Просмотр полной версии : Туристичекая сим-карта. Кто нибудь пользовал?
Случайно сегодня увидел в "Эльдорадо".
Собираюсь в отпуск в Словению. Кто нибудь пользовался Туристические сим-карты "ГудЛайн" http://www.goodline.ru/
Это работает или так ,развод на деньги?
А ано сильно нада? Многа звонить будете?
Н-е-е-а-а.:) Хочу бесплатно звонки принимать:wink1:
Н-е-е-а-а.:) Хочу бесплатно звонки принимать:wink1:
я слышал есть тариф где ещё и приплачивают......
я слышал есть тариф где ещё и приплачивают......
Главное что бы не слишком списывали со счёта.
в европу беру обычно симку оператора Теле2. в прошлом году минута в Ивропе стоила 14 рублей хот туда хоть оттуда в этом году нада посмотреть на ихнем сайте Мне удобно номер мало кто знает тока кто надо. при звонке с него из-за бугра номер не высвечивается, пополняется с карт оплаты типа пейджинга, ну и через мультикассы. И перед и после разговора видно скока бабла осталось на счете. Братану такую же подогнал. Пользуется. доволен, что не 1,5-2 бакса за минуту как у бальшой тройки, а всего 0,5 и нет ненужных звонков. В маскве правда нету этого оператора, в Питере есть.
Я пользую Гудлайн, юзали в Турции и на Крите , контакт нормальный , сам звонил в Москву 55 центов минута, звонили мне , платили как за звонок в Эстонию, мне былобесплатно.
Вещь полезная :thumbup:
Я пользую Гудлайн, юзали в Турции и на Крите , контакт нормальный , сам звонил в Москву 55 центов минута, звонили мне , платили как за звонок в Эстонию, мне былобесплатно.
Вещь полезная :thumbup:
Спасибо. Сегодня куплю. Потом отпишусь.
Trahtorist
30.10.2007, 13:31
Когда были на Шри-Ланке (Цейлон), брал симку местного оператора. Звонок в Москву стоил 14руб. минута. Качество среднее, поскольку ip-телефония. Очень она нам тогда денег сберегла т.к. был страховой случай и пришлось мно-о-го общаться :kos: .
3Dwardas
30.10.2007, 14:49
наверно тоже прикуплю этот гудлайн!!
hans2000
30.10.2007, 15:01
Пользуюсь Skype на ноутбуке. Россия - 3,5 цента. Для экстренных случаев неудобно, а сесть в кафешке, выйти через Wi-FI - проблем нет...
Пользуюсь Skype на ноутбуке. Россия - 3,5 цента. Для экстренных случаев неудобно, а сесть в кафешке, выйти через Wi-FI - проблем нет...
+1000!
Купил карту. Приеду 14 ноября и напишу. Попутно про Словению черкну.
возьми инструкцию, там есть альтернативный дозвон
Туристическая СИМ- карта работает:nod: Денег кушает мало:thumbup:
Особенно удобно для тех, кому надо принимать много входящих звонков.
Правда звонящий платит как за международный звонок 8-10-.....
dedanten
16.11.2007, 18:01
В том что она работает, собственно, мало кто сомневался:)