Просмотр полной версии : Дизелям каюк!!!!!
Игорь Игоревич
29.10.2007, 10:43
http://carclub.ru/new.php?id=31774
не. эт нам каюк. ща всю нашу салярку, даже с водой отправят за бугор, и ценник у нас поставят-мама не горюй. вот такой сценарий.
Не спеши нам в спину стрелять...
Не спеши нам в спину стрелять...
:vis:
тра та та, бабах. фиг вам трактористам, пишком хадить будите!!!!
картина маслом.
зима, снега по уши, одиноко бредет лошадь запряженная в пассат тди :lol:
Игорь Игоревич
29.10.2007, 11:11
не. эт нам каюк. ща всю нашу салярку, даже с водой отправят за бугор, и ценник у нас поставят-мама не горюй. вот такой сценарий.
Во ВО у нас в оренб области такая салярка что если отправить да и хай забугровцы мучаются
А.Петров
29.10.2007, 11:27
Как сказал Никита Сергеевич, когда ему доложили о нехватке хлеба в стране, "ничего, на макаронах перебьемся". Соляра - не бензин, его легко заменить рапсовым маслом и т.д. Так что камрадам с TDI, имеющим сельхозугодья, не стоит отчаиваться... :help:
не то видите :)
понравилось про 15% гыгы :)
На фоне систематических газовых кризисов в европе, создал бы параллельно тему с названием "газовым плитам каюк!!!". А еще есть проблема энергозависимости европы от России - тема завеццо "электрическим приборам каюк!!!".
VIN Diesel
29.10.2007, 15:25
Судя по аватару ИгорьИгорича, каюк чернокожим братьям... А ваще я бы на месте модераторов забанил аватарку!:bud: Чёт, кажется, что это совсем несмешно и неумно, и... разве свастика не запрещена на Пассат-Клубе???:confused:
А ваще я бы на месте модераторов забанил аватарку!:bud: Чёт, кажется, что это совсем несмешно и неумно,
поддерживаю.....
Судя по аватару ИгорьИгорича, каюк чернокожим братьям... А ваще я бы на месте модераторов забанил аватарку!:bud: Чёт, кажется, что это совсем несмешно и неумно, и... разве свастика не запрещена на Пассат-Клубе???:confused:
там по фильму героя эдварда нортона после того как он замочил негра, пустили по кругу на зоне, так, что был: "националистом", а стал: "националистом - гомосексуалистом", может в этом тайный смысл аватары! :lol: :lol: :lol:
Согласен. Для приличного клуба не в тему.
оскорбительные посты и топики ничем не лучше оскорбительных аватар
Мда. Мине тожа аватар нипонравелсо.
В жызне нинавижу две вещи - нацизм и неграв. :lol:
VIN Diesel
29.10.2007, 16:13
:znaika:
там по фильму героя эдварда нортона после того как он замочил негра, пустили по кругу на зоне, так, что был: "националистом", а стал: "националистом - гомосексуалистом", может в этом тайный смысл аватары! :lol: :lol: :lol:
:vah02:
Зря смеётесь, я описал часть фабулы той киноленты, из который был взят кадр на аватаре, тем самым, дал владельцу аватары возможность встать на рельсы осуждения национализма и прикрытие своему поступку. А Вы смеётесь...это вам смешно, потому что Вы дальше своего носа ничего не видите:)....... вот и машины нам так же чинят :lol:
Зря смеётесь, я описал часть фабулы той киноленты, из который был взят кадр на аватаре, тем самым, дал владельцу аватары возможность встать на рельсы осуждения национализма и прикрытие своему поступку. А Вы смеётесь...это вам смешно, потому что Вы дальше своего носа ничего не видите:)....... вот и машины нам так же чинят :lol:
Ща придёт Pump, фанат Эди Нортона, и всем скажед что он думаед по этаму поваду.
VIN Diesel
29.10.2007, 16:27
:znaika: :znaika: :znaika:
...это вам смешно, потому что Вы дальше своего носа ничего не видите:)....... вот и машины нам так же чинят :lol:
:mad: ....... :)
:mad: ....... :)
не в Ваш огород камень....просто почитайте ветку про пассаты.....мурашки по коже:nod:
и вообще: "Шутки, пускай и колкие - это шутки, все оскорбляются в меру точности той или иной шутки и масштаба своей личности (выше он, или нет относительно дружеских подъёбов:))" (с) Тандем
гггыыы
VIN Diesel
29.10.2007, 16:36
и вообще: "Шутки, пускай и колкие - это шутки, все оскорбляются в меру точности той или иной шутки и масштаба своей личности (выше он, или нет относительно дружеских подъёбов:))" (с) Тандем
Зачод штоль поставить?... Но запомнить надо будет!
ЗЫ А что про пассаты пишут ужосного, в какой ветке?(А то про них много веток...)
да пишут про то, что не хватает сервисным работникам ДЦ то ли совести то ли квалификации и не могут они решить проблемы автолюбителей быстро, качественно и в его пользу....только валят с больной головы на здоровую. Про Вас лично, кстати, только респекты пишут.....
VIN Diesel
29.10.2007, 17:00
да пишут про то, что не хватает сервисным работникам ДЦ то ли совести то ли квалификации и не могут они решить проблемы автолюбителей быстро, качественно и в его пользу....только валят с больной головы на здоровую.
Преждя чем ехать в ДЦ, кто мешает проводить предварительную диагностику, спросить камрадов на том же Пассат-Клубе, прислушаться к их советам? Тут куча опытных пассатоводов, много хороших отзывов про АтлантМ, АвтоПрестус... Почему-то когда выбирают афту, не боятся ездить по автосалонам, спрашивать, сравнивать ценниг и производителей, а как дело доходит до сервиса, первый вопрос, где подишэвлеhttp://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8530... Это моё имхо, ибо сщетаю не вправе сильно распространятца на эту тему: заинтересован определенным образом:p
Преждя чем ехать в ДЦ, кто мешает проводить предварительную диагностику, спросить камрадов на том же Пассат-Клубе, прислушаться к их советам? Тут куча опытных пассатоводов, много хороших отзывов про АтлантМ, АвтоПрестус... Почему-то когда выбирают афту, не боятся ездить по автосалонам, спрашивать, сравнивать ценниг и производителей, а как дело доходит до сервиса, первый вопрос, где подишэвле... Это моё имхо, ибо сщетаю не вправе сильно распространятца на эту тему: заинтересован определенным образом:p
корпоративная этика? .... полноте Вам, именно за такие вот недоговорки и инсайдерский снобизм, официалов и нелюбят:nod:
Савок неистрибим.
Мля, ну не так всё далжно быть - вы атдале бабло и дальше афицыалы должны бегать за вами и пытаца завоевать вашу благосклоннасть, а не так: "Купил ФВ, какова дилера пасаветуете, а то миня у дилера ХХХХХ наипали при первам ТО, а дилер ХХХХХХХ навязвает при каждом ТО ГРМ менять".
ТЬфу!
VIN Diesel
29.10.2007, 18:14
Савок неистрибим.
Мля, ну не так всё далжно быть!
Все знают, как должно быть! И я тоже:nod: в идеале! Но... думаю, и в странах несовка, пипл прежде, чем поехать-пойти-обратиться к кому-либо(например, эскулапам: зубному врачу, хирургу, гынекологу) советуется со знакомыми, к кому лучше обратиться. Что в этом плохого? Может, я ошибаюсь...
VIN Diesel
29.10.2007, 18:18
корпоративная этика? .... полноте Вам, именно за такие вот недоговорки и инсайдерский снобизм, официалов и нелюбят:nod:
Тандем, моя твоя очень уважать, но что Вы подразумеваете под "инсайдерским снобизмом"?
Тандем, моя твоя очень уважать, но что Вы подразумеваете под "инсайдерским снобизмом"?
Сразу оговорюсь, чтобы непоказалось, что перехожу на личности, что к Вам относилась первая часть, про недоговорки, но я думаю, что и по второй части Вы вряд ли без греха, впрочем как и все мы, кто имеет профессиональную специализацию, знает внутренне устройство системы и часто общается с идиотамиcrazy2 , но трижды прав камрад Битса, не должны ДЦ быть такими...это сфера услуг и отношение к клиентам должно быть услужливым а не свысока, часто с презрением к клиенту за незнание вопроса , и всё это в атмосфере собственной значимости и превосходства....вот что я имел ввиду
commodore
29.10.2007, 18:46
На фоне систематических газовых кризисов в европе, создал бы параллельно тему с названием "газовым плитам каюк!!!". А еще есть проблема энергозависимости европы от России - тема завеццо "электрическим приборам каюк!!!".
А с учетом надвигающегося Апокалипсиса предлагаю переименовать тему в "Всем и вся скоро каюк!"
VIN Diesel
29.10.2007, 18:51
Сразу оговорюсь, чтобы непоказалось, что перехожу на личности, что к Вам относилась первая часть, про недоговорки, но я думаю, что и по второй части Вы вряд ли без греха, впрочем как и все мы, кто имеет профессиональную специализацию, знает внутренне устройство системы и часто общается с идиотамиcrazy2 , но трижды прав камрад Битса, не должны ДЦ быть такими...это сфера услуг и отношение к клиентам должно быть услужливым а не свысока, часто с презрением к клиенту за незнание вопроса , и всё это в атмосфере собственной значимости и превосходства....вот что я имел ввиду
Согласен на 100%. Но это уже из области... человековедения. 1) Не от большого ума такое отношение к клиенту. 2) Воспитание 3) Культур-мультур, формирующий систему ценностей, а не... ценнега.
Системный, на самом деле, вопрос, одними кавалерийскими насоками:bud: его не решишь. Книжки б людЯм почитать умные...
dedanten
29.10.2007, 19:17
А с учетом надвигающегося Апокалипсиса предлагаю переименовать тему в "Всем и вся скоро каюк!"
паддерживаю:nod:
Ща придёт Pump, фанат Эди Нортона, и всем скажед что он думаед по этаму поваду.
Пришел:) , автарку такую видел, но даже ниразу не забумывалсо аб том чтобы иё паставить, ибо годицо ана токма для форума ""Любителей" нигероф":) , а тут сафсем неуместна, а если эта такой юмар то йа иво ниразу нипанимаю:kos:
Мощно задвинул:thumbup: асобенно финал :lol: :lol: :lol: