Просмотр полной версии : Водители
Собственно хотелось-бы, чтобы уважаемые камрады поделились бы, что их больше всего раздражает в поведении других участников движения, я имею ввиду идиотские привычки, которые вообщем-то не выходят за рамки ПДД, но жутко мешают остальным. Может кто-то узнает себя и начнет исправляться :wave: .
И так начну с себя
1. Не понимаю за каким куем лежачих полицейских, трамвайные пути и пр. обязательно нужно проезжать наискосок, а не прямо, осбобенно когда больше одной полосы в каждую сторону и едя рядом с таким борцом за сохранность подвески приходится или уходить на встречу от столкновения или вовсе останавливаться.
2. Всегда было закадкой :confused: ЗАЧЕМ при повороте с главной направо сначало надо выкруть руль влево, влезть носом на соседнюю полосу (читать создать аварийную ситуацию, паваротник то правый горит) а потом уже крутить руль вправо - так типа заезжать что-ли удобней ?
3. Откровенно бесит когда при пороте налево (без стрелки, да часто и с ней) нужно потихоньку выкатываться на встречную полосу, полностью блокируя движение по встречной левой полосе. Тоже самое про выкатыванье на красный вперед, в эти выходные видел такого ДЕБИЛА - выкатился на середину перекрестка, а тут незадача - зеленый зажегся на перпендикулярной дороге - из пустого места создал пробку.
4. И мое самое любимое - оттормозиться метров за 50 до светофора (впереди стоящей авты в пробке) и докатываться со скоростью 5 км/ч - бл-ть просто бесит. Я не призываю останавливаться со свистом в 1 см от кормы впередистоящей авто, но толжно-же быть хоть какое-то понимание. Именно подобный случай сегодня утром и сподвиг меня на написание всего этого, когда на ТТК в 8-10 из за тумана и так еле еле ползли (где 20-30км/ч) АЛИГОФРЕН на акценте впереди меня до того всего боялся всего, что держал дистанцию до впереди идущей авты метров 50, но это как раз нормально, а когда все начали потихоньку разгоняться, водитель перед ним, видимо, не совсем расчитал нажатие на газ и чуть притормозил, так этот дебил со страху решил остановиться совсем, я остановился за ним и с ужасом смортел в зеркало как с визгом покрышек мне в корму неслась девятка, не знаю как ему в итоге удалось уйти на соседнюю полосу ..., но я уже мысленно выхвал ГАИ на место ДТП.
ЗЫЖ может-быть это я один такой и мне уже давно пора к доктору :kos:
ЗЫЖ может-быть это я один такой и мне уже давно пора к доктору :kos:
записываю на 12,30 в понедельник :lol:
записываю на 12,30 в понедельник :lol:
Какого числа :help:
Па поваду пункта 2, этаже далбаеб,, тфу дальнобойщики:) и вадители бальшегрузов пересевшие в сваи выхадные на лихкавужки и па привычки радиус выруливаюд:) :kos:
dedanten
30.10.2007, 11:10
Меня бесит, когда поворачивая налево далпаебы блокируют движение прямо, например: есть дорога 1 ряд туда, 1 обратно, ряды достаточно широкие, то есть если встать по середине, то никому не мешаешь, и стоишь себе ждешь. Так нет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], надо встать так, что бы все кто за тобой тоже стояли. Имею в виду ситуации, когда это реально возможно.
Еще типичный случай: не давание повернуть налево в пробке (там, где это не запрещено), подкатываешься, включаешь поворотник, нет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ни одна скотина не даст повернуть и уехать, типа мы стоим, и ты постой.... Какая в жопу разница, тут стоять или на 3 дальше??? Но стоя на 3 метра дальше вы не блокируете встречное движение, и даете возможность без ущерба для вас уехать нах из этой пробки.
А самый цинус, когда оба этих пункта вместе, в итоге встает все и во всех направлениях.
Нее..., Вацер ты не один такой- нас много !!!!:wave:
Много чего раздражает... Лень все писать....
-Очень бесит когда подъезжают к перекрестку и в последний момент включают левый поворот....
-Когда едут паралельно две машины в двух полосах на пустой дороге со скоротью 40км/час и нет возможности их объехать...
-Когда человек на трассе выезжает на обгон метров за 100 и при этом его скорость не сильно отличается от обгоняемой машины....
Можно долго писать...
ms_exist
30.10.2007, 11:28
+100000000 ко всем, кто уже высказался и кто еще выскажется....
хотя я в последнее время стала более спокойна зарулем
Раздражает такая ситуация, когда по трассе ты едешь по левой полосе с крейсерской скоростью 130-140, никому не мешаешь, а по левой полосе за автобусом или фурой тащится какая нть шоха км 50 в час, причем он тебя видит издалека, и когда ты догоняешь енту парочку, дебилу на шохе вдруг резко хочется обогнать автобус, ипрямо перед тобой, часто без поворотника, он вылазит в левый ряд, и тут моргай - не моргай - экстренное торможение:mad:
Это всем им нужно к доктору, нужно им красивых верных жен, умных детей, достойной работы и зарплаты, хороших авто и сервисов, ну и дорог тоже хороших. Хотя дороги... дураки и дороги... дураки на дороге... :)
Раздражает такая ситуация, когда по трассе ты едешь по левой полосе с крейсерской скоростью 130-140, никому не мешаешь, а по левой полосе за автобусом или фурой тащится какая нть шоха км 50 в час, причем он тебя видит издалека, и когда ты догоняешь енту парочку, дебилу на шохе вдруг резко хочется обогнать автобус, ипрямо перед тобой, часто без поворотника, он вылазит в левый ряд, и тут моргай - не моргай - экстренное торможение:mad:
+1. Еще бесит, когда такая же шоха срывается со светофора с единственным желанием занять полосу перед тобой, а потом врубает свои 50 км/ч
Ну, бесит, может быть не то слово, но раздражают джентльмены, которые, когда ты их пропустишь с второстепенной дороги на главную, делают вид, что так и должно было быть: ни аварийкой те мигнуть, ни руку поднять, ни даже головой кивнуть. Причем, как мне кажется, сами, такие мастера, хрен кого вперед себя пропустят.
dedanten
30.10.2007, 12:55
Ну, бесит, может быть не то слово, но раздражают джентльмены, которые, когда ты их пропустишь с второстепенной дороги на главную, делают вид, что так и должно было быть: ни аварийкой те мигнуть, ни руку поднять, ни даже головой кивнуть. Причем, как мне кажется, сами, такие мастера, хрен кого вперед себя пропустят.
+ 1:kos:
VictorMSK
30.10.2007, 13:24
А меня фсе бесят!!! Чо им надо ваще? Только пробки создают. Сидели бы дома.
Казлы Б\П :D
VictorMSK
30.10.2007, 13:26
Ааа, а знаешь как исчо бывает? Прапустиш такую маленькую красивую машинку, и смотришь, шо там за девочка сидит! А там билять мужик-батаник!!! Он что, не мог нормальную афту купить? Надо ему на женской тачке ездить! Б/П облом!
Ааа, а знаешь как исчо бывает? Прапустиш такую маленькую красивую машинку, и смотришь, шо там за девочка сидит! А там билять мужик-батаник!!! Он что, не мог нормальную афту купить? Надо ему на женской тачке ездить! Б/П облом!
Про ботаников
Когда вижу когонить за рулем в шапке, стараюсь сразу уйти от этого авто в другой ряд, а еще лучше поехать в другую сторону :)
Но особый трепет:eek: вызывает следующее сочетание - волга Газ 24, покрашенная мовилем, скорость 50 км/ч (строго), за рулем чел. в шляпе (а если в беретке, вапще пестец) :lol:
sergeyb3rp
30.10.2007, 14:24
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, РАЗДРАЖАЕТ, кроме пожалуй косого проезда лежачих полицейских, если полоса одна - даю косяка правда почти не подтормаживая.
А в принципе к неврипитологу нада не тому кто качает ногой, а тому кого это раздражает.:D
Так что все там будем, если не научимся беречь нервы. Какие спокойные водилы в Испании.
Еду по городу в левом ряду, в моем направлении 3 полосы, но одна занята законно припаркованными авто, вторая занята лихо припаркованными авто с включенными аварийками, передо мной круг с которго чувствую уеду к черту на куличики. Сзади никого, наглею, встаю, включаю аварийку, достаю карту, изучаю минуты полторы-две, понял куда ехать, трогаюсь,но сначала смотрю назад, ЕПРСТ, сзади стоят машиг 5-6 и ни один не то что не вышел и не врезал мне битой, а даже не посигналил. Вот спокойный народ.:thumbup:
я уже мысленно выхвал ГАИ на место ДТП.
телепатический вызов инспектора, иногда даёт сбои, но в случаях превышения скорости на 60 кмвч и пересечение двух сплошных работает безотказно:D
по сабжу: случаи как случаи, спокойнее и терпимей к друг другу и дистанцию держим, а то противно наблюдать как какая нибудь дамочка замешкается и тут же найдётся борец за справедливость который её резанёт или обматерит...я так думаю смысл сабжа по идее должен быть такой, чтобы спокойней стало ездить? а сами мы тут, что постим? вот цитатки из постов ниже: далбаеб, далпаебы, скатина, раздражает, дебилы, дураки, бесит, вадитэл, лохи, казлы, батаник.... мы что дикари? что это за скотский взгляд на мир? люди Вы почитайте себя, подумайте о чём Вы тут разговариваете, и это.....тавой.... все в окно
2sergeyb3rp только тебе респегд, правильно написал, поддерживаю
hans2000
30.10.2007, 14:57
А мне всё пох... ничего не бесит! :weirdo:
телепатический вызов инспектора, иногда даёт сбои, но в случаях превышения скорости на 60 кмвч и пересечение двух сплошных работает безотказно:D
по сабжу: случаи как случаи, спокойнее и терпимей к друг другу и дистанцию держим, а то противно наблюдать как какая нибудь дамочка замешкается и тут же найдётся борец за справедливость который её резанёт или обматерит...я так думаю смысл сабжа по идее должен быть такой, чтобы спокойней стало ездить? а сами мы тут, что постим? вот цитатки из постов ниже: далбаеб, далпаебы, скатина, раздражает, дебилы, дураки, бесит, вадитэл, лохи, казлы, батаник.... мы что дикари? что это за скотский взгляд на мир? люди Вы почитайте себя, подумайте о чём Вы тут разговариваете, и это.....тавой.... все в окно
2sergeyb3rp только тебе респегд, правильно написал, поддерживаю
Да, наверное лучше влететь в жопу нагло подрезавшей тебя шохе, вылезть из машины (если жив еще останешься, хорошо если твоих детей в машине не будет), вежливо попросить товарища выйти на улицу поговорить, обнять по братски и с широкой улыбкой на лице :D произнести: "Дядь, прости засранца..." Так что ли...?
sergeyb3rp
30.10.2007, 14:59
Настоящий испанский водитель!!!:D :hello: :hello: :hello:
hans2000
30.10.2007, 15:08
Настоящий испанский водитель!!!:D :hello: :hello: :hello:
Ага! :wave: а сигналю и ору в окно я просто для порядку :lol:
Да, наверное лучше влететь в жопу нагло подрезавшей тебя шохе, вылезть из машины (если жив еще останешься, хорошо если твоих детей в машине не будет), вежливо попросить товарища выйти на улицу поговорить, обнять по братски и с широкой улыбкой на лице :D произнести: "Дядь, прости засранца..." Так что ли...?
камрад! конечно нет! надо выйти и начистить [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гандону! чо давать спуск этим баранам, если мы объединимся в этом порыве и замочим всех пидоров на дорогах, то станет лучше....а страну переименуют в Зимбабве:( кстате DimonK, если тебя подрежет не шоха а накаченный чеченец на новом кайене, чо будишь делать?:)
соблюдай пдд :1poke:
Ага! :wave: а сигналю и ору в окно я просто для порядку :lol:
какда я на свитафоре и не еду на желтый, то часто сзади расдается гудок. я как бы начинаю движение. потихоньку астанавливаюсь. жду под сигналы сзади кагда зеленый сменится на желто красный и уезжаю. нервенный вадила остается стоять на светафоре ешо раз. ну не казел ли я?
камрад! конечно нет! надо выйти и начистить [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гандону! чо давать спуск этим баранам, если мы объединимся в этом порыве и замочим всех пидоров на дорогах, то станет лучше....а страну переименуют в Зимбабве:( кстате DimonK, если тебя подрежет не шоха а накаченный чеченец на новом кайене, чо будишь делать?:)
В чечню в ближайшее время не собирался :D
Я, по большей части, хотел сказать о неуважении водителей друг к другу на дороге :mad: , отсюда так и получается, что мне надо ТАК проехать и наср..ть на остальных. В пробке если хочешь перестроиться и включаешь паваротник, то 90 % водителей перед которыми хочешь встать, жмут на газ :confused: - и это уже стало нормой. Все желающие могут проверить вечером по дороге домой.
По работе часто езжу по подмосковью, мне не понятно ОТКУДА такая любовь к левуму ряду, даже при трех абсолютно свободных полосах (М4) нужно ехать в левой со скоростью 80-100 и хрен каму уступать дорогу. Мая гипотеза такова - в левом ряду расход зебина меньше :znaika: .
соблюдай пдд :1poke:
Ну хорошо, если я бы ехал 100 а он 50, в рамках правил , и че:confused:
Я, по большей части, хотел сказать о неуважении водителей друг к другу на дороге :mad: , отсюда так и получается, что мне надо ТАК проехать и наср..ть на остальных. В пробке если хочешь перестроиться и включаешь паваротник, то 90 % водителей перед которыми хочешь встать, жмут на газ :confused: - и это уже стало нормой. Все желающие могут проверить вечером по дороге домой.
По работе часто езжу по подмосковью, мне не понятно ОТКУДА такая любовь к левуму ряду, даже при трех абсолютно свободных полосах (М4) нужно ехать в левой со скоростью 80-100 и хрен каму уступать дорогу. Мая гипотеза такова - в левом ряду расход зебина меньше :znaika: .
:nod: :nod: :nod: :nod: и че я не прав , да ?
Ну хорошо, если я бы ехал 100 а он 50, в рамках правил , и че:confused:
тогда бы он тя не догнал и не подрезал.
В чечню в ближайшее время не собирался :D
и не надо, они все тут, в москве:nod:
тогда бы он тя не догнал и не подрезал.
Эт я его догонял - читай пост № 9:wave:
dedanten
30.10.2007, 16:09
Тема писег не раскрыта:)
ПыСы: апядь накурился Сирожа?:)
dedanten
30.10.2007, 16:10
и не надо, они все тут, в москве:nod:
эт точна:kos:
Эт я его догонял - читай пост № 9:wave:
во во. не гоняй:wave:
во во. не гоняй:wave:
Ладно, буду на автобусе али на метро ездить, так спокойней..:D
А.Петров
30.10.2007, 20:11
По первому посту должен заметить, что "лежачих полицейских" у нас зачастую (особенно в подмосковных городках типа Красноармейска и Фрязино) сооружают таких размеров, что на машинах ряда марок "поперок" и не проедешь... У меня таких машин не было, но владельцев таких машин я понимаю...
Как я уже писал, меня возмущает, когда каждое утро, отвозя мелкого в школу, при выезде на перекресток с дороги в пять полос меня пытаются подрезАть уроды, поворачивающие налево из крайнего правого ряда. Вообще основное правило дорожного движения - ездить так, чтобы не мешать остальным водителям.
Когда иногда хожу ногами, поражает хамство многих водителей, не только не пропускающих пешехода на "зебре", но и не сбавляющих скорости, некоторые еще и сигналят. А буквально вчера вечером шли с мелким из спортклуба вдоль соседнего дома, по узкому проезду: справа "ракушки", слева сначала забор, потом тротуар, вдоль которого стоят машины, но свернуть на тротуар сразу мы не могли, так как к нему парковала машину женщина. Тут нас сзади нагоняет другое авто (бэха) с включенными фарами и начинает оглушительно сигналить (в полуметре от моего ребенка и в 5 метрах от окон жилого дома). Нам нужно было пройти еще пару метров, чтобы перейти на тротуар, но водитель по-видимому торопился, поэтому в течение 5 минут он выслушивал мою в его адрес матерную ругань (потом было даже неудобно перед ребенком). Если бы он вякнул - точно вломил бы уроду...:mad:
3Dwardas
30.10.2007, 20:14
А меня фсе бесят!!! Чо им надо ваще? Только пробки создают. Сидели бы дома.
Казлы Б\П :D
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: (c)dedanten
mitry_A6
31.10.2007, 19:22
СО всем можно смирится, но достает действительно 2 ситуации:
1. Это на трассах занятый левый ряд при более менее свободных правых, как говорилось ниже. И еще хуже если они едут в шахматном порядке.
2. И самое главное - это поворачивающие налево по стрелке из трех рядов на 4-хполосной дороге. Как пример - Горьковка у поста ГАИ из области сразу за МКАДОМ. Тк езжу там каждое утро уже вроде привык и стараюсь держаться правого ряда но все равно бесит :mad: :mad: :mad:
dedanten
31.10.2007, 22:40
Навеяло темой про туманки: бесят уроды с включенными габаритами и передними и задними противотуманными фонарями.....
переднии туманки то тебя чем не устраиваюд, заюш:)?
dedanten
31.10.2007, 23:38
переднии туманки то тебя чем не устраиваюд, заюш:)?
А накуа? Дешевые понты? БЕСИД:nod:
А накуа? Дешевые понты? БЕСИД:nod:
кстате раньше, года 3-4 назад, обязательно врубал весь головной свет какой есть, нынче же забил ибо мнение окружающих для меня в моих же глазах стало не важно. медитааация.....
+1000:nod:
Ааа.... бесит када всякие... кидают бычки на ходу, да кидают так что в тебя попадают!
Навеяло темой про туманки: бесят уроды с включенными габаритами и передними и задними противотуманными фонарями.....
Да китайский ксенон в ПТФ нынче в моде, даже фары включать с ним неабязательно.
Vayzunoff
02.11.2007, 16:59
бесят гаишники никуя не делающие(((((((((((
commodore
02.11.2007, 17:31
А мне под настроение.Утром еду с бодуна- бесит все!:mad: До работы доехал,:beer: не бесит ничего:o
VictorMSK
02.11.2007, 17:33
бесят гаишники никуя не делающие(((((((((((
Так развернись перед ними через две сплошные!!! будет им работа
Vayzunoff
02.11.2007, 17:34
спасибки конешно за заботу)))))))
однако стараюсь не нарушать))))
commodore
02.11.2007, 17:55
Угу.Меня как раз такие не бесят.Больше бесят,которые меня останавливают за просто куй.Потом эта жирная сволочь ждет минуту,когда я на цирлах ломанусь к нему с документами,и не дождавшись,вразвалочку,с явным неудовольствием следует ко мне.
спасибки конешно за заботу)))))))
однако стараюсь не нарушать))))
ссыкло)))))
Угу.Меня как раз такие не бесят.Больше бесят,которые меня останавливают за просто куй.Потом эта жирная сволочь ждет минуту,когда я на цирлах ломанусь к нему с документами,и не дождавшись,вразвалочку,с явным неудовольствием следует ко мне.
:nod: никогда невыхожу если злостно не нарушал
VictorMSK
03.11.2007, 11:54
Хммм. А я вообще ни разу вроде не выходил из машины, тока если нарушил и надо идти в машину протокол забирать.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, РАЗДРАЖАЕТ, кроме пожалуй косого проезда лежачих полицейских, если полоса одна - даю косяка правда почти не подтормаживая.
А в принципе к неврипитологу нада не тому кто качает ногой, а тому кого это раздражает.:D
Так что все там будем, если не научимся беречь нервы. Какие спокойные водилы в Испании.
Еду по городу в левом ряду, в моем направлении 3 полосы, но одна занята законно припаркованными авто, вторая занята лихо припаркованными авто с включенными аварийками, передо мной круг с которго чувствую уеду к черту на куличики. Сзади никого, наглею, встаю, включаю аварийку, достаю карту, изучаю минуты полторы-две, понял куда ехать, трогаюсь,но сначала смотрю назад, ЕПРСТ, сзади стоят машиг 5-6 и ни один не то что не вышел и не врезал мне битой, а даже не посигналил. Вот спокойный народ.:thumbup:
Я б ни сказал, что спакойный..:) Но самый гарячий водительский контингент в Греции, если клаксон не работает, машина не пригодна к эксплуатации :lol:
ТЕРМИНАТОР
03.11.2007, 13:05
У меня товарищ, живет в пригороде Киева. Ему часто приходится мотаться на своей Вите(мерс -в полном бизнесфарше) в Польшу. Рассказывал мне, что проехав 3-4 тыс , его не остановил не один полицейский, а тут после этой поездки, поехал он в Киев с друзьями и женой. Не успев отъхать от дома несколько км, его тормозит гаец-мол проверка документов. Ладно показали. Проехав ещё пару км-снова гаец и опять без причины. Сним шла беседа уже на повышенных тонах . Но когда его тормознул через пару км ещё один гаец, то разговор сразу принял форму скандала и в конце разговора гаец был послан на куй прямым текстом, а все в автобусе чуть его не оттаскивали. На этом история не закончилась. Проехав ещё пару км, его снова тормозит гаец. Дальше было следуюющее- гаец подходит к машине, а Серёга, у которого уже реально съехала крыша , открывает окно и не дав гайцу сказать ни слова покрывает гайца, , малость оторопевшего, всю его организацию, отборным трёх этажным матом, ударяет по газам и уносится.
Я б ни сказал, что спакойный..:) Но самый гарячий водительский контингент в Греции, если клаксон не работает, машина не пригодна к эксплуатации :lol:
Серёг, я так понял, ты в азии не был пока?:)
Серёг, я так понял, ты в азии не был пока?:)
Пака нет:) , тока собираюсь....:) , все так плохо? :lol:
Пака нет:) , тока собираюсь....:) , все так плохо? :lol:
Серёженька, нет, там не так всё плохо:nod: там ваще пипец :lol:
dedanten
03.11.2007, 16:41
Мягко сказано
+ 1 :nod:
выхожу тока выпимши, так как в афте запах держится, на улице как правило не унюхивают, если конечно не шатаешься
Серёженька, нет, там не так всё плохо:nod: там ваще пипец :lol:
Нах, буду на какой-нибудь рикше передвигатся:) Серега спасибо за предупреждение:)
Dextron1
06.11.2007, 16:45
После пересаживания на B6 меня практически ничего не раздражает. Хочу - спокойно плыву в потоке машин, хочу - получаю удовольствие от ускорения на свободных прямых участках.
Хотя достали хамы за рулём. Мол спрятал свой фейс за китайскую плёнку, снял госномер - и можно пакостить сколько душе угодно. Заставлять женщину с коляской трусливо мчаться по "зебре". Разворачиваться через цветочный газон на разделительной полосе. Ставить свой крутой джип поперёк пешеходной дорожки. Не замечать красных сигналов светофора. Это не мужики. Таких не уважаю.
Меня ничего не бесит. Я родился и вырос в славном городе мАзгва и эволюционировал одновременно с ДД сего бурного города - т.е. привык практически ко всему на дороге. Единственное, что меня несколько раздражает - это как у нас народ паркуется. Но не те случаи, когда с прковкой полный хвах и народ ищет любую дырочку, а когда в наглую ставят поперек проезжей части, загораживают авто или ставят там где нельзя, но рядом, буквально в 10 метрах, есть платная стоянка свободная (ну что то типа как народ у Атриума паркуется).
sergeyb3rp
07.11.2007, 13:39
Вчера меня раздражали ТРИ женщины.:D
Горьковское шоссе, край Московской области, две полосы в Москву, обе пустые, так эти представительницы слабого пола, уверенно и без тени сомнения идут по левой полосе 80-90, все трое на разнокалиберных иномарках с разрывом около 5 км. Я достаточно тостокожий человек и нормально отношусь к женщинам за рулем. Первых двух я молча без жестикуляции объехал справа. Но на третьей мое терпение кончилось, обойдя ее справа я поехал перед ней чуть больше 50 км. так она ничего не поняла и так и ехала за мной 1-1.5км. После чего я решил что это клиника и ушел вперед. Че думали про нас обгоняющие справа, страшно даже подумать. :1poke: :1poke: :1poke:
Горьковское шоссе, край Московской области, две полосы в Москву, обе пустые, так эти представительницы слабого пола, уверенно и без тени сомнения идут по левой полосе 80-90, все трое на разнокалиберных иномарках с разрывом около 5 км. Я достаточно тостокожий человек и нормально отношусь к женщинам за рулем. Первых двух я молча без жестикуляции объехал справа. Но на третьей мое терпение кончилось, обойдя ее справа я поехал перед ней чуть больше 50 км. так она ничего не поняла и так и ехала за мной 1-1.5км. После чего я решил что это клиника и ушел вперед. Че думали про нас обгоняющие справа, страшно даже подумать. :1poke: :1poke: :1poke:
Дурака учить тока портить:znaika: типерь ано будет ездить в левом ряду са скоростью
чуть больше 50 км :lol: :lol: :lol: :kos:
sergeyb3rp
07.11.2007, 14:13
Блин точно, када я ушел, она так и ехала вроде.
Мужики, встретите ее, извиняйте меня, это я виноват.:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Пы.Сы. Она на светленькой Сузуки Джимми.
Блин точно, када я ушел, она так и ехала вроде.
Мужики, встретите ее, извиняйте меня, это я виноват.:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Пы.Сы. Она на светленькой Сузуки Джимми.
нельзя так с дамами....некрасиво это
Интересно как бы поступили Вы, Алексей!?
sergeyb3rp
07.11.2007, 14:34
Знаю, вообще то я лыцарь, но три подряд.:help:
Я тут недавно в Кемп заходил - там был просто окуительный выбор бейзбольных бит. И народ около этого ящика с битами кучкуется, кучкуется - это о чем то да и говорит.
Интересно как бы поступили Вы, Алексей!?
Я? Когда я вижу, что женщина за рулем не опытная :weirdo: :lol: (ну типа за щеку не дашь вот просто так) - то ни как на них не реагирую. :nod:
Я тут недавно в Кемп заходил - там был просто окуительный выбор бейзбольных бит. И народ около этого ящика с битами кучкуется, кучкуется - это о чем то да и говорит.
...может о том, что у нас появится регулярный чемпионат по бейсболу? :lol:
Да ни а чом это не говорит, есле набалдашнег срезать с ручки.
А то можна пряма с размаху сваю же биту в сваю же жёпу получить. :lol:
Я? Когда я вижу, что женщина за рулем не опытная :weirdo: :lol: (ну типа за щеку не дашь вот просто так) - то ни как на них не реагирую. :nod:
А как бы ты паступил в сетуацыи как у миня сёдня утром?
Преехол я с утра в детсадег с киндерами, припаркавал афту в тупике, шыроком настолько, чтобы две машины в ряд и одна за другой встают. Развёл парней по группам, выхожу к афте и вижу как сзаде поадъезжаед кукла на каком-та форде малалитражке, и запирает сразу оба ряда. Вытаскивает сваё чадо и пестует ко входу садика с видом что ничо не праизашло. Я (держа себя в руках): "Сударыня, вы заперли меня и ещё 2 машины"
Она "Я не виновата что они тут раскорячились!" Это при том, что одно место было свободно. Я ей говорю "а вот тут за мной встать не судьба?" Она мне "А я так не умею".
И уписдела. Я встал, покурил, мысленно себя успокаивая. Акуевшый охраннег садека мне сказал "вот пестец тупорылая".
Через 10 минуд мадам вернулась и минуты 3 сдавала 40 метров назад.
И чо мне с ней нада была сделать?
аббасать калесо!
P.S.: на самом деле таких звезд дозвезда...
Преехол я с утра в детсадег с киндерами, припаркавал афту в тупике, шыроком настолько, чтобы две машины в ряд и одна за другой встают. Развёл парней по группам, выхожу к афте и вижу как сзаде поадъезжаед кукла на каком-та форде малалитражке, и запирает сразу оба ряда. Вытаскивает сваё чадо и пестует ко входу садика с видом что ничо не праизашло. Я (держа себя в руках): "Сударыня, вы заперли меня и ещё 2 машины"
Она "Я не виновата что они тут раскорячились!" Это при том, что одно место было свободно. Я ей говорю "а вот тут за мной встать не судьба?" Она мне "А я так не умею".
И уписдела. Я встал, покурил, мысленно себя успокаивая. Акуевшый охраннег садека мне сказал "вот пестец тупорылая".
Клиника, таким ваще права давать нильзя, мало таго что ани в любой мамент пидали пирипутать могуд, так ыщё пантов больше чем у каралевы Англии:kos:
Как чо? Согласно известной поговорке - извиниться :) :) :)
неправильный ответ - смотри мой предыдущий пост в этой теме :)
dedanten
07.11.2007, 16:13
аббасать калесо!
P.S.: на самом деле таких звезд дозвезда...
Тожи варианд :lol:
Вы, уважаемый, миня очень плохо знаете. Я ба сказал даже - ВАЩЕ НИКУЯ НЕ ЗНАЕТЕ.
:nod: :nod: :nod:
Вы, уважаемый, миня очень плохо знаете. Я ба сказал даже - ВАЩЕ НИКУЯ НЕ ЗНАЕТЕ.
:nod: :nod: :nod:
Эта какиво.. ВЗАИМНА:nod: :nod: :nod:
Хатите пагаварить о сибе?
Хатите пагаварить о сибе?
С Вами?
dedanten
07.11.2007, 16:59
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], пацталом :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
С Вами?
можна и сам с сабой, нивапрос.
как удобнее :)
можна и сам с сабой, нивапрос.
как удобнее :)
:thumbup:
:thumbup:
Месье левша? :)
dedanten
07.11.2007, 18:09
2Стас: кадрижсё?:)
Клинья падбивает б/п:znaika:
как можна, ёптыть?!
А ты прям как Иван Дулин, гыгы :)
Месье левша? :)
ниапредилилсо:)
dedanten
07.11.2007, 18:17
как можна, ёптыть?!
А ты прям как Иван Дулин, гыгы :)
Нед, котег, Дулин эта ты :lol: :lol: :lol:
Нед, котег, Дулин эта ты :lol: :lol: :lol:
Ладна, тагда ты чур Михалыч :super:
dedanten
07.11.2007, 18:52
Ладна, тагда ты чур Михалыч :super:
Интиреснае придлажение :1eek: :D :lol:
Могу с двух рук!
ипать ладошки? :lol: :lol:
Ушли нах от темы:) Стас, я не знаю какты сдержался...:shock: я б не смог:)
Я тут на днях чуть нос армяну не свернул у "перекрестка", он передо мной женщину на капот посадил...:mad: я ему сцуко ору (я за ней пешком шел) куда ты насорог прешь, а он мне а тут чо пешеходная зона? мля чуть не убил, эта тетка меня удержала...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и все вокруг стоят и смотрят, как чебуреки русских давят...:mad: жаль номер не запомнил, тот с--ся быстро....
Ушли нах от темы:) Стас, я не знаю какты сдержался...:shock: я б не смог:)
Я тут на днях чуть нос армяну не свернул у "перекрестка", он передо мной женщину на капот посадил...:mad: я ему сцуко ору (я за ней пешком шел) куда ты насорог прешь, а он мне а тут чо пешеходная зона? мля чуть не убил, эта тетка меня удержала...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и все вокруг стоят и смотрят, как чебуреки русских давят...:mad: жаль номер не запомнил, тот с--ся быстро....
Сёдня чуть ипало стрирекеру на девятине ниначистел. Ни хател мина сцумко пропускать на выезде из дворов в новых чирипушках.
Я аткрыл акно шоб через стекло не орать на ниво (гольф танированный), тока рот аткрыл, чувачог видима майо ипало каг увидел таг сразу стух. Вот типерь думаю - он чо, думал что на GTI-ях тока блондинки или дрищи ачкастые ездят? :(
Сёдня чуть ипало стрирекеру на девятине ниначистел. Ни хател мина сцумко пропускать на выезде из дворов в новых чирипушках.
Я аткрыл акно шоб через стекло не орать на ниво (гольф танированный), тока рот аткрыл, чувачог видима майо ипало каг увидел таг сразу стух. Вот типерь думаю - он чо, думал что на GTI-ях тока блондинки или дрищи ачкастые ездят? :(
интиресна твое выражение лицца при отткрытии стекла....:) :shock:
Просто стрирекер не знает, что такое GTI.
Вот типерь думаю - он чо, думал что на GTI-ях тока блондинки или дрищи ачкастые ездят? :(
да.... он проста акуел как увидел что ты очкастая бландинка :lol:
Вчера вечером во дворах рядом с домом какой-то далпаеп оставил свой В5 с включеной аварийкой в месте где две оки, не заезжая на бардюр сантиметров так 15 высотой, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] разъедутся, и съеб...ся:mad: . Причем так сцуко оставил, что из-за него не видно было едет кто на встречу или нет. Итог пробка :eek: во дворах. Сначал сам его и встречную девятку еле объехал (пришлось зеркала складывать), а потом, гуляя с собакой, наблюдал как опять-же из-за него, два клоуна чуть не подрались решая кто первым должен ехать :eek: .
интиресна твое выражение лицца при отткрытии стекла....:) :shock:
Добрае и ласкавое.
Пачиму-та думал что буду отламывать ему зеркало...
Вот у вас парни интересная жизнь! Чото все время происходит на дороге...
Правда вчера меня тоже один чел на Чпокусе пытался таранить. Я направо поворачивал, а он с встречки на эту же улицу (ну для него естественно налево). Так вот он пачимуто решил, что когда мы оба повернули на эту улицу у него есть приоритет :) Ну я просто его пропустил и все - единственное гуднуть успел, что бы он увернулся от моего крыла.
Вот у вас парни интересная жизнь! Чото все время происходит на дороге...
Да уж куда интересней.... Вчера на руссаковской эстакаде вером в пробке хачик на лансере догнал таки меня :mad: , говорит тэлэфон зазванил и он его искал по салону, следопыт пилять, хорошо хоть не сильно.
А.Петров
08.11.2007, 18:58
- подозреваю, что он узнал в лицо активиста Blue Motion и испугался, что начнете лобызаться. А вообще-то по правилам при выезде с дворовой территории нужно пропускать авто, двигающиеся по дороге. Езда на бабсмобиле не дает достаточных оснований нарушать ПДД. Права где брали ? :confused:
- подозреваю, что он узнал в лицо активиста Blue Motion и испугался, что начнете лобызаться.
Ага, именна паэтаму он ацепенел от страха и раскорячился на сваём памое?
Неувязачка, таварищ. Есле бы он принял меня за того активиста (а машина у меня сильно тонированная, про это вы забыли) он бы наверно попытался бы сыбаца
А вообще-то по правилам при выезде с дворовой территории нужно пропускать авто, двигающиеся по дороге.
По какой дороге? По-вашему, я низенько порхал или проторивал себе путь по газону?
К тому же (для тех кто в танке) со двора выезжал я. Ну да для вас это куйня полная и ничо не значет, вы б наверное на моём месте вышли бы из афты, сделали три раза "ку" и застыли в полуприсяде перед малолетним далпайобом, а то вдруг он ударит? По лицу? :)
Езда на бабсмобиле не дает достаточных оснований нарушать ПДД. Права где брали ? :confused:
Ну про бабсмобиль это вы погорячились, уважаемый. Не в курсах на чём я ездю?
Происхождение прав обуславливает поведение на дороге? Или просто захотелось поучить меня азам ПДД? Больше некого? Никто не слушает?
Петров, рекомендую вам вчитываца и осмыслять то что пишут участнеки форума, а уж прежде чем запостить очередное мудовое рыдание - перечитать его раз пять.
рилакс)))
"если цобака лаит на тибя ...и т.д. (кет.)":znaika:
:lol: :lol:
Я что то тоже не понял - если ты выезжал из двора, то почему стритрейсер виноват то?
Я что то тоже не понял - если ты выезжал из двора, то почему стритрейсер виноват то?
он тоже не с улицы ехол.
Во дворах как всегда разъезжаемся по помехе справа:wave:
Во дворах как всегда разъезжаемся по помехе справа:wave:
да ну. ты гонишь. у кого харя шире тот и первый едет.
А.Петров
08.11.2007, 22:00
... а наглец на "девятке" сквозь угольно черные стекла "гольфа" не оценил ширины физиономии владельца. :nod: Придется теперь камраду Bitsa или ездить с открытыми окнами, или увеличить светопропускание передних стекол, иначе так и будут его теперь все принимать за лоха безпонтового (а то и за козу недоеную) и гонять "с тумбочки на тумбочку"... :shock:
dedanten
08.11.2007, 23:02
Петров, рекомендую вам вчитываца и осмыслять то что пишут участнеки форума, а уж прежде чем запостить очередное мудовое рыдание - перечитать его раз пять.
Вот было бы не плохо:nod:
Да, да ты конечно прав !!!:bow: Как Я мог забыть,:znaika: это правило первое, а ПДД-в топку!!!:D
А.Петров
09.11.2007, 10:13
бабсмобиль..гггы-гггыы
- по теме вспомнил случай возле магазина "Метро" на Рябиновой. Я подкатил к багажнику своего пасса нагруженную "стогом" телегу и стал перекладывать продукты в пакеты и укладывать их в багажник. Мест на стоянке под навесами не было, поэтому кто-то на мелкой женской машинке типа "митсу-кольт" встал не доезжая до меня несколько метров, в ожидании моего отъезда. И сразу же водитель машины ("фокуса"), едущей за ним, стал оглушительно сигналить, так что ушам было больно. Но мне таки требовалось несколько минут для перегруза. Посигналив пару минут, водитель "фокуса" выскочил из машины, оказавшись "бычком" лет 20 ростом около 190, с наглой неприятной рожей. Он подбежал к "митсу", распахнул дверь и .... ох...ел: на него (и меня) глядела рожа в три раза большей диагонали, дюймов на 29, мерзкая-небритая и явно ОЧЕНЬ недружелюбная. Тело, на котором покоилась эта голова, занимало все внутреннее пространство бабсмобиля, и вообще было непонятно, как он туда залез. Водитель "форда" ТИХО сказал: мне нужно проехать... А рожа с мерзской улыбкой отвечала: ЕСЛИ ТЫ ЖИВ БУДЕШЬ, ТО ПРОЕДЕШЬ !
Я не смог сдержать смеха... :wave:
dedanten
09.11.2007, 11:03
Да уже достаточно давно не стоит судить о водителе / владельце по марке и размеру авто.
Я не смог сдержать смеха... :wave:
А чего смешного в том, что небритая рожа просто потому что ему так захотелось решила парализовать движение на парковке недавая людям выехать Нормальные люди пакруются на свободном месте, а если и ждут, то не создают помех для проезда других - это Вам на заметку.
... а наглец на "девятке" сквозь угольно черные стекла "гольфа" не оценил ширины физиономии владельца. :nod: Придется теперь камраду Bitsa или ездить с открытыми окнами, или увеличить светопропускание передних стекол, иначе так и будут его теперь все принимать за лоха безпонтового (а то и за козу недоеную) и гонять "с тумбочки на тумбочку"... :shock:
Простите конечно, но я чет не понимаю, зачем вам постоянно надо оскорблять форумчан :confused: че вам плохого сделали ?
Петрова видать в детстве оскорбили - вот он и мстит.
ЗЫЖ Я все равно выиграю Петрова, пусть и на Бабсмобиле :lol:
Простите конечно, но я чет не понимаю, зачем вам постоянно надо оскорблять форумчан :confused: че вам плохого сделали ?
Это юмор у него такой - своеобразный.
А.Петров
09.11.2007, 11:57
А чего смешного в том, что небритая рожа просто потому что ему так захотелось решила парализовать движение на парковке недавая людям выехать Нормальные люди пакруются на свободном месте, а если и ждут, то не создают помех для проезда других - это Вам на заметку.
- в условиях отсутствия парковочных мест на стоянке "Метро" вновь прибывающие машины медленно и печально ездят кругами по стоянке, останавливаясь - дожидаясь, если кто-то выгружает тележку и собирается уезжать. От скорости нарезания кругов скорость обретения парковочных мест НЕ зависит, она определяется только тем, с какой скоростью покидают стоянку уже закупившие продукты покупатели. Не мешать друг другу в узких проездах невозможно... Притормозить-подождать в такой ситуации - общая практика, и юнош на "фокусе", непрерывно сигналивший в течение двух-трех минут, если бы "митсу-кольт" не останавливалась возле меня, доехал бы (вместе с "митсу") до следующей машины, дожидающейся выезда другого уже отоварившегося покупателя, и стоял бы там, в 10 метрах от меня... Очень неприятно узнать, что Вы в данной ситуации считаете правым психа, оглушавшего окружающих звуковыми сигналами без всякой на то необходимости (и смысла !). Я бы на Вашем месте проконсультировался у г-на PROFI. :shock:
А.Петров
09.11.2007, 12:02
Петрова видать в детстве оскорбили - вот он и мстит.
ЗЫЖ Я все равно выиграю Петрова, пусть и на Бабсмобиле :lol:
- в условиях Москвы выигрывает не тот, у кого больше "л.с.", а тот, кто лучше знает город. Так что я очень сомневаюсь, что Вы на своем мощном гольфе доедете по Москве "из А в Б" быстрее чем например г-дин Pridurok на 1,6 л. :wave:
- Очень неприятно узнать, что Вы в данной ситуации считаете правым психа, оглушавшего окружающих звуковыми сигналами без всякой на то необходимости (и смысла !). Я бы на Вашем месте проконсультировался у г-на PROFI. :shock:
все психи кроме меня. как же вы меня все бесите. :lol:
- Не мешать друг другу в узких проездах невозможно... Притормозить-подождать в такой ситуации - общая практика
Дану :1eek: в узких праездах средневековой крепасти?:shock: Таваристч Петров Вы када трындите ставьте паменту на палях, а то незнающие Вас камрады за чистую манету примут: если 2 афты в праезде не разъедуцо то и припарковацо не смогут, радиуса для паварота нихватит:znaika: .:kos:
З.Ы. Попросьба к модерам, сменить имя Петрову с Бывалый на Сказачник-Фантаст:znaika:
- в условиях Москвы выигрывает не тот, у кого больше "л.с.", а тот, кто лучше знает город. Так что я очень сомневаюсь, что Вы на своем мощном гольфе доедете по Москве "из А в Б" быстрее чем например г-дин Pridurok на 1,6 л. :wave:
Почему вы думаете, что я знаю хуже вас или Михаила Москву? Только лишь потому что мне меньше лет? :)
ЗЫЖ не у всех Метро плохие стоянки - на Щелковской достаточно большая стоянка и там у меня ни разу не возникало проблем с парковкой.
Вот в чем я с вами точно согласен, что дудевший чел на Чпокусе не прав. Столкнулся с совершенно аналогичной ситуацией в понедельник в Твоем доме на Каширке. Дядя еще мне сказал, что у меня сейчас будут проблемы. Я поинтересовался какие и подошел поближе к его авто - он почему то уехал сразу. Наверное увидел, что вместе со мной к нему стали подходить мой тесть и муж сестры жены (оба по 190 и 110 соответственно) :)
........ Я поинтересовался какие и подошел поближе к его авто - он почему то уехал сразу. Наверное увидел, что вместе со мной к нему стали подходить мой тесть и муж сестры жены (оба по 190 и 110 соответственно) :)
:lol: :lol: :lol: :lol: Лех, 190 и 110 это рост одного и другого? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Лех, 190 и 110 это рост одного и другого? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это длина в милиметрах:znaika:
это длина в милиметрах:znaika:
Чего?:)
Чего?:)
Ихних :lol: :lol: :lol: :lol:
Ихних :lol: :lol: :lol: :lol:
ну если быть точнее то да))))
прикольно они навен с ЭТИМИ наперевес к водиле подходили... :lol: :lol:
я б тожы уехал :lol:
ну если быть точнее то да))))
прикольно они навен с ЭТИМИ наперевес к водиле подходили... :lol: :lol:
я б тожы уехал :lol:
не успел бы :lol: :lol: :lol: :lol: и пестец :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
А вообще в выходные у всяких торговых домов с парковкой беда...:mad:
количество машин растет в геометрической прогрессии
не успел бы :lol: :lol: :lol: :lol: и пестец :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
не накаркай :lol: :lol: :lol:
*пара начинать блокировать двери:kos:
dedanten
09.11.2007, 13:10
Пестец, апидь панислазь:lol::lol::lol:
dedanten
09.11.2007, 13:12
Почему вы думаете, что я знаю хуже вас или Михаила Москву? Только лишь потому что мне меньше лет?
Лех, ты что забыл? Мы тут все лохи, кони и т.д.:cool: Один Петров на белом коне:D
dedanten
09.11.2007, 13:12
З.Ы. Попросьба к модерам, сменить имя Петрову с Бывалый на Сказачник-Фантаст:znaika:
паддерживаю идею:nod: :nod: :nod:
паддерживаю идею:nod: :nod: :nod:
+100
Дядюшка Риммус :lol: :lol: :lol: были такие сказки в детстве :lol: :lol: :lol:
А.Петров
09.11.2007, 13:20
все психи кроме меня. как же вы меня все бесите. :lol:
- слава Богу, что есть хоть один нормальный чел на этом форуме ! :thumbup:
Форум двух человек :lol: остальные так, зашли пи-пи сделать...:)
А.Петров
09.11.2007, 13:32
Дану :1eek: в узких праездах средневековой крепасти?:shock: Таваристч Петров Вы када трындите ставьте паменту на палях, а то незнающие Вас камрады за чистую манету примут: если 2 афты в праезде не разъедуцо то и припарковацо не смогут, радиуса для паварота нихватит:znaika: .:kos:
- посетите магазин "Метро" в субботу часов в 11 утра, хотя подозреваю, что продукты Вам приносят на дом (жена), коли Вы не знаете, о чем пишите. В узких проездах (вдоль навесов) на стоянке возле "Метро" паркуются под углом 45 градусов по ходу движения, так что радиус разворота вообще не при чем.
Коли ситуации возле "Метро" не знаете, опишу (возможно, более Вам понятную) ситуацию:длинный эскалатор в (настоящем) метро, час пик, люди стоят в два ряда на каждой ступеньке. И тут какой-то .... встав на движущуюся ленту, начинает толкать в спину стоящего впереди человека (в женской одежде) и орать ему в уши, чтобы тот бежал скорей вперед, коли стоИт на левой стороне дорожки... После того, как ... поорав и не достигнув цели, хватает стоющую перед ним женщину за шкирку, с целью дать в лицо, она оборачивается и оказывается загримированным зачем-то резким мужиком (может, киллер едет по делу ?), от вида которого ... обсирается со страха и спрашивает: "извините, как бы мне пройти..." :1poke:
Прямой дорогой в Голливуд. Там сейчас как раз забастовка сценаристов.
А.Петров
09.11.2007, 13:40
Почему вы думаете, что я знаю хуже вас или Михаила Москву? Только лишь потому что мне меньше лет? :)
ЗЫЖ не у всех Метро плохие стоянки - на Щелковской достаточно большая стоянка и там у меня ни разу не возникало проблем с парковкой.
Вот в чем я с вами точно согласен, что дудевший чел на Чпокусе не прав. Столкнулся с совершенно аналогичной ситуацией в понедельник в Твоем доме на Каширке. Дядя еще мне сказал, что у меня сейчас будут проблемы. Я поинтересовался какие и подошел поближе к его авто - он почему то уехал сразу. Наверное увидел, что вместе со мной к нему стали подходить мой тесть и муж сестры жены (оба по 190 и 110 соответственно) :)
- Алексей, письками предложили меряться вы, а я сознательно уклонился от вашего к тому приглашения. К слову, для того чтобы прилично знать Москву, нужно хоть пару лет поездить в качестве бомбилы, у меня к сожалению в начале 90-ых возникла такая потребность, и я ездил много... Я езжу быстро, но внимательно, с учетом дорожной ситуации, всегда спокоен за рулем, и мне без разницы, я обогнал или меня обогнали.
:wave:
- посетите магазин "Метро" в субботу часов в 11 утра, хотя подозреваю, что продукты Вам приносят на дом (жена), коли Вы не знаете, о чем пишите. В узких проездах (вдоль навесов) на стоянке возле "Метро" паркуются под углом 45 градусов по ходу движения, так что радиус разворота вообще не при чем.
Если хоть немного уважать окружающи, то на этой самой парковке можно БЕСПРОБЛЕМ, ожидая выезда уже закупившегося, встать так, чтобы не мешать проезду остальных и для разнообрази включить павротник, дабы не вносить путаницу (делал так ниаднакратна:wave: ). Такой, прямо сказать, АС водительского мастерства как Вы должен это понимать.
Коли ситуации возле "Метро" не знаете, опишу (возможно, более Вам понятную) ситуацию:длинный эскалатор в (настоящем) метро, час пик, люди стоят в два ряда на каждой ступеньке. И тут какой-то .... встав на движущуюся ленту, начинает толкать в спину стоящего впереди человека (в женской одежде) и орать ему в уши, чтобы тот бежал скорей вперед, коли стоИт на левой стороне дорожки... После того, как ... поорав и не достигнув цели, хватает стоющую перед ним женщину за шкирку, с целью дать в лицо, она оборачивается и оказывается загримированным зачем-то резким мужиком (может, киллер едет по делу ?), от вида которого ... обсирается со страха и спрашивает: "извините, как бы мне пройти..." :1poke:
Ваши аллигории ниапчем
и мне без разницы, я обогнал или меня обогнали.
:confused: :kos: :kos: :kos:
- Алексей, письками предложили меряться вы, а я сознательно уклонился от вашего к тому приглашения. К слову, для того чтобы прилично знать Москву, нужно хоть пару лет поездить в качестве бомбилы, у меня к сожалению в начале 90-ых возникла такая потребность, и я ездил много... Я езжу быстро, но внимательно, с учетом дорожной ситуации, всегда спокоен за рулем, и мне без разницы, я обогнал или меня обогнали.
Я? Меряться? Да что вы, я ни в коем случае не хочу, что бы у вас сложился комплекс неполноценности, я не такой изверг :)
Просто я хотел сказать, что не надо опять все только под свою гребенку загонять - можно хорошо знать Москву и не работав таксистом.
dedanten
09.11.2007, 13:58
А как 90 за городом? Значит в городе 60??? Быстро??? :lol: :lol: :lol:
...гомосеки, эксгибиционисты - что дальше? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Я езжу быстро...
60 км/ч :super: :super: :super:
Дядя Риммус, ты так порадовал :nod: :nod: :nod:
:lol: :lol: :lol:
- слава Богу, что есть хоть один нормальный чел на этом форуме ! :thumbup:
И этат челавек, я так понял, Вы? :)
sergeyb3rp
09.11.2007, 14:03
Хорошо было раньше на Руси. Накопилось - морды друг другу поразбивали, напились и друзья. А теперь интернет, слова, слова, слова. :lol: :lol: :lol:
У нас есть еще геронтофил!
Правда зоофилы пока не появились :)
Епта, еще не вечер.. :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы таваристч Петров Сказачник-Фантаст самый что ни наесть настоящий:znaika: :kos:
Тока фантазии у Вас странные, киллер в женской одежде :1eek:
А.Петров
09.11.2007, 14:30
И этат челавек, я так понял, Вы? :)
- не Вы, а PROFI ! :nod:
Епта, еще не вечер.. :lol: :lol: :lol: :lol:
+1 б/п :lol: :lol: :lol:
А.Петров
09.11.2007, 14:36
Вы таваристч Петров Сказачник-Фантаст самый что ни наесть настоящий:znaika: :kos:
Тока фантазии у Вас странные, киллер в женской одежде :1eek:
- в жизни бывают и более забавные ситуации. Данную, каюсь, я (хоть и давно не был в подземке) придумал специально для Вас. Но исходная ситуация (которая по-видимому показалась Вам неправдоподобной) имела место и меня позабавило. "Фантастичнее вымысла" от Паланика. Зло победило зло, харя с диагональю 29" поспособствовала моральному оздоровлению хари диагональю в 14". :nod:
- в жизни бывают и более забавные ситуации. Данную, каюсь, я (хоть и давно не был в подземке) придумал специально для Вас. Но исходная ситуация (которая по-видимому показалась Вам неправдоподобной) имела место и меня позабавило. "Фантастичнее вымысла" от Паланика. Зло победило зло, харя с диагональю 29" поспособствовала моральному оздоровлению хари диагональю в 14". :nod:
Бывает и случаецо, "хрен стаит, а голова качаецо":kos: Паланику до Вас как да Пакистана раком, извиняюсь за столь примитивные сравнения, мы академиеф не канчали:kos:
А.Петров
09.11.2007, 14:55
Бывает и случаецо, "хрен стаит, а голова качаецо":kos: Паланику до Вас как да Пакистана раком, извиняюсь за столь примитивные сравнения, мы академиеф не канчали:kos:
- ну это Вы мне слишком откровенно льстите... Хочется тоже сделать Вам что-нибудь приятное, могу например подсыпать удобрения под куст сирени под Вашими окнами. :)
- ну это Вы мне слишком откровенно льстите... Хочется тоже сделать Вам что-нибудь приятное, могу например подсыпать удобрения под куст сирени под Вашими окнами. :)
или девайс поюзать .....:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
А.Петров
09.11.2007, 15:49
Я? Меряться? Да что вы, я ни в коем случае не хочу, что бы у вас сложился комплекс неполноценности, я не такой изверг :)
Просто я хотел сказать, что не надо опять все только под свою гребенку загонять - можно хорошо знать Москву и не работав таксистом.
- Алексей, у вас имеется комплекс полноценности ? Остается от души пожелать, чтобы писька ваша болталась до самой земли.
Камрадам, почему-то уверенным, что я езжу по городу до скоростью в 60 км/ч, напоминаю, что сами они в это время едут со скоростями от 0,5 до 20 км/ч (см. ветку, которую можно было бы для краткости назвать "Пробки"). :wave:
Не скромничайте Выже не девица:kos: , а удобрения лучше аставте сибе, ани Вам пригодяца, удобрять 175 тыс. гаршкоф с цвитами, что стоят у Вас на падаконнике:kos:
- Алексей, у вас имеется комплекс полноценности ? Остается от души пожелать, чтобы писька ваша болталась до самой земли.
Камрадам, почему-то уверенным, что я езжу по городу до скоростью в 60 км/ч, напоминаю, что сами они в это время едут со скоростями от 0,5 до 20 км/ч (см. ветку, которую можно было бы для краткости назвать "Пробки"). :wave:
Ага, мы все тут. Медленнее чем пешком :) Тошним помалёху 0,5 км/ч.
Нет уж, увольте - мне так много не надо! :)
Можно у вас попросить фото вашего МФД с включенным вторым накопителем средней скорости?
А.Петров
09.11.2007, 18:59
Нет уж, увольте - мне так много не надо! :)
Можно у вас попросить фото вашего МФД с включенным вторым накопителем средней скорости?
- Алексей, вряд ли это кому-либо будет интересно, так что тратить свое время на фотографирование я не стану... Думаю, что средняя скорость движения по городу у меня намного выше, чем у большинства камрадов, просто потому что я в пробках почти не стою (так расположена работа относительно жилья. Утром проезжаю 3,5 км за 10 мин с завозом ребенка в школу. Днем в рабочие дни сижу на работе. Вечером еду те же 3,5 км за 7-10 мин).
Детский анекдот про крокодила Гену и Чебурашку, открывших "Бюро добрых услуг", знаете ? Как к ним пришел мужчина, попросил удлинить член до пола, и Чебурашка говорит Гене: "Гена, быстро , откуси ему ноги !" :nod: Так что гирю привязывать не обязательно. :kos:
dedanten
09.11.2007, 19:08
Ага, мы все тут. Медленнее чем пешком :) Тошним помалёху 0,5 км/ч.
Стас, ты апядь фсе пазабыл, у нас же тут нибажитель: :1poke:
Насчет женщин, заметил, что не одна дефка (практически) не пропускает, аж писец какой то!!
А.Петров
09.11.2007, 19:46
Стас, ты апядь фсе пазабыл, у нас же тут нибажитель: :1poke:
- "Встать, суд идет ! Подсудимый Игуанашвили, ви абвиняетесь в групповом изнасилавАнии... ПрАшу ввисети группу изнасилАванных... " :wave:
- Алексей, вряд ли это кому-либо будет интересно, так что тратить свое время на фотографирование я не стану...
Нет уж - нет уж, очень даже интересно!
:lol: :lol: :lol: :lol:
господа базар ниопчём, в таких местах если нет козырных мест, кругами не езжу, встаю скраю, 3 минуты ходьбы это мелочь.
шо камрад? Пьеха больше не вставляет?:confused: нтв+есть? сотри все каналы на ресивере кроме "энимал плэнет" мож поможет :lol:
походу мОСКОВСКИЕ флудеры опять съехали с темы ...
ТЕРМИНАТОР
10.11.2007, 21:18
А меня на днях подрезал мерс мороженовоз. Я шел около сотни по левой полосе, темно, у меня вкл ксеноны. Он родимыы выскочил слева через три полосы и двойную сплошную передомной .Я еле оттормозился с уходом в право немного. Взади где то ехала другая машина и я её не очень видел. Сначала Окуел, жаль что биты не было, в этот раз ну очень сильно достали , да номер не заметил этого камикадзе, нашел бы.
dedanten
10.11.2007, 23:03
Зато прибижали ригиАНАЛьные :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
10.11.2007, 23:11
Зато прибижали ригиАНАЛьные :lol: :lol: :lol:
не Тох, эта пиДерские, ой извинице пиЦерские!!! :lol: :lol: :lol:
типа анекдот :)
Приезжает москвич на своем авто в Питер. Останавливается на светофоре. Ему из останавливающейся рядом машины задают вопрос:
-Номер какой интересный! 97.... Мужик, а ты из какого региона будешь?
- Это ты из региона! А я - из столицы!
и есче :)
Проводился опрос среди москвичей: "Как вы относитесь к иногородним?"
35% ответили - "Хорошо."
45% ответили - "Мы не местные."
20% ответили - "Да мине всо равно, пусть приезжают, вах!"
извините, про московских blue motion не нашел, но вы наверно и так все понимаете :0 :)
dedanten
10.11.2007, 23:52
Приезжает москвич на своем авто в Питер. Останавливается на светофоре. Ему из останавливающейся рядом машины задают вопрос:
35% ответили - "Хорошо."
извините, про московских blue motion не нашел, но вы наверно и так все понимаете :0 :)
Это чавойто мы далжны панядь?:cool:
3Dwardas
11.11.2007, 00:15
35% ответили - "Хорошо."
:thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Kolyuchka
05.12.2007, 23:42
Насчет женщин, заметил, что не одна дефка (практически) не пропускает, аж писец какой то!!
а му...эээ...жики все пропускают? прям как один, да?
а му...эээ...жики все пропускают? прям как один, да?
пропускают как не удивительно на порядок чаще.
ms_exist
06.12.2007, 09:24
пропускают как не удивительно на порядок чаще.
может быть потому, что водителей мужчин на порядок больше? :)
хотя спорить не буду.... меня обычно только мужчины пропускают, сама пропускаю, но очень редко
хотя спорить не буду.... меня обычно только мужчины пропускают, сама пропускаю, но очень редко
Светик маладец:thumbup: созналась таки :lol:
может быть.
Свет просто это настолько редко что бы девушка за рулем тебя пропустила.
я вот пытаюсь понять для любых водителей настолько принципиально в пробке ты стоишь на одну машину дальше или ближе :shock:
ms_exist
06.12.2007, 09:42
может быть.
Свет просто это настолько редко что бы девушка за рулем тебя пропустила.
я вот пытаюсь понять для любых водителей настолько принципиально в пробке ты стоишь на одну машину дальше или ближе :shock:
в пробке, кстати пропускаю чаще всего - действительно +- одна машина ничего не решит.... никогда не пущу того, кто пытается эту пробку объехать, например по тратуару....
ms_exist
06.12.2007, 09:43
Светик маладец:thumbup: созналась таки :lol:
а чего тут стесняться? просто часто бывает так, что пропустишь человека, а он перед тобой из ряда который прямо должен ехать, на поворот встанет или едет тупит.... нафик я буду нервы себе портить?
в пробке, кстати пропускаю чаще всего - действительно +- одна машина ничего не решит.... никогда не пущу того, кто пытается эту пробку объехать, например по тратуару....
вот на счет обгона по тротуару, по обочине +100000000000, бесят когда обгоняют а потом пытаются вклинится:mad: , тоже не пропускаю
ms_exist
06.12.2007, 09:50
вот на счет обгона по тротуару, по обочине +100000000000, бесят когда обгоняют а потом пытаются вклинится:mad: , тоже не пропускаю
мне это каждый день на болотной улице приходиться наблюдать... умники блин....:(
ну обычно это нитаг, но саглашусь, бываед, бываед:nod: :kos:
мне это каждый день на болотной улице приходиться наблюдать... умники блин....:(
я это через день на ленинградке наблюдаю из за них пробка только хуже становится:mad:
дпс-ники настолько редко стоят их и отлавливают
люблю неуступчивых:)
Kolyuchka
06.12.2007, 12:08
очень даже может быть :)
я практически всегда пропускаю. кроме случаев, когда лезут во встречки, тротуара или обочины - не люблю особенно одаренных, считающих, что только им надо.
а я всех пускаю, мне пох с тратуара или встречки, чем дальше они от меня уедут в пробке, тем обидней им будет когда я их обгоню:)
ms_exist
06.12.2007, 13:00
люблю неуступчивых:)
а я тебя :love1:
dedanten
07.12.2007, 20:19
+1:mad: