Просмотр полной версии : Приобрел DVM 1800
Navigatorov
26.10.2007, 10:28
Уважаемые форумчуны и форумчихи ))))) Как и обещал делюсь опытом изучения почти штатной головы для Пассата. Чтоб долго не стучать по кнопкам даю ссылку на свое "Фе" на форуме производителя-поставщика. А вам решать нужно оно вам или нет.
Изделие вот: http://www.autoset.ru/catalogue/videotehnika_c25/phantom_dvm_1800_i983.html
Мой отзыв вот: http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1062
:shock:
:) Так в целом нравится или нет?
Navigatorov
26.10.2007, 11:38
Однозначного мнения нет....за такие денги нет!!! Но как альтернатива RCD -ДА
Я тоже подумывал о таком аппарате,но купил JVC. Никак не поставлю жду переходники всякие(гемора оказывается больше чем я думал)....
Огромный плюс за 1800-й конечно же,что он в интерер вписывается как родной...
Когда отдавал свой авто на ТО-15000 км ,видел такой девайс у нашего дилера
за 54000 руб. А тут 28 210. Вот,млядь хапуги-спекулянты-мироеды!
Им же нужно что то кушать! И кушать хорошо:)
От такой жадности можно и подавится :lol:
Сегодня такой за 26400 предлагали. хотелось бы услышать отзыв
dedanten
26.10.2007, 21:38
Сегодня такой за 26400 предлагали. хотелось бы услышать отзыв
Корневой пост читай.
Приобрел за 24500 рублей. Поставили вчера. В целом аппарат за свои деньги нормальный. Немного кривовато реализовано управление, но это все дело привычки. ДВД меню полностью копирует ВВК плееры, даже фон тот же. Тоже удивило отсутствие РДС. По сравнению с РСД 300 радио похуже, но это видимо от того, что у родной два разъема под антенну, а у Фантома один. Хотя по городу чувствительности хватает. Порадовало, что без проблем зарабтали кнопки на руле. Кино показывает дпже при движении. Пока эмоции положительные, опять же в сравнении с РСД 300.
Приобрел за 24500 рублей. Поставили вчера. В целом аппарат за свои деньги нормальный. Немного кривовато реализовано управление, но это все дело привычки. ДВД меню полностью копирует ВВК плееры, даже фон тот же. Тоже удивило отсутствие РДС. По сравнению с РСД 300 радио похуже, но это видимо от того, что у родной два разъема под антенну, а у Фантома один. Хотя по городу чувствительности хватает. Порадовало, что без проблем зарабтали кнопки на руле. Кино показывает дпже при движении. Пока эмоции положительные, опять же в сравнении с РСД 300.
С РСД 300 магнитола и за 100 бакцоф окажется на порядок выше...
Вот все у меня не так с дилером. RCD 300 мне как доп обррудование в салоне впарили за 500 бацких. Сейчас когда разбираются с антеной услителя (не работает за мкад, треск после третьего транспортного), оказалась моя RCD 300 , что вообще по кодировке своей для автомобилей обучению вождения. Где его могли в России то взять вообще не понятно. Неужели сперли в германии и сюда привезли...) тогда это действительно 500 баков... столько границ)
dedanten
30.10.2007, 13:50
С РСД 300 магнитола и за 100 бакцоф окажется на порядок выше...
Ну уж не все так плохо, не надо :weirdo:
cAndyman
30.10.2007, 14:02
Фотографию бы, как смотрится, не выглядит ли инородным телом?
ЗЫ. Коплю на RNS-510...:help:
Да нормально RCD 300 лялякает :)
Не HI FI конечно, но для передвижения по городу вполне хватает :nod:
Вы в японцах штатную музыку юзали??
Не пинать :lol: - не меломан.
Вот все у меня не так с дилером. RCD 300 мне как доп обррудование в салоне впарили за 500 бацких. Сейчас когда разбираются с антеной услителя (не работает за мкад, треск после третьего транспортного), оказалась моя RCD 300 , что вообще по кодировке своей для автомобилей обучению вождения. Где его могли в России то взять вообще не понятно. Неужели сперли в германии и сюда привезли...) тогда это действительно 500 баков... столько границ)
И не жалко было 500$? Еще понимаю когда в комплекте, но отдельно покупать...
Хотя это еще по-божески. В атланте мне предложили заказать за 40 т.р. RCD300 и за 75 RCD500.
В итоге я купил за 3000р prology, который умел все что умеет RCD300 + играть mp3, причем не только с CD, но и с SD и с флэшки. Конечно он под интерьер не так подходит, зато по функциям на голову выше. А потом сменил на двудиновую мультимедиа навигацию.
Любой приличный двудиновый прибор с большим цветным дисплеем смотрится на порядок лучше штатки. Точнее штатка смотрится убого рядом с ним. По цене они могут быть сравнимы, а по функциям и звуку - нет.
DVM - неплохой вариант. Жаль что без встроенной навигации. Хотя это лечится.
Поставил в воскресенье за установку взяли 1000 хотя работы на 10 мин, можно поставить самому штатная снимается элементарно. Был один глюк выключился звук при просмотре DVD, вылечилось только выключением зажигания. По чувствительности радио присутствовал при установке электрик сказал что белый разъём антенны для радио а бежевый разъём для штатной навигации, при подключении белого разъёма радио ловило плохо не помог даже усилитель, подключили бежевый приёмник заработал, отъезжал от города на 30 км работает нормально. Антенный переходник не подходит обрезали усики. В целом пока даволен
dmitri_kh
31.10.2007, 01:09
да фотки хотелось бы увидеть, как это вписалось в интерьер:nod:
народ поясните чем RCD 300 отличается от RCD 500?
2 racoon. Очень жалко было, но сами дилеры и напарили, типа , штатное оно завсегда лучше. Атак я конечно другое присматривал , тем более так как в комплекте не было и был хороший повод поставить что то другое. И самое интересное я уже писал. Проблемы со штатным антенным усилителем. И сели бы другую магнитолу поставил, то тоже бы сказали, что она как раз и не работает.
Пишу обстаятельно... До этого у меня была десятка с каким то там пионером и бош антеной на стекле. Ловило всё и вся, и функций больше, и со звуком поиграть в опциях было можно и тд.
А в фольце я как из салона выехал, сразу почувствовал, что то не так. А потом на следующий день жену прокатить за город,машину показать и тд. И вот тут жена с предьявами, когда покрутила приемник, а он вообще за мкад не фурычит. Типа я думала уж в этой машине до Владивостока из Москвы должно ловить. Ну короче с ее стороны мне на голову полное фээээ. Чистый моральный ущерб)
А главное , что их диагностическй прибор показывает, что все ОК. Типа чего ты хочешь парень у тебя все работает.(Кстати такая бумажка висит на приемке, если клиент заявляет о гарантийной поломке, которую потом не удалось найти, клиент оплачивает все расходы связанные с поиком этой поломки и не обнаружении). И пока я их не заставил включить приемник и найти пару станций.... вместе с тех директором и вот только после этого выяснилось, что не все ОК.
Про комплектацию антенами. Я так понял действительно комплектуется разными антенами у кого и GPS там встроена, у меня тоже два вывода белый и коричневый. Один как мне сказали от АМ антены , другой FM антены.
Фотографию бы, как смотрится, не выглядит ли инородным телом?
ЗЫ. Коплю на RNS-510...:help:
да фотки хотелось бы увидеть, как это вписалось в интерьер:nod:
народ поясните чем RCD 300 отличается от RCD 500?
Фотки могу сделать пока тока на телефон качество будет не очень. Смотриться уверяю вас как родная, никаких рамочек вокруг, все в той же стилистике и цвет подсветки кнопок тот же.
Самое главное, что установка осуществляется в штатные разъемы, никакие кривые ручки никуда ничего лишнего не припаяют, кнопки работают без доп. переходников, и вообще для установки ничего кроме самого устройста и отвертки не нужно.
Ну что я могу сказать... Данные фото заставляют задуматься о покупке аппарата, только возникает вопрос, куда ставили и как подключали ТВ антены, если для установки ничего не надо, кроме устройства и отвертки?
dmitri_kh
31.10.2007, 10:09
смотрится вполне пристойно:nod:
Фотки DVM 1800
Хорошо смотрится! Как родное!:thumbup:
смотрится отлично!
а есть какие-нибудь точки продаж, где вживую можно помацать этот аппарат?
TV нужно приобретать отдельно, хотя электрик сказал что DVM 1800 ставил с навигацией, может они идут разной комплектации. Но на ней не было управления с руля
Тогда можно еще пару вопросов.
Где лучше ставить, чтобы качественно и с сохранением гарантии? (Хотелось бы услышать официального дилера)
Есть ли у данного аппарата линейный выход для подключения усилителя с сабвуфером?
Заранее сенкс :-))
cAndyman
31.10.2007, 19:04
Подскажите пожалуйта, работают ли кнопки на руле? Отображение на MFD?
Ставили ли дополнительную ТВ-антенну?
Спасибо!:wave:
Кнопки на руле работают, Отображение на MFD нет, выходы на саб и уселитель помоему есть инструкция в машине, посмотрю завтра, дополнительную антену TV нужно ставить вместе с тюнером так как встроеного тюнера нет.
dedanten
31.10.2007, 23:03
Сегодня заценил сей девайс у дяди Сирожи, зачетно смотрится.
да, красиво. жаль что без нави, иначе взял бы dvm
Подтверждаю. Кнопки на руле работают (правда черезчур чутко), МФД не отображает.
Выходы под усилитель есть, и не только. Всего сзади 6 разъемов.
1) 5.1 канальный выход звука
2) AV вход/выход 4-х канальный (4 входа, 4 выхода и управл. на усилок)
3) вход для камеры з.в. и сенсора парктроников
4) GPS вход
5) CD чейнджер
6) ну и собственно основной к штатному разъему.
Навигация и телевизор опционально, все в наличии вроде есть. При желании можно докупить и поставить. От тюнера отказались, т.к. нас сразу предупредили, что нормально показывать будет только на неподвижном авто. Навигацию можно скинуть на SD карточку и будет читать с нее (диск свободен соответственно).
за 75 RCD500.
За 75 можно RNS 510 взять причем в коробке, оригинальный все как положено.
Пощупал сей девайс в Туареге, красиво. Только показалось что сенсоры немного тупят.
cAndyman
01.11.2007, 13:41
За 75 можно RNS 510 взять причем в коробке, оригинальный все как положено.
Пощупал сей девайс в Туареге, красиво. Только показалось что сенсоры немного тупят.
А карты в Туреге в RNS были кстати?
Подтверждаю. Кнопки на руле работают (правда черезчур чутко), МФД не отображает.
Выходы под усилитель есть, и не только. Всего сзади 6 разъемов.
1) 5.1 канальный выход звука
2) AV вход/выход 4-х канальный (4 входа, 4 выхода и управл. на усилок)
3) вход для камеры з.в. и сенсора парктроников
4) GPS вход
5) CD чейнджер
6) ну и собственно основной к штатному разъему.
Навигация и телевизор опционально, все в наличии вроде есть. При желании можно докупить и поставить. От тюнера отказались, т.к. нас сразу предупредили, что нормально показывать будет только на неподвижном авто. Навигацию можно скинуть на SD карточку и будет читать с нее (диск свободен соответственно).
Непонятно: навигация есть в самом приборе (есть вход для подключения антенны) или же требуется отдельный девайс? Управляется и нави с тачскрина? Какие доступны программы (карты)?
А карты в Туреге в RNS были кстати?
Там не было диска вставлено. Все было на немецком, захотел перевести на английский, выбрал соответсвующий пункт, а он мне сообщение какое-то типа нету диска. Я так понял он без диска не меняет язык, странно. Карты европы-то скорее всего идут в комплекте.
cAndyman
02.11.2007, 15:35
Там не было диска вставлено. Все было на немецком, захотел перевести на английский, выбрал соответсвующий пункт, а он мне сообщение какое-то типа нету диска. Я так понял он без диска не меняет язык, странно. Карты европы-то скорее всего идут в комплекте.
Все это очень странно... :shock:
Парт номера есть, карт нет. Восточная Европа есть, то ли с Россией, то ли без. На официальный запрос в представительство ответа не получил.
Navigatorov
06.11.2007, 10:55
Непонятно: навигация есть в самом приборе (есть вход для подключения антенны) или же требуется отдельный девайс? Управляется и нави с тачскрина? Какие доступны программы (карты)?
Навигации в приборе нет...есть отверстие для установки разьема навигации и все....
я вчера успешно сопряг навигацию Garmin GVN-52 с энтим устройством
да, красиво. жаль что без нави, иначе взял бы dvm
бывают в разной комплектации с нави и тв стоит около 50 килорублей
бывают в разной комплектации с нави и тв стоит около 50 килорублей
А есть ссылка на девайс?
Интересно какие программы там стоят, можно ли карты обновлять и т.п.
dedanten
06.11.2007, 20:12
Ссылку на девайс уже раз 5 вывешивали.
Ссылку на девайс уже раз 5 вывешивали.
Чего бы там еще было по этой скидке конкретного!!! Красивая фотка тока и куцее описание. Надо с продавцами тереть, чтоб все про него узнать или самому доходить. Инструкция кстати пипец полнейший. Описано как включать ту или иную функцию, а что это за функция хрен его знает. Например, в настройках "аудио" есть такая штука как ВВЕ, и что она делает непонятно, в мануале написано "ВВЕ - обработка звука" и все.
Про навигацию в мануале написано, что "Функция доступна, когда подключен GPS навигационный модуль" и "На машине без встроенного GPS модуля навигации, функция является дополнительной"
Чего бы там еще было по этой скидке конкретного!!! Красивая фотка тока и куцее описание. Надо с продавцами тереть, чтоб все про него узнать или самому доходить. Инструкция кстати пипец полнейший. Описано как включать ту или иную функцию, а что это за функция хрен его знает. Например, в настройках "аудио" есть такая штука как ВВЕ, и что она делает непонятно, в мануале написано "ВВЕ - обработка звука" и все.
Про навигацию в мануале написано, что "Функция доступна, когда подключен GPS навигационный модуль" и "На машине без встроенного GPS модуля навигации, функция является дополнительной"
Полагаю, что эта фича доступна только в буржуинстве и когда дойдет до нас неизвестно. Надо будет лицензировать местные проги и карты.
andrex-1
20.11.2007, 10:53
Хочу вот то же прикупать данный праибор на фолькс. кадди
Navigatorov
20.11.2007, 17:44
Подскажите пожалуйта, работают ли кнопки на руле? Отображение на MFD?
Ставили ли дополнительную ТВ-антенну?
Спасибо!:wave:
Кнопки на руле работают в том числе и управления телефоном (у меня нет подготовки под телефон), информация на МФИ не выводится. Устанавливал в паре с навигацией GVN52 от Garmin.
В связи с предполагаемой покупкой RNS510 хочу продать DVM1800 с навигацией-залиты все карты которые существуют для России на русском языке, в том числе сопровождение звуком на русском. Цена и подробности в личке. Данныую сладкую парочку юзал 3 недели или 2000 км.
Давно тут никого не было...
DVM-1800G никто еще себе не ставил? Что-то внятного про карты никто из продажников сказать не может....
http://www.stopol.biz/dvm-1800new.htm
serganko
12.07.2008, 17:52
Давно тут никого не было...
DVM-1800G никто еще себе не ставил? Что-то внятного про карты никто из продажников сказать не может....
http://www.stopol.biz/dvm-1800new.htm
я себе поставил обычный 1800 new. не знаю, что означает G. работает по мощности намного лучше чем штатная 300rcd. но звук конечно плосковат. кстати насчет кнопок на руле, правая их часть не работает! мне сказали, это надо перепрошивать. но в целом обновление башки меня радует
я себе поставил обычный 1800 new. не знаю, что означает G. работает по мощности намного лучше чем штатная 300rcd. но звук конечно плосковат. кстати насчет кнопок на руле, правая их часть не работает! мне сказали, это надо перепрошивать. но в целом обновление башки меня радует
Сегодня тоже прикупил 1800 new. С G кончились! Как объяснили разница одна, встроенная навигация!
Предложили за те жи деньги все по отдельности! Все вместе + шнур для ipod и карта для навигации с прогой обошлось в 36т.р. с копейками.
Вот теперь не знаю как ставить, не могу найти на форуме как самому, магнитолу штатную снять! Вроде где-то что-то подобное писали...
strattec
07.04.2009, 00:49
Сегодня тоже прикупил 1800 new. 36т.р. с копейками.
...
Да...:confused:... за эти деньги можно rns 510 новую взять :lol:
Да...:confused:... за эти деньги можно rns 510 новую взять :lol:
Возьми!!!:)
Я даже не интересовался сколько она сейчас стоит!
Пол года назад поинтересовался, мне 80000руб. объявили. С тех пор не интересно!:)
Пол года назад поинтересовался, мне 80000руб. объявили. С тех пор не интересно!:)
Это было так давно...)))
Полистай и облизнись))) а далее кусай локти ))) http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10356
АлексейИ
07.04.2009, 08:10
три недели назад за эту сумму с небольшим ставил себе RNS. как раз у Профи Мск.
а штатный снимается просто. снизу тянешь на себя окантовку магнитолы, не знаю какая у тебя, деревянная или люминевая. снимаешь её, а там 4 болтика под торх. вот и всё.
Жесть, я купил рнску за 34000 у профи МСК, офигеть...Жжешь!!!!
strattec
07.04.2009, 09:34
Я то купил :thumbup:
Ты отстал от жизни полистай партнеры клуба :wave:
три недели назад за эту сумму с небольшим ставил себе RNS. как раз у Профи Мск.
а штатный снимается просто. снизу тянешь на себя окантовку магнитолы, не знаю какая у тебя, деревянная или люминевая. снимаешь её, а там 4 болтика под торх. вот и всё.
АлексейИ СПАСИБО!!!
з.ы. Не буду я облизываться и кусать логти! Что сделано, то сделано!
Дороговато вышло, но все познается в сравнении! У дилера без навигации 1800 50000руб. стоит. Есть еще время взад вернуть, только не буду я этой ерундой заниматься!!!
Главное чтобы не глючила и не сломалась после окончания гарантии как все китайское!
Я поставил DVM 1800Gnew, вроде бы как ничего, не глючит. При движении DVD даже работает. Единственное, что смущает, это то, что при вытянутом ключе зажигания не работает. А так все устраивает.
Снял сегодня родную 300 и увидел, что рядом с проводом от антены воткнут такойже похожий!
В фантоме для него дырки не нашлось!
Чтож получается, лишние запчасти?:confused:
Для чего этот проводок?
увы, фотку не смог залить, через моилу сижу, наверно поэтому!!!:cool:
Я понял о чем ты. Там 2 провода т.е 2 антены. Одна с заднего стекла, а вторая с переднего. Мне воткнули с переднего и все ОК.
Спасибо Vitalik!
Но вообще, что-то я разочеровался в фантоме, да тут еще добрые люди обнадежили, что за эти-же бабки можно родную 510 купить!
да и щели какие-то! Радио работает хуже чем на 300ой. Задумчивый какой-то! Все-же родное, вагеновское хочется!:hlp:
Просветите идиота, уже задавал вопрос в других ветках, кнопки на руле с DVM 1800 действительно работают? если только кнопки громкости, то нафик они нужны, а вот если переключения между треками и станциями - дело другое. У меня просто есть фантом, но нет мультируля, вот и думаю, стоит ли его делать.....
Вот еще чего нашел :
http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1468
на пассате работает?
Просветите идиота, уже задавал вопрос в других ветках, кнопки на руле с DVM 1800 действительно работают?
Работают!!! Но только на левом рычажке!
громкость +/-
если нажать на (тел.)
то кнопками +/- можно переключать каналы
в принципе удобно!
кнопки на правом рычажке не задействованы!!!
marik907
18.04.2009, 21:17
Работают!!! Но только на левом рычажке!
громкость +/-
если нажать на (тел.)
то кнопками +/- можно переключать каналы
в принципе удобно!
кнопки на правом рычажке не задействованы!!!
Спасибо, что подсказал, а то пользовался только звуком.:super:
Спасибо, что подсказал, а то пользовался только звуком.:super:
Да я поюзал аппарат всего один день, расскажу все, что успел узнать!!! :wave:
дело не в количестве разъемов а в качестве изготовления. Радио у фантома полное ГЭ! второй разъем - это УКВ. к ФМ-антенне никакого отношения не имеет. Просто у фантома, по крайней мере раньше это был заводской косяк - он не предназначен для работы с активной антенной пассата.
Navigatorov
12.05.2009, 23:03
Не парьтесь...купите RNS
тема называется: приобрел dvm-1800 и ... не знаю куда выкинуть его ... (без обид, это только мое мнение)
тема называется: приобрел dvm-1800 и ... не знаю куда выкинуть его ... (без обид, это только мое мнение)
+1000:thumbup:
Привет!
Народ а подскажите, какая навигация встает на данный девайс??? Знаю точно что автоспутник встает и навител, а что еще можно вкорячить????
А меню там "китайское"? Видел фантом на фокусе, все оформлено в каких-то жестких, непонятных цветах, как китайский nokia 8800, с виду похож. а начинаешь ковырять жесть....
меню русское... и можешь делать какое хочешь
kazharovs
08.02.2010, 10:04
А меню там "китайское"? Видел фантом на фокусе, все оформлено в каких-то жестких, непонятных цветах, как китайский nokia 8800, с виду похож. а начинаешь ковырять жесть....
http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2
Меню в самом низу
меню русское... и можешь делать какое хочешь
Какое хочешь делать нельзя, только в режиме навигации, где соит винда це можно сделать что нить под себя, но без меню радио , двд и т.д.
У меня стоит уже 2-а года, по звуку так себе, меню кривое, русские теги не видит, короч 3-ку ему из 5 возможных... Я покупал его за 36000р.
Mr_Lebedev
09.02.2010, 21:28
Да просто выброси его и непарься!
У меня стоит уже 2-а года, по звуку так себе, меню кривое, русские теги не видит, короч 3-ку ему из 5 возможных... Я покупал его за 36000р.
Сейчас есть более достойные аппараты из поднебесной
kazharovs
10.02.2010, 10:18
Да просто выброси его и непарься!
Сейчас есть более достойные аппараты из поднебесной
Нормальный аппарат, глюков и зависаний нет, русские теги кажет, навигация любая без проблем, работает правда ток с ключиком в первом положении(но эт не проблема), акб не ест, не ездил как-то с месяц, авто завелся с полпинка, прием радио на 4.
Юзаю уже год (как, собственно, и машину, с которой он мне и достался) Была пара-тройка глюков с навигацией, но в основном напрягает убогий прием ТВ\радио и жуткая система переключения треков и радиоканалов. Менять, видимо, не буду, т.к. разница (в деньгах) между моей б\у марохайкой и достойным аппаратом слишком велика. Но кто собирается покупать - однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ - соотношение цена-качество ни в какие ворота....
kazharovs
10.02.2010, 16:19
Юзаю уже год (как, собственно, и машину, с которой он мне и достался) Была пара-тройка глюков с навигацией, но в основном напрягает убогий прием ТВ\радио и жуткая система переключения треков и радиоканалов. Менять, видимо, не буду, т.к. разница (в деньгах) между моей б\у марохайкой и достойным аппаратом слишком велика. Но кто собирается покупать - однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ - соотношение цена-качество ни в какие ворота....
Ну по тем ценам, что их продают я тоже не рекомендую, лучше в китае заказать в 2 раза дешевле. ну а так аппарат вроде не досаждает.
писи : для нормальной работы ТВ нужно покупать нормальну двойную антену. Естественно постоянно в движении показывать не будет, но качество будет гораздо лучше чем у Calearo, которую рекомендуют покупать с этим аппаратом.
Качество радио-это конструктив самого тюнера, как и на всех китайцах кмк.