Просмотр полной версии : Стал ждуном
Обходчик
21.10.2007, 16:53
Привет всем, в пятницу заказал машинёшку, комплектация Highline, 1,8 TSI, МКПП, цвет черный перламут, салон бежевый, из опций, противотуманки,Мультируль, сигнализация Plus, хотел поставить RCD 510 так заказ не принимают на её, пришлось RCD 500заказать, вебасто тоже не приняли, говорят что с таким двигателем пока не ставят, интегрированое детское кресло идёт только с черным салоном и с ним тоже пролетел, и ждать 180 дней :( , обалдеть, но не чего потерплю, зато год выпуска 2008 будет...:wave:
Ну, теперь терпение и еще раз терпение.
Кстати, пока машина не встала в производство, можешь изменить опции при необходимости.
dedanten
21.10.2007, 17:19
180 дней - это же ведь 6 месяцев!!! Не многовато?:(
А так, вливайся:)
Обходчик
21.10.2007, 17:23
Так пока заказывал всё в голове спуталось, так и знал что что то забуду. хотел ещё тонировку, ксенон, и ещё по мелочи, так у нас в городе нет официального дилера , а ездил в Сургут к дилеру это 200 км,и это надо перезаключать договор если будут дополнения к заказу, во как, ну ладненько поживём увидим:cool:
dedanten
21.10.2007, 17:25
Ксенон бери обязательно, да и штатная тонировка не помешает. Ничего, за 180 дней успеешь перезаключить договор и не раз:)
Обходчик
21.10.2007, 17:27
Так конечно много 180 дней, он у нас в регине монопалист, и не что не скажешь я уже молчю про всякую скидку или акции...:kos:
Так пока заказывал всё в голове спуталось, так и знал что что то забуду. хотел ещё тонировку, ксенон, и ещё по мелочи, так у нас в городе нет официального дилера , а ездил в Сургут к дилеру это 200 км,и это надо перезаключать договор если будут дополнения к заказу, во как, ну ладненько поживём увидим:cool:
Перезаключишь договор. Ну и что? Типовая ситуация, от этого срок поставки не увеличится.
Так конечно много 180 дней, он у нас в регине монопалист, и не что не скажешь я уже молчю про всякую скидку или акции...:kos:
Скидку они тебе, в самом деле, на авто 2008 г. не дадут.
При получении авто, подарков можно добиться.
Обходчик
21.10.2007, 17:30
Через недельку съезжу закажу ксенон да может ещё что то, тем более заказ пойдёт в работу с15 декабря...
Через недельку съезжу закажу ксенон да может ещё что то, тем более заказ пойдёт в работу с15 декабря...
Почитай еще раз тему:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8328
Может от музыки вообще отказаться?:shock:
Вколхозишь мультимедиа.
Это, конечно, на любителя.
Обходчик
21.10.2007, 18:09
Так я тоже хотел так сделать, тогда мультируль, придётся отказаться от него, так дилер сказал, тоесть заказываешь такой руль и соответственно и должен заказать какую нибудь радио, так положено, во как :1eek:
dedanten
21.10.2007, 18:10
Так и есть.
Так я тоже хотел так сделать, тогда мультируль, придётся отказаться от него, так дилер сказал, тоесть заказываешь такой руль и соответственно и должен заказать какую нибудь радио, так положено, во как :1eek:
Ну дык закажите тогда попроще - РСД300 (она ж чета порядка 300 бачей стоит) - потом хоть не жалко будет выбрасывать.
ЗЫЖ Откуда с Вартовска? - я с 98 по 03 года у вас каждую зиму по 3-4 месяца проводил :wave:
Обходчик
21.10.2007, 18:25
Ладно подумать ещё надо, поеду только через неделю дополнения к заказу делать , а Вартовске в 12мкр живу...:beer:
Ксенон бери обязательно, да и штатная тонировка не помешает. Ничего, за 180 дней успеешь перезаключить договор и не раз:)
Тонировка на любителя.....ведь тонированные выходят только задние окна....:kos:
Скидку они тебе, в самом деле, на авто 2008 г. не дадут.
машинка то может быть 2007 годом по техпаспорту! А модельным 2008-ым....
Обходчик
21.10.2007, 18:52
Дилер сказал, да и в договоре сказанно год выпуска 2008:o
Дилер сказал, да и в договоре сказанно год выпуска 2008:o
Не плохо было бы в договоре это указать (что машина будет 8-го года)...
P.S. Че то до хрена 6 месяцев...
Не надо никуда ездить, вносми изменения по телефону, а когда поедешь деньги платить тогда и изменения пропишешь..
привет, вливайсо!!!
ксенон - обязательно!!!
А сколько бабосов отвалил если не секрет!
Привет Нижневартовску:wave: А что сказали, почему срок изменился? только недавно был срок 4,5 месяца.
Может от музыки вообще отказаться?:shock:
Вколхозишь мультимедиа.
Это, конечно, на любителя.
есть наработки?что посоветуешь?
Тонировка на любителя.....ведь тонированные выходят только задние окна....:kos:
машинка то может быть 2007 годом по техпаспорту! А модельным 2008-ым....
а мой дилер сказал чтоб она была 2008 годом,то надо в первую неделю 2008 вставлять заказ...так вроде у немчуры новогоднии каникулы пару недель ...
есть наработки?что посоветуешь?
В ФАКе много тем про нештатную музыку.
Я себе так делал:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=149579&postcount=1
В ближайшее время думаю наращивать.
В ФАКе много тем про нештатную музыку.
Я себе так делал:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=149579&postcount=1
В ближайшее время думаю наращивать.
зачотная штука...только дороговато.
dedanten
22.10.2007, 10:53
а мой дилер сказал чтоб она была 2008 годом,то надо в первую неделю 2008 вставлять заказ...так вроде у немчуры новогоднии каникулы пару недель ...
Да, только заканчиваются они в первых числах января, так как гулять они начинают чисел с 20-х декабря.
Обходчик
22.10.2007, 17:07
Привет всем, ещё раз прочитал договор, сказанно год выпуска а/м 2008год. а цена 36,353 $, это без дополнений которые я хочу до заказать, а почему так долго дилер сказал что в работу этот заказ пойдёт 15 декабря в числе первых...:kos:
Оказывается, 6 месяцев ждать если заказывать 2008 года. Если устроит машина 2007 года, то заказ ждать 4,5 месяца.
странно, мне сказали что уже в начале ноября заказ на 2008 г. вклинят...
Обходчик
22.10.2007, 17:16
Фиг знает, что и сказать:shock:
Обходчик
22.10.2007, 18:19
Привет всем, ещё раз прочитал договор, сказанно год выпуска а/м 2008год. а цена 36,353 $, это без дополнений которые я хочу до заказать, а почему так долго дилер сказал что в работу этот заказ пойдёт 15 декабря в числе первых...:kos:
так масынку могут за один день сделать,так дилер мне говорил,поэтому я решил подождать до 2008г.
Вот поэтому я и взял из салона готовый Пассат :lol: !!!!!!!!! И довольный как слон!!!!!!!!!
Dextron1
23.10.2007, 09:41
так масынку могут за один день сделать,так дилер мне говорил,поэтому я решил подождать до 2008г.
Обещают, что в 2008 г. все Пассаты будут только российской сборки. Если VW до сих пор испытывает проблемы с местными кадрами для завода - не уверен я, что первые машины будут супер. Также непонятно, что будет с индивидуальными комплектациями. Не исключаю такой (в принципе хороший) вариант - дорогой "индпошив" заказываем в Цвиккау/Эмдене, а доступные "базы" - в Калуге.
2 Обходчик.
Вам цену в договоре прописали в рублях или долларах?
Обещают, что в 2008 г. все Пассаты будут только российской сборки. Если VW до сих пор испытывает проблемы с местными кадрами для завода - не уверен я, что первые машины будут супер. Также непонятно, что будет с индивидуальными комплектациями. Не исключаю такой (в принципе хороший) вариант - дорогой "индпошив" заказываем в Цвиккау/Эмдене, а доступные "базы" - в Калуге.
Вчера по радио слышал, что открытие завода в Калуге отложено минимум до марта 08 года.:znaika:
to обходчик: поздравляю! зачотный пепелац!
Обходчик
23.10.2007, 17:07
igr, А цену прописали в рублях но по курсу $, цену зафиксировали в $ на этот день...
igr, А цену прописали в рублях но по курсу $, цену зафиксировали в $ на этот день...Как так прописали в рублях, а зафиксировали в долларах???
Чем зафиксировали? Еще какой-то документ дали по поводу этого? Гарантию фиксации, я имею ввиду?
Обходчик
23.10.2007, 18:43
Я заплатил только 10 процентов от стоимости а/м, а цена зафиксируется на день 100 процентов оплаты по курсу центрабанка на день внесения денег в рублях, во как:kos:
Обходчик
23.10.2007, 18:51
Да и курс у меня был на 19 октября 24,87 по этому курсу и оплатил пока 10 процентов, сейчас посмотрел ещё раз договор этот курс в нём и указан.......
Я заплатил только 10 процентов от стоимости а/м, а цена зафиксируется на день 100 процентов оплаты по курсу центрабанка на день внесения денег в рублях, во как:kos:
По ходу дела машинки будем вместе получать (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8464):beer:
Меня сегодня пролечили похлеще в плане денежки:wave: Кстати, они мне сегодня сказали, что будут с вами (кто по курсу ЦБ+1%) перезаключать договора, либо допсоглашения делать, в связи с изменениями. Очень интересно, как у них это получится? :shock: Мой Вам совет НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
dedanten
23.10.2007, 19:36
Северян пребывает:)
Обходчик
23.10.2007, 19:57
Это точно будем вместе получать, да так и легче будет:beer:
Кстати, сегодня сказали, что машины выйдут в январе, типа звоните, ловите когда они придут в Сургут. Вполне возможно что придут раньше апреля:wave:
Обходчик
23.10.2007, 20:13
да я тоже слышал, что обычно заказ выполняеться в течение 4-4,5 месяца, просто дилер себя страхуют дополнительным временем, во как:nod:
dedanten
23.10.2007, 20:45
Мне обещали за 3 - 4 месяца, привезли за 2,5.
Обходчик
23.10.2007, 20:49
Всё близок и близок тот день, обладания машиной:mat:
Как же это тяжко, ждать!!! Начами сниться мне мой трактор:mat:
Всё близок и близок тот день, обладания машиной:mat:
Обходчик
24.10.2007, 19:53
Привет всем, сегодня сделал дозаказ, вместо RCD-500, приняли заказ на RNS-510 без всяких проблем, стоит он 2711$ :wave:
Привет всем, сегодня сделал дозаказ, вместо RCD-500, приняли заказ на RNS-510 без всяких проблем, стоит он 2711$ :wave:
в нагрузку ничего не вешали ?
мне сказали обязательно парк ассистент и камера:shock:
Обходчик
24.10.2007, 20:35
Нет даже слово не сказали:cool:
мне вообще не хотят в договоре цену фиксировать ,
говорят с 2008 wv может поднять на3 %:confused:
мне вообще не хотят в договоре цену фиксировать ,
говорят с 2008 wv может поднять на3 %:confused:
а я решил подождать конкретной цифры на афто,у нас пока считают по старинке,курс+1%.на вопрос будет коректировка на 1,8 тси,манагер сказал,что они уже это сделали:confused: и больше не будут на 100%...правда в договоре оставят в баксах,на вопрос изменится в дальнейшем если установят внутрений курс бакса,то доплата будет одназначна-согласно письму из ВАГа....вот я и засомневался,а вдруг ещё добавят 3-4%к цене и умножат на 26-27 руб.по курсу:eek: многовато получится....
теперь мучаюсь , может до нового года заказать:shock: :kos:
а я решил подождать конкретной цифры на афто,у нас пока считают по старинке,курс+1%.на вопрос будет коректировка на 1,8 тси,манагер сказал,что они уже это сделали:confused: и больше не будут на 100%...правда в договоре оставят в баксах,на вопрос изменится в дальнейшем если установят внутрений курс бакса,то доплата будет одназначна-согласно письму из ВАГа....вот я и засомневался,а вдруг ещё добавят 3-4%к цене и умножат на 26-27 руб.по курсу:eek: многовато получится....
Так и может получиться.:nod:
Я машину до Нового года заказывал. После Нового года позвонили и сказали, что немцы подняли цену(было такое) и просьба подъехать и перезаключить договор.
Тут деваться некуда. Надо на это денежку запланировать .
Или покупать другой автомобиль.
теперь мучаюсь , может до нового года заказать:shock: :kos:
до нового года афто под заказ уже не успеют привезти,придёт в 2008 году,один хрен пересчитают по новой цене,у них это в договоре есть(типа ВАГ поднял цену а не дилер),и получится афто 2007 года выпуска,а заплатишь как за 2008 год....на старый год скидки не меньше 1000 бачей во всех салонах...правда ближе к лету.:o
Так и может получиться.:nod:
Я машину до Нового года заказывал. После Нового года позвонили и сказали, что немцы подняли цену(было такое) и просьба подъехать и перезаключить договор.
Тут деваться некуда. Надо на это денежку запланировать .
Или покупать другой автомобиль.
правда WLAD прибалтал на скидочку вроде в честь опаздания афта в срок...скомпенсировал...
до нового года афто под заказ уже не успеют привезти,придёт в 2008 году,один хрен пересчитают по новой цене,у них это в договоре есть(типа ВАГ поднял цену а не дилер),и получится афто 2007 года выпуска,а заплатишь как за 2008 год....на старый год скидки не меньше 1000 бачей во всех салонах...правда ближе к лету.:o
Да нет. На старый год скидки в этом году могут быть до 7% и у наших дилеров.
Да нет. На старый год скидки в этом году могут быть до 7% и у наших дилеров.
расматривал вариант смотаться к вашему дилеру,вроде и машинка была нужная и скидку нармальную давал(34 кб за хай),правда знакомый рассказал что случай был,как знакомый из салона таурег гнал домой,на окрайне машина подрезал, бандюки чуть не отмели покупку...номеров нет,гнать за 250 км...забздел короче...
расматривал вариант смотаться к вашему дилеру,вроде и машинка была нужная и скидку нармальную давал(34 кб за хай),правда знакомый рассказал что случай был,как знакомый из салона таурег гнал домой,на окрайне машина подрезал, бандюки чуть не отмели покупку...номеров нет,гнать за 250 км...забздел короче...
Что-то ты ужасы рассказываешь. :1eek:
Давно уже такого не слышал.:eek:
Конечно, машину с транзитами надо гнать не одному.
Просто у меня таких вопросов не возникало.
Можно в любой момент посадить с собой хоть ФСБ-шника, хоть бандюка. В принципе, сейчас - это одно и тоже.
Можно в любой момент посадить с собой хоть ФСБ-шника, хоть бандюка. В принципе, сейчас - это одно и тоже.
за 7% 3х ФСБшников 2 бандюков :lol:
а может страхи нагоняют местные барыги,чтоб не ездили в другие места за машинами....
Странно что они оставляют цену в договоре в баксах. Тем более если уже сделали корректировку. С нового года как я понимаю, все должны будут перейти на рублевые цены, у нас уже перешли, и в договоре у меня уже прописали "железную" цену в рублях пересчитанную по введеному внутреннему курсу 26 рублей. Как обьяснили, в эту цену заложили все видимые и невидимые проблемы. А так, в принципе, если есть время, то лучше выждать до нового года, когда все устаканится.
у меня проще
в договоре зафиксировали скидку
обговорили возможность внести доллары до нового года без конвертации или рубли по ЦБ+1% , а оставшуюся разницу в новом году по новым правилам
хотя наверное как нибуть наживуться:kos:
у меня проще
в договоре зафиксировали скидку
обговорили возможность внести доллары до нового года без конвертации или рубли по ЦБ+1% , а оставшуюся разницу в новом году по новым правилам
хотя наверное как нибуть наживуться:kos:
поднимут стоимость машины,сославшись на коректировку евро\долляр.
dedanten
25.10.2007, 20:47
Ребят, по идее если заказ размещен на ВАГе в этом году, и по сегодняшним ценам, подорожание его затрагивать не должно.
Ребят, по идее если заказ размещен на ВАГе в этом году, и по сегодняшним ценам, подорожание его затрагивать не должно.
пять раз переспросил у манагера,машина приедет в новом году,значит пересчитаем по новым ценам...
в германике сказали что WV выставляет им цену когда машина в финляндии
dedanten
25.10.2007, 21:03
Опять таки, точно утверждать не буду, но у нас тоже ежегодное поднятие цен, но все отгрузки осуществляются по ценам на момент заказа, даже если оплата при отгрузке. Сроки поставки у нас тоже не 1 - 2 недели, доходит до 8 - 9 месяцев. И все равно, оплата по ценам на момент заказа. Напомню, работаю в очень крупном немецком машиностроительном концерне. Так что есть у меня одно подозрение, что дилеры выигрывают своих клиентов сзади:(
:nod:
Опять таки, точно утверждать не буду, но у нас тоже ежегодное поднятие цен, но все отгрузки осуществляются по ценам на момент заказа, даже если оплата при отгрузке. Сроки поставки у нас тоже не 1 - 2 недели, доходит до 8 - 9 месяцев. И все равно, опалата по ценам на момент заказа. Напомню, работаю в очень крупном немецком машиностроительном концерне. Так что есть у меня одно подозрение, что дилеры выигрывают своих клиентов сзади:(
:nod: :nod: :nod: ещё как.