PDA

Просмотр полной версии : Установка сирены на штатную сигнализацию?

AUTO
04.11.2007, 21:40
Всем доброго времени суток. Начну попарядку. Из машин были - TOYOTA MARINO,HONDA CR-V 1996, MITSUBISHI Challenger 1999, HONDA CR-V 2003 - в японцах души не чаял, пока не столкнулся(появились у знакомых) с новыми европейцами. На фоне баварцев японцы - дешевая штамповка(я говорю про средний класс и ни хочу не кого обидеть). Следствие - продажа своего авто и заказ В6 хайлайн в чёрном кузове с бежевым салоном, ксеноном и т.д. Обещали доставить за 10 дней - отсчёт пошёл с пятницы. Машина находится на одном из складов диллера и наверно по этому комплектация не богатая - отсутствует сирена( для меня не маловажно для защиты от шантропы в тёмном безлюдном дворе). Внимание вопрос -:help: Возможна ли установка сирены реагирующей на вибрацию и открытие дверей с внедрением её в штатную сигнализацию(имобилайзер) и автоматическим включением через штатный ключ. Зараннее спасибо все ответившим:wave:

racoon
04.11.2007, 21:59
Возможна ли установка сирены реагирующей на вибрацию и открытие дверей с внедрением её в штатную сигнализацию(имобилайзер) и автоматическим включением через штатный ключ. Зараннее спасибо все ответившим:wave:

Да, возможно. Можно подключить штатный ключ с использованием slave-систем (см. например http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210)
Но овчинка выделки не стоит. За те же деньги можно поставить сигналку с пейджером и ставить на охрану с пейджера, а не с ключа. Та же одна кнопка на постановку, зато пейджер есть.

Любая сигнализация подключается к штатной через СAN-модуль. Получая команду по своему радиоканалу (с брека или пейджера) о постановке на охрану, она дублирует ее по CAN-шине. Штатная получает команду и ставится на охрану (запирает замки, ускоренно гасит потребители, зажигает светодиод и т.д.)
Т.е. все довольно просто. Все проблемы с колхозом от неаккуратной и неквалифицированной установки.

dedanten
05.11.2007, 16:06
2новичек: вливайся:)

bitten Apple
05.11.2007, 16:45
Привет, вливайся!
Небольшие уточнения: штатных сигнализаций без сирены не бывает. То есть, как я понял, ее просто нет. Тогда нужно искать грамотных установщиков, которые уже работали с B6 и знают, что такое CAN-шина. Поиском можно найти за последний месяц пару-тройку тем про последствия установки сигналок. :(

И еще, Пассат рулит! :)
Только заказ доставят за 10 дней или 10 недель? Если дней, то это не заказ, а выбор из готовых уже. :wave:

dedanten
05.11.2007, 17:01
Привет, вливайся!
Небольшие уточнения: штатных сигнализаций без сирены не бывает. То есть, как я понял, ее просто нет. Тогда нужно искать грамотных установщиков, которые уже работали с B6 и знают, что такое CAN-шина. Поиском можно найти за последний месяц пару-тройку тем про последствия установки сигналок. :(

И еще, Пассат рулит! :)
Только заказ доставят за 10 дней или 10 недель? Если дней, то это не заказ, а выбор из готовых уже. :wave:

Например Авто Асс.:wave:

AUTO
05.11.2007, 19:47
2новичек: вливайся:)

:nod: Вливаюсь:wave: !!!

AUTO
05.11.2007, 19:59
[QUOTE=bitten Apple;206053]Привет, вливайся!
Небольшие уточнения: штатных сигнализаций без сирены не бывает. То есть, как я понял, ее просто нет.

Спасибо вливаюсь!!!:beer: Вот что у меня написано в распечатке по комплектации - противоугонная системе иммобилайзер(противоугонное устройство,противоугонная блокировка двигателя), ну а вот полный текст - исполнение для стран СНГ, электромеханический усилитель руля, АВS/ESP, 6 подушек безопасности, Электропривод и электрообогрев наружних зеркал, электростеклоподъёмники, центральный замок с ДУ, противоугонная системе иммобилайзер(противоугонное устройство,противоугонная блокировка двигателя), декоративная отделка корень ореха и алюминий, Climatronic, зимний пакет, дополнительнос обогревлм лобового стекла, ксеноновые фары с функцией освещения поворота, RCD 300, противотуманные фары.:vah03: Еле осилил текст.:) Да конечно это заказ из того что было на складе.

AUTO
05.11.2007, 20:03
[QUOTE=racoon;205918]Да, возможно. Можно подключить штатный ключ с использованием slave-систем (см. например http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210)

Спасибо,:nod: как раз это я и искал.

mag
05.11.2007, 23:49
[QUOTE=racoon;205918]Да, возможно. Можно подключить штатный ключ с использованием slave-систем (см. например http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210)

Спасибо,:nod: как раз это я и искал.Если установить любую сигу из представленных на этой ссылке, то Вы найдете еще и геморрой.
Данные сигнализации и CAN шина не имеют ничего общего.

racoon
06.11.2007, 00:20
Если установить любую сигу из представленных на этой ссылке, то Вы найдете еще и геморрой.
Данные сигнализации и CAN шина не имеют ничего общего.

и как же они тогда работают со штатным ключем?