Просмотр полной версии : Шум двигателя .
Привет други!Намедни решил поставить защиту картера и коробки.Поставил металическую.После установки во время набора скорости двигатель стал реветь как танк.Может это защита так резонирует.Что это может быть?
.Алексей.
22.10.2007, 17:23
Скорее всего плохо укрепили защиту.. Если до этого ничего не было.
Заедь на любой подъёмник и посмотри..
dedanten
22.10.2007, 18:26
Наверняка защита, меня в свое время отговорили от ее установки на Б5.5 именно по тому, что возможны такие баги....
Если мотор 1.8, то скорее всего на защиту ложится приемная труба глушителя. Лечится молотком, если что.
Если мотор 1.8, то скорее всего на защиту ложится приемная труба глушителя. Лечится молотком, если что.
+1 :nod:
вот мля... а я т думаю че за звук непонятный появился при разгоне, после смены масла...
навен защиту через задницу поставили..надо глянуть...
на месте то ровно все работает..как на холостых, так и на 2-3 тыс. оборотов..
хотя.. тоже хрен его знает...может и не труба с защитой...:shock:
но глянуть надо палюбому...:shock:
Спасибо за подсказки.Да двига 1.8 турбо.Поеду молотком всё править.Доложу по ходу.
Спасибо за подсказки.Да двига 1.8 турбо.Поеду молотком всё править.Доложу по ходу.
давай))) если поможет то я тож пастучу))))) по своему))))
Всё исправили!Положили под защиту шайбы пятимиллиметровые и всё стало чики чики.И никаких ударов молотком!
У меня защита не родная стоит (пр-ва Россия) - середина металлическая, а по бокам пластиковые "уши"(грязезащитные). Ставил сам - ниче не скрипит, не воет...нармуль.... все удовольствие - 2500р.:cool:
а существует металлическая защита импортного производства?
ХЗ, а какая разница - зачем платить дороже за кусок железки :confused:
dedanten
25.10.2007, 11:49
По моему нет.