Просмотр полной версии : Сервисы в Харькове
Есть же Харьковские ребята? Интересует обслуживание Пасата, подскажите где и коментарии о сервисе!!! Заранее спасибо!
dedanten
30.10.2007, 15:52
Сань, по твою душу:)
andrey_als
15.11.2007, 23:58
Есть же Харьковские ребята? Интересует обслуживание Пасата, подскажите где и коментарии о сервисе!!! Заранее спасибо!
из тех что я обьездил лучшие оказались мобил-сервис, по крайней мере мне там
ничего не ломали , и цены они могут давать нормальные (есть свой склад)
Мобил сервис на пр.Победы вполне адекватный...делал там блок комфорта на Б5 пассе...качество понравилось...цена умеренная...з\ч по средней цене...
Bosсh сервис на Ивана Камышева - качество нормуль-цена очень задрана
Недавно открыли сервис от магазина A-Z на Гагрина...отзывы хорошие...многие з\ч в наличае....
Из официалов
Сань, по твою душу:)
да...нас Сань из Харькова хватает....:nod: :wave:
Я сам то и обслуживаюсь на камышева, цена запчастей вроде норм, делают толково, вот только стоимость работы прближенна к официалам!!! Мобил-сервис где имеено это алексеевка?
Я сам то и обслуживаюсь на камышева, цена запчастей вроде норм, делают толково, вот только стоимость работы прближенна к официалам!!! Мобил-сервис где имеено это алексеевка?
Вот...цены практически сходные с официалами...токо если делать у официалов ...дают еще и гарантию на 2 года на замененную деталь....
Мобил сервис - если ехать от Алексеевского рынка по пр.Победы в сторону Клочьев...по правой стороне....там еще щит будет на дороге....:wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=210460&postcount=14 вот еще комрад Саня тож из Харькова про сервис в Дергачах отписал.... :)
Спасибо заеду к ним!!! Один вопрос делают все они по юбой части!!! Люблю обслуживаться в одном месте!!! Камышева есть много просят!!!!
Спасибо заеду к ним!!! Один вопрос делают все они по юбой части!!! Люблю обслуживаться в одном месте!!! Камышева есть много просят!!!!
Да...полный спектр услуг....