PDA

Просмотр полной версии : Кто и что приобрел в плане кузова?

Игорь Игоревич
27.10.2007, 09:47
И ВООБЩЕ ПРЕДЛОГАЮ ОПРОС КТО И ЧТО ПРИОБРЕЛ В ПЛАНЕ КУЗОВА!

http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/232798.gif (http://www.akusherstvo.ru/lines/)

Vikis
27.10.2007, 10:22
Седан...

Madi
27.10.2007, 10:27
Универсал

dedanten
27.10.2007, 10:54
Сарайко и ниипед:)

Dextron1
27.10.2007, 10:55
Традиционно - лимузин. Но это только пока! ;)

Rem
27.10.2007, 11:03
Приобрел седан:) .
Но сарайко тоже зачот:nod:
Седан взял для разнообразия последние 2 года на универсале ездил хотелось чего-то нового.

kNox
27.10.2007, 11:16
Сарай! В седан мало влазит...

Paskal
27.10.2007, 11:46
Сейчас седан, но сарайко не плох, а если рассматривать автомобиль как не только поповоз, но и как универсальное средство передвижения и перемещения грузов (в разумных объемах) - сарай для семьи супер:nod:

Guber
27.10.2007, 13:55
Cедан, т.к. езжу в основном один и особо перевозить нечего.:nod: :wave:

Арабский летчик
27.10.2007, 15:00
Пока седан, т.к. дачи нет, на природу не езжу, вожу только свою жопу, очень хочу
купе, но долго ждать(( Следующая машина только купе.

Spiker
27.10.2007, 15:30
Пока седан, т.к. дачи нет, на природу не езжу, вожу только свою жопу, очень хочу
купе, но долго ждать(( Следующая машина только купе.Ну если только свою жопу возить-я бы взял Ауди ТТ!!!!!!!

PROFI
27.10.2007, 15:32
И ВООБЩЕ ПРЕДЛОГАЮ ОПРОС КТО И ЧТО ПРИОБРЕЛ В ПЛАНЕ КУЗОВА!

http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/232798.gif (http://www.akusherstvo.ru/lines/)

все никак не успокоишся???:don't: универсал рулит:thumbup: по любому чтобы не показала твоя затея:beer: с голосовухой, ведь те кто купил седан могли совершить необдуманный поступок :lol: , а универсал люди покупали вдумчиво:znaika:

Арабский летчик
27.10.2007, 15:41
Ну если только свою жопу возить-я бы взял Ауди ТТ!!!!!!!

С удовольствием, но в бюджет 45КУЕ не влезает, к сожалению. А еще лучше BMW 3 купе бы взять, но это моя следующая машинка.

SASHA М
27.10.2007, 19:08
Седан.:thumbup: Сарай даже не рассматривал, потому-что мне он не нужен.:super:

maximus
27.10.2007, 20:16
Седан.
Дешевле.
:)

Guber
27.10.2007, 20:18
Седан.
Дешевле.
:)
ИМХО дело не в бобах:wave:

olmega
27.10.2007, 21:22
Я обычно никому не высказываюсь на тему сараев и седанов. Мой подход: нравится сарай - покупай и ездий. Но лично мне сараи не нравяцца категорично, как-то сразу элегантность убивается у машины. Особенно сараи большой тройки. Бесспорный факт - больше вмещается. Это так, мое ИМХО. Никого не хотел обидеть.

dedanten
27.10.2007, 21:31
ИМХО: ОООО А6 и А4 как раз таки мне нравится только в качестве сарая:)

olmega
27.10.2007, 21:34
А БМВ - 5.

Ну не разводите тут дальше. Понятно что те кто прется от сараев им будет любая машина нравиться только в кузове сарай. А я прусь от седанов, и только они мне нравяццо.

Небольшое исключение составляет Allroad, и то он мне то нравится, то нет.

Vogel
27.10.2007, 22:31
Тоже не рассматривал Variant при покупке

Но у Пассатов он действительно классно выглядит :)

dedanten
27.10.2007, 22:38
Понятно что те кто прется от сараев им будет любая машина нравиться только в кузове сарай. А я прусь от седанов, и только они мне нравяццо.

и этим все сказано:wave:

Traktoir
28.10.2007, 00:48
Мой в подписи

Karo
28.10.2007, 00:54
ИМХО: ОООО А6 и А4 как раз таки мне нравится только в качестве сарая:)

Обычно (как я заметил) к универсалам бывает нетерпимое отношение у тех, кто не путешествовал по Европе...ИМХО...
Взял седан...:)

Aztek
28.10.2007, 08:40
нравится седан, но по жизни нужен универсал

PROFI
28.10.2007, 08:53
нравится седан

эт опять же постсоветский синдром:kos: . когда на седанах катались реальные пацаны:bud: и шишки:bow: , а универсалы были визитной карточкой пенсоф и фермероф ибо это были уазики, боритесь со своими пережитками!!!! не пытайтесь выглядеть круче чем яйца:cool: , получайте удовольствие от жизни:alko8: . у мя к примеру вааще нет такого, только седан или универсал. какая то марка афто выгоднее(пассат) смотрится в кузове универсал. какая то(бмв) - седан. а кому то, о ужас, может понравиться вааще хетчбек:fly2: , пока они мне ниразу не нравились, подделка под спорткупе.

dedanten
28.10.2007, 10:31
Обычно (как я заметил) к универсалам бывает нетерпимое отношение у тех, кто не путешествовал по Европе...ИМХО...
Взял седан...:)

На сараи я запал еще до того как пожил в Европе:wave:

AndreS
29.10.2007, 10:28
Купил седан, потому что когда идешь с пакетом из магазина, крышка сама открывается, крючки опять же есть для пакетов.
Универсал нравится. Был бы при заказе был доступен электропривод задней двери возможно и купил бы.
У седана есть плюс против Варианта---заднее стекло в грязную погоду всегда чистое.

wildfly
29.10.2007, 10:34
Специально искал универсал. Пасся универсал - без конкурентов вообще :bow:

iOne
29.10.2007, 10:43
Понятие удобства вещь весьма условная.:)
Если идешь с пакетами из маркета и есть возможность нажать кнопку на брелке, т.е. свободна или условно свободна хотя бы одна рука, то дернуть заднюю дверь сарая не проблема. А вот достать яблоко, укатившееся из того же пакета к спинке заднего сиденья в седане, мне представляется довольно сложным акробатическим этюдом.... :lol:

Игорь Игоревич
29.10.2007, 10:45
Понятие удобства вещь весьма условная.:)
Если идешь с пакетами из маркета и есть возможность нажать кнопку на брелке, т.е. свободна или условно свободна хотя бы одна рука, то дернуть заднюю дверь сарая не проблема. А вот достать яблоко, укатившееся из того же пакета к спинке заднего сиденья в седане, мне представляется довольно сложным акробатическим этюдом.... :lol:

:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

AndreS
29.10.2007, 10:50
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Что яблочко доставали из багажника?:wave:

Игорь Игоревич
29.10.2007, 10:53
Что яблочко доставали из багажника?:wave:

Да нет просто лазил в него сам ради опытов !!!! :lol:
А с яблоками и т.д. еще предстоит так как жду авто только

sayonara
29.10.2007, 11:40
Седан. Багажник в салоне - не-е-е :vis:

Теркин
29.10.2007, 12:04
На вкус и на цвет товарища нет. Кто семьей , кто с дачей. А кто и один ездиет с супругой и с передних сидений за яблочком вообще не сунешься)
Тут было немного и про европу современную и не очень. Был в Хорватии в этом году (не понравилось из за быстро подбора тура уехал ((, а так на Кубе лчуше чем везде отдых). Но европейцев рулит по Хорватии, ну просто толпы и именно дикарями с кемпинагми и тд. Много пассатов Б6 на дорогах. Но "Вариантов" значительно меньше от общего числа. И очень много трейлеров (не знаю как они правильно называются, белый домик на колесиках со спутниковыми тарелками и тд) катается там с разными номерами от прибалтики до франции и италии, немецких больше всего как всегда путешествиники блин. Этот домик на колесах они как я понимаю берут на прокат. ия бы так сделал,если бы с большой семьей ехл бы куда нить на отдых. И я вообще не сильно верю в универсализацию чего бы то ни было не навижу совмещенную электронику (касеты, двд, телевизор, кухонный комбайн) обычно при совмещении некоторые функции утрачиваются и тд.
И тут тоже самое, с универсалом. Внешний вид одназначно проиграл. Но кто привык , тот привык и не париться и яблочка может из багажника сьесть и косточками не подавиться.
А так "вариант", для хозяства конечно лучше, а кому и лимузин нужен )).
У меня седан.

ps (92 бензин в этой европе точно есть. В германии не помню, был в 2003 году последний раз и не брал там машины в прокат)

deflep
29.10.2007, 12:14
Уважаемый Александр (А.Петров, который!)! Признавайтесь - ваших рук или ... дело??? :vah02: :vah02: :vah02:

Temskiy
29.10.2007, 17:01
Заказал седан. Просто понравился...

dedanten
29.10.2007, 18:57
На вкус и на цвет товарища нет. Кто семьей , кто с дачей. А кто и один ездиет с супругой и с передних сидений за яблочком вообще не сунешься)
Тут было немного и про европу современную и не очень. Был в Хорватии в этом году (не понравилось из за быстро подбора тура уехал ((, а так на Кубе лчуше чем везде отдых). Но европейцев рулит по Хорватии, ну просто толпы и именно дикарями с кемпинагми и тд. Много пассатов Б6 на дорогах. Но "Вариантов" значительно меньше от общего числа. И очень много трейлеров (не знаю как они правильно называются, белый домик на колесиках со спутниковыми тарелками и тд) катается там с разными номерами от прибалтики до франции и италии, немецких больше всего как всегда путешествиники блин. Этот домик на колесах они как я понимаю берут на прокат. ия бы так сделал,если бы с большой семьей ехл бы куда нить на отдых. И я вообще не сильно верю в универсализацию чего бы то ни было не навижу совмещенную электронику (касеты, двд, телевизор, кухонный комбайн) обычно при совмещении некоторые функции утрачиваются и тд.
И тут тоже самое, с универсалом. Внешний вид одназначно проиграл. Но кто привык , тот привык и не париться и яблочка может из багажника сьесть и косточками не подавиться.
А так "вариант", для хозяства конечно лучше, а кому и лимузин нужен )).
У меня седан.

ps (92 бензин в этой европе точно есть. В германии не помню, был в 2003 году последний раз и не брал там машины в прокат)

Снова здорова, кто сказал? Не надо выдавать свое ИМХО за факт последней инстанции:znaika:

Aztek
29.10.2007, 20:20
нравится седан

эт опять же постсоветский синдром:kos: . когда на седанах катались реальные пацаны:bud: и шишки:bow: , а универсалы были визитной карточкой пенсоф и фермероф ибо это были уазики, боритесь со своими пережитками!!!! не пытайтесь выглядеть круче чем яйца:cool: , получайте удовольствие от жизни:alko8: . у мя к примеру вааще нет такого, только седан или универсал. какая то марка афто выгоднее(пассат) смотрится в кузове универсал. какая то(бмв) - седан. а кому то, о ужас, может понравиться вааще хетчбек:fly2: , пока они мне ниразу не нравились, подделка под спорткупе.

Хорошь гнать всех под одну гребеку!!!!!!
Штампы применяй к себе!!!!! постсоветский индром и пр....
мне не нравится универсал тем , ненавижу заднее грязное стекло , а у седана такого нет, больше время прогревания салона, больше остекление и пр.
И на кой платить лишних несколько штук если по жизни это не нада.
Мне надо, поэтому езжу, но нравиться седан.

PROFI
29.10.2007, 21:10
Хорошь гнать всех под одну гребеку!!!!!!
Штампы применяй к себе!!!!! постсоветский индром и пр....
мне не нравится универсал тем , ненавижу заднее грязное стекло , а у седана такого нет, больше время прогревания салона, больше остекление и пр.
И на кой платить лишних несколько штук если по жизни это не нада.
Мне надо, поэтому езжу, но нравиться седан.

пил? если не пил то выпей и те полегчает

dedanten
29.10.2007, 21:11
пил?

Я бы поставил вопрос по другому, "что пил" :lol: ?

Dextron1
30.10.2007, 05:23
Как сказала одна дэвушка на форуме:"хватит письками меряться"
... И её можно понять! :o

Вацер
30.10.2007, 09:44

Ну что вы все прицепились к заднему стеклу - на сарае оно ВСЕГДА чище, т.к. снабжено дворником :lol: и зоны очистки более,чем достаточно для нормально обзора:znaika: . Кстати это то, чего я сам больше всего боялся при заказе сарая.

ЗЫЖ спор уже пошел ниапчем

dedanten
30.10.2007, 10:13
Ну что вы все прицепились к заднему стеклу - на сарае оно ВСЕГДА чище, т.к. снабжено дворником :lol: и зоны очистки более,чем достаточно для нормально обзора:znaika: . Кстати это то, чего я сам больше всего боялся при заказе сарая.

ЗЫЖ спор уже пошел ниапчем

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

Теркин
30.10.2007, 11:24
Еще можно пообсуждать. Из темы , кто экономически и выгодней. Тема касается механики и жидкости газа. В приципе не проверено и не факт, "Вариант" кушать бензина должен больше. Так как коефициент трения о воздух у него должен быть выше одназначно.. Связано со срывом потоков взади машины. Идеальная форма обтикаемости это конечно капля. И у нее срыв потока с ее кончика почти идеален. А взади "варианта" это почти стена и все возможные турбулентновсти отсюда вытекают.(и стекла грязыные от этого). Поэтому не только обтикаемая форма переда важна, но и не маловажную роль играет и "задница" авто. Чем уже "задница", относительно всего корпуса, тем и лучше.
Наверное кто-то может даже найти и привести эти коэф. трения на эти авто. Их же продували однозначно.
Для тазиков десятого семейства такую инофрмацию я видел).

dedanten
30.10.2007, 11:32
Камрад, там разница в расходе 0,2 - 0,3, не более того. Смотри технические характеристики.

Wlad
30.10.2007, 11:44
Что тут непонятного?:shock: :shock: :shock:
Кому нужен седан - покупает седан.
Кому вариант - покупает вариант.:nod:

Slade
30.10.2007, 11:47

+мильярд, и не настаивает, что его выбор круче всех:wave:

Теркин
30.10.2007, 12:05
Главное, что бы люди не поменяли мнения под впечатлением от этого форума и не перметнулись с уже купленным авто и не стали делать из седана-вариант и наоборот) Помните рекламу пыжика со слоном?)
Вообще хорошая реклама и со слоном и с божьими корвками)

Вот не совсем понимаю рекламу фольца с джетой. Авто красивое смысл наверное потерялся в переводе где то на русский). Нет адаптации к нашей раши)

iOne
30.10.2007, 12:13
во, друг Теркин, подвел базу... :lol: :lol: :lol:
Уж в таком аксепте, экономическая нецелесообразность покупки варианта из за "повышенного коэффициента трения об атмосферу", довод совершенно никакой... :lol:
Да у меня 80 процентов пробега - город, да с пробками и светофорами. Расход средний около 14 литров на автомате. Неужели я, покупая двухлитровую машину на автомате, обращу внимание на столь ничтожную составляющую из общего числа параметров повлиявших на выбор автомобиля? :lol: :lol: :lol:

Теркин
30.10.2007, 12:26
А еще я предполагаю и по себе знаю. Что вожу с собой в багажнике ну кучу всякого скарба, вроде и полезного, но в данный момент ненужного. Я думаю владельцы варианта еще более в этом плане сильны возить с собой кучу всяческой хрени. А это лишние килограммы и опять расход то увеличивается)
И разница 0,2 - 0,3 л на сотню, это значит если примерно средний наезд 15-20 тыс км в год. получается 450-600 литров в год)

dedanten
30.10.2007, 12:41
Камрад, у меня в багажнике ничего не валяется, так что "заваленый" багажник седана дает расход еще больший, чем вариант.

ПыСы: возьмем 0,3 литра на сотню, то есть 3 литра на 1000 км пробега, соответственно получим 45 - 60 литров в год, откуда взялась цифра 450 - 600 литров? Если идти по этому пути, то дизель объемом 1 литр зе бест:) А прикинь, сколько топлива зато можно экономить:)

Теркин
30.10.2007, 12:59
Ну ладно все договорились универсалы лучше)
Если будет какой нить сбор пасатовского клуба на природе.
То "вариантщики" везут соотвественно скарба больше) пива, шашлыков, палатки , стульчики и тд)
А седановцы типа не пьют и развозят всех на своих солидных лимузинах по домам)

А еще лучше звоним своим дилерам и говорим , все пассаты не заводятся вызывайте эвакуатор из леса.. и такая вереница эвакуаторов из леса с пассатами) Флеш моб прям.

dedanten
30.10.2007, 13:43
Не, ивакуатары фпечь:) Мы сами дамчим, по трезвяку естественно:)

LEVAL
30.10.2007, 15:51

Дайка Влад я тебе тоже +1 поставлю :nod:
Я есть просто валяцо от этой темы.....

dmitri_kh
30.10.2007, 15:58
сам купил седан, хотя сарай считаю более правильным кузовом для пассата, но пока возить мне в нем нечего, да и переплачивать не хотелось поэтому

GvinPin
30.10.2007, 17:51
А я вот пересел с сарая на седан.
До этого был В5, и использовал я этот объем лет за пять всего раза три, когда надо было перевезти на дачу новую сантехнику всю скопом и еще несколько раз.....
Посмотрев в багажник нового В6 седана, понял что литрожа хватит заглаза, а для конкретных переездов можно и хрузавик заказать :)
Короче на вкус и цвет .... :wave:

BitSA
30.10.2007, 17:53
Универсал - эта купе-лимузин :lol:

ЗЫ. Для сибя давно и надолга решыл праблему выбара кузава - хетчбек и ниипёд. :super:

dedanten
30.10.2007, 18:51
Универсал - эта купе-лимузин :lol:

ЗЫ. Для сибя давно и надолга решыл праблему выбара кузава - хетчбек и ниипёд. :super:

хАчбег - нидасарай:nod: :p :lol:

PROFI
30.10.2007, 19:26
хАчбег - нидасарай:nod: :p :lol:

@недомашына

Aztek
30.10.2007, 20:29
еще рейлинги отстой, почему мне пришлось за них платить если они мне нах не нужны, не разу в жизни не пользовался багажником на крыше, а аудей хоть полосочки по крыше и все, а тут рогули...

dedanten
30.10.2007, 20:43
еще рейлинги отстой, почему мне пришлось за них платить если они мне нах не нужны, не разу в жизни не пользовался багажником на крыше, а аудей хоть полосочки по крыше и все, а тут рогули...

Хорош уже скрипеть, у тебя все ацтой и гуано:D

Aztek
30.10.2007, 21:28
Хорош уже скрипеть, у тебя все ацтой и гуано:D

нет не так, написал же у ауди рейлинги правильные, да и универсалы реально правильные ,а универсалы у фв, никакие были всегда особенно у Б5 , седаны гармоничней

сам на таком никаком вынужденно езжу

dedanten
30.10.2007, 21:40
нет не так, написал же у ауди рейлинги правильные, да и универсалы реально правильные ,а универсалы у фв, никакие были всегда особенно у Б5 , седаны гармоничней

А у меня другое мнение на сей счет, и что дальше? :weirdo: В чем будем измерять "красоту" сарая / седана от ФВ? Ты говоришь, седан, а я говорю сарай? Кто прав?

Какой же ты несчастный, и на Пассате сарае вынуждено, и на С-Максе вынуждено, зачем себя так мучать?

Rem
30.10.2007, 21:46

Ну тут не соглашусь:cool: , кому как B6 мне в седане приглянуля :thumbup:
А вот В5 ну никак с моей точки зрения в седане не смотрится:(

Интересно сколько можно продолжать эти две темы седан/сарай :shock:
Мож правда на белый/черный бензин/дизель перейдем :lol:

dedanten
30.10.2007, 21:55
Ну тут не соглашусь:cool: , кому как B6 мне в седане приглянуля :thumbup:
А вот В5 ну никак с моей точки зрения в седане не смотрится:(

Интересно сколько можно продолжать эти две темы седан/сарай :shock:
Мож правда на белый/черный бензин/дизель перейдем :lol:

Б5.5 мне нравится только в сарае, а вот Б6 и так и так, но сарай больше.

Я не пишу, что седан ацтой, просто мне ближе сарай, и других прошу быть более корректными в высказываниях, не более того, так как все это чисто субъективное восприятие, и одному то, другому это, но орать, что седан или сарай ацтой не стоит. Кстати, обратили внимание, что обладатели сараев ни разу не написали: седан ацтой, а вот владельцы седанов более категоричны....:znaika:

Rem
30.10.2007, 22:19
Тока не я :beer:

ЗЫЖЖЖ Такими темпами скоро нафоруме на 1 ветку больше появится
В6 разделится на В6 Седан и В6 Сарай чтоб ни подралися :lol:

PROFI
30.10.2007, 22:33
а вот владельцы седанов более категоричны....:znaika:
распальцованые сапляки :lol:

dedanten
30.10.2007, 22:45

+1:nod: :D :lol:

Guber
31.10.2007, 07:26
не фсе здесь, сопляки !!!:don't:

Aztek
31.10.2007, 08:26
А у меня другое мнение на сей счет, и что дальше? :weirdo: В чем будем измерять "красоту" сарая / седана от ФВ? Ты говоришь, седан, а я говорю сарай? Кто прав?

Какой же ты несчастный, и на Пассате сарае вынуждено, и на С-Максе вынуждено, зачем себя так мучать?

А я с тобой и не спорил, кто прав, кто не прав , нравится тебе так и пусть...я высказал свою точку зрения, а это назвали совковым наследием или как там....
Это не про меня, я как раз не обламываюсь ездить на том , что не сильно нравиться и свободен от стереотипов.
А то что данный тип кузова я использую вынужденно, так это правда, приходиться использовать объемы грузопассажирские. Как только это будет не нужно, я перестану покупать подобные автомобили. Приходится ездить не на том , что нравиться, что тут поделаешь, кто-то ездить на вэнах так как дети, теща, собака и всех на дачу, не думаю, что они сильно пруться от таких авто, но надо.
Мне нравиться А5, что дальше скажете - это отстой, универсал лучше.
Вот у меня такое мнение и все пох.

АТО ЧТО НРАВИТСЯ СЕДАН, НЕ ЗНАЧИТ МУЧЕНИЕ НА ЕЗДЕ НА УНИВЕРСАЛЕ.
БУДЬ ПОСВОБОДНЕЙ ОТ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ...

dedanten
31.10.2007, 22:55
БУДЬ ПОСВОБОДНЕЙ ОТ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ...

Это ты кому?:shock: Типа мне? Так я свобен:D

Aztek
01.11.2007, 12:01
Это ты кому?:shock: Типа мне? Так я свобен:D

ну и хорошо

Вацер
06.04.2008, 00:16
Ну, что господа ненавистники сараев, как вам обычная поездка на шиномонтаж
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/large/116883617.jpg
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/large/116883627.jpg

с таким набором вам сколько раз придется ездить :kos: :)

SZ 99
06.04.2008, 00:35
Традиционно - Limousine.

Ну, что господа ненавистники сараев, как вам обычная поездка на шиномонтаж
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/large/116883617.jpg
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/large/116883627.jpg

с таким набором вам сколько раз придется ездить :kos: :)

А куда тещу посадил, на перед? :lol: :lol: :lol:

harli_spb
06.04.2008, 00:56
Универсал...и очень доволен)))

van1978
06.04.2008, 01:20
Седан...мля :(
Как хотел сарай,но подруга уперлась рогом и заявила,что на катафалке ездить не будет.Ниче я ей туарегом отомщу,они не бывают седанами :wave:

Вацер
06.04.2008, 01:34
А куда тещу посадил, на перед? :lol: :lol: :lol:

С тещей :eek: , на шиномонтаж :shock: , да в 8 утра в субботу :lol: - нет на это нет времени :lol: :lol: :lol:

SZ 99
06.04.2008, 01:34
Седан...мля :(
Как хотел сарай,но подруга уперлась рогом и заявила,что на катафалке ездить не будет.Ниче я ей туарегом отомщу,они не бывают седанами :wave:

...как и сараями.:)

С тещей :eek: , на шиномонтаж :shock: , да в 8 утра в субботу :lol: - нет на это нет времени :lol: :lol: :lol:

А кто ж тогда гайки крутил??? :confused:

Вацер
06.04.2008, 01:36
...как и сараями.:)

а какой-же тогда тип кузова у них :kos:

SZ 99
06.04.2008, 01:38
а какой-же тогда тип кузова у них :kos:

Coupe, наверное. :lol: :lol: :lol:

Вацер
06.04.2008, 01:58
А кто ж тогда гайки крутил??? :confused:

Специально обученные люди :) , я свою тещу люблю и уважаю - она живет в другом городе, в другой стране :D , а в гости она боится приезжать по такой причине

http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/116885115.jpg

ну не любит мой пес не знакомых людей :lol:

Олег68
06.04.2008, 09:05
Универсал,и еще раз универсал!Сарай-это вещь,и для городских поездок,а уж про отпуск я вообще молчу.У меня бокс Thule на крыше,все вещи туда,а на стоянке сложил заднее сиденье и спи в полный рост.
А выглядят современные универсалы очень элегантно:wave:

Grigory
06.04.2008, 09:53
+1 согласен 100%.

Andrey_
06.04.2008, 12:23
После ххх-touring сарай перехотелось брать. Конкретно в ххх-сарае багажник меньше, чем в седане. А вот если бы Пассат был хэтчем, цены бы ему не было.:super:

Gosha
06.04.2008, 23:24
Седан. Багажник в салоне - не-е-е :vis:

Миленько!!!
Хошь привезу на сходку колясочку ;) детскую???
Я думаю и камерку стоит с собой захватить, потом оцифруем и поуссываемся вместе :thumbup: как ты её с седанчик запихивать будешь....:vis:

allman
07.04.2008, 02:05
Сейчас седан, но в следующий раз буду очень серьезно рассматривать сарай :thumbup: :nod:

Кстати детская коляска, большая которая, при условии снятых колес, легко входила в багажник седана :) по мимо коляски при этом было перевезено давольно много вещей, тут проблема в другом, из-за проема не все влазит, хотя легко моглобы разместится в багажнике седана, вот тут сарай рулит б/п :wave:

iOne
07.04.2008, 10:05
Вот еще один довод, кроме колясок и шиномонтажа... :lol:

Олег68
07.04.2008, 10:10
Вот еще один довод, кроме колясок и шиномонтажа... :lol:

+1:nod:

dedanten
07.04.2008, 10:34
А еще один довод - большая псина, типа ротвейлера:), или не большой медведь, типа Андрюшиного:)

DarkHamster
07.04.2008, 11:26
Сарай зе бест.
Про кому что больше нравится из внешнего вида тут дело вкуса, мне например универсалы нравятся больше.
Но универсал на дороге, на парковеке, в гараже - занимает места столькоже, а привезти на нем можно больше. В большой седане все время с собой таскаешь кучу металла и не можешь привезти стиральную машину.

Конечно может у жителей Москвы все круто, у них доставка бесплатно и все такое, а у нас в городе нормального хрен чего купиж, а из Москвы доставка будет рублей 20 за км., и отдавать 100-ку с лишним баксов за доставку жаба душит, да потом еще и эту газель гдето ловить, т.к. он заблудился гдето.

Олег68
07.04.2008, 12:19
Да,уж точно,надо привезти стиральную машину-пожалуйста,надо телевизор-пожалуйста,ни проблем ни забот

SAVAL
07.04.2008, 21:18
Конечно в плане перевоза габаритных вещей сарай рулез,
если семьей, со зверями, ночевать в дальней дороге - тож всё ясно...
Однако насколько часто мы возим такие габаритные штуки?
Имхо каждый берет авто под себя (что, как и насколько часто возить).
Спор действительно не о чем. И у того и у другого есть свои "+"-сы и "-"сы.
Просто считаем сколько в каком кузове бегает. Статистика ...
При этом каждый при своем. :wave:

dedanten
07.04.2008, 21:32
Не хочу никого ни в чем переубеждать, но самое прикольное, пусть и не часто, но когда этот объем нужен, то он либо есть, либо нет. И самое поганое, когда понимаешь это стоя у магазина, и не знаю как запинуть тот самый темевизор/тачку/собаку и т.д....:)

Тим
08.04.2008, 10:34
Люблю сараи, удобно и практично:mat:

Пацифист
09.04.2008, 21:16
Отметилсо - седан (тобишь "лимузин")
всегда хотел универслал, но жене больше нравяться седаны, тут особо не попрёшь:shock:

222vvv
09.04.2008, 21:55
Доброй ночи Всем пасикам.Начинал с 3го потом 5 потом 5+ и ровно месяц назад 6й.И ВСЕ сараи . Просто очень люблю эту машину!