Просмотр полной версии : Переобулся
Вчера, вечерком, очередь полчеловека (тётко прокол чинило). Денег 960 руб. переставка колёс плюс балансировка.
Шипы? Если да, то уже можно выбирать новую резину на след. сезон :)
Если на нешиповки нармалек, а на шипы рано истче, йя сиводня балансировать еду, патом в гараже палажу и каг клюнед сам пирикину:)
сам планирую в ближайшие выходные на шипы переобуться, думал сегодня, так времени нету:nod:
ни фига не рано, зато когда клюнет, ты во все оружии :lol:
dmitri_kh
22.10.2007, 11:38
Tandem
у куда грузики крепили на шиномонтаже снаружи или изнутри?
сам буду в начале ноября пребувать на этой недели обещали солнышко и +10 :weirdo:
Я думаю, все-таки , шипы рановато....
Если на нешиповки нармалек, а на шипы рано истче, йя сиводня балансировать еду, патом в гараже палажу и каг клюнед сам пирикину:)
У меня тоже лежит в гараже уже отбалансированная! Нешипованная! В выходные перекину!
Vayzunoff
22.10.2007, 11:43
сказали как среднесуточная температура будет в среднем +6 +7 можно смелдо переобуваться
p/s/ самое главное чтобы поздно не было, как говорится лучше пусть семь потов сойдет, чем один раз инеем покрытся)))))))
Вчера, вечерком, очередь полчеловека (тётко прокол чинило). Денег 960 руб. переставка колёс плюс балансировка.
Типерь фапотьку низабудь адеть :lol:
Комрады из Питера - что думаете по поводу переобувки?
Резина нешипованная, но и шипы не рано, ноябрь - зимний месяц. Лучше сейчас переобуться, чем потом создавать нездоровый ажиотаж на шиномонтажах или корячиться самому.
Просто на шипах по асфальту как корова на льду
у меня шипы... хоть и понимаю в душе что пох, купить резину на след год не велика потеря, но все равно не хочеться по асфальту шипами клацать..
Просто на шипах по асфальту как корова на льду
причём всю зиму :lol: :lol: :lol:
2 всем: современные шипованные покрышки не боятся асфальта:nod:
+1 за переобувку заранее
когда припрет и на шиномонтаже будет не протолкнуться, больше времени потеряю
на этой неделе планирую
Резина нешипованная, но и шипы не рано, ноябрь - зимний месяц. Лучше сейчас переобуться, чем потом создавать нездоровый ажиотаж на шиномонтажах или корячиться самому.
а йа купил диски и калёсы ищо в августе, в сборе и атбалансированные, а гайки мне и самаму невпадлу прикрутить кагда приспичед. :znaika:
2 всем: современные шипованные покрышки не боятся асфальта:nod:
истинный Петров!:nod: :lol:
dedanten
22.10.2007, 12:54
Ысчо падажду пару ниделег.
истинный Петров!:nod: :lol:
не, ну чо ты стебаешься, потс? так или иначе, те камрады кто юзает резину в мск пользует её по асфальту, и куле?
dmitri_kh
22.10.2007, 13:31
не, ну чо ты стебаешься, потс? так или иначе, те камрады кто юзает резину в мск пользует её по асфальту, и куле?
вопрос лишь в том что на +10 она не расчитана http://weather.yandex.ru/
куле в Туле. Инагда камрады из Мазгвы выижают в область а там на шыпах самый рулез. :super:
вопрос лишь в том что на +10 она не расчитана http://weather.yandex.ru/
+ мульённна!
ЗЫ. Жорж апять решыл всех наипать сваим ранним периодеванием :lol: :lol: :lol:
куле в Туле. Инагда камрады из Мазгвы выижают в область а там на шыпах самый рулез. :super:
+1000000:nod: :nod: :nod: :nod:
Vayzunoff
22.10.2007, 13:36
да и в бг бывают дворы куда на нешипованной резине [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заедешь(((((
3Dwardas
22.10.2007, 13:37
ЗЫ. Жорж апять решыл всех наипать сваим ранним периодеванием
да да . а потом скажет что это шутко была!!!! :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], пох до резины если хорошая погода будед стоять, я много чо на стройке успею сделать....кароч Вы нивтыкаете ниразу http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm чудес небывает
Сергей, все правильно ты сделал.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], пох до резины если хорошая погода будед стоять, я много чо на стройке успею сделать....кароч Вы нивтыкаете ниразу http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm чудес небывает
ага, а вот напремер 26 ноя Возможен снег -7..-3 :lol: :lol: :lol:
ага, а вот напремер 26 ноя Возможен снег -7..-3 :lol: :lol: :lol:
Стасег - синоптик б/п, 26 ноября позвоню тибе:)
Стасег - синоптик б/п, 26 ноября позвоню тибе:)
йа в ибипеде буду :lol: роуменг сцуко вещь дарагая. :lol:
Записался в шиномонтаж на воскресение, 28Окт.
Шипы о голый асфальт, конечно, не есть гуд. Но при температуре около 0 летняя резина дубеет и теряет сцепные свойства.
йа в ибипеде буду :lol: роуменг сцуко вещь дарагая. :lol:
разошлю по всему офису, чтоб каждый пазванил и спрасил какая погода будет :lol: :lol: :lol: :lol:
разошлю по всему офису, чтоб каждый пазванил и спрасил какая погода будет :lol: :lol: :lol: :lol:
сумко пиляефская :lol:
сумко пиляефская :lol:
сам то:)
dedanten
22.10.2007, 14:40
гыгы:)
атбалансировалсо:kos: :kos: :kos:
Ысчо падажду пару ниделег.
+1 :nod:
ms_exist
22.10.2007, 15:20
а я, наверно, на следующей неделе переобуюсь.... у меня другая проблема - колеса негде хранить....
я падажду да середины наября
а я, наверно, на следующей неделе переобуюсь.... у меня другая проблема - колеса негде хранить....
если хочешь скинь мне, я решу этот вопрос
sheff777
22.10.2007, 17:58
сейчас главное купить колеса, отбалансировать и положить в гараж и ждать :lol: :lol: :lol:
пох, пока снег не выпадет не буду пириадиваццо! не хачу щас на тазиках с шЫпами ездеть=(
Я в прошлом году уже встретил первый снег на лете, мне панравилось!=)))))))))
В ЮЗАО какие магазины по резине посоветуете, и что б цены вменяемые
В ЮЗАО какие магазины по резине посоветуете, и что б цены вменяемые
www.pilotyres.ru
:)
dedanten
22.10.2007, 19:05
www.pilotyres.ru
:)
Стас, у них с наличием баги.
Лучше этот: www.nakolesah.ru, к концу недели будет еще и их дисконтная карточка....
Стас, у них с наличием баги.
Лучше этот: www.nakolesah.ru, к концу недели будет еще и их дисконтная карточка....
Какой размер скидки?
dedanten
22.10.2007, 19:12
5% на покупку
10% на монтаж
А попользовать можно будет?
Я в прошлом году уже встретил первый снег на лете, мне панравилось!=)))))))))
Демид, ты извини, но из-за таких далпаёпов (ничего личного) зимой на дорогу страшно выезжать, ты тут декларировал здоровый образ жизни кажется и тут бац, первый снег на лете:confused: тут некоторые надомной посмеиваются, а зря, сезонная резина это не ремень, это не личная, а общественная безопасность, . Так что марш всем переобуваццо пока очередей нет, сцукомлянах пока всем не вломил нна! :lol: :lol: :lol:
dedanten
22.10.2007, 19:20
Демид, ты извини, но из-за таких далпаёпов (ничего личного) зимой на дорогу страшно выезжать, ты тут декларировал здоровый образ жизни кажется и тут бац, первый снег на лете:confused: тут некоторые надомной посмеиваются, а зря, сезонная резина это не ремень, это не личная, а общественная безопасность, . Так что марш всем переобуваццо пока очередей нет, сцукомлянах пока всем не вломил нна! :lol: :lol: :lol:
хде этот ворчливый конь?:)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зачег, атпустили тебя грибочки? :)
грибы не вотка, на безопасность невлияют:)
ms_exist
23.10.2007, 08:55
если хочешь скинь мне, я решу этот вопрос
хочу :nod:
хочу :nod:
замётано четай личку
замётано четай личку
ну усе......
интим рулед:D
ну усе......
интим рулед:D
ты давай в теме про футбол отвечай, будет и тебе интим:nod: :lol: :lol: :lol:
:lol: ответил
смазки не жалей! :lol: :lol: :lol:
dedanten
23.10.2007, 10:33
смазки не жалей! :lol: :lol: :lol:
и напильнег тожи................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
напильнег то зачем, фантазёр ты наш?
dedanten
23.10.2007, 10:41
напильнег то зачем, фантазёр ты наш?
четай ф саседний ведке:nod: :p :lol:
четай ф саседний ведке:nod: :p :lol:
понял, совет тот же что и Петьке :lol:
3Dwardas
23.10.2007, 11:23
Вы че сговорились в каждой веткое про ЭТО флудить??? :lol: :lol: :lol:
У меня жена начала захаживать на форум, и уже начала косо на меня смотреть, говорит, как не тема так все плавно в гомосятину перетекает. Я уже говорю ей, что живьем они все ре-Альные пацаны!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Не знаю поверила или нет??? :lol: :lol:
Я на 3 ноя записался на переобувку, там же меня и покрышки ждут.
Я на 3 ноя записался на переобувку, там же меня и покрышки ждут.
Тоже собираюсь 3-4 ноября переобуться
dedanten
23.10.2007, 11:30
понял, совет тот же что и Петьке :lol:
Йа та туд причОм? Я проста разместил абЪяву :lol: :lol: :lol:
dedanten
23.10.2007, 11:31
У меня жена начала захаживать на форум, и уже начала косо на меня смотреть, говорит, как не тема так все плавно в гомосятину перетекает. Я уже говорю ей, что живьем они все ре-Альные пацаны!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Моя тоже офигевает, вроде, грит, все взрослые состоявшиеся нормальные мужики с женами и детьми, а на форуме почитаешь, так пипец полный...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нада всех отправить к психологу!!!!группен везит :lol:
3Dwardas
23.10.2007, 11:36
группен везит
я пасс!!!
мля упал пацтол!!! :lol: :lol: :lol: Петя первый признался что он пассивный!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
23.10.2007, 11:37
а чертяка, вовремя исправился!!! :lol: :lol: :lol:
мля упал пацтол!!! :lol: :lol: :lol: Петя первый признался что он пассивный!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: хотел написать что нипайду никуда, у миня семейный психолог
dedanten
23.10.2007, 11:48
:lol: :lol: :lol: хотел написать что нипайду никуда, у миня семейный ПРАКТОЛОГ
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
опять гамасятина?? уууу достали!!!!
3Dwardas
23.10.2007, 14:07
Чета сегодня целый день со смеху угораю от этой гомоятины!!! :lol: :lol: :lol:
давайте выйдем с сайта до вечера))))
Чета сегодня целый день со смеху угораю от этой гомоятины!!! :lol: :lol: :lol:
Прочувствовал :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
23.10.2007, 14:58
Блин, Валера и ты туда же!!! :lol:
Это всё куйня!
Прикинь как ана афигеет кагда мы в ФРГ атжыгать начнём! :)
Это всё куйня!
Прикинь как ана афигеет кагда мы в ФРГ атжыгать начнём! :)
Да подожди ты авансы раздовать, спугнёшь кого-нибудь :lol: :lol: :lol: вон Петя уже внепонятках
:) :)
Серег я в акуе.....от тваих просьб :lol:
Да подожди ты авансы раздовать, спугнёшь кого-нибудь :lol: :lol: :lol: вон Петя уже внепонятках
Нам нечева скрывать!
Правда, Котики? :)
Нам нечева скрывать!
эта, ты ща с кем разгаваривал? :lol:
твоя правда:nod: просто так уж вышло:)
просто если вот щас прямо поехать переодецца, то я уверен что буду еще месяц ездить на шипах по асфальту...:cool:
мне не жалко шипы, просто щас на лете мне кажется сцепление с дорогой гораздо лучше чем на гвоздях.
эта, ты ща с кем разгаваривал? :lol:
в том чесле с табой!
в том чесле с табой!
так и знал :lol: :lol: :lol:
Каких просьб, камрад?
я про это http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=200294&postcount=77
я про это http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=200294&postcount=77
что не так пупсег? :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ну вот опять...было нормальная тема, опять превратили в непонятно что=)
в блумошен всех!
dedanten
23.10.2007, 19:39
Нам нечева скрывать!
Йа йа, мой котег:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
Поставил вчера резину на суджук, хотел сначала перекинуть на стоковое литьё (225/65/17) но в махазине развели на литьё меньшего радиуса 16 + резина 225/70. Покрышки бриджстоун, гребут как невсебе:thumbup: уменьшение радиуса, как не странно оч сильно улучшило внешний вид (мож даже фотку покажу), всёж таки широкая резина идёт суджуку:nod: всё про всё вместе с шиномонтажём(без очереди) 38000 р.
Поставил вчера резину на суджук, хотел сначала перекинуть на стоковое литьё (225/65/17) но в махазине развели на литьё меньшего радиуса 16 + резина 225/70. Покрышки бриджстоун, гребут как невсебе:thumbup: уменьшение радиуса, как не странно оч сильно улучшило внешний вид (мож даже фотку покажу), всёж таки широкая резина идёт суджуку:nod: всё про всё вместе с шиномонтажём(без очереди) 38000 р.
Бюджетно! :thumbup: У меня на Кролега получилось 48.
а что за литье?
Я резину в феврале брал за 20, и диски небось 5 т.р. и того 40 т.р выходит
а что за литье?
Я резину в феврале брал за 20, и диски небось 5 т.р. и того 40 т.р выходит
На Витару наверное диски подевше чем на Пассат.
накуа была пакупадь фтарые дисоки на жып?
накуа была пакупадь фтарые дисоки на жып?
да накуа ты вообще машину купил? а жену зачем завёл?:)
причины три 1. шоб не ибаццо с перебортовкой, 2. шоб красиво было:) 3. да и просто: сделал приятно человеку:nod:
да накуа ты вообще машину купил? а жену зачем завёл?:)
причины три 1. шоб не ибаццо с перебортовкой, 2. шоб красиво было:) 3. да и просто: сделал приятно человеку:nod:
Согласен, так делают все правильные мужики. Правда, у некоторых слово "жена" может быть немного другим /подруга, любовница/.
:lol: :lol: :lol:
Согласен, так делают все правильные мужики. Правда, у некоторых слово "жена" может быть немного другим /подруга, любовница/.
...дружок :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
14.11.2007, 10:53
...дружок :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
14.11.2007, 16:02
наконец-то съездил переобулся, а то вчера совсем стремно было ехать(((((
порадовал совковый сервис))))))
приехал на шиномонтаж, по записи к 13.00.
у миня спрашивают машина грязная? если да, то придется проехать на нашу мойку
я говорю хорошо, где мойка?
- бокс такой то
прихожу в бокс, там сидят два пенсионера, в трениках с отвисшими коленками, спрашиваю здесь ли мойка?
говорят здесь, только сейча у них перерыв обеденный и чтобы я через час подъежал(((((
ждать времени нету, предлагаю две стоимочти мойки, с неохотой соглашаются.
керхером чистят машину, затем берут пару кусков паралона и начинают мыть без всяких моющих средств. спрашиваю а как же там бесконтактная мойка?
ответ прост, а шампуни закончились и типа мы и так от обеда оторвались, все будет заипись)))))
вот такие пироги(((
Ну вот сегодня и я добрался до шиномонтажа...:)
Пришлось долго ждать оригинальную штамповку с колпаками у дилера. Заказал еще 13.10, привезли вчера... И как всегда, вчера "внезапно" повалил снег. На летнем данлопе по снегу и льду за дисками к дилеру через полгорода... :eek: :eek: :eek:
Переобулся в ContiWinterViking2, 205/55. Переобували бесплатно. Очень приятно, за ниппели денег не взяли, летнюю резину помыли, положили в пакеты и сгрузили в багажник.
бюджет постадал на 30,5 тыр.
Sultan_SPb
14.11.2007, 17:49
в Питере снежок идёт, морозко усиливается, дороги не вижу, но представляю что там будет, если снег будет идти всю ночь .... а я на летней резине ...... ESP рулит!!!
на этих выходных планирую переобуваться, но не в шип!!! шип дорогу портит, да и толку отнего всё меньше и меньше при каждом переезде ч/з трамвайные пути!
в Питере снежок идёт, морозко усиливается, дороги не вижу, но представляю что там будет, если снег будет идти всю ночь .... а я на летней резине ...... ESP рулит!!!
на этих выходных планирую переобуваться, но не в шип!!! шип дорогу портит, да и толку отнего всё меньше и меньше при каждом переезде ч/з трамвайные пути!
Лучше не разглагольствовать про шип-нешип, а скорее переобуваться!!! Я бы сегодня уже вечром бы это сделал - как можно на летней резине гонзать при таком снеге? Ладно сам уипешся, так еще и других покоцаешь!!!
а я на летней резине ...... ESP рулит!!!
Уже говорили - голова должна рулить прежде всего :1poke:
Скорее переобуваться :mad: :wave:
шип дорогу портит, да и толку отнего всё меньше и меньше при каждом переезде ч/з трамвайные пути!
проблема не в шипах, а в уродах, которые такие дороги делают...
VictorMSK
14.11.2007, 18:46
Блин, в этом городе невозможно переобуться ;(
Sultan_SPb
14.11.2007, 20:43
у нас хорошая погодка, по сравнению с мАсквой. там жуть что твориться, я бы незачто в такую погоду не выехал, даже на зимней!!!
голова понятно, но когда голова дружит с ESP ........ :)
в выходные, раньше ни как, будет гололёд, ну что делать, да здравствует общественный транспорт!!!
спасибо за беспокойство.
Sultan_SPb
14.11.2007, 20:47
проблема не в шипах, а в уродах, которые такие дороги делают...
и в тех и в других ..... :D
Миха, привет :beer:
Сегодня выехал на работу в 8.00 за 1.5 часа проехал 5 км, постоял в очереди выехать на пятницкое шоссе, развернулся, и поставил машину обратно в гараж...:) нах такие поездки...:mad: продать машину и на электричку....:nod:
На электричке кстати из Зелека довольно кошерно получается, особенно если экспресс, а вот если по всем станциям то жопа:(
Vayzunoff
15.11.2007, 12:45
Сегодня выехал на работу в 8.00 за 1.5 часа проехал 5 км, постоял в очереди выехать на пятницкое шоссе, развернулся, и поставил машину обратно в гараж...:) нах такие поездки...:mad: продать машину и на электричку....:nod:
а я из одинцово до бауманского универа за полчаса))))))
повезло наверно)))))))
На электричке кстати из Зелека довольно кошерно получается, особенно если экспресс, а вот если по всем станциям то жопа:(
Мне неплохо и из дома работается:) , интернет есть, телефон есть, доступ к нашей базе есть:) , сижу с ноутом н кухне, пью пиффко.... по аське даю указания операционистам... :lol:
Зы из окна красивый вид...:)
Мне неплохо и из дома работается:) , интернет есть, телефон есть, доступ к нашей базе есть:) , сижу с ноутом н кухне, пью пиффко.... по аське даю указания операционистам... :lol:
Зы из окна красивый вид...:)
Красивый вид в 9ом? хм...это если.... рядом с домом пионеров штоли
впрочем если пива нарюхаться то всякий вид красивый:)
Красивый вид в 9ом? хм...это если.... рядом с домом пионеров штоли
Я сейчас в первом живу:) 13 этаж, окна сразу на лес....
Знаешь, о чем говоришь.... :lol:
А.Петров
15.11.2007, 17:50
... особенно на пачке "Беломора".... :kos:
Sultan_SPb
15.11.2007, 20:54
ну вот и до нас ненастье дошло ..... а я непереобут ..... да здравтвует общественный транспорт!!! хотя нет, за мной завтра заедут .... :)
а какая проблема преобутся вовремя?
из каждого утюга говорили что снег будет
а вооще правильно делать это заранее.
Я сейчас в первом живу:) 13 этаж, окна сразу на лес....
ух йопть...там всё поменяли походу, я когда в МСК эмигрировал в первом только хрущёвки стояли, а тут 13 этаж
ух йопть...там всё поменяли походу, я когда в МСК эмигрировал в первом только хрущёвки стояли, а тут 13 этаж
Серег, вокруг плешки ниразунеузнаешь старый город..:)
... особенно на пачке "Беломора".... :kos:
Не курю...:kos:
Серег, вокруг плешки ниразунеузнаешь старый город..:)
Не, ну я там проезжал как то в прошлом году, видел изменения, но в памяти, "первый", остался тихим, зелёным, малоэтажным райончиком. А плешка да......помню туда ночью за водкой бегали:)
dedanten
16.11.2007, 18:24
Вчера попал в сильный снегопад в Екате, от Уралмаша до ирапорта 2 часа тошнили, если успел на свой ираплан.
Sultan_SPb
16.11.2007, 19:48
млин, что у нас сегодня было!!! Московский снегопад напал!!! к счастью температура около 0, дороги раскатали, вроде и на летней нормально ....
отбалансировал свои шины зимние, пчиму то те, где протектор получше, их сказали ставить назад, т.к. они не балансируются ...... такое бывает?
sheff777
16.11.2007, 20:09
с меньшим количеством грузиков ставят на заднюю ось.:znaika:
Sultan_SPb
16.11.2007, 20:45
вот грузиков не считал скоько .... завтра резну буду менять, обращу внимание.
а почему интересно?
sheff777
17.11.2007, 09:29
а почему интересно?
более "ровные колеса" - с меньшим количеством грузиков ставят вперед, чтоб руль не бил.
dedanten
17.11.2007, 10:16
более "ровные колеса" - с меньшим количеством грузиков ставят вперед, чтоб руль не бил.
так и есть;)
так, Вы чо курили? так на заднюю или переднюю ось?:)
про хорошие колёса вперёд, знаю с первого дня владения первой афтой, а вот бред про меньшее количество грузиков назад, слышу впервый раз:)
dedanten
17.11.2007, 11:18
так, Вы чо курили? так на заднюю или переднюю ось?:)
Хорошие вперед, плохие назад;)
а грузики куда? :lol: :lol: :lol:
dedanten
17.11.2007, 12:03
а грузики куда? :lol: :lol: :lol:
в ж@пу :lol: :lol: :lol:
sheff777
17.11.2007, 12:05
вот это я перл выдал :lol: :lol: :lol:
+1 мне :lol: :lol: :lol:
Sultan_SPb
17.11.2007, 12:42
в смысле по протектору хорошие? или ......
вот это я перл выдал :lol: :lol: :lol:
+1 мне :lol: :lol: :lol:
мда, выдал та к выдал, запутал в конец ..... :lol:
ещё раз, медленно и большими буквами .....
dedanten
17.11.2007, 13:30
Вперед хорошие и по протектору, и по балансу, с минимальным количеством балансировочных грузиков.
Sultan_SPb
17.11.2007, 15:40
Вперед хорошие и по протектору, и по балансу, с минимальным количеством балансировочных грузиков.
получилось, что по протектору вперёд чуть хуже, но с минимальным кол-вом грузиков, назад получше с большими грузиками (не большим кол-вом, а большие грузики).
VictorMSK
17.11.2007, 16:13
Мля, не грузите меня в субботу!!! :D :rofl:
dedanten
17.11.2007, 17:39
Мля, не грузите меня в субботу!!! :D :rofl:
Мозг закипел? :lol:
На ведущую заднюю ось меньше груза, чтоб руль не бил, и управлялась лучше...:) :lol: применимо ко все жаткам ДОН....:)
последствия употребления забористой дряни на ццц пассатклаб.ру :lol:
ну и дрянь вчера была:fly2:
поменял и я резину:)
поставил континенталь викинг 2
купил её через тойта клаб(доставка до дачи 300р привозят её в пакетиках + покет с падарками(кружка, спички, брелок,блокнот,ручка и какая-то хня исчо)) :wave:
VictorMSK
18.11.2007, 17:03
ну и дрянь вчера была:fly2:
поменял и я резину:)
поставил континенталь викинг 2
купил её через тойта клаб(доставка до дачи 300р привозят её в пакетиках + покет с падарками(кружка, спички, брелок,блокнот,ручка и какая-то хня исчо)) :wave:
Пля! А мне? :confused: :eek: :mad:
Пля! А мне? :confused: :eek: :mad:
а тебе-то чего? :wave:
готоф отдать ручку с блакнотом:nod:
в любую точку планеты за 300рэ и куча падаркофф=)))))))))))
вот молодцы ребята из тойта клаба=)
Sultan_SPb
18.11.2007, 22:59
я переабулся!!! а толку!? завтра +3!!! температура будет плавать из "-" в "+" .......... :(
dedanten
18.11.2007, 23:04
Но всяко для летней резины уже скольско и холодно.
dedanten
19.11.2007, 09:34
Сегодня утром термометр в авто показал - 9.5.
я в 6.50 заводил -12показал
пириабулсо.
гиславед какой то НФ.. показал склонность к регенерации...)))))))
заросла дырка в колесе.
все 4 проверили...нигде нет утечки...
спрашиваеццо какова ражна тада одно спускало в ноль за нескака дней?
пириабулсо.
гиславед какой то НФ.. показал склонность к регенерации...)))))))
заросла дырка в колесе.
все 4 проверили...нигде нет утечки...
спрашиваеццо какова ражна тада одно спускало в ноль за нескака дней?
Камрад, меняй шиномонтаж:nod: :)
Камрад, меняй шиномонтаж:nod: :)
дык я с ним рядом стоял...жалом водил..смарел где дырко))) в воде ...
думаишь лофкасть рук? :lol:
дык я с ним рядом стоял...жалом водил..смарел где дырко))) в воде ...
думаишь лофкасть рук? :lol:
нет, думаю низкая квалификация:nod:
Вот такие диски с резиной на Суджуке, оч гязные, а так вообще они имеют оч красивое покрытие: серый полуматовый хром:D
Вот такие диски с резиной на Суджуке, оч гязные, а так вообще они имеют оч красивое покрытие: серый полуматовый хром:D
ээээ, дядя, не ты ли мне в свое время об оленьих рогах на Астре втирал? что, уже жене рога приделал? :)
ээээ, дядя, не ты ли мне в свое время об оленьих рогах на Астре втирал? что, уже жене рога приделал? :)
на астре такие диски рога б/п, на жипе - стремление стать х5 :lol:
на астре такие диски рога б/п, на жипе - стремление стать х5 :lol:
ну-ну ... :nod: :lol:
ну-ну ... :nod: :lol:
чо ты мычишь? бабсмобиль - гроза чпокусов :lol: :lol: :lol:
Я попал в первый снег по дороге из Самары и один разок улетел в кувет удачно, даже сам выехал:super: пассад рулид