Просмотр полной версии : Возможнали установка подрулевых лепестков перекл. передач
Возможнали установка на мультируль подрулевых лепестков перекл. передач?Ставить руль от R36 дороговато,хочется модернизировать стоковый.Вроде как деталь отдельно можно преобрести,что прописать т.е. спарить их с DSG точно можно
Возможнали установка на мультируль подрулевых лепестков перекл. передач?Ставить руль от R36 дороговато,хочется модернизировать стоковый.Вроде как деталь отдельно можно преобрести,что прописать т.е. спарить их с DSG точно можно
можно фото руля от Р36?! и ценниг...
dedanten
31.10.2007, 23:00
Думаю цена будет космос....
Думаю цена будет космос....
Вот бы по входу купить :lol: Узанл сколько в Ганзе входная цена за диск Chicago, они продают за 22000, покупают за 4100 :)
у миня есть пример с Лансом, в рольфе спортивный руль MoMo c подушкой в 100штук оценивают.....
у миня есть пример с Лансом, в рольфе спортивный руль MoMo c подушкой в 100штук оценивают.....
:nod: Хороший руль в 2-х литровом лансе стоял.
dedanten
01.11.2007, 14:11
Вот бы по входу купить :lol: Узанл сколько в Ганзе входная цена за диск Chicago, они продают за 22000, покупают за 4100 :)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:eek: :help: :mad:
как часто пользуешься переключателями?
dedanten
01.11.2007, 20:07
Пока он ими вообще не пользуется, по причине их отсутствия:)
Пока он ими вообще не пользуется, по причине их отсутствия:)
а хотелосьбы ведь фича действительно удобная,особенно в пробках,когда еле плетешься и надо резко перестроиться(при скор.20 км\ч на 3-4передаче неполучается резко перестроиться только если надавить газ в пол,но можно поцеловать жопу впереди движ. авто,а это опасно ) нажимаешь на лепесток"-" и машина переходит в спорт режим вкл. 1 передачу перестроение происходит без задержек.
а хотелосьбы ведь фича действительно удобная,особенно в пробках,когда еле плетешься и надо резко перестроиться(при скор.20 км\ч на 3-4передаче неполучается резко перестроиться только если надавить газ в пол,но можно поцеловать жопу впереди движ. авто,а это опасно ) нажимаешь на лепесток"-" и машина переходит в спорт режим вкл. 1 передачу перестроение происходит без задержек.
а не напрягает пользоваться лепестками когда коробка автомат?
я думаю о комплектации авто и с автоматом как часто я буду пользоваться этими лепестками.
mitry_A6
02.11.2007, 11:39
у меня лепестки есть и поэтому рассказываю с позиции "устриц ел" :nod:
ну во первых в спорт режим коробка не переходит по лепесткам - просто включается кратковременно ручной режим. Кстати и если кочергой переводить - то никакого спорт режима
во вторых в пробке наоборот с ними неудобно - проще нажать порезче педальку
и в третьих - фишка понтовая, не более . Пользовался ей раз пять (ну не больше десяти) за почти полтора года. И всегда на трассе, и то ради того чтобы попробовать "как оно", а не из-за какой-либо необходимости
у меня лепестки есть и поэтому рассказываю с позиции "устриц ел" :nod:
ну во первых в спорт режим коробка не переходит по лепесткам - просто включается кратковременно ручной режим. Кстати и если кочергой переводить - то никакого спорт режима
во вторых в пробке наоборот с ними неудобно - проще нажать порезче педальку
и в третьих - фишка понтовая, не более . Пользовался ей раз пять (ну не больше десяти) за почти полтора года. И всегда на трассе, и то ради того чтобы попробовать "как оно", а не из-за какой-либо необходимости
Я тоже напишу с позиции пробовавшего устрицы :) У меня на Пассе лепестки были - пользовался за 2 года раз 10 максимум - действительно баловство. На Гольф не хотел заказывать, а они оказались уже в базе на Р32 :) Посмотрим как часто на Гольфе буду пользоваться.
Менеджер при покупке меня тоже отговаривал от этой опции и говорил, что пользоваться небуду. Опыт камарадов говорит как раз об этом же. Наверное единственный правильный совет, который мне дал продавец, в остальном...........:mad:
Ну не будем об одном и том же. :wave:
Ну не знаю-не знаю, по мне так мощности хватает для любых перестроений, что в пробке, что на пустой дороге:mat: . Авта при резком нажатии на газ просто прыгает вперед.
Ну не знаю-не знаю, по мне так мощности хватает для любых перестроений, что в пробке, что на пустой дороге:mat: . Авта при резком нажатии на газ просто прыгает вперед.
вот вот прыгает,что жопу снести можно впереди идущему авто,а так на 1-2 передачу вниз и плавный без задержек и рывков разгон.
вот вот прыгает,что жопу снести можно впереди идущему авто,а так на 1-2 передачу вниз и плавный без задержек и рывков разгон.
Думаю эффект будет такой-же
ну да, ну да - у когото 250 в упряжке, чёб им не прыгнуть то? :lol: :lol: :lol:
ну да, ну да - у когото 250 в упряжке, чёб им не прыгнуть то? :lol: :lol: :lol:
+1 :lol: :lol: :lol:
Для тех у кого поскромнее :) 2.0 FSI (т.е. и для меня) лучше в пробках временно перейти на S
Sidor_ii
02.11.2007, 14:59
Одни кузнечеги собрались......
Я на А6 ездил с лепестками, прикольно, но не более. Типтроном иногда пользуюсь, в основном зимой, на льду. Думаю, хорошо что не заказал специально