PDA

Просмотр полной версии : Приветствую...

Маклауд
29.10.2007, 23:08
Хочу всех поприветствовать,Господа.
Раньше всё как-то ездил на Тойотах-обычные трудяги,без проблем эксплуатировались.Этой весной взял новую Короллу с "роботом",переплевался много раз,продал и задумался:Чего взять?Послушался друга-купил В6(всё он трёкал,что ключ зажигания там такой,что в руке приятно держать)...Купил юзаный трэйд-иновый
аппарат(а рассматривал Аккорда,Авенсиса,Мондео и 60-ку).Вообщем достался мне буквально за 750 рублей чёрный Хай 2006 года издания 2.0 FSI BLY с пробегом в 16100 км с биксеноном,Вэбасто,розеткой 220 В,соответственно,весь в коже вперемешку с алькантарой,отделкой под Alum,двухзонником,парком и т.п.Достался он мне с подубитой подвеской-результат езды предыдущего юзера по долбаным трамвайным рельсам в Е-бурге(машина куплена в Екатеринбурге).Дилеру я нервы помотал и мне поменяли всё,что меня беспокоило по гарантии,даже гранату одну поменяли-им показалось,что она хрустит(на двадцатой тыщще?????).Вообще,я поразился-три раза заезжал на СТО и три раза мне меняли сайлентблоки-ни кера не пойму,ето чо-быстрорасходный материал или отзвук предыдущего эксплуататора;в Сургуте дороги-то сносные,нету у нас трамваев.Опустив на это глаза,я быстро понял,что японские авто,слов нет,очень хорошие,но немецкие...блин,есть в них какая-то своя изюминка или изюминки,которые располагают к себе влёт.Вообщем,я от моего "мужчины-джентльмена"проста тащуся.

Vikis
29.10.2007, 23:16
Привет! Вливайся!

Сайленты действительно меняют на Б6 как правило раз в 15-20тыков...

Шруз я менял на 20тыщах пробегу....еще и электроусилитель....

sashins
30.10.2007, 07:16
С сайлентами - кому как повезет, а на счет изюминки- твоя правда :lol:
Вливайся!:mat:

igr
30.10.2007, 07:44
Привет землякам!:beer:

Бостонец
30.10.2007, 07:49
Привет. Я тоже с коровки пересел (2 года ездил - 60000км). Пока доволен. А дилеру нервы мотал в Е-бурге или в Сургуте? А то я на неделе проходил ТО-15000 в Сургуте, был крайне недоволен. Оформлением наряд-заказа (все так размыто написано), временем ожидания (3,5 часа) и не проставленных отметках о ТО. Машину принимают без осмотра, а потом докажи, что так не было. В следующий раз буду мотать их по полной.

dedanten
30.10.2007, 08:05
Привет новичку, вливайся в наш коллектив:)

Маклауд
30.10.2007, 08:50
Привет.Обслуживался я в Е-бурге в Вольфе-понравилось обслуживание и отношение к клиенту,да и сама политика VW подразумевает внимание,даже к мелочам-приятно.В Сургуте-да,есть такое,как некачественное обслуживание.Но спешу заверить,что ситуация может вскоре измениться,поскольку там новый технический из Москвы работает(видимо результат недавнего аудита VAG-люлей они всем дали-и Ауди досталось и Шкоде,но VW больше всех).

AndreS
30.10.2007, 10:03
Поздравляю.
Приезжал на своем Пассате в Сургут в сентябре на нефтяную выставку.
Дороги возле Сургута отличные,пешеходов пропускают,евросолярка есть, а суточные стоянки дорогие(180руб):wave: .

Nativ
30.10.2007, 10:09
Вот это уже совсем другое дело-отдельная темка!:) Вливайся!

Rem
30.10.2007, 12:36
Поздравляю :beer: с приобретением.
На счет короллы чего плевался-то?
У меня королка 2005 до сих пор, везет куды надо без проблем :nod:
На счет изюминок немецких авто +1000000 (Прямо сдобный кекс с зюмом :lol: )

Freem
30.10.2007, 13:20
...Вообщем,я от моего "мужчины-джентльмена"проста тащуся.
Вы попали по адресу :lol: :lol: :lol: Тут многие от мущщин тащюцо:D :D :D

dedanten
30.10.2007, 13:45
Вы попали по адресу :lol: :lol: :lol: Тут многие от мущщин тащюцо:D :D :D

Пративный, не пали все стадо :lol: :lol: :lol:

look
30.10.2007, 14:08
Вливайся.

SASHA М
30.10.2007, 18:57
Привет! Вливайся!

Сайленты действительно меняют на Б6 как правило раз в 15-20тыков...

Шруз я менял на 20тыщах пробегу....еще и электроусилитель....

А как догадаться, когда сайлены надо менять.:confused:

mitry_A6
30.10.2007, 20:23
А как догадаться, когда сайлены надо менять.:confused:

как на лежачих полицейских будут скрипеть - так значит пора

Маклауд
30.10.2007, 20:36
Поздравляю :beer: с приобретением.
На счет короллы чего плевался-то?
У меня королка 2005 до сих пор, везет куды надо без проблем :nod:
На счет изюминок немецких авто +1000000 (Прямо сдобный кекс с зюмом :lol: )
На новых Короллах устанавливают "роботизированную" КПП,какая стоит на Форд фьюжн,Ярис,Королла Версо...вообщем,полное г...-мне не понравилась.
А с Пассатом началось общение с нехорошего случая::shock: ...помыл я движок-дальше рассказывать?...
Раньше на Короллах(их было три),да на ТАЗиках мыл движки и проблем никогда не было,а тут.Вообщем,на следующий день отказали катушки,хотя после помойки полдня ездил и никаких позывов плохого настроения двигла небыло.Ладно,катушки поменяли по гарантии,потому что я прикинулся чайником и сказал,что в немецком мануале про запреты мытья ничего не сказано.Отдали мне машину,обрадовался-не тут-то было.Голову тотчас посетило печальное заключение,чтобы его закрепить,попросил друга "газануть" и когда увидел на ладони,ну так и есть,белые чешуйки,тут же записался на ремонт снова.
Катализаторов не было в наличии,поэтому неделю ездил неукладываясь даже в ЕВРО-1,как пришёл кат-поменяли также по гарантии...
Вот так:eek:

Rem
30.10.2007, 21:05
Да невесело:shock:
Получается что с развитием технологий машины становятся все ломучей и уязвимей.
На чем же мы будем ездить лет через 10 :(
К карбюраторным движкам вернемся что ли :confused:
Их то на каленке починить можно было( часто ломались? так у любого в багажнике запчастей на пол машины лежало):(

SASHA М
30.10.2007, 21:12
как на лежачих полицейских будут скрипеть - так значит пора

Начали подскрипывать, поэтому и задумался.:shock:

Маклауд
30.10.2007, 21:14
Кто его знает:такое впечатление,что одни автопроизводы работают на производителей запчастей,а другие-на свой имидж(это в глобале).
А в конкретике пока ничего не понял в отношении Пассата,пока проехал 12 ткм.Зима покажет,вот когда долбанёт -50 как в позапрошлую зиму,тогда и проверим,кто есть как.

Rem
30.10.2007, 21:51
Кто его знает:такое впечатление,что одни автопроизводы работают на производителей запчастей,а другие-на свой имидж(это в глобале).
А в конкретике пока ничего не понял в отношении Пассата,пока проехал 12 ткм.Зима покажет,вот когда долбанёт -50 как в позапрошлую зиму,тогда и проверим,кто есть как.

А кто с твоей точки зрения на имидж работает?
Авто какой компании вообще не ломается:shock:

dedanten
30.10.2007, 21:58
Сейчас у всех ломучие ведра....

Rem
30.10.2007, 22:15

+10000000000000000

Как не прискорбно:(

Тойота и та с первых мест по надежности скатилась:shock:

Маклауд
04.11.2007, 20:45
А кто с твоей точки зрения на имидж работает?
Авто какой компании вообще не ломается:shock:

сейчас ответить на этот вопрос становится всё сложнее-конкуренция делает своё дело.Удешевить авто без ущерба качества трудно.У нас много праворуких агрегатов,которые берут за качество-пускай они проще.Я три года ездил на Тойотах-ни разу косяков не было,всё по плану

Чуби
05.11.2007, 00:55

Точняк! :weirdo:

Пацифист
05.11.2007, 18:32
Вопщем, забивем на все плохие мысли и наслаждаемся изюмом!:super:

P.S. Камрад с прибытием в клуб, вливайся!

Маклауд
05.11.2007, 22:26
Сэ..пэ..сыба...
Пока до Audi A6 Quattro 3.2 FSI далековато,буду наслаждаться
ездой на моём красавце.

gstars
05.11.2007, 22:35
Велкам и вливайсо
фото в студию!

Маклауд
05.11.2007, 22:43
Гуд,сделаю.