Просмотр полной версии : Снова в Питер!!!
Просто решил поделиться:
вобщем, закончилась моя 1.5 годичная уральская эпопея! 12 ноября выхожу на работу в Питере! Ура!!!:D
Паздравляю:wave: с дембелем:D
dedanten
23.10.2007, 13:00
Поздравляю:)
присоеденяюся к поздравлениям!!!
sheff777
24.10.2007, 12:02
ура товарищи:)
Поздравляю, что с машиной?
Поздравляю, что с машиной?
В смысле? Перегонять буду в Питер.
Спасибо всем за поздравления!!!:wave:
а, что Свердловск такая жуткая жопа? что все начали поздравлять с переездом в Питер?
а, что Свердловск такая жуткая жопа? что все начали поздравлять с переездом в Питер?
Вобщем-то нет, совсем не жопа, тем более - не жуткая.
Вобщем-то нет, совсем не жопа, тем более - не жуткая.
ну тогда не поздравляю :lol:
Е-бург отличный город (за исключением Уралмашевского района и особливо гостиницы Мадрид, мать ее ....). Ее хоть починили до конца? Я в ней 5 месяцев в 2000-м году прожил - думал не доживу :)
Просто решил поделиться:
вобщем, закончилась моя 1.5 годичная уральская эпопея! 12 ноября выхожу на работу в Питере! Ура!!!:D
Будешь типерь челавек из Питера :)
Е-бург отличный город (за исключением Уралмашевского района и особливо гостиницы Мадрид, мать ее ....). Ее хоть починили до конца? Я в ней 5 месяцев в 2000-м году прожил - думал не доживу :)
А чо с тобой было в гастиннице Мадрид, Зайчег? :)
Твой первый раз? :weirdo:
А чо с тобой было в гастиннице Мадрид, Зайчег? :)
Твой первый раз? :weirdo:
Там был перманентный ремонт и отсутствие как таковой воды как в системе отопления, так и в системе умывания - все 5 месяцев. Знаешь, когда ты в командировке и тебе надо появляться на работе каждый день в чистой рубашке и с галстуком, да и самому не сильно подванивать - как то не комильфо без воды жить.
Я даже не знал, что гостиница-то такая есть в Ё-бурге:D
Там был перманентный ремонт и отсутствие как таковой воды как в системе отопления, так и в системе умывания - все 5 месяцев. Знаешь, когда ты в командировке и тебе надо появляться на работе каждый день в чистой рубашке и с галстуком, да и самому не сильно подванивать - как то не комильфо без воды жить.
Камрад ,но 5 месяцев-та нафига??? Таг долга!!!
Камрад ,но 5 месяцев-та нафига??? Таг долга!!!
йопта, Уралмаш бальшой завод, б/п :nod:
Знаешь, когда ты в командировке и тебе надо появляться на работе каждый день с чистой жопой и в галстуке... то не комильфо без воды жить.
:lol: :lol: :lol: :lol:"5 месяцев ада", скандальные признанияна ццц пассатклаб ру :lol: :lol: :lol: :lol:
Gruppen с двумя p пишеца, двоечнег!
проведение разъяснительной работы, ветеранами лафпарада, на ццц пассатклаб ру
2 Slade,
а в питере где территориально будете проживать?
dedanten
25.10.2007, 16:34
йопта, Уралмаш бальшой завод, б/п :nod:
Знаем знаем, постави сейчас там одну нашу линию:nod:
2 Slade,
а в питере где территориально будете проживать?
Буду искать квартиру на Озерках или Удельной. У ребенка школа на Энгельса, около парка.
Буду искать квартиру на Озерках или Удельной. У ребенка школа на Энгельса, около парка.
А работа где будет? C севера ох как не легко до центра доезжать.....
А работа где будет? C севера ох как не легко до центра доезжать.....
Это я знаю, только мне нужно будет вообще за город. У нас фабрика в Конной Лахте. Буду по объездной ездить. Ребенка таскать неохота далеко.