Просмотр полной версии : Проблема с RCD 300
Два дня уже проблемка с RCD 300 - самопроизвольно переключается с одной радиостанции на другую. У кого-нибудь было похожее?
dedanten
03.11.2007, 22:00
Не, у меня нормально.
gorbushka
03.11.2007, 23:43
м.б. трафик?
Эта фигня возможно из-за кнопочки TP
При включении функции ТР в процессе автоматического
поиска радиостанции выбираются только станции,
регулярно передающие дорожные сообщения (станции
дорожного вещания).
При настройке на станцию дорожного вещания
поступившее сообщение о ситуации на дорогах
прерывает трансляцию текущей радиопрограммы.
Не было такого!!!!!!!
А у тя чо, 300? У меня 500 с СД чангаром! Сам узнал после того как диск в эту *уйню не лез! Аказываеццо - 6 СД! +МП3:super:
А у тя чо, 300? У меня 500 с СД чангаром! Сам узнал после того как диск в эту *уйню не лез! Аказываеццо - 6 СД! +МП3:super:Да Чуби в такую комплектацию 300 поставили,мудаки, я в задние двери колонки поставил----получилось 8 колонок и звук достойный! Но я денег подкоплю-и что-нибудь серьезное поставлю, скорее всего.:wave:
Проблемка так и не решается. Причем симптомы одни и те же: станция 106.3 переключается на 104.1, при этом индикация на дисплее не меняется. Функция TP не при чем. В мануале написано, что радио самопроизвольно переходит на станцию с лучшим приемом.
А как удалить станцию из памяти?
Проблемка так и не решается. Причем симптомы одни и те же: станция 106.3 переключается на 104.1, при этом индикация на дисплее не меняется. Функция TP не при чем. В мануале написано, что радио самопроизвольно переходит на станцию с лучшим приемом.
А как удалить станцию из памяти?
Так настрой вместо 104,1 еще одну 106,3 :1poke: , ежель к дилеру в лом ехать :wave:
Может дело в функции AF (alternative frequencies). Проверьте. не активирована ли она.
Может дело в функции AF (alternative frequencies). Проверьте. не активирована ли она.
Че то у меня нет такого....:shock: Где искать???
Пацифист
15.12.2007, 11:53
Два дня уже проблемка с RCD 300 - самопроизвольно переключается с одной радиостанции на другую. У кого-нибудь было похожее?
Надо ехать к дилеру, шоб по гарантии поменяли (щас идут RCD300 c MP3);)