патриотизма у них повыше, чем у нас... Если Вы думаете, что "все американцы тупые" и не ценят инновации и качество, то ошибаетесь. :wave:

dedanten
21.10.2007, 20:48
Только вот основная масса машин из США имеет исключительно внешнюю атрибутику (литье побольше, кожа, бололай покруче и т.д.), а вот по иновациионным опциям швах полнейший (ЕСП, дополнительные подушки, да тот же климат)..... Посмотрите объявления о продаже тех же американских Пассатов в барахолке...

Vogel
21.10.2007, 20:53

Правельно где то мелькало..
Купил фокус а понтов на 6-к BMW...

Как правило, перед фокусом у таких был сов. автопром

dedanten
21.10.2007, 20:56
Как правило, перед фокусом у таких был сов. автопром

:nod: :nod: :nod: :cool: :cool: :cool: :( :( :(

gstars
21.10.2007, 21:10
мине не нравиццо этот ваш фокус :)

dedanten
21.10.2007, 21:37
Почитал мальца форум ФФ2, охринеть, вот отчаянный народ, заказывают машины точно не зная цен и комплектаций, ждут свои машины по 6 - 12 месяцев, которые успевают за это время и подорожать и т.д. И все равно уперто голосуют рублем за такое к себе отношение... Бред, такое видимо только у нас возможно....

Vogel
21.10.2007, 21:46
Почитал мальца форум ФФ2, охринеть, вот отчаянный народ, заказывают машины точно не зная цен и комплектаций, ждут свои машины по 6 - 12 месяцев, которые успевают за это время и подорожать и т.д. И все равно уперто голосуют рублем за такое к себе отношение... Бред, такое видимо только у нас возможно....

Ну ты же в соседней теме видел.. за 1.8 ТФСИ - 6 месяцев ожидания..

dedanten
21.10.2007, 21:50
Ну ты же в соседней теме видел.. за 1.8 ТФСИ - 6 месяцев ожидания..

Там дело в конкретном дилере (он один в регионе, регион не близкий и т.д.), а тут везде так.

Vogel
21.10.2007, 21:52
особенно умилили темы - типа "Курилка Ждунов"...

подождать машинку 6-9 месяцев и не взять что то другое, потому что Хачу сейчас и все сразу - это надо иметь терпение похоже..

dedanten
21.10.2007, 22:11
Причем многие в процессе ожидания уже успевают приобрести другой авто, то есть ждут по 4 - 8 месяцев, и...........покупаю Мазду, Опель и т.д....отказавшись от ФФ2.

dmitri_kh
21.10.2007, 22:57
и какой вывод ... ?

а то что фокус будет продолжать быть бестцелером на нешем и европейском рынке, за 20-ку один из лучших вариантов :thumbup:

Vogel
а вы на пассате прям конеш другая каста :lol:
делить людей по владению ими разных кусков железа как минимум не очень умно:wave:

dedanten
21.10.2007, 23:07
А где он делил то? Не вижу....

Vogel
21.10.2007, 23:11
и правда не делил..

А Вы на фокусе, как я понимаю?

П.С. посмотрел личку - вроде нет..

dedanten
21.10.2007, 23:15
и правда не делил..

А Вы на фокусе, как я понимаю?

П.С. посмотрел личку - вроде нет..

Он был на Фоксе, теперь на Пассате:wave:

Wlad
21.10.2007, 23:16
:wave: Точно.http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=154949&postcount=24
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7591

Vogel
21.10.2007, 23:18

Тогда добро пожаловать в "Касту неспешной езды", камрад :D :D :D :wave:

Tandem
21.10.2007, 23:28
меняя таз на фокус, люди почему то понимают, что машина не идеальная, а большинство пасатоводов к сожалению, действительно начинают колотить беспонтовые понты:)

Vogel
21.10.2007, 23:34
резюме

все люди разные.

Aztek
21.10.2007, 23:52
меняя таз на фокус, люди почему то понимают, что машина не идеальная, а большинство пасатоводов к сожалению, действительно начинают колотить беспонтовые понты:)

наоборот, не понимают, и ни хрена не доказать что гольф , а тем более пассат может быть лучьше фокуса...
на фокусклубе гораздо более все "патриотично", т.е. кругозор ограничен одной маркой, здесь все иначе
там, пох, фокус лучше всего, даже А8 будет мусором, ведь фокус дешевле в несколько раз

dmitri_kh
22.10.2007, 00:10
Тогда добро пожаловать в "Касту неспешной езды", камрад :D :D :D :wave:

это точно задолбали на мерсах и кайенах пассат для них овощной немецкий полумобиль на который пересели со всякого хлама типа фокуса, лансера и прочих мазд :lol: :lol: :lol:

dmitri_kh
22.10.2007, 00:24
наоборот, не понимают, и ни хрена не доказать что гольф , а тем более пассат может быть лучьше фокуса...
на фокусклубе гораздо более все "патриотично", т.е. кругозор ограничен одной маркой, здесь все иначе
там, пох, фокус лучше всего, даже А8 будет мусором, ведь фокус дешевле в несколько раз

да все там понимают, это просто уже баянистая стилистика общения на фокус клубе пора привыкнуть:D

Главред
22.10.2007, 00:37
Ошибся, 3л это не СТ, а РС
"До недавнего времени самой «заряженной» моделью в семействе Ford Focus был трехдверный хетчбэк ST. Но повсеместная тенденция к увеличению мощности не обошла Ford стороной, и ST с его турбомотором мощностью 225 л. с. решили качественно «усилить». И уже в Женеве будет показан «преемник» — Ford Focus RS.

http://images.km.ru/auto/2007/10/ford-focus-rs.jpg
Машина по прежнему будет предлагаться в трехдверном кузове, но вот «начинка» изменилась кардинально. Под капотом обосновался рядный трехлитровый шестицилиндровый двигатель Volvo мощностью 300 л. с. Кроме того, от Volvo так же позаимствована полноприводная трансмиссия. Коробка передач осталась прежней — все та же шестиступенчатая «механика».

Динамические характеристики машины пока неизвестны, зато конкуренты обозначены более чем четко — Mitsubishi Lancer Evolution X и Subaru Impreza WRX STI. Сможет ли с ними потягаться Focus RS станет ясно совсем скоро — первые товарные машины появятся в продаже уже весной следующего года. Тогда же станет известно, какую сумму придется выложить потенциальным покупателям за версию RS. Впрочем, в отличие от своих культовых японских конкурентов, Ford Focus RS еще только предстоит завоевать симпатии любителей адреналина. И сделать это будет нелегко."

Autoban.ru

Ох, вот в чем я сомневаюсь (как начинающий бубаровод) что вечные поклонники драйва в лицах СТИ и Эволшн, бросят все нах и побегут заказывать РС. Я бы последнее предложение заменил на что-то вроде "...невозможно" От силы ему конкурент, ИМХО, маздовские МПС.

dmitri_kh
22.10.2007, 00:42
Главред
это из категории кому кто не переваривает японские машины, но денег на всякие м-ки и рс-ки не хватает

olmega
22.10.2007, 08:34
большинство пасатоводов к сожалению, действительно начинают колотить беспонтовые понты:)

Такое особенно замечаю на дороге у владельцев пассатов с двигателями 1.6 :) Крутость из таких водителей прет прям из ушей :lol:

dedanten
22.10.2007, 08:39

Ты а ком, зайчег?

dmitri_kh
22.10.2007, 11:01
Такое особенно замечаю на дороге у владельцев пассатов с двигателями 1.6 :) Крутость из таких водителей прет прям из ушей :lol:

зато прям как S-класс черный и затонированный и даже шустрее предыдущей волги :lol:

А.Петров
22.10.2007, 11:21
зато прям как S-класс черный и затонированный и даже шустрее предыдущей волги :lol:

- мне тоже кажется, что покупка машины официозного-непрактичного черного цвета и тонирование стекол по кругу выдают подспудное желание казаться больше, чем есть...
:nod:

olegus
22.10.2007, 11:37
- мне тоже кажется, что покупка машины официозного-непрактичного черного цвета и тонирование стекол по кругу выдают подспудное желание казаться больше, чем есть...
:nod:

интересное предположение, я за собой такого не замечал :lol: :lol:
интересно в чем казаться больше чем есть? да половина машин как вы выразились более практичного цвета, творят на дороге такое, и считают себя королями :nod:

Wlad
22.10.2007, 11:38
Надо розового цвета.

olegus
22.10.2007, 11:42
Надо розового цвета.

+1 :lol: а еще можно голубого :lol: :lol:

Vogel
22.10.2007, 11:56
нежно розового..:)

olegus
22.10.2007, 11:59
нежно розового..:)

:lol: я один раз такого цвета гелика видел :lol: :lol: очень выделяется :lol: :lol:

VictorMSK
22.10.2007, 14:47
ух, даже номер записал...или запомнил с испугу? :)

Запомнил :-)

- обогнал он Вас, что ли, мерзская скотина всеволожская ? :nod:
[..]
В США (где живет мой брат) интеллегентная публика машины местного производства покупать брезгует, несмотря на дешевизну. Люди с малым бюджетом все чаще предпочитают в США "отечественным" машинам корейские, побогаче - "японок" и "европейцев", притом что уровень патриотизма у них повыше, чем у нас... Если Вы думаете, что "все американцы тупые" и не ценят инновации и качество, то ошибаетесь. :wave:

Не обогнал, а на светофоре и на нерегулируемом пешеходном переходе чуть было не задавил нескольких пешеходов. Я его догнал, и сказал все, что я думаю. Впрочем, у этого чмошного ублюдка, годков 25 отроду и в дешевом костюме, все на роже написано. Гавном был, гавном и останется. Еще и тонированный в ноль. Ладно, не о нем речь.

За долгие годы работы с иностранцами могу себе позволить быть свободным от разного рода стереотипов, поэтому не считаю отдельные нации тупыми/алкоголиками/тормозами и т.д. :wave:

Кстати, мы все больше и больше узнаем о большой семье Петровых, вот уже узнали о брате из США! :) :beer:

Вацер
22.10.2007, 15:17

Еще у московских дилеров форда с каждым годом гонора становится все больше и больше (могу авторитетно сказать как бывший владлец 2-х фордов сначала ФФ1 а потом мондео). Отношение такое "не нравится ну и пшел вон отсюда, у нас тута желающих пруд пруди". Последний случай со мной в июле, когда заехал в юс имекс купить масло на долив, а на дверях отдела запчастей бамажка с рукописным текстом "Перерыв до ----" :eek: в общем 40 минут надо ждать пока великий продаван соизволит появиться на своем рабочем месте, я развернулся и уехал, а человек 5-6 терпеливо ждали у отдела. Знакомому на ФФ2, когда он приехал жаловаться на скрип подшипников ступицы в дженсере дословно заявили "Вы что мерседес купили, чтобы на такую мелочь жаловаться", пока он не пошел до директора, сотрудники отказывались рассматривать случай как гарантийный ну и т.д. таких примеров масса
В общем качество обслузивания клиентов дилерами форд моторс компани ухудшается пропорционально колличеству проданных машин.

Вацер
22.10.2007, 15:22
Не обогнал, а на светофоре и на нерегулируемом пешеходном переходе чуть было не задавил нескольких пешеходов. Я его догнал, и сказал все, что я думаю. Впрочем, у этого чмошного ублюдка, годков 25 отроду и в дешевом костюме, все на роже написано. Гавном был, гавном и останется. Еще и тонированный в ноль. Ладно, не о нем речь.

Похожий случай сегодня на Вутетича, для товарища на каризме стало полнейшим сюрпризом, что я решил пропустить на нерегулируемом пешеходном переходе бабулю с внуком, помимо того, что этот пришлепок чуть не разнес мою корму, так еще сигналил призывая всетаки давить бабулю, пока она шла через дорогу:mad: .

dmitri_kh
22.10.2007, 15:37
Вацер
про отношение согласен, помню когда заказывал ФФ1 облизывали не меньше чем с пассатом, когда ФФ2 средне безразлично, сейчас как будто они делают одолжение продавая тебе форд:( а жаль машинки то хорошие

dmitri_kh
22.10.2007, 15:40
кстати кроме эмблемы и прикуривателя в ФФ2 нет вообще ничего американсокго, и не меньше по рождению немец чем теже опеля, просто в отличи от GM Форд продовался всегда под своим именем

dedanten
22.10.2007, 16:01
Еще у московских дилеров форда с каждым годом гонора становится все больше и больше (могу авторитетно сказать как бывший владлец 2-х фордов сначала ФФ1 а потом мондео). Отношение такое "не нравится ну и пшел вон отсюда, у нас тута желающих пруд пруди".

В общем качество обслузивания клиентов дилерами форд моторс компани ухудшается пропорционально колличеству проданных машин.

Именно по этим причинам моя жена сейчас ездит на Лансере, а не на Смаксе.

dmitri_kh
22.10.2007, 16:09
Именно по этим причинам моя жена сейчас ездит на Лансере, а не на Смаксе.

ты хочешь скзать что рольф лансеры обслуживает лучше чем фокусы?:D

dedanten
22.10.2007, 16:12
Камрад, с Рольфом у меня проблем не было вообще. Все четко и понятно, без понтов-мантов и разводов.

dmitri_kh
22.10.2007, 16:14
я просто не понял логики покупки лансера, если рольф теже си-максы в соседней комнате продает!?:confused:

dedanten
22.10.2007, 16:16
Я брал в Рольф Сити, там Фордов нет.

olmega
22.10.2007, 17:27
Ндаааа, "Беседка ждунов" на форуме ФФ - жесть.

LEVAL
22.10.2007, 17:38
фордовский дсг нашим фокусам не грозит! powershift будет устанавливаться только на 2 литровый дизель пока, которых нету официально в России....
А вот если powershift будут ставить на двухлитровый мондео...... интересно было бы сравнить....

Вацер
23.10.2007, 14:29

Ну не знаю-не знаю. Меня например до невнего времени забавило, а сейчас откровенно бесит как владельцы авто гольф класса разных марок начинают на дороге доказывать друг другу у кого авто круче. Сегодня утром был свидетелем как mazda3 до усера не пускала ФФ2, который хотел объехать припаркованную в правом ряду авту с заблаговременно включенным поворотником. Давя изо всех на клаксон и педать газа, дабы "сраный" фокус не встал перед ним, этот эмбицил, объехав его по встречке, нажал на тормоз (сильно) и чуть было не справацировал аварию на и так узкой улице, было желание догнать...
Действующие лица могут быть разными лансеры, ФФ2, мазды 3, элантры, корейские шевроле, астры ну и т.д, и чуть не забыл, все вместе, дружно показывают владельцам ТАЗов, что у им (тазоводам) на дороге делать воопще нех. Думаю многие были свидетелями таких разборок на дороге.
ЗЫЖ откуда у людей такой комплекс неполноценности мне не понятно

Slade
23.10.2007, 14:52
Ну не знаю-не знаю. Меня например до невнего времени забавило, а сейчас откровенно бесит как владельцы авто гольф класса разных марок начинают на дороге доказывать друг другу у кого авто круче. Сегодня утром был свидетелем как mazda3 до усера не пускала ФФ2, который хотел объехать припаркованную в правом ряду авту с заблаговременно включенным поворотником. Давя изо всех на клаксон и педать газа, дабы "сраный" фокус не встал перед ним, этот эмбицил, объехав его по встречке, нажал на тормоз (сильно) и чуть было не справацировал аварию на и так узкой улице, было желание догнать...
Действующие лица могут быть разными лансеры, ФФ2, мазды 3, элантры, корейские шевроле, астры ну и т.д, и чуть не забыл, все вместе, дружно показывают владельцам ТАЗов, что у им (тазоводам) на дороге делать воопще нех. Думаю многие были свидетелями таких разборок на дороге.
ЗЫЖ откуда у людей такой комплекс неполноценности мне не понятно

+ мульон!
PPS Седня по "Нашему радио" слышал очень интересную весчь. Английские ученые установили (интересно, кстати, кто выдал грант на такое исследование и скока бабла это стоило английским налогоплательщикам?), что большая часть мужчин, часто нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Кроме того, они разложили по видам нарушений кто из них является латентным пассивным, а кто латентным активным гомосеком. А на возмущение английских водителей, ученые ответили: можем обосновать и доказать:super: Камрады, не нарушайте ПДД! :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
23.10.2007, 15:03
Камрады, не нарушайте ПДД! :lol: :lol: :lol:

Камрад, если бы все, кто нарушает были бы голубыми, то детей в нашей стране небыло бы точно.

Вацер
23.10.2007, 15:07
Камрад, если бы все, кто нарушает были бы голубыми, то детей в нашей стране небыло бы точно.

+ 1 000 000

dedanten
23.10.2007, 19:41
+ 1 000 000

+100 000 000 000

dedanten
20.11.2007, 12:55
Здается мне кто долго будет ждать, впрочем как обычно, свой новый Фокус (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rusnovosti.ru/news/34087/&country=Russia) :kos:

Вацер
20.11.2007, 13:15
Здается мне кто долго будет ждать, впрочем как обычно, свой новый Фокус (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rusnovosti.ru/news/34087/&country=Russia) :kos:

Да там такое раз в три месяца происходит.

dedanten
20.11.2007, 13:24
Потому и пишу: как обычно:)

Вацер
20.11.2007, 13:30
Значит скоро очередное подорожание ФФ2

А.Петров
20.11.2007, 17:58
Значит скоро очередное подорожание ФФ2

- неизбежно, тем более что ФФ у нас и так (по непроверенным, но достаточно серьезным данным) убыточны. Вообще с учетом дорожной ситуации в Москве я все больше понимаю своего коллегу, который ездит на работу по 2-4 часа (и столько же домой) и радуется, если появляется вдруг информация о грядущем подорожании бензина и его в будущем недоступности для "простых автолюбителей"... :mad:

dedanten
20.11.2007, 18:19
- неизбежно, тем более что ФФ у нас и так (по непроверенным, но достаточно серьезным данным) убыточны. Вообще с учетом дорожной ситуации в Москве я все больше понимаю своего коллегу, который ездит на работу по 2-4 часа (и столько же домой) и радуется, если появляется вдруг информация о грядущем подорожании бензина и его в будущем недоступности для "простых автолюбителей"... :mad:

Тут ведь может получиться так, что бензин для вас, и для меня, тоже станет неподъемным:kos: Не считаю данную позицию верной.

deflep
20.11.2007, 18:20
Тут ведь может получиться так, что бензин для вас, и для меня, тоже станет неподъемным:kos: Не считаю данную позицию верной.

О! Отличная тема! Айн момент!

dedanten
20.11.2007, 18:25
О! Отличная тема! Айн момент!

:shock: :shock: :shock: