PDA

Просмотр полной версии : Сумко жырнае

hans2000
03.11.2007, 15:51
Вопрос такой: кто ходит в спортклуб и какой? Посоветовать можете?

Tandem
03.11.2007, 20:36
я себе вчера штангу купил кетлеровскую....пока от машины до квартиры нёс чуть не надорвался:)

dedanten
03.11.2007, 20:38
я себе вчера штангу купил кетлеровскую....пока от машины до квартиры нёс чуть не надорвался:)

:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Агласи диаметр грифа штанги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
03.11.2007, 20:45
Не, ну я понимаю канеш что ты затейник:) но для дурного дела сей девайс подойдёт врятли:)

А.Петров
03.11.2007, 21:41

- я вспомнил, как на заре туманной юности купил двухпудовую гирю (полтора пуда мне уже было мало) и потащил ее от спортивного магазина до дома, примерно километр (подходящих автобусных вариантов не было, да и не казалась она мне тяжелой). А руку оттягивает, зараза. Первый раз остановился отдохнуть метров через 100, потом через 80, потом через 60,..., а расстояние до дома не уменьшалось. Понес на плече, потом на другом,.., еле дополз. Позднее, при смене квартиры, оставил этот "подарок" новым жильцам. :nod:

3Dwardas
03.11.2007, 22:10
Уменя тоже стоит штанга, занимался около года, когда набрал форму, забросил, ща опять думаю наверстать. еще был басейн по вторникам и четвергам. Кстати где справку для басейна в районе коломенкой можно сделать?

Tandem
03.11.2007, 22:13
Уменя тоже стоит штанга, занимался около года, когда набрал форму, забросил, ща опять думаю наверстать. еще был басейн по вторникам и четвергам. Кстати где справку для басейна в районе коломенкой можно сделать?

лавка есть? а то я начал заниматься реально нехватает мне

3Dwardas
03.11.2007, 22:32
да , только она самоделкино, а то кетлер сумко места грабит до фига и эта лавка она же в прихожей стоит.

Trahtorist
03.11.2007, 22:45
Попробую все же по теме ответить. Хожу - это конечно громко сказано, скорее не редко посещаю World Class на Наметкина. Пока все нравится. Даже прибавка здоровья ощутима :) .

Karo
03.11.2007, 22:45
Я в Зелике в Грин-сити записатся хочу, 14т.р. в год на человека( со скидкой) все тренажеры + сауна:)

hans2000
04.11.2007, 00:50
Попробую все же по теме ответить. Хожу - это конечно громко сказано, скорее не редко посещаю World Class на Наметкина. Пока все нравится. Даже прибавка здоровья ощутима :) .
Совсем все там нравится? Если ближе к работе ничего путное не найду, присоединюсь

PUMP
04.11.2007, 09:18
лавка есть? а то я начал заниматься реально нехватает мне

Сирежа, жим лежа без лавки мудевыестрадания:) + травму палучить легло:znaika: , пакупай лавко:)

P/S/ Иногда захаживаю в "Фитостудию" на Вятской штрассе :)

Tandem
04.11.2007, 12:33
Сирежа, жим лежа без лавки мудевыестрадания:) + травму палучить легло:znaika: , пакупай лавко:)

P/S/ Иногда захаживаю в "Фитостудию" на Вятской штрассе :)

да ты што? сирьозно? во дила, пасиб Саш:)
а когда сидя бицепс качаешь? а когда из-за спины на грудь стоя? а присидания со снарядом? а лёжа на полу если гриф по центру двумя руками взять и от груди? а........
кароч слыш дядь:) - вакно:nod: :lol: но с лавкой возможностей больше, согласен:)

PUMP
04.11.2007, 13:49
да ты што? сирьозно? во дила, пасиб Саш:)
а когда сидя бицепс качаешь? а когда из-за спины на грудь стоя? а присидания со снарядом? а лёжа на полу если гриф по центру двумя руками взять и от груди? а........
кароч слыш дядь:) - вакно:nod: :lol: но с лавкой возможностей больше, согласен:)

Нед, акно мня не бирет :lol: + читай вниматочнее, гаварилось тока а жиле лежа:znaika: , или ты решил прадеманстрировась сваи глубачайшие пазнания в этом напривлении? Тады прадалжай йа записываю:nod: :lol: :lol: :lol: :kos:

Tandem
04.11.2007, 22:46
Нед, акно мня не бирет :lol: + читай вниматочнее, гаварилось тока а жиле лежа:znaika: , или ты решил прадеманстрировась сваи глубачайшие пазнания в этом напривлении? Тады прадалжай йа записываю:nod: :lol: :lol: :lol: :kos:

да лана не гунди:) я канеш не такой карифей каг ты, я не ради мускул и победы на ловпараде надрываюсь, так жиры сгоняю (вернее гоняю:)).....если лафко есть ненужное - дай!:bow:

PUMP
05.11.2007, 10:04
да лана не гунди:) я канеш не такой карифей каг ты, я не ради мускул и победы на ловпараде надрываюсь, так жиры сгоняю (вернее гоняю:)).....если лафко есть ненужное - дай!:bow:

Сергей не скромничай:) , нибось все локти искусал что нипаедиж на ловпарад и нисмагеш там прадиманстриравать ризультат сваих страданий са штангой :lol: :lol: :lol:
лавки дома нет, есть в спортзале, но баюсь миня с ней не выпустят:) , магу придлажить табуретко:) :kos:

*RF*
05.11.2007, 10:04
Я ходил в ворлд класс на Житной. Ничего- нормально. Бассейн, сауны и т.д.
Сейчас там открытый контракт- думаю начать с 2008года.

Tandem
05.11.2007, 10:31
Сергей не скромничай:) , нибось все локти искусал что нипаедиж на ловпарад и нисмагеш там прадиманстриравать ризультат сваих страданий са штангой

Нуу:) , зато ты продемонстрируешь б/п :nod: :lol: :lol: :lol:

Trahtorist
05.11.2007, 12:14
Совсем все там нравится? Если ближе к работе ничего путное не найду, присоединюсь

Я просматрел еще два World Class, третий описали знакомые, на Наметкина для меня лучший вариант (:shock: хотя и самый дорогой). Точно по дороге с работы домой. Попробую поподробнее:
Туда не пускают с детьми, а значит в бассейне можно плавать без писка и визга. Для семейных походов лучше на Пилюгина.
Там огромная сетка расписания всевозможных групповых занятий (наши активисты уже наверное перо вострят :lol: ). Ее можно посмотреть на сайте.
На мой взгляд раскошный тренажерный зал и кардио зона.
Ну как бонусы - сауна, турецкая баня (есть русская с чаем и массажем, но за отдельное вознаграждение).
Персональный подход. Клиент - священная корова :) . Какой бы коровой он в реальности не был бы не будет обделен вниманием.
При необходимости возможны занятия с персональным тренером (за доп.оплату).
Приятная атмосфера.
Кстати там менеджер может все показать и рассказать до заключения договора, думаю так везде.

PUMP
05.11.2007, 12:30
Нуу:) , зато ты продемонстрируешь б/п :nod: :lol: :lol: :lol:
А5 завидуеж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
05.11.2007, 15:52
Сергей не скромничай:) , нибось все локти искусал что нипаедиж на ловпарад и нисмагеш там прадиманстриравать ризультат сваих страданий са штангой :lol: :lol: :lol:
лавки дома нет, есть в спортзале, но баюсь миня с ней не выпустят:) , магу придлажить табуретко:) :kos:

пацталом :lol: :lol: :lol:

hans2000
05.11.2007, 17:41
Ту Трахторист: спасибо огромное за подробнейшие комментарии!

gstars
05.11.2007, 21:26
Тандем, тибе бегатьь нада годик, а потом на штангу садиццо :lol:

А.Петров
05.11.2007, 21:46
Тандем, тибе бегатьь нада годик, а потом на штангу садиццо :lol:

- на самом деле поднятием тяжестей в 30 лет заниматься уже вредно: межпозвоночные диски с возрастом, да при наличии лишнего веса разрушаются (с крайне неприятными болевыми последствиями) и без всякой штанги. Основная причина смерти среди взрослого населения у нас - сердечно-сосудистые заболевания. При инфарктах и инсультах смерть (или инвалидность) как правило наступает в результате закупоривания кровеносных сосудов сердечной мышцы или мозга тромбами, образующимися в крупных кровеносных сосудах ног. Поэтому необходимый минимум физкультуры заключается в ежедневных интенсивных упражнениях для ног. Но ходить (много: рекомендуется 2 часа в день) ногами некогда, бегать вообще вредно (для позвоночника), ездить на велосипеде в городе негде, да и грязно... Так что я ежедневно кручу на теплой лоджии велотренажер, 200-230 калорий за 20-25 минут, с потом уходит 200-300 грамм воды. Бодрит. :)

deflep
05.11.2007, 23:21
Петоров, вы мои мысли читаете - в соседней теме тоже написал - что же вы там так умно не написали?

По теме - пока ветрянкой не болел - играл в футбол - теперь опять заиграю, как плитки сцуко отойдут от ноги!!!!

Tandem
06.11.2007, 00:42
А5 завидуеж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да, завидую, а чё такого? ты накаченный - я жирный, я купил штангу, но почемуто не стал стройным...вывод: сцуко ты, да исчо и лафку зажал :lol: :lol: :lol:

PUMP
06.11.2007, 09:06
- на самом деле поднятием тяжестей в 30 лет заниматься уже вредно: межпозвоночные диски с возрастом, да при наличии лишнего веса разрушаются (с крайне неприятными болевыми последствиями) и без всякой штанги. Основная причина смерти среди взрослого населения у нас - сердечно-сосудистые заболевания. При инфарктах и инсультах смерть (или инвалидность) как правило наступает в результате закупоривания кровеносных сосудов сердечной мышцы или мозга тромбами, образующимися в крупных кровеносных сосудах ног. Поэтому необходимый минимум физкультуры заключается в ежедневных интенсивных упражнениях для ног. Но ходить (много: рекомендуется 2 часа в день) ногами некогда, бегать вообще вредно (для позвоночника), ездить на велосипеде в городе негде, да и грязно... Так что я ежедневно кручу на теплой лоджии велотренажер, 200-230 калорий за 20-25 минут, с потом уходит 200-300 грамм воды. Бодрит. :)

А истче после 30 пора начинать шлифавать досточки для последнего собствееного домика:)
Таваристч Петров в Вашем возрасте катацо на велотренажОре апасно, очень бальшая нагрузка на каленный и тазабедренный суставы, а если неудержите равновесие можете упасть и (не дай Бог) павредить голову, так что адитайте шлем и на тринажОр ни садитесь:)

PUMP
06.11.2007, 09:10
да, завидую, а чё такого? ты накаченный - я жирный, я купил штангу, но почемуто не стал стройным...вывод: сцуко ты, да исчо и лафку зажал :lol: :lol: :lol:

сцуко, и исче какая:znaika: :lol:, а вплане жирнасти тибе исче фору дам :lol: :lol: :lol:

Tandem
06.11.2007, 09:12

а меня водка бодрит :lol: , а железо здоровью не вредит если со знанием дела и без фанатизма

Tandem
06.11.2007, 09:13
сцуко, и исче какая:znaika: :lol:, а вплане жирнасти тибе исче фору дам :lol: :lol: :lol:

чо??? ты не туда попёр зайка :lol: скока весишь то хоть?

PUMP
06.11.2007, 09:25
чо??? ты не туда попёр зайка :lol: скока весишь то хоть?

ща 102 кг па зиме до 108 доходило, а када занималсо штангой (лед6-8 назад) мах90 и с жирком плохо было :lol:

Tandem
06.11.2007, 09:26
ща 102 кг па зиме до 108 доходило, а када занималсо штангой (лед7-8 назад) мах90 и с жирком плохо было :lol:

фсад..то есть вакно :lol: 118:o

hans2000
06.11.2007, 09:30
Я вот тоже думаю, что если уже есть перевес, то штанга во-первых не поможет, во-вторых может сердечко и суставы "подсадить".
А если уж очень хочется, то можно, но не более 20-30% от времени тренировки (в конце). При этом эффект будет не меньше.
С А.Петровым согласен, в том, что в 30 организм уже может не понять еще так недавно обычные вещи.
Все IMHO и применительно к себе...:hello:

PUMP
06.11.2007, 09:30
фсад..то есть вакно :lol: 118:o

Павтарюсь акно миня не бирет:znaika: :lol: (выходил 5 раз) + у тя рост какой? у миня у старшенькова 192см и весит он 122кг, а так не скажешь :)

Tandem
06.11.2007, 09:37
Павтарюсь акно миня не бирет:znaika: :lol: (выходил 5 раз) + у тя рост какой? у миня у старшенькова 192см и весит он 122кг, а так не скажешь :)

190 вроде..

5 раз, серьозный показатель :lol: попробуй модифицировать выход вакно - скотчем прикрути к спине лафку, разбегись как следует и ....:fly2:

:lol: :lol: :lol:

PUMP
06.11.2007, 09:45
190 вроде..

Ну вод ты и атветил на свой вапрос, йато каратышко 184 см:)

5 раз, серьозный показатель :lol: попробуй модифицировать выход вакно - скотчем прикрути к спине лафку, разбегись как следует и ....:fly2:

:lol: :lol: :lol:
идея интиресная:) а тибе лофко не жалко, или для хорошава дела ниче нижалко? Недосуг нынче лавки к спине прикручивать:) :kos:

Tandem
06.11.2007, 09:50
Ну вод ты и атветил на свой вапрос, йато каратышко 184 см:)

идея интиресная:) а тибе лофко не жалко, или для хорошава дела ниче нижалко? Недосуг нынче лавки к спине прикручивать:) :kos:

камрад, сам говорил что лафку хочешь мне отдать, но тебя с ней охрана не выпускает из спортклуба.....давай по моему методу :lol: :lol: :lol:

hans2000
06.11.2007, 09:58
камрад, сам говорил что лафку хочешь мне отдать, но тебя с ней охрана не выпускает из спортклуба.....давай по моему методу :lol: :lol: :lol:

А мне :weirdo: гребной тренажер, пожалуйста...

PUMP
06.11.2007, 10:00

Приесжай зафтро на Вятскую 27 и жди пака из акна ктонить не вылетит, атличитильная четра лавко если лавки нет, это нийа :lol: :lol: :lol:

Karo
06.11.2007, 15:29
Спарцмены мля...:)

А.Петров
06.11.2007, 17:46

- вспомнил, как после развода мой родитель поселился в коммунальной квартире в красном (большом) доме на улице Строителей. Соседом его был таксист,отставной: он пил постоянно, и в 40 лет его гайцы за пьянство решили прав, а потом на протяжении многих лет он пытался сдать на права заново и ... не мог, притом что у него было более 20 лет стажа в такси. Так вот этот сосед выпив уодки под настроение садился на подоконник покурить, свесив ноги наружу, засыпал и ... падал с 8-ого этажа. Первые два раза он отделывался ушибами и переломами, так как под окном рос большой куст сирени, и он падал на этот куст. А третий полет для него стал последним: какая-то сволочь попилила кусты во дворе под окнами... Советую Pump-у ухаживать за зелеными насаждениями под окнами ! :nod:

PUMP
06.11.2007, 20:08
- вспомнил, как после развода мой родитель поселился в коммунальной квартире в красном (большом) доме на улице Строителей. Соседом его был таксист,отставной: он пил постоянно, и в 40 лет его гайцы за пьянство решили прав, а потом на протяжении многих лет он пытался сдать на права заново и ... не мог, притом что у него было более 20 лет стажа в такси. Так вот этот сосед выпив уодки под настроение садился на подоконник покурить, свесив ноги наружу, засыпал и ... падал с 8-ого этажа. Первые два раза он отделывался ушибами и переломами, так как под окном рос большой куст сирени, и он падал на этот куст. А третий полет для него стал последним: какая-то сволочь попилила кусты во дворе под окнами... Советую Pump-у ухаживать за зелеными насаждениями под окнами ! :nod:

Бигузаудабрениями :lol: :lol: :lol:

nikname
06.11.2007, 20:12
Бигузаудабрениями :lol: :lol: :lol:

лучше окна заклей... и земой типло и для здоровья полезней... целей будишь таг скозадь :lol: :lol:

падать в кафно..извинити..в удобрения тож не сахар навен))))

dedanten
06.11.2007, 21:09
нда.....................:)

Tandem
06.11.2007, 21:27
нда.....................:)

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты ндакаешь?

сцумко жирное :lol:

dedanten
06.11.2007, 21:28
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты ндакаешь?

сцумко жирное :lol:

цам такой:nod: :p :lol:

PUMP
07.11.2007, 09:51
лучше окна заклей... и земой типло и для здоровья полезней... целей будишь таг скозадь :lol: :lol:

падать в кафно..извинити..в удобрения тож не сахар навен))))

Ликсей не ведись:), первая заповедь психиатора: С больными нада саглашацо:znaika:
гаварит что он Напалион, гавариш канешна Напалион, гаварит что землю надо удобрять, отвечаеш уже все удобрено. Душевнае спакойствие бального важее:znaika: :kos:

nikname
07.11.2007, 10:00
Ликсей не ведись:), первая заповедь психиатора: С больными нада саглашацо:znaika:
гаварит что он Напалион, гавариш канешна Напалион, гаварит что землю надо удобрять, отвечаеш уже все удобрено. Душевнае спакойствие бального важее:znaika: :kos:
Доктор..мож прописать новопасситу через клизьму..Наполеону та?:shock:

:lol: :lol:

PUMP
07.11.2007, 10:01
Доктор..мож прописать новопасситу через клизьму..Наполеону та?:shock:

:lol: :lol:

Можна, но клизма одна трехвидерная:znaika: :kos:

nikname
07.11.2007, 10:04
Можна, но клизма одна трехвидерная:znaika: :kos:

дык я ж помогу придержать то... понимаю что тяжелая...:nod: :lol: :lol: :lol:

PUMP
07.11.2007, 10:29
дык я ж помогу придержать то... понимаю что тяжелая...:nod: :lol: :lol: :lol:

О.К. тока сделать это надо акуратно чтоб больной ничего незаметил:znaika:

Tandem
07.11.2007, 11:55
О.К. тока сделать это надо акуратно чтоб больной ничего незаметил:znaika:

гроза очков б/п :lol:

dedanten
07.11.2007, 15:58
гроза очков б/п :lol:

:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

BitSA
07.11.2007, 16:34
грозочек :)

hans2000
07.11.2007, 17:31
начали за здравие...

PUMP
07.11.2007, 17:32
Страшный и безпащадный:znaika: :kos:

dedanten
07.11.2007, 18:04
Страшный и безпащадный:znaika: :kos:

ачкаверз :lol: :lol: :lol:

hans2000
12.11.2007, 09:43
Отчет.
Купил карту в бывший максиспорт, теперешний worldclass на универе.
Практически на пол-пути от работы к дому. Нравицца.
В субботу сходил в первый раз - вчера утром еле дошел до машины, чего и вам желаю! :D

dedanten
16.11.2007, 17:43
Отчет.
Купил карту в бывший максиспорт, теперешний worldclass на универе.
Практически на пол-пути от работы к дому. Нравицца.
В субботу сходил в первый раз - вчера утром еле дошел до машины, чего и вам желаю! :D

Это всегда так:nod:

dedanten
19.11.2007, 20:47
Комрады, осторожней в залах (http://rutube.ru/tracks/280011.html?related=1&v=38d6a115611a86cec0c33090429b62b2) :lol: :lol: :lol:

Tandem
26.12.2007, 12:38
Ну что бездельники:) есть у кого какие результаты? сильно похудели:hah:

PUMP
26.12.2007, 12:43

Да, 3 кило набрал, типерь 105 :D

Tandem
26.12.2007, 12:45
я был 107, а стал 107,5 ггыыы нО!:znaika:

зы: всем извращенцам малчать! :lol: :lol: :lol:

PUMP
26.12.2007, 12:49

Это что? изгиб калена?:)

hans2000
26.12.2007, 12:50

Нет чтоб про себя рассказать... ;)
Я со времени начала занятий 8 ноября скинул 4 кг. больше не хочу - солидность теряется... Клуб рекомендую. Нравится. Народу мало. Скромненько но чистенько :thumbup: Присоединяйтесь!

Tandem
26.12.2007, 12:54
А я и рассказал и даже показал:), читай внимательней. Где зальчик, напомни?

Tandem
26.12.2007, 12:55
Это что? изгиб калена?:)

Нет Сашенька:) это моя ручонка

PUMP
26.12.2007, 12:57
Нет Сашенька:) это моя ручонка

Ого, каждый день тринируешся?:)

Tandem
26.12.2007, 13:01
Ого, каждый день тринируешся?:)

сначало взялся было, но ща нет, то некогда, то похмелье:) то просто лень, да и потом пузо сцуко не уменьшается ниразу, да и лафки нед...кароч одни препоны кругом...
зы: но мышца прёёоот :lol: :lol: :lol:

PUMP
26.12.2007, 13:03
сначало взялся было, но ща нет, то некогда, то похмелье:) то просто лень, да и потом пузо сцуко не уменьшается ниразу, да и лафки нед...кароч одни препоны кругом...
зы: но мышца прёёоот :lol: :lol: :lol:

Маладец:thumbup:

З.Ы. главное низабывай руку минять :lol:

hans2000
26.12.2007, 13:04
А я и рассказал и даже показал:), читай внимательней. Где зальчик, напомни?

Торможу. Пока, писал, ты уже сам все рассказал и показал :)
А зальчик - в рамсторе-капитолии на универе на -1-м. Бывший макси-спорт. Щас, кстати, скидки...

Tandem
26.12.2007, 13:05
Ап чём базар камрад: три похода правой - три подхода левой, всё как ты учил:)

PUMP
26.12.2007, 13:09
Ап чём базар камрад: три похода правой - три подхода левой, всё как ты учил:)

ЗачОд:thumbup: и незабывай увиличивать нагрузку:)

BitSA
26.12.2007, 13:14

я был 104,2 наутро после попойки в Колбасове в актябре, а стал 92,7 (сёдня утром)
просто аграничел сибя в дрочеве :)
мне пох чо извращенцы скажут зато я сваиво перца по утрам стал видеть из-за пуза :)

hans2000
26.12.2007, 13:19
я был 104,2 наутро после попойки в Колбасове в актябре, а стал 92,7 (сёдня утром)
мне пох чо извращенцы скажут зато я сваиво перца по утрам стал видеть из-за пуза :)

может, конечно, тебе и пох, что я скажу :lol: , но обычно такой эффект наблюдается при немеренном злоупотреблении, а не ограничении...:D

BitSA
26.12.2007, 13:21
может, конечно, тебе и пох, что я скажу :lol: , но обычно такой эффект наблюдается при немеренном злоупотреблении, а не ограничении...:D

гаварю ж - аграничил!!! ;)

Tandem
26.12.2007, 13:28
Стас, только по питанию бьёшь, или по физике тоже проходишся?

hans2000
26.12.2007, 13:38
гаварю ж - аграничил!!! ;)

Вапще, канешна, поздравляю! Результат классный! :thumbup: Предполагаю, скока усилий потребовалось...:shock:
Поделись рецептом! Мне пока особо не нада:) , но многим, думаю, пригодится. Да и на будущее...

BitSA
26.12.2007, 13:43
паменьше драчить :)
пабольше беготь прыготь и чпокаца.
после 6 вечера стараца не жрать.

до физики руки не доходят. так, от случая к случаю.

ms_exist
26.12.2007, 14:42

зай, ты просто умница :thumbup:

Tandem
26.12.2007, 14:43
зай, ты просто умница :thumbup:

а йа? :shock1:

ms_exist
26.12.2007, 14:47
а йа? :shock1:

Масик, ты же знаешь, я тебя больше всех люблю :love1:

Tandem
26.12.2007, 14:50
оот, так бы сразу:)

Tandem
26.12.2007, 14:51
чо с ремонтом? затягивается, как я погляжу?

ms_exist
26.12.2007, 14:53
чо с ремонтом? затягивается, как я погляжу?

в марте планирую завершить

Tandem
26.12.2007, 15:11
паменьше драчить :)
пабольше беготь прыготь и чпокаца.
после 6 вечера стараца не жрать.

до физики руки не доходят. так, от случая к случаю.

по сабжу:)

а я не могу себя ограничивать в еде, я натура ранимая, и поэтому перестаю чувствовать себя счастливым когда ничо не ем:) Поэтому жру всё подрят как пылесос, но стабилизирую вес физикой (мини штанга, вес 37,5 кг, простейший комплекс упражнений). Я вообще подумал ну нах бороться с пузом, лучше поработать над верхней частью бади, чтобы хоть немного пропорциональней смотреться:)
зы: сделал справку в бассейн :weirdo:
ззы: драчу как конь гггыы

Kuz'ma
26.12.2007, 16:00
А я на работе нервничаю много, что на зал сил не остается и худею от этого, правда к сожелению не в тех местах где надо, уже 77 вешу, правда я и ростом не очень вышел 177.
Толи было лет 10-12 назат в академии, вот был то здоровый такой "бультерьер" :lol: от груди на 1 раз (силовой жим) 150 кг жал, при весе 80. Рабочий вес был 120-125 кг на 7-8-9 повторений. Стоя на бицепс рабочий вес был 60 кг, лежа "французский жим" на трицепс 75 кг. А щас сцуко, такой дохлый стал и хилый, вообщем... а-а-а-а... одни растройства эти воспоминания! :(

Tandem
26.12.2007, 18:57
вернуть форму никогда не поздно, было бы желание и время для этого

deflep
26.12.2007, 19:11
по сабжу:)

а я не могу себя ограничивать в еде, я натура ранимая, и поэтому перестаю чувствовать себя счастливым когда ничо не ем:) Поэтому жру всё подрят как пылесос, но стабилизирую вес физикой (мини штанга, вес 37,5 кг, простейший комплекс упражнений). Я вообще подумал ну нах бороться с пузом, лучше поработать над верхней частью бади, чтобы хоть немного пропорциональней смотреться:)
зы: сделал справку в бассейн :weirdo:
ззы: драчу как конь гггыы

Маладец - очень правильный подход! :thumbup: Нехер себя в чем то ограничивать! Вчера неплохо смотрелся :)

EugeneEx
26.12.2007, 19:32
Масик, ты же знаешь, я тебя больше всех люблю :love1:

:( :1eek:

EugeneEx
26.12.2007, 19:33
Я сейчас 86, планирую скинуть 7-8 кило до 19 января, чтобы на пляжах Тая жирком особо не трясти :)

ms_exist
27.12.2007, 08:10
:( :1eek:

Женечка, дорогой, не расстраивайся, вы для меня все хорошие и любимые :kiss1:

Kuz'ma
27.12.2007, 12:21
вернуть форму никогда не поздно, было бы желание и время для этого

всё-то оно так..., но вот какое дело - времени на это ниразу нет :end:

ms_exist
27.12.2007, 12:27
по себе знаю: нет времени - это отговорка

было бы желание :)

а форму вернуть с каждым годом становится все труднее и труднее.... :(

Kuz'ma
27.12.2007, 12:36

да не, к сожелению не отговорка
времени очень мало, а когда его выкраиваешь на спортзал, жена обижается что я для спортзала нашел время а для нее видите ли нет. :(

Karo
27.12.2007, 12:39
Времени нету на это ваабче...

Karo
27.12.2007, 12:39
Хотя я выше 82 не подымаюсь при росте 178..

dedanten
27.12.2007, 12:40

Свет, дело еще в том, что если заниматься, то надо это делать постоянно, а не "как получится", от таких занятий толку 0. А вот с возможность заниматься постоянно, и у меня баги:kos:

Kuz'ma
27.12.2007, 12:46
вот сегодня я в очередной раз со спортивной сумкой утром ушел, но вот вопрос получиться или нет сегодня туда попасть. :shock:

ms_exist
27.12.2007, 12:53
да не, к сожелению не отговорка
времени очень мало, а когда его выкраиваешь на спортзал, жена обижается что я для спортзала нашел время а для нее видите ли нет. :(

жену бери с собой в спортзал

ms_exist
27.12.2007, 12:56
Свет, дело еще в том, что если заниматься, то надо это делать постоянно, а не "как получится", от таких занятий толку 0. А вот с возможность заниматься постоянно, и у меня баги:kos:

когда нет возможности пойти в зал, можно пробежаться, поотжиматься и покачать пресс...

Karo
27.12.2007, 13:06
когда нет возможности пойти в зал, можно пробежаться, поотжиматься и покачать пресс...

Ну да...:) , я каждый день ставлю машину в гараж вечером, и 5 км до дома пешочком...:)

ms_exist
27.12.2007, 13:07
Ну да...:) , я каждый день ставлю машину в гараж вечером, и 5 км до дома пешочком...:)

хотьба, кстати, очень полезное для организма занятие :znaika:

Vayzunoff
27.12.2007, 13:08

ну у тебя сила воли -[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], дай каждому :wave:
у меня тоже гараж 4-5 км от дома, пару раз поставил и забил((((, сейчас сдаю
а потом тесть отдал свой гараж в 400 метрах от дома, так все равно в лом ставить:o , в общем собираюсь над собой работать))))

Karo
27.12.2007, 13:11
ну у тебя сила воли -[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], дай каждому :wave:
у меня тоже гараж 4-5 км от дома, пару раз поставил и забил((((, сейчас сдаю
а потом тесть отдал свой гараж в 400 метрах от дома, так все равно в лом ставить:o , в общем собираюсь над собой работать))))

А как еще двигацца? :lol: Из постели в машину, из машины в кабинет, из кабинета в машину, из машины в постель... :lol: :lol:

Vayzunoff
27.12.2007, 13:15
А как еще двигацца? :lol: Из постели в машину, из машины в кабинет, из кабинета в машину, из машины в постель... :lol: :lol:

в общем ведешь активную палавую жизнь с машиной :lol: :lol: :lol:

ms_exist
27.12.2007, 13:15

у меня, к сожалению, примерно так и получается... :(

силы-воли не хватает

Karo
27.12.2007, 13:17
в общем ведешь активную палавую жизнь с машиной :lol: :lol: :lol:

До этого я еще не докатился.... :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
27.12.2007, 13:20
У меня до стоянки закрытой пендюриться метров 800.
Если не сильно холодно, - регулярно по утрам шагаю туда, с собакой.
Потом собаку домой и поехал по делам.
Вот вечером уже сложнее - жрать хочется, пивка выпить там, поэтому на стоянку из последних сил приезжаешь, вызываешь такси и едешь домой :nod: Палтос всего, чего бы не съездить :)

EugeneEx
27.12.2007, 13:21
Женечка, дорогой, не расстраивайся, вы для меня все хорошие и любимые :kiss1:

:love1:

Kuz'ma
27.12.2007, 13:22
жену бери с собой в спортзал

ей сейчас нельзя

Karo
27.12.2007, 13:46
У меня до стоянки закрытой пендюриться метров 800.
.....вызываешь такси и едешь домой :nod: Палтос всего, чего бы не съездить :)

Женя ты мне кажецца мягко выражаясь закушался... :lol: :lol: 800 метров пройти лень... :lol:

dedanten
27.12.2007, 14:10
Женя ты мне кажецца мягко выражаясь закушался... :lol: :lol: 800 метров пройти лень... :lol:

+1, мажор бп:nod:

EugeneEx
27.12.2007, 14:28
Ребят, в 15 или 20 градусный ипун херачить через сугробы и по лесу, в конце рабочего дня, когда ты мля устал уже как собака :)
Ну вы взаправду, чего?
Тони, у тебя тачко ваще под жопой стоит :) Не двигаешься ни разу :)

Karo
27.12.2007, 14:31
Да ладно! 1 сугроб за 100 метров идет, тебе вабще лафа, даже спортзал не нужен...:)

EugeneEx
27.12.2007, 14:39
Да ладно! 1 сугроб за 100 метров идет, тебе вабще лафа, даже спортзал не нужен...:)

Последний аргумент в пользу отмазки.
Такси пользуюсь максимум раз в неделю :wave:

EugeneEx
27.12.2007, 14:40
Ездил сегодня вещи всякие сдавать ателье на подшить.
Стоял мерился у них, сцуко, а там зеркала какие-то стремные, почувствовал себя неспортивно.
Худеть бп надо.

Tandem
27.12.2007, 15:31
ей сейчас нельзя

какой срок?:)

Kuz'ma
27.12.2007, 16:09
какой срок?:)

вот ты - сама проницательность ;) 7 мес

DmitrifromMosco
28.12.2007, 00:19
Могу продать гриф прямой для очень больших весов. мне уже качаться не зя. а гриф очень старый на нем такие люди качались. Любирецкие даже в те времена. там Боцман такой был и есть.

Tandem
28.12.2007, 01:51
Могу продать гриф прямой для очень больших весов. мне уже качаться не зя. а гриф очень старый на нем такие люди качались. Любирецкие даже в те времена. там Боцман такой был и есть.

фоты давай и ценнег озвуч

deflep
28.12.2007, 01:53
И ты будешь на нем "качацо"????? :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Tandem
28.12.2007, 01:56
поумерь фантазию Лёлег:)давай послушаем ценнег :lol: :lol: :lol:

DmitrifromMosco
28.12.2007, 07:24
Ок фото будет только как его туды ставить ето фото. а ценник по аукцыону поставлю.
Например Взять фотку-положить ее тудато-как это сделать-ну и так далее

Aztek
28.12.2007, 08:57
лучше качатьсо ложкою , берешь побольше ложку, побольше ей жратвы черпаешь и меняешь руки , епта прет мышца нереально, особенно пресак распираеть

hans2000
28.12.2007, 09:11
Ок фото будет только как его туды ставить ето фото. а ценник по аукцыону поставлю.
Например Взять фотку-положить ее тудато-как это сделать-ну и так далее

И будет на том аукционе одна ставка... :lol:

DmitrifromMosco
28.12.2007, 09:16
А вот интересно чего качае ганс на своей аве

dedanten
28.12.2007, 09:19
И ты будешь на нем "качацо"????? :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

hans2000
28.12.2007, 09:37
А вот интересно чего качае ганс на своей аве

Друх, скажу тебе по секрету - на аве не всегда изображен её владелец ;)
А если будут еще вопросы относительно моей персоны - обращайся напрямую, не стесняйся :wave:

DmitrifromMosco
28.12.2007, 09:41
Ава прикольная!!!

hans2000
28.12.2007, 10:04
Ава прикольная!!!

Спасибо! :wave: