Просмотр полной версии : Немного «позитива» про Ингосстрах, или действительно ли платит «Ингосстрах» всегда???
dedanten
03.11.2007, 17:39
В свете недавних событий оставил авто в Авто Ганзе с диагнозом «замена водительской двери» и «замена лобового стекла». Согласования на замену двери и стекла от Ингосстраха были получены быстро, а вот на датчике удара и дождя видимо решил Ингос сэкономить. Ошибка в системе подушек была указана еще при заполнении направления на ремонт, но Ингос на запрос по датчику удара от Ганзы предпочел отмолчаться… Сережа известил меня об этом, после чего я был вынужден звонить в Ингос, и выяснять, что же собственно происходит. Оказалось, что их «эксперты» перед согласованием на замену считаю необходимой полную диагностику системы подушек. Только вот нюанс, почему то, они не известили об этом Ганзу, ну ладно, инфу передал, диагностику сделали и отправили в Ингос в прошлую пятницу. Во вторник вечером сдаю машину в ремонт, датчик удара так и не согласован…. В среду начинаю трезвонить и Ингос, ответ, типа мы ничего не получали….. Говорю, как так, при мне в пятницу вам отправили…. В итоге нашли, и к обеду пятницы!!! наконец согласовали этот гребаный датчик удара. Со стеклом еще веселей, оделить не повредив датчик дождя от старого стекла не получилось, а новый Ингос не согласовывает, типа его не обязательно менять. Это бред натуральный, у меня не первая машина с датчиком дождя, и ранее всегда меняли датчик дождя вместе с лобовым стеклом. Да его не отодрать не повредив невозможно в принципе…. В итоге пятница, около 6 вечера, ответ Ингоса: мы датчик не согласовываем, на вопрос и что же делать???, дан офигительный ответ: оплачивайте сами….
Я валяюсь, а за что я платил кучу денег за Премиум КАСКО??? Что бы платить за все датчики самому??? Я в полном шоке от Ингоса….., где только не были застрахованы мои машины, и машины моей супруги, таких проблем не было никогда!!! А тут Ингосстрах, типа самая серьезная компания…..И по каждому случаю оформленному по всем правилам такие головняки, коль не моя 3-х дневная телефонная настойчивость, сейчас еще и датчик удара не был бы согласован….
Сухой остаток: 3 дня!!! постоянного весения на телефоне с Ингосстрахом позволили таки согласовать датчик удара, за датчик дождя пришлось платить самому. Взял в Ганзе отказ в замене этого датчика от Ингоса, и счет за новый датчик. На неделе отвезу этим сраным экспертам в Ингос свое старое стекло, пусть при мне попробую оторвать его, а вот когда не смогут, буду писать жалобу.
Так что, камрады, не во всех смертных грехах виноваты только дилеры, страховые, как выясняется тоже «жгут ни па децки».
Огромный респект Сергею vale-nok из Ганзы, без него это бы затянулось еще не понятно на сколько. Но об этом, в другой ветке…
Даа не весело:mad: , Тоха сачувствую, у самого были "качели" с "Росно", долпаепы ани:kos:
2 деда! для начала напеши ябеду в союз страховщиков и в Росстрахнадзор, после этого можно обращаться в суд, не забудь в иск включить расходы на сотовую связь, ты в это время был в Новосибе, при мне тока минут 15 висел на трубе
3Dwardas
03.11.2007, 18:37
А у меня с ингосом . славо богу все баз заминки прошло!!! более того через 2 месяца когда я все таки достал всех в диверсе с гулом в движке, нашли здоровенный сломанный чугунный кронштейн, который тоже пошел под замену по ингосу!! Даже вопроса об эотм не возникло!!
Да блин там нет такого как Сергей. Надо нам искать свою страховую.
dedanten
03.11.2007, 18:56
Страховал специально в конторе которая персонально работает с сервисом, т.е. я должен привезти машину в сервис и все, дальше я ее уже забираю, остальное меня не касается. А это уроды какие то. В инете есть общий сайт страховщиков добавь ингос в черный список.
Тут тоже самое, сидит их представитель. По идее так и есть, написал заявление или привез направление, оставил машину, и приехал ее забрал. Но это, как показала практика, только по идее.....
3Dwardas
03.11.2007, 20:10
Это как сервисами. у кого то хорошо у когото полный беспредел!!
Тебе повезло с сервисом но не со страховой у меня все наоборот!!! Что лучше сами решайте!!
dedanten
03.11.2007, 20:17
Это как сервисами. у кого то хорошо у когото полный беспредел!!
Тебе повезло с сервисом но не со страховой у меня все наоборот!!! Что лучше сами решайте!!
Мне повезло с Сергеем, читай как я сегодня забирал авто:cool:
3Dwardas
03.11.2007, 20:21
Тох, вот как раз прочитал и решил поправить свой пост!!! :( :( :( рашастраннаша!!!:cool:
негодники, надо этого эксперта заставить этот датчик приделать к своему унитазу, чтоб он, как все мы тут с щётками, помучился со сливом воды.
почём датчик то хоть? из-за какой суммы, хомак будет оплачивать столько роуминга?:)
dedanten
03.11.2007, 20:37
негодники, надо этого эксперта заставить этот датчик приделать к своему унитазу, чтоб он, как все мы тут с щётками, помучился со сливом воды.
почём датчик то хоть? из-за какой суммы, хомак будет оплачивать столько роуминга?:)
Датчик около 7.000 руксов с работой.
Датчик около 7.000 руксов с работой.
неее тогда не к унитазу, а сразу вживить в головной моск, в центр отвечающий за дефекацию:nod: какова йуха нагнули Деду на 283.78 доллара? пилять, за что внатуре деньги платятся когда каску покупаешь?
dedanten
03.11.2007, 21:03
неее тогда не к унитазу, а сразу вживить в головной моск, в центр отвечающий за дефекацию:nod: какова йуха нагнули Деду на 283.78 доллара? пилять, за что внатуре деньги платятся когда каску покупаешь?
Ну, нагнули не меня, а мою контору, но сам факт бесит.....:mad:
sheff777
04.11.2007, 21:29
абсолютно нормальное явление! че тут удивляться? с одного 200бэ съэкономили, с другого 500енотов. все хотят, чтоб все было как в сказке?
НЕТ СЫНОК, ЭТО ФАНТАСТИКА(с):)
ресо рулит))))
до наступления "страхового случая", потом как правило отказываются признать его страховым
Интересно, а если представить из АГ в Ингос справку о том, что по технологии производителя при замене лобового стекла прицепом меняется и датчик дождя не поможет?:shock:
Интересно, а если представить из АГ в Ингос справку о том, что по технологии производителя при замене лобового стекла прицепом меняется и датчик дождя не поможет?:shock:
по идее им этой бумажки то и не хватает, при всем желании не смогут заплатить пока не будет подобной бумажки
Ну если на самом деле по технологии стекло меняется вместе с датчиком, в чем проблема дать подобную справку :kos:
Ну если на самом деле по технологии стекло меняется вместе с датчиком, в чем проблема дать подобную справку :kos:
если бы по технологии менялось стекло вместе с датчиком, об этом было бы написано в литературе которой пользуется эксперт. С другой стороны довольно часто меняют датчик а стекло остается на месте. Все зависит ИМХО от каждого конкретного случая - каким клеем воспользовался производитель, скока его нанес и т.д. На одной из машин обслуживающихся в Кемерово датчик был приклеен на честном слове или на соплях - при протирке лобового стекла он просто-напросто отвалился и повис на проводах
Мне кажется, что на конвеере, где полностью автоматизированная технология, марка и количество клея (у одного и того же производителя) всегда одинаковые.
А по поводу датчика на соплях, тоже спорный вопрос, нельзя исключить вариант, что стекло разбилось при перевозке машины, в связи с чем датчик был заменен уже нашими спецами, хотя в свете последних тенденций качества сборки возможно все.
dedanten
05.11.2007, 15:46
если бы по технологии менялось стекло вместе с датчиком, об этом было бы написано в литературе которой пользуется эксперт. С другой стороны довольно часто меняют датчик а стекло остается на месте. Все зависит ИМХО от каждого конкретного случая - каким клеем воспользовался производитель, скока его нанес и т.д. На одной из машин обслуживающихся в Кемерово датчик был приклеен на честном слове или на соплях - при протирке лобового стекла он просто-напросто отвалился и повис на проводах
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
до наступления "страхового случая", потом как правило отказываются признать его страховым
Вроде, нормально. 4 раза за 7лет обращался- все гут.
Вроде, нормально. 4 раза за 7лет обращался- все гут.
а вот если бы 7 раз за 4 года да по крупному - было бы уже не гут :lol: :lol: :lol:
Странно, стекла ингос меняет без проблем и датчики вместе с ними. Ни разу проблем не было.
VIN Diesel
05.11.2007, 19:33
Странно, стекла ингос меняет без проблем и датчики вместе с ними. Ни разу проблем не было.
Так было раньше... а сейчас кто-то "умный" нашелся и устроил гимАр:mad:
dedanten
05.11.2007, 20:57
Так было раньше... а сейчас кто-то "умный" нашелся и устроил гимАр:mad:
И еще какой:cool: Сам менял весной стекло на Б5.5 в Ингосе, проблем не было, а тут такие качели устроили......
bitten Apple
05.11.2007, 20:58
С ингосом не сталкивался, но у других нормальных страховых уж с чем, так со стеклом не было никогда проблем. Вместе с ДД... :shock:
dedanten
06.11.2007, 20:50
Забрал сегодня старое стекло в Ганзе, на следующей неделе поеду в Ингос....
Продолжение следует.....
commodore
07.11.2007, 11:24
Интересно,а если наебн..ся только датчик,как его будут менять? Вместе со стеклом? :lol:
Забрал сегодня старое стекло в Ганзе, на следующей неделе поеду в Ингос....
Продолжение следует.....
Тока низабудь каково-нибуть начальнека департамента из Ингоса пригласить на отрывание датчека от стикла :lol:
dedanten
07.11.2007, 15:54
Интересно,а если наебн..ся только датчик,как его будут менять? Вместе со стеклом? :lol:
Только что тер с Сергеем vale-nok на эту тему, он грит на БМВ - точно да.:wave:
Деда, прадавай свой сарай и бери ХХХ!
Как раз на 316i хватит! :lol:
dedanten
07.11.2007, 16:57
Деда, прадавай свой сарай и бери ХХХ!
Как раз на 316i хватит! :lol:
Дануна, миня мой царай ва фсем устраиваед:thumbup:
У тибя нету пропеллера на капоте :)
dedanten
07.11.2007, 18:06
У тибя нету пропеллера на капоте :)
Да и куй с ним:nod:
ПыСы: у тибя кстате тожы :lol:
VIN Diesel
08.11.2007, 10:58
Дедо, звонили в другие дилерские сервисы ФаВэ, у всех с Ингоссом такая же канитель с датчиками. И ещё. Страховые требуют бумаг из Эльзы и Этки, т.к. сами работают с ворованными версиями этих программ. Но это ваще-то противозаконно. Данные программы являются собственностью концерна VW, предназначены для внутреннего пользования,ь прежде всего для ремонтных работ.
Сами по себе датчики практически не выходят из строя, поэтому и проблем с их заменой на сервисе практически нет(шеф-тренер говорит, у него был один случай на Туареге, но там датчик снимался легко).
Ингосс жжот палюбому.
Как там Деда - показывал ингоссовским боссам датчик с обломком стекла?
dedanten
08.11.2007, 22:40
Ингосс жжот палюбому.
Как там Деда - показывал ингоссовским боссам датчик с обломком стекла?
На следующей неделе:nod:
VIN Diesel
09.11.2007, 09:17
На следующей неделе:nod:
Дедушко, приезджай к нам ещо, сёдня утром показывали два стикла, рамки сняли и датчики куй. Можэд и их пакажыш?
dedanten
09.11.2007, 09:24
Типа отвезти их в Ингос оптом?:)
VIN Diesel
09.11.2007, 10:03
Типа отвезти их в Ингос оптом?:)
Жоптом! Перефразирую тя: "Опт - это универсальный интерфейс. Ибо через опт можно сделать абсолютно все"!
dedanten
09.11.2007, 10:06
Жоптом! Перефразирую тя: "Опт - это универсальный интерфейс. Ибо через опт можно сделать абсолютно все"!
Типа таво :lol: :lol: :lol: