Просмотр полной версии : Предлогаю сделать опрос кто в каком салоне брал авто?
Игорь Игоревич
31.10.2007, 11:43
Предлогаю сделать опрос кто в каком салоне брал авто?
Немецкий Дом. Отдел продаж - супер. (Был при старом руководителе отдела, надеюсь и при новом останется таким же) Сервис - хромает на ноги, на руки, на голову.
Автотрейд АГ
Очень доволен работой сервиса этого дилера,а в сервисе Херманики работают одни сволочи и тупорылые дебилы однозначно!!!
Игорь Игоревич
31.10.2007, 11:56
Автотрейд АГ
Очень доволен работой сервиса этого дилера,а в сервисе Херманики работают одни сволочи и тупорылые дебилы однозначно!!!
Возникает вопрос какого я беру там ?
Дайверс на Вавилова (Мск). В принципе, всем доволен :wave:
Возникает вопрос у кого я беру там ?
Не понял глубины вопроса....
:)
Игорь Игоревич
31.10.2007, 12:02
Не понял глубины вопроса....
:)
какого уя я беру там!
какого уя я беру там!
куй б6 :)
Ну это наверное Вы не только не любите негроидов, но и любите острые ощущения.:)
Или может Вам там скидку большую дали, или атмосфера понравилась, а может расположены удобно и трехлетняя гарантия Вас прельстила...
Даже и не знаю.
Игорь Игоревич
31.10.2007, 12:14
куй б6 :)
Ну это наверное Вы не только не любите негроидов, но и любите острые ощущения.:)
Или может Вам там скидку большую дали, или атмосфера понравилась, а может расположены удобно и трехлетняя гарантия Вас прельстила...
Даже и не знаю.
Просто беру у субдиллера а он падлюка не сказал с кем они работают! если б раньше ваш форум нашел подумал бы
Брал и обслуживаюсь в Авто-Престусе, на фоне других отзывов очень неплохая контора...:) Отдел продаж, в частности Никонов Алексей, выше всяких похвал....
Просто беру у субдиллера а он падлюка не сказал с кем они работают! если б раньше ваш форум нашел подумал бы
пассат клуб - это хорошее место.:nod:
Так а выбор в Орске есть еще какой нибудь? Да и договор ведь Вы читаете... там все можно обговорить.
Dextron1
31.10.2007, 12:55
Заказывал машину у сургутского оф. дилера - "Интертехцентр". Обслуживанием пока доволен.
Атлант-М на Шаранговича Минск
Сервисом доволен (В5.5 два года у них обслуживал):thumbup:
Отделом продаж почти доволен(коврики хотели зажать с....ки):cool:
Ганза. Всегда всем доволен :)
Зачем? За пределами Москвы и СПб один дилер на округу.
Вы из Орска. Вам на что это знать?
sayonara
31.10.2007, 15:57
Ганза. Отдел продаж нареканй не вызвал, на ТО еще не был...
Игорь Игоревич
31.10.2007, 16:48
Зачем? За пределами Москвы и СПб один дилер на округу.
Вы из Орска. Вам на что это знать?
Я за народ болею !!! Чтоб как я не лохонулись люди!
del_bosque
31.10.2007, 17:06
Авто Ганза
Отделом продаж доволен, а что касается сервиса, то пока там не был, все только предстоит :wave:
Авто Ганза.Отдел продаж гуд.ТО пока не проходил
Авто-Престус... доволен плюс акция проходила у них летом, скидка приличная
Пля, я один что ль в Кунцево беру???
Германика. Отдел продаж меня устроил, ТО пока не проходил.
dedanten
31.10.2007, 23:29
Ганза на Энтузиастов. Отдел продаж сработал хорошо.
Авто-Престус.
Брал в прошлом феврале. Были там знакомые, дали хорошую скидку.
Эта контора находится от меня далеко, поэтому на ТО к ним не ездил.
В целом, даже с учетом скидки, ощущения неоднозначные :confused:
EugeneEx
01.11.2007, 13:01
Мир Авто, Новосибирск
При продаже - так себе, при обслуживании - вообще минус.
И там и там по-моему, надо беспощадно иметь всех, чтобы делали все нормально.
ps Недавно стали продавать Альфы Ромео, хотят стать мультибрендом ... посмотрим
Атлант-М на Бажова
Отдел продаж на высоте, с сервисом еще не сталкивался
РУС-ЛАН, манагер Дмитрий Аниськин.....посоветовали знакомые......отдел продаж оцениваю на 4.......
Б6 - АвтоАлея: отдел продаж - все отлично, сервис - на троечку.
Г5 - Автотрейд: отдел продаж - супер, сервис - 4+/5-
Диверс моторс на Люсиновской. Понравился по инету большой выбор комплектаций. и среди того списка дилеров Volkswagen.ru более менее часто причесываемый сайт.
Продажа 4, Доп об.- 2, Сервис - 3. Качество авто пока не радует.
волгараст. отдел продаж сработал на 6+, развел как лоха и впарил мне не ту машину. сервес тока то. нареканий пока не было.
Игорь Игоревич
02.11.2007, 09:47
волгараст. отдел продаж сработал на 6+, развел как лоха и впарил мне не ту машину. сервес тока то. нареканий пока не было.
Что именно впарил и что хотел то вообще?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4896&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%E4
Три-А-Моторс после 1ТО ушол в Авто АЛЕА. надеюсь скитания закончаста
dmitri_kh
02.11.2007, 10:36
Немецкий Дом отдел продаж 5 балов, и скидку дали и обслуживанием был приятно удивлен, т.к. еще не ремонтировал про сервис ничего не скажу, но сигнализацию и мультилок установили грамотно
Kolyuchka
02.11.2007, 10:41
Гольфа и предыдущего Пассата покупали в Ганзе. к отделу продаж вопросов не было. с сервисом оказаллось сложнее: обслуживались и в Ганзе, но далеко от дома очень; потом перешли на Атлант-М на Бажова, там один раз попытались нагреть на запчасти и при этом нахамить - отношениязакончились, и мы стали обслуживаться в Германике. Черного покупала и обслуживаю в Германике. всем довольна.
Ганза на энтузиастов, отдел продаж 4, предпродажная подготовка 2-
Покупал в Три-а-Моторс. Продавец - супер.
Но вот на ТО или прочее обслуживание туда не советую.
Автодом-харьков, и сервис хороший. Уже второй авто.
Германика. Салоном, и, особенно, менеджером Татьяной Бойковой доволен! ТО пройду - отпишусь. :) Хотя это не скоро!:super:
То же самое
Коллега всерьез озаботился покупкой пассата 2 TDI + DSG, в новой программе продаж такой вариант только в хайлайне, ну это еще на месте уточнять надо, хочу сказать про другое в мейджоре уже по телефону дают скидку в 5% - непонятно толи таким образом они хотят привлечь первых клиентов, толи демпинг у них в пракике, манагер дал понять что это еще не окончательная скидка, в общем еще отпишу как в итоге получится. Если выберет мейджор постараюсь поехать с ним посмотреть что там как.
ЗЫЖ машинка планируется под заказ.
dedanten
28.11.2007, 15:24
Туплю, а как Мажор называется? Он же ведь не как "Мажор" ФаФой торгует?
Туплю, а как Мажор называется? Он же ведь не как "Мажор" ФаФой торгует?
Не знаю как точно, но помоему так и называется - новая автомобильная деревня Мейджора на Н.Риге где, 11 (или около того) брендов представленно, там первый салон мейджора по продаже VW.
dedanten
28.11.2007, 15:31
Не знаю как точно, но помоему так и называется - новая автомобильная деревня Мейджора на Н.Риге где, 11 (или около того) брендов представленно, там первый салон мейджора по продаже VW.
Не смышал, мо быть:wave:
Не смышал, мо быть:wave:
От нашел (http://www.major-auto.ru/news/item_419.html)
Тема интересная... Кстати, неплохо было статискику прикинуть....
Мне манагер из Ганзы говорил, что из всех российских дилеров Ганза по продажам обгоняет своего ближайшего преследователя в два раза...
Зная, примерно об объемах продаж каждого дилера (понятно, что не абсолютные цифры, а относительные), можно будет примерно прикинуть, на сколько он (дилер)подвинется при продаже машины...
Тема интересная... Кстати, неплохо было статискику прикинуть....
Мне манагер из Ганзы говорил, что из всех российских дилеров Ганза по продажам обгоняет своего ближайшего преследователя в два раза...
Зная, примерно об объемах продаж каждого дилера (понятно, что не абсолютные цифры, а относительные), можно будет примерно прикинуть, на сколько он (дилер)подвинется при продаже машины...
Кто-то уже говорил, что на пассе дилеры наваривают 7%
Германия авто, к отделу продаж вопросов не было, первый ТО нормально, цена 4130 вместе с заменой фильтра салона, сделали за 1 час
Германика. Отдел продаж меня устроил, ТО пока не проходил.
Германика... ТО два раза - пока более-менее
Питер, Нева -Автоком..., все устраивает
покупал/попадал/ в авто алее нач.алтуфьевки отделу продаж 4+ с цены в 35700 2fsi hai скинули к новому году 4000$ я был рад,но огорчился:1й раз- когда прождал неделю машину которая стояла у них во дворе.. прафда в отместку получил два комплекта ковров резина и ткань. допы поставили нормально почти с первого раза:) 2й раз - когда на третий день обладания.. утром выходной выхожу с женой на улицу сажусь в новый! пасс нажимаю сцепление завожу машину... отпускаю сцепление а йух педаль какбудто прилипла... жена стоит ждёт.. ..ща поедем.. я сижу сображаю что??!!! вытоги имею пустой бачок с тормозной жидкостью он там общий со сцеплением..[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..и ни одна лампочка не загорелась на уй эти все электронные прибамбасы!!??эвакуатор,обещание привезти рабочий цилиндр через месяц,в москве нет.. звонок в представительство и через неделю цилиндр стоит на машине.да ещё через пару месяцев после т.о.1 замена сцепления в сборе плюс кпп....!когда в первый день пару раз врубил вторую на живую сам не понял почему а коробка уже пошла... ну и вобщем в сервисе алеи нех делать постоянно то динамят по времени т.о. и один заезд туда выливается в пару косяков с другой стороны машины... то забудут чтонибудь прикрутить,а после жестянки ваще одни косяки ща записан на устранение последствий ремонта.. ушел в руслан мля с к а з к а.. вот только косяки алеи может исправить по рекламации только алеа.. я так чуствую они мне мзг ещё паэбут.. и это ещё не всё много чего про них сказать могу.. извините комрады но нагорело.
Вот это тебе "повезло", просто жесть, сочувствую дружище
dedanten
28.11.2007, 23:10
Да уж, нвеселый рассказ.
покупал/попадал/ в авто алее нач.алтуфьевки отделу продаж 4+ с цены в 35700 2fsi hai скинули к новому году 4000$ я был рад,но огорчился:1й раз- когда прождал неделю машину которая стояла у них во дворе.. прафда в отместку получил два комплекта ковров резина и ткань. допы поставили нормально почти с первого раза:) 2й раз - когда на третий день обладания.. утром выходной выхожу с женой на улицу сажусь в новый! пасс нажимаю сцепление завожу машину... отпускаю сцепление а йух педаль какбудто прилипла... жена стоит ждёт.. ..ща поедем.. я сижу сображаю что??!!! вытоги имею пустой бачок с тормозной жидкостью он там общий со сцеплением..[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..и ни одна лампочка не загорелась на уй эти все электронные прибамбасы!!??эвакуатор,обещание привезти рабочий цилиндр через месяц,в москве нет.. звонок в представительство и через неделю цилиндр стоит на машине.да ещё через пару месяцев после т.о.1 замена сцепления в сборе плюс кпп....!когда в первый день пару раз врубил вторую на живую сам не понял почему а коробка уже пошла... ну и вобщем в сервисе алеи нех делать постоянно то динамят по времени т.о. и один заезд туда выливается в пару косяков с другой стороны машины... то забудут чтонибудь прикрутить,а после жестянки ваще одни косяки ща записан на устранение последствий ремонта.. ушел в руслан мля с к а з к а.. вот только косяки алеи может исправить по рекламации только алеа.. я так чуствую они мне мзг ещё паэбут.. и это ещё не всё много чего про них сказать могу.. извините комрады но нагорело.
4000 скидка?от 35700?больше 10%....стоило насторожиться.может ты у неё не первый....?
по авто алее: был ещё инжнер по гар который не слышал хруста синхронизаторов но запомнился прикол с радиатором. -оставил машину на жестянку и укатил в отпуск на три недели.приезжаю звоню ещё с поезда'ну.. как..' -всё ок приезжай забирай всё готово.'ок завтра буду' утром приезжаю машина во дворе под мотором лужа/после тормозухи есть привычка заглядывать../.. захожу грят не получится забраь у вас ещё радиатор надо по страховке менять типа последствия дтп.. мля звоню в ингострах они смотрят фото на нём подранное крыло не сильно и царапина на двери/мазда3 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]/ нет говорят не может быть.. мля млиять радиаторов в москве нет.. и заказать они не могут ингострах в отказе,и вроде как и не гарантия.. мля через неделю забираю машину типа \воду буду доливать\ ,заливаю чуть чуть жид.стоп течь радиатора и в течении полтора месеца футбола алеа ингострах алеа спокойно ездию и трачу нервы только на каждодневные разбирательства.. итог через полтора мес. они соглашаются со мной что енто гарантия ещё через месяц приходит радиатор.еду к пацанам промываю систему заливаю воду и в алею.и наконец за день с10 до 18.30 они меняют радиатор я понимаю что эт не жиг но всёже че там менять.и как обычно/довесочек/ не хватает пары винтов сверху которые под капотом пластм держат, по одному наживили чуть и всё забирайте.. пиндюки млять!!!!!!!!!!!а мне ещё к ним ехать капот относительно нов.крыла стоит не ровно,проем двери щедро окрашен грунтовкой,фара стоит на ровно.. мля шо будет..... :)
georg816
28.11.2007, 23:42
Москва, Автотрейд, респект начальнику отдела продаж Алексею. Под заказ со всем фаршем, вышел победителем в размере скидки. Обзванивались все московские салоны.
у алеи я не первый и не последний много там народу каждый раз вижу и очень мало довольных тока у кого там свой ктонить.. а пробег когда брал километров 40был всего.. я не думаю. скорее был брак..они сказали что единственный случай в москве мля почему я?
Харьков, оф.дилер "Солли Плюс" (на момент покупки машины был монополистом в городе)
Петрозаводск, Дойче-Моторс.
Отдел продаж 4-, хоть скидку и дали, вернее - я ее выцыганил. с 44158 упали до 43500
В сервис пока не обращался
Урарту Моторс:
117574, Москва, 38 км МКАД, Владение 6-Б, корп. 1-2,
тел.: 424 33 88, факс 427 84 33
www.urartu.ru е-mail: info@urartu.ru
Санкт-Петербург, Sigma Motors. Отделои продаж оч доволен, но забыли предупредить, что давление в шинах 3.2 АТМ. Вот и ездил, недоумевая неделю - какая же жесткая подвеска:)
На первое ТО еду в пятницу в Пулково Авто.
АК Моторс,пока ниче хорошего о нем!похоже кинуть меня там хотят с гарантией!
Санкт-Петербург, Sigma Motors. Отделои продаж оч доволен, но забыли предупредить, что давление в шинах 3.2 АТМ. Вот и ездил, недоумевая неделю - какая же жесткая подвеска:)
Они, что предпродажную подготовку не делали?:shock:
Александр_СПб
29.11.2007, 11:14
Санкт-Петербург, Пулковоавто, вроде все нормально.....
Perlusha
29.11.2007, 11:24
Брал в Урарту. Дилер - хорошо, ТО пока не проходил.
Санкт-Петербург, Пулковоавто, вроде все нормально.....
ТО делали в Пулково? Сколько получилось?
Они, что предпродажную подготовку не делали?:shock:
только помыли машину..
"Артан" г. Н.Новгород, 300 км. от нас, ближе нет. Скоро на ТО (сейчас 12400 км.)
DarkHamster
29.11.2007, 20:29
Автоганза, заказывал я у одного менеджера, а забирал у другого, первый отработал хорошо, а второй с видом - клиент не мой, чего мне париться, пусть как нибудь...
Скидку дали на заказ 4%.
В сервис пока не обращялся...
Авто-Трейд. Отдел продаж на 4+. Сервис на 4. Мастеру Данату -респект.
только помыли машину..
Хароший диггер, ты меня убил:tnp:
ТО делали в Пулково? Сколько получилось?
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=196716&postcount=50
Верхняя Пышма. "Автогранд+". Была небольшая нервотрепочка при получении. Но вобщем все нормально! ТО пока не проходил! Пробег 1470 км. :)
Недавно позвонили то-ли из организации "по-выше", то-ли все-таки из автосалона (не расслышал, а переспрашивать не стал). Минут 10 мурыжили, выспрашивали: А всем ли я доволен? А не было ли при продаже каких косяков? А все ли вручили, рассказали? и т. д.
Лишь бы не для "галочки" все эти опросы были! Вот!
Так же. Верхняя Пышма. "Автогранд+".В условленное время,быстро,четко,с инструктажем
из сервиса.. енто всё для галочки.. мне тоже звонили.. конкретно в алее кто звонит ниначто повлиять не может ..
Пацифист
01.12.2007, 10:21
Пля, я один что ль в Кунцево беру???
Я! брал в Кунцево, доволен, подарили зонтик и коврики:super:
Обслуживаться тоже буду там.
Сигма - не всегда они мне нравятся в обслуживании...
Нервотрепка при получении, невыполнение сроков, безумные волнения с их стороны по поводу привоза денег, но получить обратно машину - фиг ВАм!!! Стоимость ( на запчасти и работу) по сравнению с другим питерскими фольксвагеновскими салонами дороже, делают все дольше...
А мне ничегоне подарили... Да и не собирались они видимо тогда дарить...
Michael_B
03.12.2007, 03:27
Авто-Ганза.
Менеджер - Юрий Чернов.
Ему большое спасибо за толковый подход.
А я вот покупаю щас пассат в Аталанте на Бажова, шото отношение ко мне менеджеров вобще удивило, как будто я за хлебом пришел. Мне вобщемто все равно, я и так знаю что мне надо и почем это бывает, просто был удивлен. Надеюсь забрать машину во вторник или среду ничего мне не помешает. А вот обслуживацо ли у них с таким подходом - подумаю 100 раз.
V-Max
Тоже там же. Всё наоборот. Очень приятный мол. человек. На вопросы по e-mail отвечает быстро, всё решает, отзванивается и информирует где сейчас авто и сообщает о ориентировочных сроках....чел. фактор...
Всем здрасте!
Брал в Авто-Ганзе. Этапом покупки доволен, а вот сервисом совсем недоволен. Кузовной ремонт сделали так, что пришлось ездить к ним на исправление ошибок еще 4 раза :(((
2 толстый
Может потому что я покупаю из остатков 2,0FSI с хорошей скидкой... Поэтому и не особо обо мне заботюцо... Тоесть, как бы вообще не заботюцо )) Я вобще не придирчивый, но тут шото вобще полный пофигизм.
2 Хомяк.
Неправильно собрали электрику и т.п.?
V-Max
просто не повезло с менеджером, кмк. Всё остальное - вторично.
2 Хомяк.
Неправильно собрали электрику и т.п.?
Нет. двери постоянно провисали. исправили заменой петли
Tri-A-Motors
16.12.2007, 21:29
Что за продавец???))) Сервис действительно г---но))) Это ещё мягко сказано)))
Покупал в Автотрейд АГ,отношением доволен,скидку нормальную дали,подарили коврики в салон резиновые, сервисом не пользовался,но по отзывам знакомого -все ОК
AndrewOne
16.12.2007, 21:48
покупал в питере, выбирал между двумя экземплярами авто в Классике и в Сигме (купил в конце концов в Сигме, не захотел брать "деревянный" руль)
Сигма: отдел продаж - на 5, сервис-сталкивался по мелочам, типа резину перекинуть, но имхо так себе, я бы поставил 4-, не больше.
Классика: отдел продаж - 5+++, Екатерина :wave: , сервис - ездил к ним и на перепрошивку и на ТО-1, все очень спокойно, деловито, вежливо, ценник вменяемый. В общем - тоже 5.
:eek:
Дружище! Это моя аватарка! Ведь я - МартКот
неужели правда сервис ганё??
Tri-A-Motors
16.12.2007, 23:50
неужели правда сервис ганё??
Как попадёш дружище)))) Есть 2 смены . 1-Мастер приёмки Леонид там всё хорошо а вот вторая не советую((( Вообще самый лучший сервис Атлант-М:thumbup: У них самое хорошее оборудование:thumbup:
У данной конторы (Авто-Алеа, Нововладыкинский пр-д, д.10), брал 2-ой авто.
Отдел продаж: 5+
Слесарный участок: 1-
Кузовной участок: 1-
Отдел гарантии: 4
Дальнейшее ТО, буду проходить в Рус-лане (Ленинский проспект, д.123А
), очень радует данная контора - буквально всем.:thumbup:
17.12.2007, 00:28
:eek:
Дружище! Это моя аватарка! Ведь я - МартКот
Поменял аватарку)))) так устраивает?:wave:
DmitrifromMosco
24.12.2007, 17:05
Авто-Ганза отд.продаж ок.
DmitrifromMosco
24.12.2007, 17:08
Авто-Ганза.
Менеджер - Юрий Чернов.
Ему большое спасибо за толковый подход.
Да, да солидарен!!!
Николай 2
25.12.2007, 19:57
Н.Новгород "Артан Авто" в ноябре 2007г. Все супер, всем доволен. Обули зимнюю резину, коврики резиновые (родные в багажник). Менеджер Кирилл 5+. Правда почти пока не ездил, у нас в Чувашс. Респ. иномарки не регистрируют, чегото нет у них для регистрации.
Н.Новгород "Артан Авто" в ноябре 2007г. Все супер, всем доволен. Обули зимнюю резину, коврики резиновые (родные в багажник). Менеджер Кирилл 5+. Правда почти пока не ездил, у нас в Чувашс. Респ. иномарки не регистрируют, чегото нет у них для регистрации.
Артан( также )машин было навалом продавец тот же . доп. приблуду типа ковры и брызговики не брал заказал в спец магазин привезли в три раза дешевле отдать должное обслуга на уровне ...а что Кирил не подсказал как лучше пас на учет поставить? :bud:
ТЦ Кунцево
12 мая заказывал, 12 июля у же пришла в Москву.
Скидку предоставили охотно, но надо было убалтать. По сервису пока незнаю, т.к. первое ТО еще не скоро, но по словам друзей ктр там же брали Touran нареканий некаких.
Николай 2
26.12.2007, 18:59
Нижний новгород и Чувашия разные регионы. У нас в этом году уже не первый раз такое. Два месяца все купленные иномарки (а регистрация только в Чебоксарах) ездят без номеров по всей чувашии.
dedanten
26.12.2007, 19:29
Нижний новгород и Чувашия разные регионы. У нас в этом году уже не первый раз такое. Два месяца все купленные иномарки (а регистрация только в Чебоксарах) ездят без номеров по всей чувашии.
Добавь регион обитания в профайл:wave: