Просмотр полной версии : 12
3Dwardas
30.10.2007, 19:54
Незнаю успели комрады посмотреть или нет, вообщем решил вынести в отделную ветку сабж и обсуждение этого шедевра Михалкова!!
И голосование :
3Dwardas
30.10.2007, 19:58
Имхо фильм гуд!!! если бы только не эпизод с "офицером в отставке" где Михалков сдерживает "мужскую слезу" Ложка дегтя !!!
12 не смотрел, смотрел 23, параноя б/п
эдин пост второй мой третий
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
dedanten
30.10.2007, 20:08
Йа ни сматрел, и нихачу:)
3Dwardas
30.10.2007, 20:18
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Серег, не вкурил...:kos: :shock:
А почему?:D
Тох, я вообще к российскому кино предвзято отношусь!! Но все таки посмотрел.
23 магическое число, типа с ума сводит и везде мерещится, ты чо не смотрел этот фильм с Джимом Керри в гр?
3Dwardas
30.10.2007, 20:23
смотрел очень давно, только не понял каким боком он к теме относится!!:D
hans2000
30.10.2007, 20:24
"Гараж" - 2007 IMHO
Короче, нах майнер майнунг, веселый и легкий трехчасовой фильм, который очень даже можно посмотреть :D
А про то, что русские офицеры бывшими не бывают - это шиза. Был царем - теперь спецназовцем стал...
завтро по дороге из а.п посмотришь
EugeneEx
30.10.2007, 20:29
завтро по дороге из а.п посмотришь
Там езды 15 минут, херли там смотреть? :wave:
12 не смотрел, смотрел 23, параноя б/п
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
:nod:
патом полночи сидел щитал, де у миня 23 проскальзываед:vah03:
Фильм хорош, но без Михалкова
смотрел очень давно, только не понял каким боком он к теме относится!!:D
тема как называется Эдь?
суть темы про что?
и последний вопрос:
а ты кто такой?
:lol:
3Dwardas
30.10.2007, 20:47
Серга опять грибочкоф отведал? :lol: :lol:
dedanten
30.10.2007, 20:50
Серег, не вкурил...:kos: :shock:
А почему?:D
Тох, я вообще к российскому кино предвзято отношусь!! Но все таки посмотрел.
Не, Эдь, не предвзято. Просто не люблю творчество Михалкова, вот и все.:wave:
VictorMSK
30.10.2007, 21:05
жду Петрова.
Купил на ДВД недели три назад, все никак не соберусь посмотреть.
dedanten
30.10.2007, 21:06
жду Петрова.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
hans2000
30.10.2007, 22:27
жду Петрова.
А можно я тоже с вами? :-):-)
23 магическое число, типа с ума сводит и везде мерещится, ты чо не смотрел этот фильм с Джимом Керри в гр?
дядь, ты на 23 не гони!!! :nod:
VictorMSK
30.10.2007, 22:45
А можно я тоже с вами? :-):-)
Можно. Только у меня диван узкий. Получится как втроем на заднем сидении пассата :-)
ms_exist
31.10.2007, 08:09
фильм хороший, но не шедевр.... роль отставного полковника (особенно ближе к концу фильма) Михалкову не к лицу, как председатель заседания присяжных еще ничего, а вообще ему с его манерой актерства только императоров играть
фильм хороший, но не шедевр.... роль отставного полковника (особенно ближе к концу фильма) Михалкову не к лицу, как председатель заседания присяжных еще ничего, а вообще ему с его манерой актерства только императоров играть
Не шедевр, но и не хороший, а очень хороший ИМХО:znaika: , что касаецо полковника то Михалков мог и не светицо в этой роли, фильм бы хуже не стал б/п. Что касаецо Михалкова-актера то тут многим да ниво истче расти и расти, просто многие путают иво с Михалковым-царем:) , и енто все портит:)
ms_exist
31.10.2007, 09:20
Саш, просто Михалков так себя несет - как царь... и это не образ, он и в реальной жизни такой же - этим летом пару раз наблюдала за ним в жизни (он в футбол на Николиной горе играет)
кстати до сих пор ездит на триколоре :) и бабник страшный :)
Саш, просто Михалков так себя несет - как царь... и это не образ, он и в реальной жизни такой же - этим летом пару раз наблюдала за ним в жизни (он в футбол на Николиной горе играет)
кстати до сих пор ездит на триколоре :) и бабник страшный :)
Светик верю тибе так как сибе не верю:nod: , йа всеголишь хочу сказать что одно падменяется другим, Михалков-актер и Михалков-царь:) , а актер также как и рижисер он талантливый тут не дать ни взять:kos:
ms_exist
31.10.2007, 09:27
Светик верю тибе так как сибе не верю:nod: , йа всеголишь хочу сказать что одно падменяется другим, Михалков-актер и Михалков-царь:) , а актер также как и рижисер он талантливый тут не дать ни взять:kos:
талантлив да, но его образ это образ правителя, хотя если вспомнить Утомленные солнцем.... Вот сейчас вторую часть доснимает посмотрим как он с ролью справиться
талантлив да, но его образ это образ правителя, хотя если вспомнить Утомленные солнцем.... Вот сейчас вторую часть доснимает посмотрим как он с ролью справиться
Её уже лет 5 мусолят, а к съемкам вообще приступали? есть инфа? хотя лушеб сделали другой филь (как это планировалось изначально) чем 2 часть.:kos:
ms_exist
31.10.2007, 09:35
съемки идут... Михалков даже для этой роли похудел очень сильно - бедный в 30 градусную жару в двух свитерах бегал... думаю скоро увидим
съемки идут... Михалков даже для этой роли похудел очень сильно - бедный в 30 градусную жару в двух свитерах бегал... думаю скоро увидим
Ничего ничего, искуства требуед жертв:znaika: :D бум ждать:)
3Dwardas
31.10.2007, 19:30
Не, Эдь, не предвзято. Просто не люблю творчество Михалкова, вот и все.:wave:
а кто любит? :lol: :lol: в том то и дело интересно взглянуть на очередной шедевр этого красавчега! Как режисер он всетаки молодец, ну и остовался бы режисером!!! Я вообще смотрел фильм только из-за Маковецкого!! Вот он хорош как всегда!!! А фильм все таки полчулся интересным!! А вот режисерские ходы типа 10-минутного вступления не к месту!!
dedanten
31.10.2007, 22:42
(КК) Михалков снял автобиографический фильм: Первый после бога:)
Vayzunoff
01.11.2007, 11:46
не смотрел, да и как-то желания смотреть тоже особо нету((((((
Фильмец нормуль, затягивает постепенно. А вот зачем Михалков сам себя снимает - все время портит впечатление. Вот в жмурках отлично сыграл!