Просмотр полной версии : Вот перепрограммировал себе панель приборов...
Kuznets_18T
14.03.2005, 14:44
:) вот перепрограммировал в Восккресенье 13 марта в Автоганзе себе панель приборов,напомню,что у меня америкос, бортовой комп и одомет показывали все в милях,форенгейтах и галонах,теперь км,C цельсия и литрах.
Все обошлось 1290 рублей,работа на 5 мин,вот как надо деньги зарабатывать :beer: ,но я доволен,терь смотрю инфу на понятном языке на дисплее
Director
14.03.2005, 15:24
Первоначальное сообщение от Kuznets_18T
:) вот перепрограммировал в Восккресенье 13 марта в Автоганзе себе панель приборов,напомню,что у меня америкос, бортовой комп и одомет показывали все в милях,форенгейтах и галонах,теперь км,C цельсия и литрах.
Все обошлось 1290 рублей,работа на 5 мин,вот как надо деньги зарабатывать :beer: ,но я доволен,терь смотрю инфу на понятном языке на дисплее
А мог бы приехать к нам на встречу и сделать все бесплатно :wave:
:thumbup: ВагКом чудо делает
erektrik
16.03.2005, 15:40
Первоначальное сообщение от Kuznets_18T
Все обошлось 1290 рублей,работа на 5 мин,вот как надо деньги зарабатывать :beer: ,но я доволен,терь смотрю инфу на понятном языке на дисплее у нас это удовольствие стоит 240 рублей