Просмотр полной версии : Кто и что приобрел в плане кузова?
Игорь Игоревич
27.10.2007, 09:47
И ВООБЩЕ ПРЕДЛОГАЮ ОПРОС КТО И ЧТО ПРИОБРЕЛ В ПЛАНЕ КУЗОВА!
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/232798.gif (http://www.akusherstvo.ru/lines/)
dedanten
27.10.2007, 10:54
Сарайко и ниипед:)
Dextron1
27.10.2007, 10:55
Традиционно - лимузин. Но это только пока! ;)
Приобрел седан:) .
Но сарайко тоже зачот:nod:
Седан взял для разнообразия последние 2 года на универсале ездил хотелось чего-то нового.
Сарай! В седан мало влазит...
Сейчас седан, но сарайко не плох, а если рассматривать автомобиль как не только поповоз, но и как универсальное средство передвижения и перемещения грузов (в разумных объемах) - сарай для семьи супер:nod:
Cедан, т.к. езжу в основном один и особо перевозить нечего.:nod: :wave:
Арабский летчик
27.10.2007, 15:00
Пока седан, т.к. дачи нет, на природу не езжу, вожу только свою жопу, очень хочу
купе, но долго ждать(( Следующая машина только купе.
Пока седан, т.к. дачи нет, на природу не езжу, вожу только свою жопу, очень хочу
купе, но долго ждать(( Следующая машина только купе.Ну если только свою жопу возить-я бы взял Ауди ТТ!!!!!!!
И ВООБЩЕ ПРЕДЛОГАЮ ОПРОС КТО И ЧТО ПРИОБРЕЛ В ПЛАНЕ КУЗОВА!
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/232798.gif (http://www.akusherstvo.ru/lines/)
все никак не успокоишся???:don't: универсал рулит:thumbup: по любому чтобы не показала твоя затея:beer: с голосовухой, ведь те кто купил седан могли совершить необдуманный поступок :lol: , а универсал люди покупали вдумчиво:znaika:
Арабский летчик
27.10.2007, 15:41
Ну если только свою жопу возить-я бы взял Ауди ТТ!!!!!!!
С удовольствием, но в бюджет 45КУЕ не влезает, к сожалению. А еще лучше BMW 3 купе бы взять, но это моя следующая машинка.
Седан.:thumbup: Сарай даже не рассматривал, потому-что мне он не нужен.:super:
Седан.
Дешевле.
:)
ИМХО дело не в бобах:wave:
Я обычно никому не высказываюсь на тему сараев и седанов. Мой подход: нравится сарай - покупай и ездий. Но лично мне сараи не нравяцца категорично, как-то сразу элегантность убивается у машины. Особенно сараи большой тройки. Бесспорный факт - больше вмещается. Это так, мое ИМХО. Никого не хотел обидеть.
dedanten
27.10.2007, 21:31
ИМХО: ОООО А6 и А4 как раз таки мне нравится только в качестве сарая:)
А БМВ - 5.
Ну не разводите тут дальше. Понятно что те кто прется от сараев им будет любая машина нравиться только в кузове сарай. А я прусь от седанов, и только они мне нравяццо.
Небольшое исключение составляет Allroad, и то он мне то нравится, то нет.
Тоже не рассматривал Variant при покупке
Но у Пассатов он действительно классно выглядит :)
dedanten
27.10.2007, 22:38
Понятно что те кто прется от сараев им будет любая машина нравиться только в кузове сарай. А я прусь от седанов, и только они мне нравяццо.
и этим все сказано:wave:
Traktoir
28.10.2007, 00:48
Мой в подписи
ИМХО: ОООО А6 и А4 как раз таки мне нравится только в качестве сарая:)
Обычно (как я заметил) к универсалам бывает нетерпимое отношение у тех, кто не путешествовал по Европе...ИМХО...
Взял седан...:)
нравится седан, но по жизни нужен универсал
нравится седан
эт опять же постсоветский синдром:kos: . когда на седанах катались реальные пацаны:bud: и шишки:bow: , а универсалы были визитной карточкой пенсоф и фермероф ибо это были уазики, боритесь со своими пережитками!!!! не пытайтесь выглядеть круче чем яйца:cool: , получайте удовольствие от жизни:alko8: . у мя к примеру вааще нет такого, только седан или универсал. какая то марка афто выгоднее(пассат) смотрится в кузове универсал. какая то(бмв) - седан. а кому то, о ужас, может понравиться вааще хетчбек:fly2: , пока они мне ниразу не нравились, подделка под спорткупе.
dedanten
28.10.2007, 10:31
Обычно (как я заметил) к универсалам бывает нетерпимое отношение у тех, кто не путешествовал по Европе...ИМХО...
Взял седан...:)
На сараи я запал еще до того как пожил в Европе:wave:
Купил седан, потому что когда идешь с пакетом из магазина, крышка сама открывается, крючки опять же есть для пакетов.
Универсал нравится. Был бы при заказе был доступен электропривод задней двери возможно и купил бы.
У седана есть плюс против Варианта---заднее стекло в грязную погоду всегда чистое.
Специально искал универсал. Пасся универсал - без конкурентов вообще :bow:
Понятие удобства вещь весьма условная.:)
Если идешь с пакетами из маркета и есть возможность нажать кнопку на брелке, т.е. свободна или условно свободна хотя бы одна рука, то дернуть заднюю дверь сарая не проблема. А вот достать яблоко, укатившееся из того же пакета к спинке заднего сиденья в седане, мне представляется довольно сложным акробатическим этюдом.... :lol:
Игорь Игоревич
29.10.2007, 10:45
Понятие удобства вещь весьма условная.:)
Если идешь с пакетами из маркета и есть возможность нажать кнопку на брелке, т.е. свободна или условно свободна хотя бы одна рука, то дернуть заднюю дверь сарая не проблема. А вот достать яблоко, укатившееся из того же пакета к спинке заднего сиденья в седане, мне представляется довольно сложным акробатическим этюдом.... :lol:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Что яблочко доставали из багажника?:wave:
Игорь Игоревич
29.10.2007, 10:53
Что яблочко доставали из багажника?:wave:
Да нет просто лазил в него сам ради опытов !!!! :lol:
А с яблоками и т.д. еще предстоит так как жду авто только
sayonara
29.10.2007, 11:40
Седан. Багажник в салоне - не-е-е :vis:
На вкус и на цвет товарища нет. Кто семьей , кто с дачей. А кто и один ездиет с супругой и с передних сидений за яблочком вообще не сунешься)
Тут было немного и про европу современную и не очень. Был в Хорватии в этом году (не понравилось из за быстро подбора тура уехал ((, а так на Кубе лчуше чем везде отдых). Но европейцев рулит по Хорватии, ну просто толпы и именно дикарями с кемпинагми и тд. Много пассатов Б6 на дорогах. Но "Вариантов" значительно меньше от общего числа. И очень много трейлеров (не знаю как они правильно называются, белый домик на колесиках со спутниковыми тарелками и тд) катается там с разными номерами от прибалтики до франции и италии, немецких больше всего как всегда путешествиники блин. Этот домик на колесах они как я понимаю берут на прокат. ия бы так сделал,если бы с большой семьей ехл бы куда нить на отдых. И я вообще не сильно верю в универсализацию чего бы то ни было не навижу совмещенную электронику (касеты, двд, телевизор, кухонный комбайн) обычно при совмещении некоторые функции утрачиваются и тд.
И тут тоже самое, с универсалом. Внешний вид одназначно проиграл. Но кто привык , тот привык и не париться и яблочка может из багажника сьесть и косточками не подавиться.
А так "вариант", для хозяства конечно лучше, а кому и лимузин нужен )).
У меня седан.
ps (92 бензин в этой европе точно есть. В германии не помню, был в 2003 году последний раз и не брал там машины в прокат)
Уважаемый Александр (А.Петров, который!)! Признавайтесь - ваших рук или ... дело??? :vah02: :vah02: :vah02:
Заказал седан. Просто понравился...
dedanten
29.10.2007, 18:57
На вкус и на цвет товарища нет. Кто семьей , кто с дачей. А кто и один ездиет с супругой и с передних сидений за яблочком вообще не сунешься)
Тут было немного и про европу современную и не очень. Был в Хорватии в этом году (не понравилось из за быстро подбора тура уехал ((, а так на Кубе лчуше чем везде отдых). Но европейцев рулит по Хорватии, ну просто толпы и именно дикарями с кемпинагми и тд. Много пассатов Б6 на дорогах. Но "Вариантов" значительно меньше от общего числа. И очень много трейлеров (не знаю как они правильно называются, белый домик на колесиках со спутниковыми тарелками и тд) катается там с разными номерами от прибалтики до франции и италии, немецких больше всего как всегда путешествиники блин. Этот домик на колесах они как я понимаю берут на прокат. ия бы так сделал,если бы с большой семьей ехл бы куда нить на отдых. И я вообще не сильно верю в универсализацию чего бы то ни было не навижу совмещенную электронику (касеты, двд, телевизор, кухонный комбайн) обычно при совмещении некоторые функции утрачиваются и тд.
И тут тоже самое, с универсалом. Внешний вид одназначно проиграл. Но кто привык , тот привык и не париться и яблочка может из багажника сьесть и косточками не подавиться.
А так "вариант", для хозяства конечно лучше, а кому и лимузин нужен )).
У меня седан.
ps (92 бензин в этой европе точно есть. В германии не помню, был в 2003 году последний раз и не брал там машины в прокат)
Снова здорова, кто сказал? Не надо выдавать свое ИМХО за факт последней инстанции:znaika:
нравится седан
эт опять же постсоветский синдром:kos: . когда на седанах катались реальные пацаны:bud: и шишки:bow: , а универсалы были визитной карточкой пенсоф и фермероф ибо это были уазики, боритесь со своими пережитками!!!! не пытайтесь выглядеть круче чем яйца:cool: , получайте удовольствие от жизни:alko8: . у мя к примеру вааще нет такого, только седан или универсал. какая то марка афто выгоднее(пассат) смотрится в кузове универсал. какая то(бмв) - седан. а кому то, о ужас, может понравиться вааще хетчбек:fly2: , пока они мне ниразу не нравились, подделка под спорткупе.
Хорошь гнать всех под одну гребеку!!!!!!
Штампы применяй к себе!!!!! постсоветский индром и пр....
мне не нравится универсал тем , ненавижу заднее грязное стекло , а у седана такого нет, больше время прогревания салона, больше остекление и пр.
И на кой платить лишних несколько штук если по жизни это не нада.
Мне надо, поэтому езжу, но нравиться седан.
Хорошь гнать всех под одну гребеку!!!!!!
Штампы применяй к себе!!!!! постсоветский индром и пр....
мне не нравится универсал тем , ненавижу заднее грязное стекло , а у седана такого нет, больше время прогревания салона, больше остекление и пр.
И на кой платить лишних несколько штук если по жизни это не нада.
Мне надо, поэтому езжу, но нравиться седан.
пил? если не пил то выпей и те полегчает
dedanten
29.10.2007, 21:11
пил?
Я бы поставил вопрос по другому, "что пил" :lol: ?
Dextron1
30.10.2007, 05:23
Как сказала одна дэвушка на форуме:"хватит письками меряться"
... И её можно понять! :o
Ну что вы все прицепились к заднему стеклу - на сарае оно ВСЕГДА чище, т.к. снабжено дворником :lol: и зоны очистки более,чем достаточно для нормально обзора:znaika: . Кстати это то, чего я сам больше всего боялся при заказе сарая.
ЗЫЖ спор уже пошел ниапчем
dedanten
30.10.2007, 10:13
Ну что вы все прицепились к заднему стеклу - на сарае оно ВСЕГДА чище, т.к. снабжено дворником :lol: и зоны очистки более,чем достаточно для нормально обзора:znaika: . Кстати это то, чего я сам больше всего боялся при заказе сарая.
ЗЫЖ спор уже пошел ниапчем
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Еще можно пообсуждать. Из темы , кто экономически и выгодней. Тема касается механики и жидкости газа. В приципе не проверено и не факт, "Вариант" кушать бензина должен больше. Так как коефициент трения о воздух у него должен быть выше одназначно.. Связано со срывом потоков взади машины. Идеальная форма обтикаемости это конечно капля. И у нее срыв потока с ее кончика почти идеален. А взади "варианта" это почти стена и все возможные турбулентновсти отсюда вытекают.(и стекла грязыные от этого). Поэтому не только обтикаемая форма переда важна, но и не маловажную роль играет и "задница" авто. Чем уже "задница", относительно всего корпуса, тем и лучше.
Наверное кто-то может даже найти и привести эти коэф. трения на эти авто. Их же продували однозначно.
Для тазиков десятого семейства такую инофрмацию я видел).
dedanten
30.10.2007, 11:32
Камрад, там разница в расходе 0,2 - 0,3, не более того. Смотри технические характеристики.
Что тут непонятного?:shock: :shock: :shock:
Кому нужен седан - покупает седан.
Кому вариант - покупает вариант.:nod:
+мильярд, и не настаивает, что его выбор круче всех:wave:
Главное, что бы люди не поменяли мнения под впечатлением от этого форума и не перметнулись с уже купленным авто и не стали делать из седана-вариант и наоборот) Помните рекламу пыжика со слоном?)
Вообще хорошая реклама и со слоном и с божьими корвками)
Вот не совсем понимаю рекламу фольца с джетой. Авто красивое смысл наверное потерялся в переводе где то на русский). Нет адаптации к нашей раши)
во, друг Теркин, подвел базу... :lol: :lol: :lol:
Уж в таком аксепте, экономическая нецелесообразность покупки варианта из за "повышенного коэффициента трения об атмосферу", довод совершенно никакой... :lol:
Да у меня 80 процентов пробега - город, да с пробками и светофорами. Расход средний около 14 литров на автомате. Неужели я, покупая двухлитровую машину на автомате, обращу внимание на столь ничтожную составляющую из общего числа параметров повлиявших на выбор автомобиля? :lol: :lol: :lol:
А еще я предполагаю и по себе знаю. Что вожу с собой в багажнике ну кучу всякого скарба, вроде и полезного, но в данный момент ненужного. Я думаю владельцы варианта еще более в этом плане сильны возить с собой кучу всяческой хрени. А это лишние килограммы и опять расход то увеличивается)
И разница 0,2 - 0,3 л на сотню, это значит если примерно средний наезд 15-20 тыс км в год. получается 450-600 литров в год)
dedanten
30.10.2007, 12:41
Камрад, у меня в багажнике ничего не валяется, так что "заваленый" багажник седана дает расход еще больший, чем вариант.
ПыСы: возьмем 0,3 литра на сотню, то есть 3 литра на 1000 км пробега, соответственно получим 45 - 60 литров в год, откуда взялась цифра 450 - 600 литров? Если идти по этому пути, то дизель объемом 1 литр зе бест:) А прикинь, сколько топлива зато можно экономить:)
Ну ладно все договорились универсалы лучше)
Если будет какой нить сбор пасатовского клуба на природе.
То "вариантщики" везут соотвественно скарба больше) пива, шашлыков, палатки , стульчики и тд)
А седановцы типа не пьют и развозят всех на своих солидных лимузинах по домам)
А еще лучше звоним своим дилерам и говорим , все пассаты не заводятся вызывайте эвакуатор из леса.. и такая вереница эвакуаторов из леса с пассатами) Флеш моб прям.
dedanten
30.10.2007, 13:43
Не, ивакуатары фпечь:) Мы сами дамчим, по трезвяку естественно:)
Дайка Влад я тебе тоже +1 поставлю :nod:
Я есть просто валяцо от этой темы.....
dmitri_kh
30.10.2007, 15:58
сам купил седан, хотя сарай считаю более правильным кузовом для пассата, но пока возить мне в нем нечего, да и переплачивать не хотелось поэтому
А я вот пересел с сарая на седан.
До этого был В5, и использовал я этот объем лет за пять всего раза три, когда надо было перевезти на дачу новую сантехнику всю скопом и еще несколько раз.....
Посмотрев в багажник нового В6 седана, понял что литрожа хватит заглаза, а для конкретных переездов можно и хрузавик заказать :)
Короче на вкус и цвет .... :wave:
Универсал - эта купе-лимузин :lol:
ЗЫ. Для сибя давно и надолга решыл праблему выбара кузава - хетчбек и ниипёд. :super:
dedanten
30.10.2007, 18:51
Универсал - эта купе-лимузин :lol:
ЗЫ. Для сибя давно и надолга решыл праблему выбара кузава - хетчбек и ниипёд. :super:
хАчбег - нидасарай:nod: :p :lol:
хАчбег - нидасарай:nod: :p :lol:
@недомашына
еще рейлинги отстой, почему мне пришлось за них платить если они мне нах не нужны, не разу в жизни не пользовался багажником на крыше, а аудей хоть полосочки по крыше и все, а тут рогули...
dedanten
30.10.2007, 20:43
еще рейлинги отстой, почему мне пришлось за них платить если они мне нах не нужны, не разу в жизни не пользовался багажником на крыше, а аудей хоть полосочки по крыше и все, а тут рогули...
Хорош уже скрипеть, у тебя все ацтой и гуано:D
Хорош уже скрипеть, у тебя все ацтой и гуано:D
нет не так, написал же у ауди рейлинги правильные, да и универсалы реально правильные ,а универсалы у фв, никакие были всегда особенно у Б5 , седаны гармоничней
сам на таком никаком вынужденно езжу
dedanten
30.10.2007, 21:40
нет не так, написал же у ауди рейлинги правильные, да и универсалы реально правильные ,а универсалы у фв, никакие были всегда особенно у Б5 , седаны гармоничней
А у меня другое мнение на сей счет, и что дальше? :weirdo: В чем будем измерять "красоту" сарая / седана от ФВ? Ты говоришь, седан, а я говорю сарай? Кто прав?
Какой же ты несчастный, и на Пассате сарае вынуждено, и на С-Максе вынуждено, зачем себя так мучать?
Ну тут не соглашусь:cool: , кому как B6 мне в седане приглянуля :thumbup:
А вот В5 ну никак с моей точки зрения в седане не смотрится:(
Интересно сколько можно продолжать эти две темы седан/сарай :shock:
Мож правда на белый/черный бензин/дизель перейдем :lol:
dedanten
30.10.2007, 21:55
Ну тут не соглашусь:cool: , кому как B6 мне в седане приглянуля :thumbup:
А вот В5 ну никак с моей точки зрения в седане не смотрится:(
Интересно сколько можно продолжать эти две темы седан/сарай :shock:
Мож правда на белый/черный бензин/дизель перейдем :lol:
Б5.5 мне нравится только в сарае, а вот Б6 и так и так, но сарай больше.
Я не пишу, что седан ацтой, просто мне ближе сарай, и других прошу быть более корректными в высказываниях, не более того, так как все это чисто субъективное восприятие, и одному то, другому это, но орать, что седан или сарай ацтой не стоит. Кстати, обратили внимание, что обладатели сараев ни разу не написали: седан ацтой, а вот владельцы седанов более категоричны....:znaika:
Тока не я :beer:
ЗЫЖЖЖ Такими темпами скоро нафоруме на 1 ветку больше появится
В6 разделится на В6 Седан и В6 Сарай чтоб ни подралися :lol:
а вот владельцы седанов более категоричны....:znaika:
распальцованые сапляки :lol:
dedanten
30.10.2007, 22:45
+1:nod: :D :lol:
не фсе здесь, сопляки !!!:don't:
А у меня другое мнение на сей счет, и что дальше? :weirdo: В чем будем измерять "красоту" сарая / седана от ФВ? Ты говоришь, седан, а я говорю сарай? Кто прав?
Какой же ты несчастный, и на Пассате сарае вынуждено, и на С-Максе вынуждено, зачем себя так мучать?
А я с тобой и не спорил, кто прав, кто не прав , нравится тебе так и пусть...я высказал свою точку зрения, а это назвали совковым наследием или как там....
Это не про меня, я как раз не обламываюсь ездить на том , что не сильно нравиться и свободен от стереотипов.
А то что данный тип кузова я использую вынужденно, так это правда, приходиться использовать объемы грузопассажирские. Как только это будет не нужно, я перестану покупать подобные автомобили. Приходится ездить не на том , что нравиться, что тут поделаешь, кто-то ездить на вэнах так как дети, теща, собака и всех на дачу, не думаю, что они сильно пруться от таких авто, но надо.
Мне нравиться А5, что дальше скажете - это отстой, универсал лучше.
Вот у меня такое мнение и все пох.
АТО ЧТО НРАВИТСЯ СЕДАН, НЕ ЗНАЧИТ МУЧЕНИЕ НА ЕЗДЕ НА УНИВЕРСАЛЕ.
БУДЬ ПОСВОБОДНЕЙ ОТ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ...
dedanten
31.10.2007, 22:55
БУДЬ ПОСВОБОДНЕЙ ОТ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ...
Это ты кому?:shock: Типа мне? Так я свобен:D
Это ты кому?:shock: Типа мне? Так я свобен:D
ну и хорошо
Ну, что господа ненавистники сараев, как вам обычная поездка на шиномонтаж
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/large/116883617.jpg
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/large/116883627.jpg
с таким набором вам сколько раз придется ездить :kos: :)
Традиционно - Limousine.
Ну, что господа ненавистники сараев, как вам обычная поездка на шиномонтаж
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/large/116883617.jpg
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/large/116883627.jpg
с таким набором вам сколько раз придется ездить :kos: :)
А куда тещу посадил, на перед? :lol: :lol: :lol:
harli_spb
06.04.2008, 00:56
Универсал...и очень доволен)))
Седан...мля :(
Как хотел сарай,но подруга уперлась рогом и заявила,что на катафалке ездить не будет.Ниче я ей туарегом отомщу,они не бывают седанами :wave:
А куда тещу посадил, на перед? :lol: :lol: :lol:
С тещей :eek: , на шиномонтаж :shock: , да в 8 утра в субботу :lol: - нет на это нет времени :lol: :lol: :lol:
Седан...мля :(
Как хотел сарай,но подруга уперлась рогом и заявила,что на катафалке ездить не будет.Ниче я ей туарегом отомщу,они не бывают седанами :wave:
...как и сараями.:)
С тещей :eek: , на шиномонтаж :shock: , да в 8 утра в субботу :lol: - нет на это нет времени :lol: :lol: :lol:
А кто ж тогда гайки крутил??? :confused:
...как и сараями.:)
а какой-же тогда тип кузова у них :kos:
а какой-же тогда тип кузова у них :kos:
Coupe, наверное. :lol: :lol: :lol:
А кто ж тогда гайки крутил??? :confused:
Специально обученные люди :) , я свою тещу люблю и уважаю - она живет в другом городе, в другой стране :D , а в гости она боится приезжать по такой причине
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/116885115.jpg
ну не любит мой пес не знакомых людей :lol:
Универсал,и еще раз универсал!Сарай-это вещь,и для городских поездок,а уж про отпуск я вообще молчу.У меня бокс Thule на крыше,все вещи туда,а на стоянке сложил заднее сиденье и спи в полный рост.
А выглядят современные универсалы очень элегантно:wave:
После ххх-touring сарай перехотелось брать. Конкретно в ххх-сарае багажник меньше, чем в седане. А вот если бы Пассат был хэтчем, цены бы ему не было.:super:
Седан. Багажник в салоне - не-е-е :vis:
Миленько!!!
Хошь привезу на сходку колясочку ;) детскую???
Я думаю и камерку стоит с собой захватить, потом оцифруем и поуссываемся вместе :thumbup: как ты её с седанчик запихивать будешь....:vis:
Сейчас седан, но в следующий раз буду очень серьезно рассматривать сарай :thumbup: :nod:
Кстати детская коляска, большая которая, при условии снятых колес, легко входила в багажник седана :) по мимо коляски при этом было перевезено давольно много вещей, тут проблема в другом, из-за проема не все влазит, хотя легко моглобы разместится в багажнике седана, вот тут сарай рулит б/п :wave:
Вот еще один довод, кроме колясок и шиномонтажа... :lol:
Вот еще один довод, кроме колясок и шиномонтажа... :lol:
+1:nod:
dedanten
07.04.2008, 10:34
А еще один довод - большая псина, типа ротвейлера:), или не большой медведь, типа Андрюшиного:)
DarkHamster
07.04.2008, 11:26
Сарай зе бест.
Про кому что больше нравится из внешнего вида тут дело вкуса, мне например универсалы нравятся больше.
Но универсал на дороге, на парковеке, в гараже - занимает места столькоже, а привезти на нем можно больше. В большой седане все время с собой таскаешь кучу металла и не можешь привезти стиральную машину.
Конечно может у жителей Москвы все круто, у них доставка бесплатно и все такое, а у нас в городе нормального хрен чего купиж, а из Москвы доставка будет рублей 20 за км., и отдавать 100-ку с лишним баксов за доставку жаба душит, да потом еще и эту газель гдето ловить, т.к. он заблудился гдето.
Да,уж точно,надо привезти стиральную машину-пожалуйста,надо телевизор-пожалуйста,ни проблем ни забот
Конечно в плане перевоза габаритных вещей сарай рулез,
если семьей, со зверями, ночевать в дальней дороге - тож всё ясно...
Однако насколько часто мы возим такие габаритные штуки?
Имхо каждый берет авто под себя (что, как и насколько часто возить).
Спор действительно не о чем. И у того и у другого есть свои "+"-сы и "-"сы.
Просто считаем сколько в каком кузове бегает. Статистика ...
При этом каждый при своем. :wave:
dedanten
07.04.2008, 21:32
Не хочу никого ни в чем переубеждать, но самое прикольное, пусть и не часто, но когда этот объем нужен, то он либо есть, либо нет. И самое поганое, когда понимаешь это стоя у магазина, и не знаю как запинуть тот самый темевизор/тачку/собаку и т.д....:)
Люблю сараи, удобно и практично:mat:
Пацифист
09.04.2008, 21:16
Отметилсо - седан (тобишь "лимузин")
всегда хотел универслал, но жене больше нравяться седаны, тут особо не попрёшь:shock:
Доброй ночи Всем пасикам.Начинал с 3го потом 5 потом 5+ и ровно месяц назад 6й.И ВСЕ сараи . Просто очень люблю эту машину!