Просмотр полной версии : Как применять ремонтную краску?
Камрады,
Прошу квалифицированного совета о том как подкрасить сколы ремонтной краской.
В упаковке 2 пузырька. Как я понимаю, первый - сама краска, второй - лак.
Все надписи на немецком, дилер внятно ничего не говорит.
Какая технология, как наносить, сколько ждать, потом полировать?
Кто уже красил, расскажите об опыте.
Поиском ничего не нашел.
В общем, ай ниид хелп.
dedanten
25.10.2007, 13:05
Камрад look помнится давал рекомендации...
В этой теме обсуждалась http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7391&highlight=%ED%E0%ED%EE%F1%E8%F2%FC
Че то поздно Вы, батенька, за краску спрашиваете! Там написано не применять при температуре ниже 15 градусов. Так что наверное до лета подождать придется!
dedanten
25.10.2007, 19:57
А теплый бокс?
city musher
25.10.2007, 21:14
Камрады,сегодня утром обнаружил,что какая-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прошлась то ли ключом,то ли какой то другой металической муйней по обеим левым дверям моего Пассата.В итоге две тонкие царапины,длинной по 30-40 см каждая,до метала! Подскажите,может ли эта ремонтная краска помочь в таком случае?
Камрады,сегодня утром обнаружил,что какая-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прошлась то ли ключом,то ли какой то другой металической муйней по обеим левым дверям моего Пассата.В итоге две тонкие царапины,длинной по 30-40 см каждая,до метала! Подскажите,может ли эта ремонтная краска помочь в таком случае?
ИМХО нет, спасет только покраска, сочувствую камрад:cool:
dedanten
25.10.2007, 21:28
ИМХО нет, спасет только покраска, сочувствую камрад:cool:
:nod: :( :kos:
а мне вчера маляры фары полернули..... и где задняя фара тесанули кусочек багажника..... благо есть краска... раньше подобные скольчики заделывал спичкой:)
Че то поздно Вы, батенька, за краску спрашиваете! Там написано не применять при температуре ниже 15 градусов. Так что наверное до лета подождать придется!
Буду делать или в боксе на мойке (там хорошие знакомые и моют хорошо), или на паркинге, он у меня тоже крытый и отапливаемый. :thumbup: