Просмотр полной версии : Маршрудчики, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!
Сиводня утром (в прекрасном расположении духа:) ) каг обычно, садимсо в машину (супруга, сынишка ну и йа канешна) довожу супругу до митро и везу сына в садик:) , стоим на светофоре, Т-оброзный пирикресток прямо и направо, нам прямо стоим в левом ряду правый всегда уходит на право (всего 2 ряда) загораецо зиленый, но с право истче проесжаут машины и самая паследняя, шистера на «мигающий красный», нажимаю на пидальку машина трогаецо и тут с права на бешенной скорости (км 80, ни меньше) вылетает маршрутный форд, я па тормозам, люди со встречки делают тоже самое, а этот недоношенный имбицыл пролетел в метре от миня и даже не дернулся, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:mad: , слава богу йа на пидальку еле надовил (чиво за собой наблюдаю крайне редко) чуть сильнее надавилбы и ниизвестно чтобы было, ну ба бог с этим еслибы да кабы, у миня адин вапрос апчем думает мутлан за рулем маршрутки? У ниво полный салон людей а он влетает на пирикресток когда красный горит уже секунд 15-20? Иво счастье йа № не запомнил нашел бы и прибил. Типерь настроения нед, злой каг черт, и все из-за аднаво ушлепана:mad: .
адин вапрос апчем думает мутлан за рулем маршрутки? У ниво полный салон людей а он влетает на пирикресток когда красный горит уже секунд 15-20?
а ниачем ани не думают... там тока адна мысля..кабы мля пабольше кругов сделать... и больше народу перевезти... и сафсем не думают о том что можно запросто не доехать на целой машине...
привыкли мля по аулам сваим ганяццо на ишаках... стритрейсеры далбанутые...:nod:
Сиводня утром (в прекрасном расположении духа:) ) каг обычно, садимсо в машину (супруга, сынишка ну и йа канешна) довожу супругу до митро и везу сына в садик:) , стоим на светофоре, Т-оброзный пирикресток прямо и направо, нам прямо стоим в левом ряду правый всегда уходит на право (всего 2 ряда) загораецо зиленый, но с право истче проесжаут машины и самая паследняя, шистера на «мигающий красный», нажимаю на пидальку машина трогаецо и тут с права на бешенной скорости (км 80, ни меньше) вылетает маршрутный форд, я па тормозам, люди со встречки делают тоже самое, а этот недоношенный имбицыл пролетел в метре от миня и даже не дернулся, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:mad: , слава богу йа на пидальку еле надовил (чиво за собой наблюдаю крайне редко) чуть сильнее надавилбы и ниизвестно чтобы было, ну ба бог с этим еслибы да кабы, у миня адин вапрос апчем думает мутлан за рулем маршрутки? У ниво полный салон людей а он влетает на пирикресток когда красный горит уже секунд 15-20? Иво счастье йа № не запомнил нашел бы и прибил. Типерь настроения нед, злой каг черт, и все из-за аднаво ушлепана:mad: .
что за уродов берут в маршрутчики:( :(
я теперь выезжая на свой свет светофора, высматриваю этих уродов по сторонам, после того как в такой же ситуации передо мной снесли машину, я был в ауте просто
говорят, скоро этих мудлонов пересадят на обычные автобусы, а гробовозки уберать будут (в Питере)
говорят, скоро этих мудлонов пересадят на обычные автобусы, а гробовозки уберать будут (в Питере)
мдяяяя.... автобус с так быстро не затормозишь... а уж че в салоне будет творится...даж представить страшно....:shock:
dedanten
22.10.2007, 10:47
Нда, маршрутчики дебилы еще те.... Осторожней камрады......
Нда, маршрутчики дебилы еще те.... Осторожней камрады......
+1.....надо быть на чеку... :kos:
Они ж ШАХИДЫ, мля..... Сами убьются , и других за собой потянут, уроды :mad:
3Dwardas
22.10.2007, 11:06
Самое интересное, что походу их подбирают по одному признаку, чем недоношенней имбицыл тем круче для компании!!!:mad: :mad:
p/s/ Хотя есть исколючения (до гаража доехать), один всегда останавливается, даже можно руку не поднимать, если есть хотябы одно стоячее место всегда тормозит. А когда нет он так жалобно руками разводит, мол извэни брат!!
Этож пипец будет :kos:
+1.....надо быть на чеку... :kos:
Понятно дело на чеку, дорога всетаки, но этоже до абсурда даходит, типерь перед каждым пирикрестком который ты проесжаешь на зиленый свет надо остановицо и пасматреть не летит ли ктонить паперек:shock: :kos:
Маскву, мля, в кишлак недоношенных дебилов привратили....:mad:
Нада была в ипало сунуть, и в торец с наги.
Йа туд с папой намедни на папинам Гольфе ехол, так нас куй на маршрутке притёр.
Йа выполз, хател рожу начистить, но ограничилсо отломом зеркала гандону.
11 челавек не винаваты в том что вадила такой дебил.
Зеркало на память взял...? :lol: :lol:
выбрасил подальше и паехол - на ДР камрада опаздывал.
ms_exist
22.10.2007, 11:52
наверно в ж.... ему засунул :)
зачет ! большое зеркало от газели в хозявстве пригодиться :lol:
Счас надо еще бешенных мотоциклистов опасацца..., в пробках беспредел творят(часто по пьяни):mad:
Я уже штук 5 газелей видел без зеркал, видимо все твоя работа :lol: :lol:
а на самом деле правильно, этих уродов отстреливать надо уже, возят буд то дрова :(
Счас надо еще бешенных мотоциклистов опасацца..., в пробках беспредел творят(часто по пьяни):mad:
Ладно мотоциклисты - есть еще бешенные велосипедисты!!
Vayzunoff
22.10.2007, 12:01
а куйли вы хотите, за копейки никто кроме рамшада и джамшуда работать не будет.
а фирмам тоже покуй, пока прибыль покрывает и достаточно хорошо покрывает ремонт маршруток и выплаты различных штрафов все будет продолжаться в том же духе.
p/s/ у нас в одинцово перевернулась маршрутка в которой ехала мама, жертв не было, ни кому ничего не выплатили, даже не извинились. отец нашел водителя и настучал ему в чан и усе.
з/ы/ы/ и еще знаю московскую молодежь, некоторые за 20-24 даже и работать не хотят, считают что слишком маловато(((((
з/ы/ы/ и еще знаю московскую молодежь, некоторые за 20-24 даже и работать не хотят, считают что слишком маловато(((((
Не только в Москве..
Так посмотришь на прошлое поколение - на предприятии получают от 6 до 10 т.р. и нормлаьно живут - квартира, дача, машина...
А тут воруешь воруешь:D .... и никуя нету.....:o
ООООООО Брат, ты даже не дредставляеж каг йа хотел это сделать, несколько раз. Но упадобляцо упырю и рисковать жизнью людей, тем более собственного ребенка, нибуду никада, а № йа неусматрел:mad:
dedanten
22.10.2007, 12:48
Грустно все это:(
А тут воруешь воруешь:D .... и никуя нету.....:o
:lol: плохо варуешь... :lol:
VictorMSK
22.10.2007, 15:04
А я вчера около МКАДА (район теплый стан) видел лошадку с телегой и двумя молодыми людЬми деревенской наружности :) Они неспешно обгоняли афтобус. А чуть руль не выронил из рук =)
Камрад - по сабжу - сочувствую!!!!!
Саш, где ты живешь маршрутки творят воопще что-то невообразимое, чего только стоят развороты без паваротников недоезжая 50-й бальницы (если с моей стороны ехать), сам лично два раза оттормаживался в пол из-за этих дебилов. Или поворот на тимирязевскую ул направо из крайнего левого ряда.
Саш, где ты живешь маршрутки творят воопще что-то невообразимое, чего только стоят развороты без паваротников недоезжая 50-й бальницы (если с моей стороны ехать), сам лично два раза оттормаживался в пол из-за этих дебилов. Или поворот на тимирязевскую ул направо из крайнего левого ряда.
Андрюха, и не гавари, парой праесжаешь мима их атстойника и хоца па гранате в каждую маршрудуку зафигачить:kos:
Vayzunoff
22.10.2007, 16:59
Андрюха, и не гавари, парой праесжаешь мима их атстойника и хоца па гранате в каждую маршрудуку зафигачить:kos:
был свидетелем как какие-то товарисчи кинули взрывпакет в семерку жигулей, в которой спал како-йто равшан-бомбила. Было ужасно жарко градусов 30, так вот он и спал с распахнутыми дверями, видимо зря.
Меня сегодня утром такой же мудозвон чуть не протаранил на кругу, я был для него помехой справа, я обычно напролом пру, но тут что-то мне подсказало что сейчас так делать не нужно, эта газель пролетела даже не моргнув [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :mad:
sheff777
22.10.2007, 18:06
нервы дороже, последнее время перестал на это обращать внимание
был свидетелем как какие-то товарисчи кинули взрывпакет в семерку жигулей, в которой спал како-йто равшан-бомбила. Было ужасно жарко градусов 30, так вот он и спал с распахнутыми дверями, видимо зря.
:shock: взрывпакет это что?
Vayzunoff
22.10.2007, 19:40
звуковая имитация взрыва, может оглушить:wave:
звуковая имитация взрыва, может оглушить:wave:
плин, тока не таджигов, я думаю этот джамшут даже не проснулся:)
Гыыыыыыыыыыыыы...
Взрыв-пакет - пиротехническое средство, предназначено для имитации разрывов мин, артиллерийских снарядов, гранат. Применяется на тактических занятиях и учениях.
Взрыв-пакет имеет водонепроницаемую оболочку, внутри которой помещено около 80 г чёрного пороха. Взрывание производится зажиганием огнепроводящего шнура, вмонтированного в оболочку. При разрыве взрывпакет даёт звук средней силы, взрыв сопровождается небольшим облаком белого дыма (диаметром до 1 м).
Vayzunoff
24.10.2007, 10:17
плин, тока не таджигов, я думаю этот джамшут даже не проснулся:)
проснулся еще как, я думал он башкой крышу порвет, сразу сбежались другие кадры-бомбилы, как в ауле(((((((