PDA

Просмотр полной версии : Хм...

VictorMSK
30.10.2007, 23:28
http://stillavinsergei.livejournal.com/68872.html

Наткнулся вот. Интересно, неужели правда? Хотя...

dedanten
30.10.2007, 23:37
я в шоке....

Tandem
31.10.2007, 00:24
http://stillavinsergei.livejournal.com/68872.html

Наткнулся вот. Интересно, неужели правда? Хотя...

товарищи!! специально для Вити, хором, заапеевай!:

Айв гат э тикет ту зе мун пара пара пам пам тикет ту зе мун........
Тиииикееет ту зе муууун!
:lol: :lol: :lol:

да, это правда:(

VictorMSK
31.10.2007, 00:28
товарищи!! специально для Вити, хором, заапеевай!:

Айв гат э тикет ту зе мун пара пара пам пам тикет ту зе мун........
Тиииикееет ту зе муууун!
:lol: :lol: :lol:

да, это правда:(

Я ждал именно твоей и именно такой реакции :)

Мда. Не повезло мне уродиться сволочью. :shock:

gorbushka
31.10.2007, 00:30
Комментарии тут совсем не уместны, думаю парень когда-то м.б. поймёт....

VictorMSK
31.10.2007, 00:33
Комментарии тут совсем не уместны, думаю парень когда-то м.б. поймёт....

Ага, мое лунное воспитание тоже долго заставляло меня верить, что "вот человек поймет, покаится и побежит грехи замаливать". А в 99.9% случаях это выглядит так "Ой, как-то нехорошо получилось. Ну да и ладно". 5 минут грусти и полное самооправдание - ты же, дескать, погрустил, а значит сделал все, что мог.

Как в том анекдоте про хохла который своих немцам сдал, а немцы их расстреляли: "И сала не дали, и с пацанами как-то не прилично получилось".

Tandem
31.10.2007, 00:53
Я ждал именно твоей и именно такой реакции :)

Мда. Не повезло мне уродиться сволочью. :shock:

Ну слава Богу, а то уж я ненароком подумал, что ты ждал, что общественность после прочтения твоей ссылки начнёт стенать о несправедливости бытия и собственном самоопределении в этом жестоком мире:) .

VictorMSK
31.10.2007, 00:58
Ну слава Богу, а то уж я ненароком подумал, что ты ждал, что общественность после прочтения твоей ссылки начнёт стенать о несправедливости бытия и собственном самоопределении в этом жестоком мире:) .

:super:

gorbushka
31.10.2007, 01:08
Вить, я же подчеркнул, м.б. поймёт. Согласен, что многие вещи в настоящем мире просто обесценились...

Tandem
31.10.2007, 01:16
Вить, я же подчеркнул, м.б. поймёт. Согласен, что многие вещи в настоящем мире просто обесценились...

2gorbushka: не интерполируй данную ситуацию на свои мироощущения:) ничего не обесценилось, всё это уже было много раз, в разное время:nod:

VictorMSK
31.10.2007, 02:06
2gorbushka: не интерполируй данную ситуацию на свои мироощущения:) ничего не обесценилось, всё это уже было много раз, в разное время:nod:

Ты точно как твой гриб с аватарки - судя по всему три ядерных войны пережил :)

PUMP
31.10.2007, 09:07
Абзац канешна, но гаварить о том что это такое пакаления не сталбы, и тут саглашусь с Сирежей в том что это было, есть, и будет, раньше атправляли родителей в дома престарелых, сейчас вынуждают продовать квартиры:kos:

Vikis
31.10.2007, 10:25
Ужаснах..... :1eek:

Vayzunoff
31.10.2007, 10:34
есть похожая ситуация(((((
есть у меня друг, он женат, живут в трешке с тещей и братом жены.
Одно время теща ухаживала за пожилой женщиной и эта женщина после своей смерти оставила однушку в Марьино ей.
Брат жены уепок еще тот, работать за 25 штук не хочет, на данный моммент 4 месяц не работает. Набрал долгов на какую-то херь, теперь еще и прячется от кредиторов, долги выплачивает мать.
Вот появилась у них квартира, и можно было бы отдать хату молодой паре, чтобы они там спокойно жили своей ячейкой. Но этот браьтишка грит, а давайте мама вы меня там пропишите и буду я там жить никому не мешать, возьмусь за ум и т.д. и т.п.
Теща теперь хочет его туда прописать, решила, что он решил измениться((((((((
Самое обидное, что этот рас**дол, как только туда пропишется сразу возьмет кредит на хорошую машину, ра***ет ее за очень короткий промежуток времени....... и опять приедет жить к ним(((
вот такие детишки растут, чудо-ребенку 22 года(((((((

Tandem
31.10.2007, 10:34
Ты точно как твой гриб с аватарки - судя по всему три ядерных войны пережил :)

Нее Вить, на нашей планете, ядерной войны пока небыло :lol:

hans2000
31.10.2007, 10:44
Бабуля не против, родители, наверное, тоже в курсе, что их мать продает квартиру для внука.
С чего внук должен быть другим?:shock:

PUMP
31.10.2007, 10:52
есть у меня друг, он женат, живут в трешке с тещей и братом жены.
Одно время теща ухаживала за пожилой женщиной и эта женщина после своей смерти оставила однушку в Марьино ей.
Брат жены уепок еще тот, работать за 25 штук не хочет, на данный моммент 4 месяц не работает. Набрал долгов на какую-то херь, теперь еще и прячется от кредиторов, долги выплачивает мать.
Вот появилась у них квартира, и можно было бы отдать хату молодой паре, чтобы они там спокойно жили своей ячейкой. Но этот браьтишка грит, а давайте мама вы меня там пропишите и буду я там жить никому не мешать, возьмусь за ум и т.д. и т.п.
Теща теперь хочет его туда прописать, решила, что он решил измениться((((((((
Самое обидное, что этот рас**дол, как только туда пропишется сразу возьмет кредит на хорошую машину, ра***ет ее за очень короткий промежуток времени....... и опять приедет жить к ним(((

Рибенок такой каким иво васпитали:kos:

nikname
31.10.2007, 11:06
чудо-ребенку 22 года(((((((

Лёх.. работать в этом возрасте нигламурна ниразу...
нах скажи мне че то делать если оглянувшись вокруг они видят зашибеннаю жизнь, и дорогие подарки родителей другим "детям"?
конечно они захотят так же...

я совершенно не жалею что работал летом пока в школе учился,жил в общаге потом при возможности ездить каждое утро.. от армии просил отца не отмазывать...
и что получил? какую-никакую а самостоятельность (на хату пока не заработал)))))), и уважение к родителям..что немаловажно... которые всегда готовы были подсказать как и что лучше сделать...и поверь..я спрашивал...
вооот...

от мля...написал..хрен прочитаешь :lol:

VictorMSK
31.10.2007, 11:48
Нее Вить, на нашей планете, ядерной войны пока небыло :lol:

Чорт! Как же тяжело жить на другой планете! Эта вечная проблема межгаллактического взаимопонимания :lol:

BitSA
31.10.2007, 12:42
Сэр Чарльз Дарвин всётаке был прав.
Теория Естественного отбора работала, работает и будет работать.
Парня жаль, если закончицо всё летально.

Karo
31.10.2007, 12:42
И не забывайте, что Москва-это страна отдельная от России....

Tandem
31.10.2007, 12:45
Чорт! Как же тяжело жить на другой планете! Эта вечная проблема межгаллактического взаимопонимания :lol:

Ты как нибудь с оказией одну из наших пьянок посети, может быть проблема перестанет стоять так остро:beer:

Karo
31.10.2007, 12:47
Мне б тоже побухать надо подъехать...

BitSA
31.10.2007, 12:54
Давно не бухале кстате. Можна была б павтарить паход ва Фрайдез...

ms_exist
31.10.2007, 12:57
давайте в пятницу замутим?

BitSA
31.10.2007, 13:15
непроч!

ms_exist
31.10.2007, 13:17
только может не фрайдес, а колбасофф? или надоело уже?

VictorMSK
31.10.2007, 13:31
Фрайдиз ф топку. Макдональдс для богатых!!! А я бедный :)

PUMP
31.10.2007, 13:56
Чибуречная на сухаревке!:kos:

gstars
31.10.2007, 17:50
долбанный мальчег получилсо

nikname
31.10.2007, 18:25
Чибуречная на сухаревке!:kos:
прикольная :lol:

dedanten
31.10.2007, 22:37
Ф пятнецу ни смагу, давайти в субботу, а?

Вацер
01.11.2007, 10:10

К сожалению это не исключение лично знаком с несколькими такими раздалбаеми.