Просмотр полной версии : 2 гараз глох дизель, шо за нах?
Kuznets_18T
02.11.2007, 17:01
первый раз в пробке при троганье тырк и заглох.
думаю ну ладно, мож чо переглючило.
вот прошло уже месяца два и буквально вчера стал отъезжать с паркинга тырк и опять заглох!
причём глохнет, когда трогаешся с места ли поддаёшь газу.
кто что по этому думает?:shock:
пробег 18000
Плохо это. Надо разбираться. (У приятеля 2.0 TDi с DSG заглох несколько раз при попытке выехать с раскисшей грунтовки.)
первый раз в пробке при троганье тырк и заглох.
думаю ну ладно, мож чо переглючило.
вот прошло уже месяца два и буквально вчера стал отъезжать с паркинга тырк и опять заглох!
причём глохнет, когда трогаешся с места ли поддаёшь газу.
кто что по этому думает?:shock:
пробег 18000
Была такая же хрень прошлой зимой как раз при трогании. Было достаточно холодно, но авто был прогрет доп. нагревателем. Я его буквально тока забрал его из салона, ну и поскоку было мало топлива залил соляры на ВР по дороге.
Не знаю мож глюк, мож соляра. Больше не повторялось, заправляюсь на Лукойле.
В любом случае надо на сервис если это начинает входить в систему :wave:
ошибки высвечивались?
У меня ни че небыло :wave:
Два раза наблюдал подобную ситуацию со своей машиной. Думаю, глюк. По крайней мере, если это не станет системной проблемой ниче делать не буду.
Нет. Ни разу не глох. С механикой заглушить дизель не сложно. А вот с DSG:shock:
Нет. Ни разу не глох. С механикой заглушить дизель не сложно. А вот с DSG:shock:
Это похоже на несостыковку в работе алгоритмов, отвечающих за двигатель и ДСГ - что в принципе странно. Либо сбой в программе, либо так "удачно" был пойман этот уникальный момент.
не очень приятно, кстати..
машина заглохла и ты немножко в акуе... посреди дороги в пробке стоишь - сзади начинают нервничать...
сначала давишь на ключ - а йух та там... подом догадываешься, что его сначала надо немножка обратно вытащить...
вытаскиваешь, пробуешь снова... и снова йух....
селектор каробки в положении Д... но ты это тоже не сразу втыкаешь
и в это время думаешь, что уже пора звонить эвакуатор вызывать... :)
VOLODYAZ
28.11.2007, 08:28
машина заглохла и ты немножко в акуе... посреди дороги в пробке стоишь - сзади начинают нервничать...
сначала давишь на ключ - а йух та там... подом догадываешься, что его сначала надо немножка обратно вытащить...
у мну 2,0 ФСБ :) та же фигня уже 4й раз пробег 3000
DarkHamster
28.11.2007, 08:36
1 раз тоже тди+дсг заглох, причем наоборот, я газ сбросил, притормозил перед поворотом до минимальной скорости киолометров в 5, и чувствую на повороте руль тугой стал - скотина заглохла!
dedanten
28.11.2007, 08:39
у мну 2,0 ФСБ :) та же фигня уже 4й раз пробег 3000
ФСБ это ФСИ?:shock:
ФСБ это ФСИ?:shock:
ФСО :lol: :lol:
Navigatorov
28.11.2007, 10:39
Смотришь на номер...а там телефон и название дилера...а если забрызган грязью...достаешь тряпку из багажника и протираешь...потом смотришь на телефон и машину...и понимаешь что руль уже этими руками брать незя...телефон тоже...даже пос..ть незя без посторонней помощи......было такое за два года пару раз....
Однозначно это Виндус глючит....зашел-вышел и поехал дальше (завел..) :lol:
Однозначно это Виндус глючит....зашел-вышел и поехал дальше (завел..) :lol:
ага, точно... да такие глюки на немецких машинах встречаются... то лампа какаянить загорит, хотя все нормально...