Просмотр полной версии : Пассат РУЛИТ!
Фсем превед! Вот и забрал я из салона свой ПАССАТ! Ощущения после прошлой машины (Рено Меган) - самолет! Т.к. жару сейчас в процессе обкатки давать нельзя, ехал не превышая 3000 оборотов. Но и на этих оборотах машина прет! То ли это связано с АКПП 6 ступеней, то ли х.з.! Ехал просто супер! Очень рад, что не взял Теану! Хотя 2 недели назад ехал за ней. Тока не доехал. Зарулил в нелюбимую вами Германику, т.к. забирали жене Гольфа. Побазарил с манагером, она посчитала, и ценник меня порадовал. Сделал тест-драйфф и в салон за Теаной не поехал!:)
Поздравляю с покупкой!
Комплектацию, цвет и ценник огласите!
Велкам и вливайсо!
давай фоты, ценнег, допы! :) :) :)
dmitri_kh
02.11.2007, 14:24
Поздравляю! ждем фоток:wave:
dedanten
02.11.2007, 14:55
Вливайся, пусть авта только радует.
Кароче. 2.0 ФСИ Хайлайн, АКПП, бигзенон, МП3 6 дисков, электрорегулироффка сидений, подогревы всякие, парктронеги спереди и сзади и еще куча фсего. Сам до конца еще не разобралссо! И еще. 95 Алтимейт лить можно в него?
:nod: Вливайся!
Тока ты эта...давай пока на бреющем полете
95 АЛТИМЕЙТ ЛИТЬ МОЖНО?????????????!!!!!!!!!! Или 98 надо?
cAndyman
02.11.2007, 15:30
95 АЛТИМЕЙТ ЛИТЬ МОЖНО?????????????!!!!!!!!!! Или 98 надо?
Движок BVY?
Можно. Но не надо.:wave:
Движок BVY?
Можно. Но не надо.:wave:
Да. Двигло такое. Какой не надо?
bitten Apple
02.11.2007, 15:37
Поздравляю!
Камрад, ты поторопился. Нужно было брать 1,8 TFSI.
ЗЫ ЗА кого в Ф1 болеешь?
Да. Двигло такое. Какой не надо?
сходи в ФАК, там все написано:)
(шепотом - 95 актимель можно):nod:
Камрад, ты поторопился. Нужно было брать 1,8 TFSI.
ЗЫ ЗА кого в Ф1 болеешь?
За Феррари:)
Поздравляю
98 лучше
Чем?:)
За Феррари:)
Держи пядь!:wave:
Держи пядь!:wave:
Ты тоже? Раньше болел тока за Шуму. Но, к сожалению, его в Ф1 уже нет.(((
Ты тоже? Раньше болел тока за Шуму. Но, к сожалению, его в Ф1 уже нет.((( Да, без Шумми Ф1 осиротела. Щас Берни и иже с ним Хамильтона прочат на его место. Типа, восходящая звезда.
Кими и Масса хороши, но до Шумми им далеко.
ЗЫ порадовала последня гонка сезона, получил удовольствие.
Да, без Шумми Ф1 осиротела. Щас Берни и иже с ним Хамильтона прочат на его место. Типа, восходящая звезда.
Кими и Масса хороши, но до Шумми им далеко.
ЗЫ порадовала последня гонка сезона, получил удовольствие.
Я не думаю, шо в ближайшие 50 лет кто-то с ним сравниццо! Шуми, как бы его не чмырили, уникум! А Хэм мне нравиццо. Тока ездил бы он за Феррари! Я просто Маки терпеть не могу, благодаря Дэннису. Крысёныш, нах!
Я не думаю, шо в ближайшие 50 лет кто-то с ним сравниццо! Шуми, как бы его не чмырили, уникум! А Хэм мне нравиццо. Тока ездил бы он за Феррари! Я просто Маки терпеть не могу, благодаря Дэннису. Крысёныш, нах!
Хэм мне не нравицо. Не красиво они с папашей Алонсо подставили.
Есть такое. Но от Алонсы я тож не в восторге. Не нравиццо он мне. А вот Кими молодца. Я в начале сезона поспорил, шо у Массы на конец года очков больше будет. Получаеццо, шо проиграл!
ЗЫ. Бутылку Мартеля 1л ВСОП:shock:
Есть такое. Но от Алонсы я тож не в восторге. Не нравиццо он мне. А вот Кими молодца. Я в начале сезона поспорил, шо у Массы на конец года очков больше будет. Получаеццо, шо проиграл!
ЗЫ. Бутылку Мартеля 1л ВСОП:shock:
Да, я тож сомневался в способностях айсмена, а он под конец сезона втянулся и стал чемпионом.
ЗЫ Камрад, так чего 1,8 не взял?
Да, я тож сомневался в способностях айсмена, а он под конец сезона втянулся и стал чемпионом.
Мне никто не предлагал. Я и не знал, шо такие бывают. :)
Мне никто не предлагал. Я и не знал, шо такие бывают. :)
Нужно чаще бывать на форуме. Турбовый двигатель ни в какое сравнение с атмосферником, даже большего объема, не идёт.:znaika:
Нужно чаще бывать на форуме. Турбовый двигатель ни в какое сравнение с атмосферником, даже большего объема, не идёт.:znaika:
Сорри((( Какой предложили, такой и взял(((
Cлишком категорично, и там и там есть свои плюсы и минусы, а вот то, что не взял кота в мешке это факт. 1.8TFSI пока никто не щупал...
Арабский летчик
02.11.2007, 18:00
torens
Что его щупать, на нем ездить нужно :)
torens
Что его щупать, на нем ездить нужно :)
Да. Но пока буду гонять на 2.0ФСИ:) Мне нравиццо!)))
Здорово братан бывший Меганавт! Поздравляю, отличный выбор! Сам третью неделю катаюсь , не нарадуюсь. А турбовый мы через два года возьмем, когда болячки у него все вылечат!!!! :beer: :wave: :thumbup: А цвет какой?
Поздравляю! Вливайся!:beer:
А не взял потому,что его ждать нужно! А хотелось наверное "здесь и сейчас":)
Я тоже не люблю ждать... Особенно когда засвербит в одном месте!:)
Здорово братан бывший Меганавт! Поздравляю, отличный выбор! Сам третью неделю катаюсь , не нарадуюсь. А турбовый мы через два года возьмем, когда болячки у него все вылечат!!!! :beer: :wave: :thumbup: А цвет какой?
Тыж на Мегане был Кайманом?! Цвет серо-синий "ГРАФИТ" W9W9:) :super:
Тыж на Мегане был Кайманом?! Цвет серо-синий "ГРАФИТ" W9W9:) :super:У меня черный перламутр, все те же опции что и у тебя , кожа Алькантара бежевая, би ксенон, парктроники, диски на 17(хрен знает как называются) и еще много чего. Был Кайманом------стаал Спикером!!!:wave:
У меня черный перламутр, все те же опции что и у тебя , кожа Алькантара бежевая, би ксенон, парктроники, диски на 17(хрен знает как называются) и еще много чего. Был Кайманом------стаал Спикером!!!:wave:
Не. У меня салон тож черный, а литье 16, Аделаида
Арабский летчик
02.11.2007, 22:27
Люди, почему не заказываете нормальные диски R17 (а у пассата есть из чего выбрать)? Ведь то, что идет в базе (Аделаида), это ведь убожество. Машина совсем по другому выглядет, а по жесткости одно и тоже. Я и зимой и летом на 17" катаюсь, и нормально. А то все машины как из инкубатора, диски Аделаида, мотор 2.0 FSI)))))
Люди, почему не заказываете нормальные диски R17 (а у пассата есть из чего выбрать)? Ведь то, что идет в базе (Аделайда), это ведь убожество. Машина совсем по другому выглядет, а по жесткости одно и тоже. Я и зимой и летом на 17" катаюсь, и нормально. А то все машины как из инкубатора, диски Аделаида, мотор 2.0 FSI)))))
А мне нравяццо!:)
dmitri_kh
02.11.2007, 23:33
Люди, почему не заказываете нормальные диски R17 (а у пассата есть из чего выбрать)? Ведь то, что идет в базе (Аделайда), это ведь убожество. Машина совсем по другому выглядет, а по жесткости одно и тоже. Я и зимой и летом на 17" катаюсь, и нормально. А то все машины как из инкубатора, диски Аделаида, мотор 2.0 FSI)))))
большинство берет то что есть в наличии, заказывать и ждать не каждый хочет
dedanten
02.11.2007, 23:42
Тут кому что, кто берет колеса на 17:cool: , а кто вместо колес мотор 2.0 ТФСИ:D , чтоб не быдь как все:wave:
А у вас какой мотор, 2.0 ФСИ? Так это же убожество.....
Арабский летчик
03.11.2007, 00:10
dedanten
У меня то как раз 2.0 TFSI, и колеса 17" )))
Да на 17-х гораздо симпатичнее. ИМХО. Я и зимой на лекгосплавных езжу и нормуль!
Люди, почему не заказываете нормальные диски R17 (а у пассата есть из чего выбрать)? Ведь то, что идет в базе (Аделаида), это ведь убожество. Машина совсем по другому выглядет, а по жесткости одно и тоже. Я и зимой и летом на 17" катаюсь, и нормально. А то все машины как из инкубатора, диски Аделаида, мотор 2.0 FSI)))))
Люди Комфортлайн берут, а вы о дисках... По одёжке ножки протягиваем!
Да на 17-х гораздо симпатичнее. ИМХО. Я и зимой на лекгосплавных езжу и нормуль!
Красиво! А что за диски?
А у вас какой мотор, 2.0 ФСИ? Так это же убожество.....
а че убожество??? Пока не подводил....да и по максималке 2Т нервно курит :nod: :kos:
dmitri_kh
03.11.2007, 10:12
я вот позавчера поменял шатаную погнутую Аделаиду R16, т.к. времени искать не было вообще пришлось купить за 12765р :1eek: в Атланте и он еще за такие деньги турецкого производства:( , 17-тый радиус это конеш красиво и управляемость лучше становится никто не спорит, но мы живем в стране с убогим дорожным покрытием и гораздо чаще приходят мысли о штамповке особенно по весне
Dextron1
03.11.2007, 10:19
Турбовый двигатель ни в какое сравнение с атмосферником, даже большего объема, не идёт.:znaika:
Зато чем меньше в агрегате деталек - тем он надёжней! :znaika:
Люди, почему не заказываете нормальные диски R17 (а у пассата есть из чего выбрать)? Ведь то, что идет в базе (Аделаида), это ведь убожество. А то все машины как из инкубатора, диски Аделаида, мотор 2.0 FSI)))))
Кстати, диск Adelaida стОит дороже, чем Monza. Но чтобы заказать с завода Монцу, нужно доплачивать. Вот она - цена логистики! :)
Арабский летчик
03.11.2007, 12:18
Dextron1
А велосипед или самокат еще надежнее :))))))
Арабский летчик
03.11.2007, 12:23
Alien 23
Диски называются Avignon, у меня такие, смотрятся супер, сейчас вообще жалею, что 18 не взял.
Alien 23
Диски называются Avignon, у меня такие, смотрятся супер, сейчас вообще жалею, что 18 не взял.
Ну,18-е это уже будет жестоко:)
Арабский летчик
03.11.2007, 14:12
Alien 23
Но красивые, гады :)))) Я бы и зимой и летом на них ездил.
Alien 23
Но красивые, гады :)))) Я бы и зимой и летом на них ездил.
Эти диски на картинке вашей вобще-то Chicago называются.
Арабский летчик
03.11.2007, 14:29
olmega
Я знаю, что они Chicago называются. Avignon это те, которые выше на фотографии были выложены.
Ну что думаете, 18 совсем жестко будет? Вопрос цены, меня мало волнует.
dedanten
03.11.2007, 16:52
а че убожество??? Пока не подводил....да и по максималке 2Т нервно курит :nod: :kos:
Саш, это было адресовано не тебе, и имелось в виду не это. И потом, прикурит ли по максималке, тоже вопрос, надо еще попробовать, и актуально это только у нас. А по разгону.... ну, ты сам все понимаешь, кто и где курит:D
dedanten
03.11.2007, 16:54
dedanten
У меня то как раз 2.0 TFSI, и колеса 17" )))
Поздравляю, но все же не стоит быть столь категоричным:nod:
Alien 23
Диски называются Avignon, у меня такие, смотрятся супер, сейчас вообще жалею, что 18 не взял.Летчик----а что они действительно так называются? А я и не знал . Теперь знаю! Спасибо!!!!!!!
Арабский летчик
03.11.2007, 21:33
Spiker
Да на здоровье! :))))))))))
Если что захочешь узнать еще, обращайся, разъясню :)))))
Spiker
Да на здоровье! :))))))))))
Если что захочешь узнать еще, обращайся, разъясню :)))))Слушай а ссылку не дашь где про диски посмотреть можно?:wave: Именно про такие.
Арабский летчик
03.11.2007, 22:06
Spiker
У меня просто есть прайс, оттуда и взял.
Если хочешь, то скину на почту весь прайс.
Spiker
У меня просто есть прайс, оттуда и взял.
Если хочешь, то скину на почту весь прайс.Да ладно в инете найду-хотя искал по быстрому, что-то не нашел. Спасибо!!!!!
Блин. А как щетки поднимать-то?:confused: Ну тупорылый я:bow: В инструкции по этому поводу нихера не понял!
dedanten
04.11.2007, 10:39
Блин. А как щетки поднимать-то?:confused: Ну тупорылый я:bow: В инструкции по этому поводу нихера не понял!
Выключаешь зажигание, сразу после этого приподнимаешь рычажок управления щетками, и щетки поднимаются в верхнее положение.
Почитай мануал, там все это описанно.
Выключаешь зажигание, сразу после этого приподнимаешь рычажок управления щетками, и щетки поднимаются в верхнее положение.
Вот благодарю! Не успеваю ничего читать - конец года! Работы ВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
ЗЫ А где розеткко искать на 220 то?
Вот благодарю! Не успеваю ничего читать - конец года! Работы ВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
ЗЫ А где розеткко искать на 220 то?
Если не заказывал,то ни где:) А вообще в подлокотнике сзади.... :)
Если не заказывал,то ни где:) А вообще в подлокотнике сзади.... :)
Надо завтра пошукать.... Я ваще хз шо заказывал. Тока когда получил всё (пока не совсем) увидел.... :weirdo:
Ну что думаете, 18 совсем жестко будет? Вопрос цены, меня мало волнует.
Зачем спрашиваете, если уже наверняка все решили. Если вопрос цены не имеет значение, то надо было passat R брать......
И по поводу "убожества". Не надо так категорично с такими словами, тем более в клубе :don't:
Добрая половина форумчан (а то и больше) ездят на Аделаиде. А Ваше высказывание, мягко сказать, не совсем корректно
по отношении к ним.....
Арабский летчик
06.11.2007, 16:37
LEVAL
Вот именно, что не решил еще. Красота, красотой, но задницу тоже не хочется по кочкам растрясти :)
LEVAL
Вот именно, что не решил еще. Красота, красотой, но задницу тоже не хочется по кочкам растрясти :)
18' в топку. Да красиво, но не для России имхо...... меня в полне "убожество" устраивает.... :)
dedanten
06.11.2007, 20:03
имхо...... меня в полне "убожество" устраивает.... :)
+1:wave:
У нас рысачат двое на 18 дисках, все хочу тормузнуть, спросить как ощущения.:confused:
dedanten
06.11.2007, 21:17
У нас рысачат двое на 18 дисках, все хочу тормузнуть, спросить как ощущения.:confused:
Главное, чтоб твои "ощущения" потом оправдались :lol: :lol: :lol:
city musher
07.11.2007, 00:10
Может кто-то объяснить для чего 2-х литровой 150 сильной машине,да и еще на автомате,18-е диски?????????????
2 city musher:
У каждого свое представление о внешнем виде. иначе как объяснить рашен ТАЗ на 17-х дисках с огромной выхлопой трубой? :lol: Ведь там вообще 72-74 силы с натягом:)
Dextron1
07.11.2007, 08:55
Пассат РУЛИТ!
Б/п! :lol: :lol: :lol:
Ну Алонсо то тоже не пай-мальчик. С подставами тоже может колегам подсобить. В Интерлагосе он очень "красиво" с Гамильтоном поступил.
Dextron1
07.11.2007, 09:31
Ну Алонсо то тоже не пай-мальчик. С подставами тоже может колегам подсобить. В Интерлагосе он очень "красиво" с Гамильтоном поступил.
Алонсо я всегда считал человеком тщеславным и мстительным. Так оно и оказалось. А в Хэмилтоне разочаровался после ГП Венгрии. Где провозглашённая Д. Хиллом fair play? Или понятие чести в спорте уже не в моде? Райкконен в этом плане пока себя не запятнал, даже имея в команде такого амбициозного партнёра, как Монтойя. Так что его победу в чемпионате я воспринял позитивно.
Не вверх а у низ...:)
Все руки не доходили освоить эту фичу, но вчера попробовал.
Выключаем зажигание, качаем рычажок вниз (как для включения одиночного хода), щетки встают вертикально.
Хотя, мож это в 2008 модельном году такие изменения? :) Сменили ж логику у лампочки кондиционера...
dedanten
07.11.2007, 16:25
Не вверх а у низ...:)
Все руки не доходили освоить эту фичу, но вчера попробовал.
Выключаем зажигание, качаем рычажок вниз (как для включения одиночного хода), щетки встают вертикально.
Хотя, мож это в 2008 модельном году такие изменения? :) Сменили ж логику у лампочки кондиционера...
Мо быть, значит перепутал, но главное камрад с проблемой разобрался:wave:
Главное, чтоб твои "ощущения" потом оправдались :lol: :lol: :lol:Да я и на 17 поезжу!!!!! Просто интересно как на 18 люди ездят!!!!!!!
dedanten
07.11.2007, 22:35
Да я и на 17 поезжу!!!!! Просто интересно как на 18 люди ездят!!!!!!!
Я вапщета про ощущения, после "торможения" не знакомых товарищей на 18-ых катках :lol: :lol: :lol: