PDA

Просмотр полной версии : Дизелям каюк!!!!!

Игорь Игоревич
29.10.2007, 10:43
http://carclub.ru/new.php?id=31774

PROFI
29.10.2007, 10:47
не. эт нам каюк. ща всю нашу салярку, даже с водой отправят за бугор, и ценник у нас поставят-мама не горюй. вот такой сценарий.

AndreS
29.10.2007, 10:59
Не спеши нам в спину стрелять...

Tandem
29.10.2007, 11:01
велком 2 ВТО

PROFI
29.10.2007, 11:02
Не спеши нам в спину стрелять...
:vis:
тра та та, бабах. фиг вам трактористам, пишком хадить будите!!!!
картина маслом.
зима, снега по уши, одиноко бредет лошадь запряженная в пассат тди :lol:

Игорь Игоревич
29.10.2007, 11:11
не. эт нам каюк. ща всю нашу салярку, даже с водой отправят за бугор, и ценник у нас поставят-мама не горюй. вот такой сценарий.

Во ВО у нас в оренб области такая салярка что если отправить да и хай забугровцы мучаются

А.Петров
29.10.2007, 11:27
Как сказал Никита Сергеевич, когда ему доложили о нехватке хлеба в стране, "ничего, на макаронах перебьемся". Соляра - не бензин, его легко заменить рапсовым маслом и т.д. Так что камрадам с TDI, имеющим сельхозугодья, не стоит отчаиваться... :help:

PUMP
29.10.2007, 12:12
Хня :kos:

BitSA
29.10.2007, 12:28
не то видите :)
понравилось про 15% гыгы :)

-Boris-
29.10.2007, 15:12
На фоне систематических газовых кризисов в европе, создал бы параллельно тему с названием "газовым плитам каюк!!!". А еще есть проблема энергозависимости европы от России - тема завеццо "электрическим приборам каюк!!!".

VIN Diesel
29.10.2007, 15:25
Судя по аватару ИгорьИгорича, каюк чернокожим братьям... А ваще я бы на месте модераторов забанил аватарку!:bud: Чёт, кажется, что это совсем несмешно и неумно, и... разве свастика не запрещена на Пассат-Клубе???:confused:

LEVAL
29.10.2007, 15:29
А ваще я бы на месте модераторов забанил аватарку!:bud: Чёт, кажется, что это совсем несмешно и неумно,

поддерживаю.....

Tandem
29.10.2007, 15:30
Судя по аватару ИгорьИгорича, каюк чернокожим братьям... А ваще я бы на месте модераторов забанил аватарку!:bud: Чёт, кажется, что это совсем несмешно и неумно, и... разве свастика не запрещена на Пассат-Клубе???:confused:

там по фильму героя эдварда нортона после того как он замочил негра, пустили по кругу на зоне, так, что был: "националистом", а стал: "националистом - гомосексуалистом", может в этом тайный смысл аватары! :lol: :lol: :lol:

AndreS
29.10.2007, 15:33

Согласен. Для приличного клуба не в тему.

Tandem
29.10.2007, 15:57
оскорбительные посты и топики ничем не лучше оскорбительных аватар

BitSA
29.10.2007, 16:00
Мда. Мине тожа аватар нипонравелсо.

BitSA
29.10.2007, 16:01

В жызне нинавижу две вещи - нацизм и неграв. :lol:

VIN Diesel
29.10.2007, 16:13
:znaika:

там по фильму героя эдварда нортона после того как он замочил негра, пустили по кругу на зоне, так, что был: "националистом", а стал: "националистом - гомосексуалистом", может в этом тайный смысл аватары! :lol: :lol: :lol:
:vah02:

Tandem
29.10.2007, 16:23
Зря смеётесь, я описал часть фабулы той киноленты, из который был взят кадр на аватаре, тем самым, дал владельцу аватары возможность встать на рельсы осуждения национализма и прикрытие своему поступку. А Вы смеётесь...это вам смешно, потому что Вы дальше своего носа ничего не видите:)....... вот и машины нам так же чинят :lol:

BitSA
29.10.2007, 16:24
Зря смеётесь, я описал часть фабулы той киноленты, из который был взят кадр на аватаре, тем самым, дал владельцу аватары возможность встать на рельсы осуждения национализма и прикрытие своему поступку. А Вы смеётесь...это вам смешно, потому что Вы дальше своего носа ничего не видите:)....... вот и машины нам так же чинят :lol:

Ща придёт Pump, фанат Эди Нортона, и всем скажед что он думаед по этаму поваду.

VIN Diesel
29.10.2007, 16:27
:znaika: :znaika: :znaika:

...это вам смешно, потому что Вы дальше своего носа ничего не видите:)....... вот и машины нам так же чинят :lol:
:mad: ....... :)

Tandem
29.10.2007, 16:29
:mad: ....... :)

не в Ваш огород камень....просто почитайте ветку про пассаты.....мурашки по коже:nod:

Tandem
29.10.2007, 16:32
и вообще: "Шутки, пускай и колкие - это шутки, все оскорбляются в меру точности той или иной шутки и масштаба своей личности (выше он, или нет относительно дружеских подъёбов:))" (с) Тандем

гггыыы

VIN Diesel
29.10.2007, 16:36
и вообще: "Шутки, пускай и колкие - это шутки, все оскорбляются в меру точности той или иной шутки и масштаба своей личности (выше он, или нет относительно дружеских подъёбов:))" (с) Тандем

Зачод штоль поставить?... Но запомнить надо будет!

ЗЫ А что про пассаты пишут ужосного, в какой ветке?(А то про них много веток...)

Tandem
29.10.2007, 16:46
да пишут про то, что не хватает сервисным работникам ДЦ то ли совести то ли квалификации и не могут они решить проблемы автолюбителей быстро, качественно и в его пользу....только валят с больной головы на здоровую. Про Вас лично, кстати, только респекты пишут.....

VIN Diesel
29.10.2007, 17:00
да пишут про то, что не хватает сервисным работникам ДЦ то ли совести то ли квалификации и не могут они решить проблемы автолюбителей быстро, качественно и в его пользу....только валят с больной головы на здоровую.
Преждя чем ехать в ДЦ, кто мешает проводить предварительную диагностику, спросить камрадов на том же Пассат-Клубе, прислушаться к их советам? Тут куча опытных пассатоводов, много хороших отзывов про АтлантМ, АвтоПрестус... Почему-то когда выбирают афту, не боятся ездить по автосалонам, спрашивать, сравнивать ценниг и производителей, а как дело доходит до сервиса, первый вопрос, где подишэвлеhttp://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8530... Это моё имхо, ибо сщетаю не вправе сильно распространятца на эту тему: заинтересован определенным образом:p

Tandem
29.10.2007, 17:09
Преждя чем ехать в ДЦ, кто мешает проводить предварительную диагностику, спросить камрадов на том же Пассат-Клубе, прислушаться к их советам? Тут куча опытных пассатоводов, много хороших отзывов про АтлантМ, АвтоПрестус... Почему-то когда выбирают афту, не боятся ездить по автосалонам, спрашивать, сравнивать ценниг и производителей, а как дело доходит до сервиса, первый вопрос, где подишэвле... Это моё имхо, ибо сщетаю не вправе сильно распространятца на эту тему: заинтересован определенным образом:p

корпоративная этика? .... полноте Вам, именно за такие вот недоговорки и инсайдерский снобизм, официалов и нелюбят:nod:

BitSA
29.10.2007, 17:21
Савок неистрибим.
Мля, ну не так всё далжно быть - вы атдале бабло и дальше афицыалы должны бегать за вами и пытаца завоевать вашу благосклоннасть, а не так: "Купил ФВ, какова дилера пасаветуете, а то миня у дилера ХХХХХ наипали при первам ТО, а дилер ХХХХХХХ навязвает при каждом ТО ГРМ менять".
ТЬфу!

VIN Diesel
29.10.2007, 18:14
Савок неистрибим.
Мля, ну не так всё далжно быть!
Все знают, как должно быть! И я тоже:nod: в идеале! Но... думаю, и в странах несовка, пипл прежде, чем поехать-пойти-обратиться к кому-либо(например, эскулапам: зубному врачу, хирургу, гынекологу) советуется со знакомыми, к кому лучше обратиться. Что в этом плохого? Может, я ошибаюсь...

VIN Diesel
29.10.2007, 18:18
корпоративная этика? .... полноте Вам, именно за такие вот недоговорки и инсайдерский снобизм, официалов и нелюбят:nod:
Тандем, моя твоя очень уважать, но что Вы подразумеваете под "инсайдерским снобизмом"?

Tandem
29.10.2007, 18:30
Тандем, моя твоя очень уважать, но что Вы подразумеваете под "инсайдерским снобизмом"?

Сразу оговорюсь, чтобы непоказалось, что перехожу на личности, что к Вам относилась первая часть, про недоговорки, но я думаю, что и по второй части Вы вряд ли без греха, впрочем как и все мы, кто имеет профессиональную специализацию, знает внутренне устройство системы и часто общается с идиотамиcrazy2 , но трижды прав камрад Битса, не должны ДЦ быть такими...это сфера услуг и отношение к клиентам должно быть услужливым а не свысока, часто с презрением к клиенту за незнание вопроса , и всё это в атмосфере собственной значимости и превосходства....вот что я имел ввиду

commodore
29.10.2007, 18:46
На фоне систематических газовых кризисов в европе, создал бы параллельно тему с названием "газовым плитам каюк!!!". А еще есть проблема энергозависимости европы от России - тема завеццо "электрическим приборам каюк!!!".

А с учетом надвигающегося Апокалипсиса предлагаю переименовать тему в "Всем и вся скоро каюк!"

VIN Diesel
29.10.2007, 18:51
Сразу оговорюсь, чтобы непоказалось, что перехожу на личности, что к Вам относилась первая часть, про недоговорки, но я думаю, что и по второй части Вы вряд ли без греха, впрочем как и все мы, кто имеет профессиональную специализацию, знает внутренне устройство системы и часто общается с идиотамиcrazy2 , но трижды прав камрад Битса, не должны ДЦ быть такими...это сфера услуг и отношение к клиентам должно быть услужливым а не свысока, часто с презрением к клиенту за незнание вопроса , и всё это в атмосфере собственной значимости и превосходства....вот что я имел ввиду
Согласен на 100%. Но это уже из области... человековедения. 1) Не от большого ума такое отношение к клиенту. 2) Воспитание 3) Культур-мультур, формирующий систему ценностей, а не... ценнега.
Системный, на самом деле, вопрос, одними кавалерийскими насоками:bud: его не решишь. Книжки б людЯм почитать умные...

dedanten
29.10.2007, 19:17
А с учетом надвигающегося Апокалипсиса предлагаю переименовать тему в "Всем и вся скоро каюк!"

паддерживаю:nod:

PUMP
30.10.2007, 08:56
Ща придёт Pump, фанат Эди Нортона, и всем скажед что он думаед по этаму поваду.

Пришел:) , автарку такую видел, но даже ниразу не забумывалсо аб том чтобы иё паставить, ибо годицо ана токма для форума ""Любителей" нигероф":) , а тут сафсем неуместна, а если эта такой юмар то йа иво ниразу нипанимаю:kos:

Мощно задвинул:thumbup: асобенно финал :lol: :lol: :lol: