Вход

Просмотр полной версии : Забрал долгожданный заказ

Navigatorov
24.10.2007, 13:38
Ну вот после двухмесячного ожидания забрал свой заказанный авто. Теперь это у меня второй Пассат Б-6 и третий считая Б-5.
Заказывал в немдоме. Коричневый, дизель ДСГ хайлайн. Салон бежевый. Вебаста ксенон, люк, парктроники шторка активный круиз сиденья с вентиляций памятью и массажем. Динаудио с RCD500, но RCd уже выкинул в пользу DVM-1800. Планирую заменить люминь на дерево, вколхозить камеру и навигацию (на столе все уже работало).
Заметил некоторые отличия от прошлого Пассата.
- по другому выполнена оббивка багажника,
- нет пепельницы в тонеле для задних ездунов,
- другое управление климатом (это уже обсуждали)
- парктроник имеет разные тональности от датчиков передних и задних,
- в моторном отсеке немного другая компоновка (показалось что датчиков больше стало) и по другому "укрыт" аккумулятор (вместо коробки какаято утеплительная почти бумажка,
- по другому выполнены кнопки на руле (стали отдельными а не под обтяжкой руля),
- по ощущениям легче (мягче) переключение режимов коробки и легче переключение поворотников (мягче рычаг).

Из нового для меня- очень понравился штатный ксенон, люк и затемняющееся зеркало.

NEVO
24.10.2007, 13:44
Ну вот после двухмесячного ожидания забрал свой заказанный авто. Теперь это у меня второй Пассат Б-6 и третий считая Б-5.
Заказывал в немдоме. Коричневый, дизель ДСГ хайлайн. Салон бежевый. Вебаста ксенон, люк, парктроники шторка активный круиз сиденья с вентиляций памятью и массажем. Динаудио с RCD500, но RCd уже выкинул в пользу DVM-1800. Планирую заменить люминь на дерево, вколхозить камеру и навигацию (на столе все уже работало).
Заметил некоторые отличия от прошлого Пассата.
- по другому выполнена оббивка багажника,
- нет пепельницы в тонеле для задних ездунов,
- другое управление климатом (это уже обсуждали)
- парктроник имеет разные тональности от датчиков передних и задних,
- в моторном отсеке немного другая компоновка (показалось что датчиков больше стало) и по другому "укрыт" аккумулятор (вместо коробки какаято утеплительная почти бумажка,
- по другому выполнены кнопки на руле (стали отдельными а не под обтяжкой руля),
- по ощущениям легче (мягче) переключение режимов коробки и легче переключение поворотников (мягче рычаг).

Из нового для меня- очень понравился штатный ксенон, люк и затемняющееся зеркало.

Офигенно! поздравляю!!
в НД косяков не было? кто манагер?

GvinPin
24.10.2007, 13:47
Камарад прими поздравлнения, авто супер. Самое главное, что доп-ы продуманы и заказаны тобой под себя :thumbup:

dmitri_kh
24.10.2007, 13:55
Поздравляю! тоже там покупал, менаджер не Олеся случайно?:wave:

Navigatorov
24.10.2007, 13:56
Это вторая машинка из немецкого дома. Еслиб продавали плохо то второй раз не обратился бы. Не устаю повторять- в немдоме отличный отдел продаж и отстойный сервис. Трейдин там тоже вроде ниче-оченка близка к обьективной цене автомобиля. Машину заказывал у Ольги Махарадзе-милейшая девушка ))))

Navigatorov
24.10.2007, 13:59
В ближайшее время выложу подробный рассказ о голове VM-1800 и её вколхозиванию в Пассат в сопряженном виде с камерой заднего обзора и навигацией Garmin GVN 52. Там не все так однозначно и просто как кажется.

Vikis
24.10.2007, 14:15
Поздравляю!!!

look
24.10.2007, 14:16

Это фото можно добавить к отчету про голову?

Поздравляю.

Vogel
24.10.2007, 14:19
все чего то дизель берут.. )

А если поехать куда нить в глубинку - там диз.топливо нормлаьно пойдет?

bitten Apple
24.10.2007, 14:24
Поздравляю!

Navigatorov c TDI опять с нами! Пассат получился супер!

- По обивке багажника как-то писали уже. Стала менее жесткая, что ли?
- пепельницы в тонеле вроде, и не было? Там был ящичек мелкий.
- другое управление климатом – это про авторециркуляцию и AC?
- разные тональности передних и задних парктроников – удобно :nod: (странно, что было иначе)
- кнопки на руле стали лучше и удобнее, кмк
- адаптивный ксенон – супер :nod:

-Boris-
24.10.2007, 14:29
По комплектации лучше было бы перечислять, чего в этой машине нет :) :3poz:

NEVO
24.10.2007, 14:52
Это вторая машинка из немецкого дома. Еслиб продавали плохо то второй раз не обратился бы. Не устаю повторять- в немдоме отличный отдел продаж и отстойный сервис. Трейдин там тоже вроде ниче-оченка близка к обьективной цене автомобиля. Машину заказывал у Ольги Махарадзе-милейшая девушка ))))
Немного напрягла процедура после приезда машины в Москву и до пролучения- ушло 5 дней на движение бумажек и проплаты салона представительству. Но это в общем мелочи.

это не менеджер...берите выше это гуру отдела продаж - дипанент! и такого человека еще поискать! Цените её. Человек который работает на всё 100% !:rulezz:

А бумажки это да... авто есть нет бумаг, тем более если авто пришло под выходные, Чт или Пт.

удачи

LEVAL
24.10.2007, 14:52
Он улетал и обещал вернуться :vah03:
А теперь он вернулся и снова с нами :hello:
Поздравляю с обновлением :wave:

Nativ
24.10.2007, 16:06
Поздравляю!:beer:

AndreS
24.10.2007, 16:08
С возвращением:wave: Дизельный Пассат и в правду хорош :hello:

Напишите как нибудь про кресла с массажом. Есть ли толк от этой фичи в дальней поездке?

VIN Diesel
24.10.2007, 16:12
Ну вот после двухмесячного ожидания забрал свой заказанный авто...
Алчно потирая руки: "Поздравляю, поздравляю...":nod:

gstars
24.10.2007, 17:11
поздравляю!!!!

Rem
24.10.2007, 17:15
Поздравлям :beer: :nod:

Navigatorov
24.10.2007, 17:38
Алчно потирая руки: "Поздравляю, поздравляю...":nod:

Так недолго будешь руки потирать )))) Сегодня в 19 я у вас )))))))))):nod:

VIN Diesel
24.10.2007, 18:01
Так недолго будешь руки потирать )))) Сегодня в 19 я у вас )))))))))):nod:
К допщикам? Это несерьезно! Может, сразу и ТО проведем... для книги рекордов Гинесса?:thumbup:

Павел31
24.10.2007, 18:45
Зачотная комплектация, поздравляю!
ценик озвучте

Wlad
24.10.2007, 20:18
Поздравляю!!!

Navigatorov
25.10.2007, 10:30
К допщикам? Это несерьезно! Может, сразу и ТО проведем... для книги рекордов Гинесса?:thumbup:

Нет приеду менятся люминием на линолиум ))))
Кстати с карточкой все нормально, её привязали к новой машине, спасибо )))

Navigatorov
25.10.2007, 10:34
Зачотная комплектация, поздравляю!
ценик озвучте

Многовастенько вышло....сразу удерживаю от умных мыслей вслух что за такие денги надо было брать оооо или боевую машину вымогателя №5.....я считаю что лучше ездить на хорошо упакованной современной машине имиджем пониже, чем на понтах, но голых ))))))
49 с хвостиком (со скидкой)

deflep
25.10.2007, 11:58
Все правильно!!! Поздравляю!!!

GvinPin
25.10.2007, 12:08
Многовастенько вышло....сразу удерживаю от умных мыслей вслух что за такие денги надо было брать оооо или боевую машину вымогателя №5.....я считаю что лучше ездить на хорошо упакованной современной машине имиджем пониже, чем на понтах, но голых ))))))

Согласен на все 100 :nod: :nod: :nod:

VIN Diesel
25.10.2007, 12:10
5+++:thumbup:

dedanten
25.10.2007, 12:34
Камрад - поздравляю, пусть авта только радует:)

olmega
25.10.2007, 15:09

поддерживаю :nod:
Папик мой только не понимает этого, Туарег собирается за 56 брать. База+парктроник+сигналка+стекло с подогревом и довочик багажника. У меня руки опускаются перед его рассуждением, что все оставльные опции это понты не нужные.

Navigatorov
25.10.2007, 15:41
А ты ему скажи что те кто понимают будут в спину пальцем тыкать и жлобом называть....

LEVAL
25.10.2007, 15:45
А ты ему скажи что те кто понимают будут в спину пальцем тыкать и жлобом называть....

я бы добавил еще, что те кто не понимают - все равно не поймут....

dedanten
25.10.2007, 15:59
Тут как всегда, сколько людей, столько мнений...... Кому сало, а кому конфетку. И спорить бесполезно.

olmega
25.10.2007, 16:05
Тут как всегда, сколько людей, столько мнений...... Кому сало, а кому конфетку. И спорить бесполезно.

Я поэтому уже ни с кем на автомобильные темы не спорю больше и не переубеждаю ни в чем. один раз свое мение и все.

dedanten
25.10.2007, 16:47
2текила: А что ты советуешь ему в качестве альтернативы?

olmega
25.10.2007, 16:51
2текила: А что ты советуешь ему в качестве альтернативы?

А альтернативы нет. Он сначала на Pathfinder смотрел, но я ему устроил тест драйв по 2 дня на каждой машине, после этого мнение резко поменялось в пользу Туарега. Слова типа "какая разница как машина едит" пропали. Разница была ощутена колоссальная в пользу того же туарега. Но вот незадача, туарег не ипонский ацтой с готовыми комплектациями, а в него нужно что-нибудь зарядить хотябы тысяч на 10 сверху :lol:

dedanten
25.10.2007, 16:53
И я о том же. Приличны полноценный УАЗик за 56 кб не взять.

Павел31
26.10.2007, 13:12

Все правильно :nod: комплектация :thumbup:

Fara
29.10.2007, 13:44
Поздравляю

А у меня машина 2006 и парктроники передний задний по тональности различаются