Просмотр полной версии : если пассажир отсутствует
работает ли подогрев данного сидения?
Игорь Игоревич
02.11.2007, 11:11
Да.
КРУТО:vah02: :vah02: :vah02:
Работает, потом отключается до срабатывания датчика присутствия пассажира.
это что то новенькое - на Пассате 2005 года выпуска работала до посинения.
2008 модельный - если и работает, то очень слабо независимо от выбранной интенсивности.
bitten Apple
02.11.2007, 13:49
В Пассате нет датчиков присутствия задних пассажиров.
В Пассате нет датчиков присутствия задних пассажиров.
Я так понял, что речь идет о переднем пассажирском сидении :kos:
bitten Apple
02.11.2007, 14:18
Я так понял, что речь идет о переднем пассажирском сидении :kos:
Ой, сорри, отвлекся, не дописал.
... А что касается переднего пассажирского, подогрев работает независимо от наличия пассажира.
2008 модельный - если и работает, то очень слабо независимо от выбранной интенсивности.
Видимо именно так реализовано, потому как сначала греет как бешенный, а потом чуть теплый, что создается впечатление что вообще отключен. Как только садится пассажир жарит по полной :)
Видимо именно так реализовано, потому как сначала греет как бешенный, а потом чуть теплый, что создается впечатление что вообще отключен. Как только садится пассажир жарит по полной :)
Ребята, учите физику:) как только пассажир садицца он как грел, так и греет...просто нити меньше греют воздух вокруг себя....:)
Ребята, учите физику:) как только пассажир садицца он как грел, так и греет...просто нити меньше греют воздух вокруг себя....:)
Ну да, моя ладонь это тоже воздух? :)