PDA

Просмотр полной версии : Заказал! делюсь впечатлениями...

igr
23.10.2007, 14:51
Всем доброго времени суток! Итак, после долгих размышлений, сегодня заказал:
Пассат Б6 седан комфорт.
двигатель 1,8 TSI 6МКПП.
цвет темно-зеленый "Derby" перламутр.
цвет салона "Latte Macchiato" + сталь грубой шлифовки.
из допов:
климатконтроль
RCD 300 МП-3
сигнализация "Plus"
индикатор МФА+
кожаный 3-х спицевый руль
Автохолд
косвенное измерение давления.
Все это удовольствие встало 33704 $.
Это о приятном. Что не понравилось:
отношение к клиенту.
Знания менеджеров технических вопросов касательно заказа.
заказ ждать 180 дней, т.к. машина будет 2008 г.в.
ЦЕНА:eek: пересчитали по курсу 26 рублей:help: типа они переходят на рублевые цены. и диллеры подстаховались чтоб не прогареть на продажах после нового года. Хотя только вчера считали по старому: курс ЦБ+1%. В итоге машина стала дороже почти на 40 килорублей, плюс страховка соответственно вырастет:mad: Говорят, что типа если цена пишется в договоре в рублях, то это гарантия что в дальнейшем все изменения цены меня уже не коснутся. Хотя тут-же в договоре прописано, что продавец вправе изменять цену обосновав правда, это документально (типа таможня, доставка, бензин). Договор как смертельный приговор - они защищены от всего, покупатель - в боооольшой попке. Короче я пока на эмоциях, незнаю, радоваться или нет.:shock:

LEVAL
23.10.2007, 14:58
Главная эмоция - это достойный аппарат. Все остальное временные трудности. А менеджеры как и сервисмены
в основе своей очень недалекие люди (что касается вопросов авто)
Поздравляю :wave:

Wlad
23.10.2007, 15:05
Насторожила тема про рубли.
Если в рублях, то уних должен быть свой внутренний фиксированный курс.
Или не фиксированный?:shock: :1eek:

olmega
23.10.2007, 15:07

А что такого настороженного? С 1 январе все дилеры переходят на рубли. Предварительно говорят по курсу 25,8 все цены пересчитают.

Slade
23.10.2007, 15:09

Странно, что они раньше это не сделали. Ничего удивительного, просто ещё один повод подкалымить на курсовой разнице.

Wlad
23.10.2007, 15:09
И еще, в договоре, случайно, про складское хранение ничего нет?

igr
23.10.2007, 15:10
Вот они его и зафиксировали на отметке 26 рублей.(пока):D

Slade
Пассат Б6 седан комфорт.
двигатель 1,8 TSI 6МКПП.
из допов:
климатконтроль
RCD 300 МП-3
сигнализация "Plus"
индикатор МФА+
Автохолд
отношение к клиенту.
ЦЕНА:eek: пересчитали по курсу 26 рублей:help: типа они переходят на рублевые цены. и диллеры подстаховались чтоб не прогареть на продажах после нового года. Хотя только вчера считали по старому: курс ЦБ+1%. В итоге машина стала дороже почти на 40 килорублей, плюс страховка соответственно вырастет:mad: Говорят, что типа если цена пишется в договоре в рублях, то это гарантия что в дальнейшем все изменения цены меня уже не коснутся. Хотя тут-же в договоре прописано, что продавец вправе изменять цену обосновав правда, это документально (типа таможня, доставка, бензин). Договор как смертельный приговор - они защищены от всего, покупатель - в боооольшой попке. Короче я пока на эмоциях, незнаю, радоваться или нет.:shock:

Поздравляю! Зачотный аргегат! :nod: А отношение к клиенту - издержки монополизма.:mad:

bitten Apple
Поздравляю!
Все здорово, хорошая комплектация.
Кроме рублевого курса и сроков.

gstars
23.10.2007, 15:12
Велкам и вливайсо!

olmega
23.10.2007, 15:13
Поздравляю!
Все здорово, хорошая комплектация.
Кроме рублевого курса и сроков.

На самом деле ничего страшного нет, практически все какие-никакие премиум марки перешли на рубли, а Фолькс молодец дольше всех держит цены в долларах. Поэтому перехода на рубли не избежать и повторюсь с 1 января они уже будут.

igr
23.10.2007, 15:14
И еще, в договоре, случайно, про складское хранение ничего нет?
касательно моего договора указано, что по прибытию хранят определенное время (договор дома, пока срок посмотреть не могу, но вроде 7 суток) , а далее если покупатель не забирает товар, то платит неустойку за хранение.

Wlad
23.10.2007, 15:16
Понятно.

bitten Apple
23.10.2007, 15:21
На самом деле ничего страшного нет, практически все какие-никакие премиум марки перешли на рубли, а Фолькс молодец дольше всех держит цены в долларах. Поэтому перехода на рубли не избежать и повторюсь с 1 января они уже будут.
Понятно, только вот все переходы на рубли выливаются в нехилые подорожания. МТС перешел на "унутренний" курс 27.8, если не ошибаюсь (при цбшном 25.5 тогда), Apple тоже на курс 26, и многие так же. Бизнис, типа :shock:

Rem
23.10.2007, 15:27
Пассат Б6 седан комфорт.
двигатель 1,8 TSI 6МКПП.
из допов:
климатконтроль
RCD 300 МП-3
сигнализация "Plus"
индикатор МФА+
Автохолд
отношение к клиенту.

Поздравляю :beer:
Единственно сове , хотя мож и ненужный если рост меньше 178 то комфорт и механика не очень удобны (по себе сужу), в этом случае желательно полностью электросиденья.

igr
23.10.2007, 16:10
рост 183, примерялся вроде нормально. Прикольно было смотреть как жена менеджеров по расцветкам салона гоняла, они понятия не имели, что есть 3 расцветки и как с ними выглядит машина. Полчаса каталоги листали, пока смогли чтото вразумительное сказать.

igorzzz
23.10.2007, 16:23
Вот они его и зафиксировали на отметке 26 рублей.(пока):D

а если сразу оплатить сто процентов?вроде не должны пересчитывать...

Wlad
23.10.2007, 16:26
:shock: Тогда в договоре надо обязательно указать, чтобы не пересчитывали.

dedanten
23.10.2007, 19:31
Камрад - тебе зачет, а вот манагерам - низачед.

igr
23.10.2007, 19:34
спасибо...:wave:

igr
23.10.2007, 19:40
Они вносят 10% предоплаты и 90% аванс... т.е. это не значит, что Вы уже купили авто на день заказа:nod:

igr
24.10.2007, 06:54
Кстати, пользуясь так-сказать случаем, хочу выразить огромную благодарность всем камрадам, в помощи выбора и комплектации авто!:bow: ИМХО если доверится только менеджерам, то они скомплектуют то, что им нравится, а не то что нужно будущему владельцу + половина опций не знают. (меня 3 раза переспросили :vah03: про косвенное измерение, зато противотуманки мне 2 дня пытались всунуть, от которых я напрочь отказался почитав отзовы на форуме:znaika: ) Форум действительно здорово помогает:super: Так держать!!!:mat: :beer:

dedanten
25.10.2007, 12:25
Да не за что:)