PDA

Просмотр полной версии : Где обслуживать негарантийный B6?

Vad
29.10.2007, 13:02
Думаю что не у всех здесь только гарантийные машины, а есть и те у кого гарантия заканчиваеться или уже кончилась. Подскажите какие сервисы готовы принять к себе последний пассат и знаю куда лезть ежели что? Или пассат без гарантии это самоубийство, и как гарантия закончилась его надо продавать?

P.S К тому же после нового года потащут уже 3-х летки из штатов и германии, так что думаю вопрос актуален:kos:

deflep
29.10.2007, 13:03
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=2711

Vad
29.10.2007, 13:21
Спасибо за инфу, но там в основном дилеры, а без гарантии у дилеров делать нечего с их ценами

Karo
29.10.2007, 13:38
Тагда в арасервис:) ....дешево и сердито...:)

BitSA
29.10.2007, 14:02
Спасибо за инфу, но там в основном дилеры, а без гарантии у дилеров делать нечего с их ценами

Вам шашечки или ехоть? :)
У дилеров хоть более-менее внятный сервес.

А.Петров
29.10.2007, 14:12
Думаю что не у всех здесь только гарантийные машины, а есть и те у кого гарантия заканчиваеться или уже кончилась. Подскажите какие сервисы готовы принять к себе последний пассат и знаю куда лезть ежели что? Или пассат без гарантии это самоубийство, и как гарантия закончилась его надо продавать?

P.S К тому же после нового года потащут уже 3-х летки из штатов и германии, так что думаю вопрос актуален:kos:

- поскольку Вы из ЮЗАО, вам возможно будет удобен "Элекс сервис" на проспекте Вернадского вблизи м.Университет (за "Рамстором"), их тел. 930-10-00, 00-88. Я у них регулярно ремонтировал предыдущие машины и после окончания гар.срока будут чинить "В6" там: люди внимательные и грамотные (в т.ч.электрики просто замечательные), очередей нет, цены невысокие. VW и Ауди они чинят, видел у них в работе даже А8. :wave:

Vad
29.10.2007, 16:10
- поскольку Вы из ЮЗАО, вам возможно будет удобен "Элекс сервис" на проспекте Вернадского вблизи м.Университет (за "Рамстором"), их тел. 930-10-00, 00-88. Я у них регулярно ремонтировал предыдущие машины и после окончания гар.срока будут чинить "В6" там: люди внимательные и грамотные (в т.ч.электрики просто замечательные), очередей нет, цены невысокие. VW и Ауди они чинят, видел у них в работе даже А8. :wave:

Спасибо, это уже полезная информация, а что касается дилеров то я хорошо знаком с их подходом к работе на примере bmw :mad:

dedanten
29.10.2007, 18:51
Есть у меня сомнения касательно Б6....

Vad
29.10.2007, 19:59
Есть у меня сомнения касательно Б6....

В смысле?:shock:

dedanten
29.10.2007, 20:26

Что осилят. Со временем разберуться конечно, но сейчас я думаю буду траблы с этим...., будут учиться на первых клиентах:kos:

Vad
29.10.2007, 20:35
Что осилят. Со временем разберуться конечно, но сейчас я думаю буду траблы с этим...., будут учиться на первых клиентах:kos:

Согласен, но звонил в вдв сервис они сказали что у них все есть для обслуживания b6 и они обслуживают их уже, я думаю что ничего космического там и нет, и это всего лишь вопрос времени, в свое время и 220 мерседес казался луноходом, а сейчас в гаражах их уже во всю ковыряют и ничего страшного там уже нет. Думаю скоро и с пассатом разберутся что к чему, тем более массовый их привоз уже не загорами.

dedanten
29.10.2007, 20:40
Разберутся, только вот не хочется быть подопотными кроликами...

bitten Apple
29.10.2007, 21:06

В смысле целесообразности его обслуживания "на коленке" в ара-сервисе. Как бы дороже не вышло...

Та же замена колодок в официальном сервисе стоит около 1000 р. У дяди Васи видимо, дешевле.
Но стоит иметь в виду, замена колодок в официальном сервисе – это не только открутить десяток болтов, снять колодки и собрать назад. Еще предусматривается промывка механизма и последующая смазка суппортов, пальцев и т.п. (и, вдобавок, посадочного пояска ступицы) высокотемпературной медной смазкой.
Про замену задних колодок с электроручником я вообще молчу.

Фильтр воздушный заменить с чисткой рублей 300-500 у дилеров... Точных цифр не помню, могу завтра глянуть в заказ-наряды.

Stalker
29.10.2007, 21:31
Но стоит иметь в виду, замена колодок в официальном сервисе – это не только открутить десяток болтов, снять колодки и собрать назад. Еще предусматривается промывка механизма и последующая смазка суппортов, пальцев и т.п. (и, вдобавок, посадочного пояска ступицы) высокотемпературной медной смазкой.

вы сами-то в это верите?
может быть по регламенту и положено, вот только на самом деле...
В ДЦ работают такие же русские люди, которым свойственно не загружать себя лишней работой, более того, если коснуться текучести кадров в сервисных центрах, как они мигрируют из недилерских в дилерские и обратно, в это верится еще меньше.

bitten Apple
29.10.2007, 21:35
вы сами-то в это верите?
В смысле? Видел своими глазами все несколько раз, что меняли на предыдущем VW колодки у одного из дилеров. В том числе и после гарантии. :wave:

Vad
29.10.2007, 22:31
Bitten Apple то что вы сказали по поводу замены колодок приминимо и к многим другим моделям по технологиям рекомендованным производителем. Но как правильно сказали выше в сервисах с иностранными названиями работают "Наши люди" у которых подход к работе совсем не Европейский как впрочем и оклад, и то что рекомендовано их особо не волнует, они работают как умеют. Я полностью за, что во время гарантийного срока вариантов обслуживания кроме дилеров нет никаких, но после окончания гарантии я не вижу практически никаких причин по которым надо обслуживать машину у дилеров и покупать там зачасти, хотя соглашусь что пока модель довольно новая, грамотно обслужить ее смогут далеко не все сервисы, но это просто вопрос времени

Traktoir
29.10.2007, 23:54
Можно ВДВ попробовать на Полежаевке

Musli
25.12.2009, 16:13
О ВДВ-сервис на Силикатном проезде (м.Полежаевская) также остались положительные ощущения, несмотря на то, что машину вернули только на следующий день. Пришлось их уговорить все таки поменять мне топливный фильтр. Несколько человек меня отговаривали не тратить деньги и заменить на 90 000 км.
Стоимость нормо часа 1150 руб.
Из необычных работ:
Замена аммортизаторов крышки багажника - 705 руб.
Замена пепльницы задней правой двери - 470 руб.