PDA

Просмотр полной версии : Налеты у банков

MDobryh
26.10.2007, 18:20
Встречался давича с коллегой на садовом. Сидим в авто, печатью хлопаем.
Подлетают серые на девятке, встают сзади и ну как нас по полной шмонать , авто, портфели, пакеты. Чего мол за печать и куда сокровища заныкали?!!
Благо были учредитеьные с собой, а бобла на счастье тож не оказалось.
Типа такая вот борьба с отмыванием денюг!:kos: Короче ЗЛОДЕИ!!!!:)

PUMP
26.10.2007, 18:25
А чего вы у банка сидели?:) темные дела у банков не делаюд:)

MDobryh
26.10.2007, 18:45
А чего вы у банка сидели?:) темные дела у банков не делаюд:)

Я так и не понял, был ли там банк, там Распутин рядом, а темными делами я не занимаюс. Я такой!!!:)

dedanten
26.10.2007, 19:10
Не вкурил смысла сабжа.

gstars
26.10.2007, 20:18
надд было гидру брать, тогдаб усеб понял) шутко...сделал вывод, что лучше зайти в рэсторан(кафешку) и штампы там ставить....прост вы на нариков похожи были, судя поусему

3Dwardas
26.10.2007, 23:44
какого хрена вообще открывать окна или двери?!! а если за шкирку и нах из машины?
:shock: :cool: :cool: или слово "серые" имеет неизвестный мне ранее тайный смысл??? невкурил....

Вацер
27.10.2007, 12:29
[QUOTE=3Dwardas;202539 или слово "серые" имеет неизвестный мне ранее тайный смысл??? невкурил....[/QUOTE]

Серые - люди в серой форменоой одежде :lol:

VictorMSK
27.10.2007, 15:01
Странно. Попали как-то неудачно. Вообще охренеть, чтоб еще и шмонать начинали среди белого дня.

Признаться, меня тоже, однажды обшмонали, правда это была месть, за то, что я их нагло обогнал :-)))

dedanten
27.10.2007, 21:48
Странно. Попали как-то неудачно. Вообще охренеть, чтоб еще и шмонать начинали среди белого дня.

Признаться, меня тоже, однажды обшмонали, правда это была месть, за то, что я их нагло обогнал :-)))

хулиган:D

А.Петров
27.10.2007, 22:28
История по сути вопроса: одно время мы пользовались услугами банка на Большой Грузинской, каждый день туда ездил с платежками наш водитель, бывший мастер спорта по борьбе. Ездил он согласно комплекции, всегда с большим чемоданом.. На входе в банк была обменка, в нее обычно стояла очередь из людей, приезжавших туда с большими суммами по предварительной записи. В один прекрасный день по дороге из банка (на Шмитовском пр.) на светофоре у нашего водителя черный спросил что-то типа "как проехать в библиотеку", а через 50 метров пути выяснилось, что заднее правое колесо спустило. Водитель стал менять колесо, пока менял, его (опять черный, другой) спросил о чем-то из проезжавшей мимо машины. Когда запаска была установлена, выяснилось, что здоровенный чемодан исчез с заднего сиденья. В чемодане не было ничего, кроме нескольких бумажек - выписок по счету. Представляю, какое разочарование постигло бригаду грузин, явно ведших машину от банка, проколовших колесо на перекрестке и потом ухитрившихся незаметно для водителя выкрасть громоздкую поклажу из машины. :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

andrex-1
28.10.2007, 02:31
История по сути вопроса: одно время мы пользовались услугами банка на Большой Грузинской, каждый день туда ездил с платежками наш водитель, бывший мастер спорта по борьбе. Ездил он согласно комплекции, всегда с большим чемоданом.. На входе в банк была обменка, в нее обычно стояла очередь из людей, приезжавших туда с большими суммами по предварительной записи. В один прекрасный день по дороге из банка (на Шмитовском пр.) на светофоре у нашего водителя черный спросил что-то типа "как проехать в библиотеку", а через 50 метров пути выяснилось, что заднее правое колесо спустило. Водитель стал менять колесо, пока менял, его (опять черный, другой) спросил о чем-то из проезжавшей мимо машины. Когда запаска была установлена, выяснилось, что здоровенный чемодан исчез с заднего сиденья. В чемодане не было ничего, кроме нескольких бумажек - выписок по счету. Представляю, какое разочарование постигло бригаду грузин, явно ведших машину от банка, проколовших колесо на перекрестке и потом ухитрившихся незаметно для водителя выкрасть громоздкую поклажу из машины. :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

может они за этим и охотились?

Karo
28.10.2007, 12:24
Безнал рулед...:)

Tandem
28.10.2007, 12:25
Безнал рулед...:)

Рулед кэш....:nod:

..неучтённый

Karo
29.10.2007, 13:30
Рулед кэш....:nod: