Просмотр полной версии : Установил навигацию Carmani CA-400
Предлагаю камрадам заценить установку аппарата в B6. Пока только на фото.
О размышлениях относительно выбора аппарата писал здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=196255&postcount=28
Подробный отчет о работе девайса сделаю как только пойму, что готов объективно оценить его плюсы и выявить все минусы. Сейчас пока много эмоций.
Вот одна из них: Покатался с коллегой в новой А4. Насколько же убого выглядит штаная (одноцветная и неграфическая) магнитола Audi Concerto
А, почему установщики завалили внутрь верхнюю часть магнитолы ?:vah03:
Смотритсо :thumbup:
)))ждем отчет...:nod: :nod: :nod:
А, почему установщики завалили внутрь верхнюю часть магнитолы ?:vah03:
Сам с удивлением обнаружил на фото. С водительского ракурса это незаметно. Как и некоторые другие огрехи, видные на фото при увеличении. Если сверху смотреть и не под лупой, то все довольно аккуратно. Я, в общем, доволен. Бывает колхозят гораздо топорнее. А здесь рамку очень хорошо подогнали по месту. И даже по фактуре близко к родному пластику. Если не знать, то можно подумать что рамка штатная.
Что касется "завала", то дело тут, я думаю, в геометрии самой торпеды. Она неплоская. Магнитола стоит в своем гнезде ровно - они его не переделывали.
Хотя... пожалуй можно наверно будет ее чуть-чуть наклонить вниз. Спасибо что обратил внимание
Сам с удивлением обнаружил на фото. С водительского ракурса это незаметно. Как инекоторые другие огрехи видные на фото при увеличении. Если сверху смотреть (а не под лупой) все довольно аккуратно. Я в общем доволен.
Что касется "завала", то дело тут, я думаю, в геометрии самой торпеды. Она неплоская. Магнитола стоит в своем гнезде ровно - они его не переделывали
Я тоже ставил магнитолу, но мне все поставили ровно, сделаю фотки выложу:nod: :wave:
При рассматривании фото крупным планом почему-то возникло желание все логотипчики тех. возможностей и др. закрасить в цвет панели. Так уж они их явно изобразили, что буд-то кто-нибудь не поверит в неотразимые возможности аппарата.
... Или может только на фото так наляписто...:wave:
им всем чего то не хватает..
им = магнитолам..
Я этот аппарат на PASSATе уже 4 месяца юзаю. Всем доволен кроме функции HANDS FREE. Она работает коряво с новыми моделями телефонов.
dedanten
28.10.2007, 10:28
Прикольная штука....
А зачем столько всякого-разного на ключи навешано? :1eek:
Вот как обещал:
А что за черная вставка на дерево не похоже, на блек поинт тоже :shock:
Я тож себе такую хочу :1eek:
Или это на снимке так вышло?
А что за черная вставка на дерево не похоже, на блек поинт тоже :shock:
Я тож себе такую хочу :1eek:
Или это на снимке так вышло?
Ты, имеешь ввиду рамку вокруг DVD?:kos:
Нее вокруг спидометра, тахометра ну короче где у всех либо дерево либо люмень либо пластег?
Просто мне все с сильвер софт пластегом пришло, он серебристый а я хотел потемнее
Здарово зем!!!!!!! А сколько такой аппарат стоит?
Нее вокруг спидометра, тахометра ну короче где у всех либо дерево либо люмень либо пластег?
Просто мне все с сильвер софт пластегом пришло, он серебристый а я хотел потемнее
Ааа, это типа под карбон, в комфорте у меня так и было:nod: :wave:
Здарово зем!!!!!!! А сколько такой аппарат стоит?
Виталь привет, в сентябре 2006г. вместе с установкой и рамкой, обошлось около 30 руксов:wave:
Ааа, это типа под карбон, в комфорте у меня так и было:nod: :wave:
Ну все щас умру от зависти :cry:
Очень зачетненько смотрица, видно комфортлай тоже в разных вариациях идет :) :)
Ну все щас умру от зависти :cry:
Очень зачетненько смотрица, видно комфортлай тоже в разных вариациях идет :) :)
Наверное..., выложи по возможности свою торпеду!!!:wave: :kos:
Не седня
Транспортное средство ужо на парковке отдыхает :sleep:
А вообще у меня все сделано сильвер софтом- как у тебя нижняя часть, вот еслиб и вер и низ все карбон то я был бы просто щастиф:o :fly2: :o:fly2:
Не седня
Транспортное средство ужо на парковке отдыхает :sleep:
А вообще у меня все сделано сильвер софтом- как у тебя нижняя часть, вот еслиб и вер и низ все карбон то я был бы просто щастиф:o :fly2: :o:fly2:
Не вопрос:nod: :wave:
Виталь привет, в сентябре 2006г. вместе с установкой и рамкой, обошлось около 30 руксов:wave:Спасибо--------будем копить, о всех ее преимуществах, обсудим позже!!!!!!:beer:
Спасибо--------будем копить, о всех ее преимуществах, обсудим позже!!!!!!:beer:
ОК !!!:nod: :wave:
Я этот аппарат на PASSATе уже 4 месяца юзаю. Всем доволен кроме функции HANDS FREE. Она работает коряво с новыми моделями телефонов.
У меня NokiaN70. Юзал много никаких глюков не заметил.
У тебя какой тел?
Отчет здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8934
Denis 021
25.11.2007, 17:03
мочим все что не пассат!!!!!!!!!!!!