Просмотр полной версии : Изменение ценовой политики VW. Курс 26, удорожание +2% для машин 2008г выпуска
Mike2085
05.11.2007, 20:56
Всем, привет!
...сегодня зашел в Автотрейд, что на коломенской и был удивлен новыми ценами :eek:
в связи с тем, что в скором времени собираюсь стать "ждуном", созрел вопрос к камрадам, которые уже заказали passat на новых условиях.
Получилось ли у Вас "выбить" скидку и каков её размер? :kos:
p.s. И еще вопрос-баян :wave:
На какую скидку можно расчитывать заказав 1.8 Highline с автоматом + опции за 42-43к ?
dedanten
05.11.2007, 20:58
Привет камрад, вливайся.
Скидка это всегда очень индивидуально, для справки могу сказать, у меня получилось выбить в Ганзе 5%.
Привет! Вливайся!
Если 5% получится, будет хорошо.
А.Петров
05.11.2007, 21:10
Мне обещаны 9% при покупке второго VW (для жены)... Правда, нужных машин пока нет, и что еще на момент покупки произойдет с ценами - непонятно...
DMITRI_20FSI
05.11.2007, 21:25
Мне сделали около 6% скидки так как забирал один из последних 2.0 фси, и они после этого заказывают только 1.8 тфси....так сказать на распродажу попал =))) и по курсу ц.б платил в баксах
DMITRI_20FSI
05.11.2007, 21:26
Думаю на 1.8 тфси скидок сильных поначалу делать не будут....так как новая машинка.
У нас в Питере скидка, как я понял, индивидуальна для каждого салона, в одном пообещали при заказе 4% в других говорят, что на новые вряд-ли получиться дать скидку. Мне было сказано, что с Нового года курс VW будет 26,52.
Mike2085
05.11.2007, 21:43
Думаю на 1.8 тфси скидок сильных поначалу делать не будут....так как новая машинка.
Тоже так думаю, хотя машина конечно не совсем новая, двигатель новый а "начинка"-то старая. И всё-таки рассчитываю на милость диллеров :bow:
Хотя конечно дело конечно не в скидке, уж больно аппарат нравиЦЦо :bud:
Mike2085
05.11.2007, 21:45
У нас в Питере скидка, как я понял, индивидуальна для каждого салона, в одном пообещали при заказе 4% в других говорят, что на новые вряд-ли получиться дать скидку. Мне было сказано, что с Нового года курс VW будет 26,52.
Мне в Ганзе озвучили 26.5, в Автотрейде 26 ровно...даже специально переспросил
...хотя скорее всего не учли 2% удорожание, т.е. 26 + 2% оно и выйдет ровно 26,52
[QUOTE=Mike2085;206160]Мне в Ганзе озвучили 26.5, в Автотрейде 26 ровно...даже специально переспросил
...хотя скорее всего не учли 2% удорожание, т.е. 26 + 2% оно и выйдет ровно 26,52[/QU
а мой дилер сказал,если заказываешь в этом году,то по курсу на день забирания афто посчитают.+2% и курс 26 в рублях,это на модели с нового года будут...
где то проскакивало, что сам ВАГен рекомендует салонам давать скидку 6-8%..
мне дали в районе 5%
где то проскакивало, что сам ВАГен рекомендует салонам давать скидку 6-8%..
Вот это бред полнейший :nod: Никаких таких рекомендаций не существует. На пассат маржа всего 7,5% о каких 8% идет речь???? Есть рекомендация, хотя это даже правильнее назвать указание импортера давать 8% на семейство Гольфов: гольф, гольф плюс, тоуран.
Mike2085
05.11.2007, 23:08
Вот это бред полнейший :nod: Никаких таких рекомендаций не существует. На пассат маржа всего 7,5% о каких 8% идет речь???? Есть рекомендация, хотя это даже правильнее назвать указание импортера давать 8% на семейство Гольфов: гольф, гольф плюс, тоуран.
7,5% на базовую комплектацию? я конечно не владею такой информацией, но мое ИМХО, что маржа не фиксированная и очень сильно зависит от количества установленных допов.
...если у Вас есть достоверные данные по соотношению маржи к количеству допов, это была бы мега-полезная инфа для всех, кто собирается заказывать аппарат, т.к. будет уверенность в том, что диллеру "падать" есть куда.
тема была на форуме.
Тогда откуда скидки по 10% проскакивают на форуме??
dmitri_kh
05.11.2007, 23:25
насколько я понимаю маржа зависит от комплектации и как правило в допах она больше заложена чем на саму машину, поэтому на хайлайн обычно более весомые скидки
5% скидка и по курсу 26 в феврале оплата
del_bosque
05.11.2007, 23:41
p.s. И еще вопрос-баян :wave:
На какую скидку можно расчитывать заказав 1.8 Highline с автоматом + опции за 42-43к ?
Заказывал недавно такой аппартат, только на ручке (выпуск 08). Скидка - 0%. Но т.к. брал по цене этого года, то получется отмеченные тобой 2% :)
По курсу ЦБ на день покупки.
ЗЫ: Удалось выторговать только коврики :(
Mike2085
05.11.2007, 23:43
5% скидка и по курсу 26 в феврале оплата
ты заказывал 1.8TSI 2008года выпуска? и если не секрет, то у какого диллера?
ты заказывал 1.8TSI 2008года выпуска? и если не секрет, то у какого диллера?
3,2:thumbup:
хотя если скооперироваться 3-4 человека и придти в салон ,то должны прогнуться
Mike2085
05.11.2007, 23:49
3,2:thumbup:
:don't::D
ну она и стоит от 52к, тут сам бог велел скидку дать:D
:don't::D
ну она и стоит от 52к, тут сам бог велел скидку дать:D
но ломались :bud:
Mike2085
06.11.2007, 00:01
Заказывал недавно такой аппартат, только на ручке (выпуск 08). Скидка - 0%. Но т.к. брал по цене этого года, то получется отмеченные тобой 2% :)
По курсу ЦБ на день покупки.
ЗЫ: Удалось выторговать только коврики :(
В хайлайне-же коврики в базе идут?
del_bosque
06.11.2007, 11:18
В хайлайне-же коврики в базе идут?
Да...тканевые.
А я резиновые имел ввиду. :wink1:
Mike2085
06.11.2007, 15:45
Что-бы не плодить темы, думаю тут спросить
А стоит ли заказывать RCD500MP3 с Volkswagen Sound за 1,6к или он на эти деньги не звучит?:confused:
А стоит ли заказывать RCD500MP3 с Volkswagen Sound за 1,6к или он на эти деньги не звучит?:confused:
Ну будет играть конечно намного поприличнее штатки, но до Dynaudio (тоже не идеальной) не дотягивает.
В субботу, когда был в ганзе, общался с манагерами, которые мне машину продавали, так вот по их словам 26,5 курс на весь будущий год - по этому же курсу дилеры рассчитываются в рублях с импортером. И еще сказали, что в калуге пассаты собирать не будут.
ЗЫЖ точно не уверен, что курс именно 26,5, но точно что-то около того
Вот я барыга! :) Успел своего Кролега взять по курсу ниже 25 :)
У меня RCD500 со штатными динамиками - не нравится
Mike2085
06.11.2007, 17:15
а я вот думаю заказать RCD300MP3 с 8 динамиками
или RCD500MP3 с Volkswagen Sound :shock:
понятно, что за 1680 можно нормальный DVD потом вколхозить, но что-то не хочется
Если не фанат, звучание в rcd500 нормальное.... меня, по крайней мере, устраивает
Если не фанат, звучание в rcd500 нормальное.... меня, по крайней мере, устраивает
Тож не фанат, но не нравится.
Самый лучший вариан послушать и то и то, хотя я сильно сумневаюсь, что у дилеров в наличии есть аппараты с VW Sound или тем более Dynaudio
exHONDAvod
06.11.2007, 17:53
Тож не фанат, но не нравится.
Самый лучший вариан послушать и то и то, хотя я сильно сумневаюсь, что у дилеров в наличии есть аппараты с VW Sound или тем более Dynaudio
Найти можно
Например, когда я только заказывал пасс, на выдачу стояла машина с динаудио
bitten Apple
06.11.2007, 19:00
Это же чистый субъектив :)
Я заказал, мне нравится, как звучит RCD500MP3 с Volkswagen Sound. :thumbup: Понятно, что не идеально, но зато все штатное.
Когда заказывал, не смог найти за 1,5 месяца ни у одного дилера машинку с Dynaudio, чтобы прослушать ее, поэтому не стал рисковать.
dedanten
06.11.2007, 19:53
А по мне так и 300-ка бренчит намана:)
можно в машине сделать нормальную шумку , правильно установить мидбас и уже будет другой звук
rns510 заказал -интересео Dynaudio340 потянет?
У меня 500-ка с VW Sound. Звуком доволен, да и все, кто слушали - тоже сошлись во мнении, что вполне прилично... Но, конечно, от этой системы нельзя требовать супер-звука - просто доброкачественная акустика, да еще и работает на 30% мощности.
Полную мощность испытал только один раз ночью на корпоративной вечиринке - через пару минут из соседнего котежда прибежали - их звук разбудил (а дискотека на открытом воздухе при этом им не мешала). Так что сомневающимся рекомендую.
Трехсотка рулит :) то же доволен
+1. Даже заморачиваться не стал взял трехсотку. Вот будет в Рассее нормальная НАВИ как обещал великий ВВП (ГЛОНАС) тогда буду колхозить чего-нибудь серьезное.
+1 И я того же мнения:beer:
привет всем!
Решил внести свою лепту, пару недель назад в выходные объездил 5 дилеров. Рассматривал 2,0 ручка. Итог: в Авто АЛЕА сразу дали скидку на все что в наличии 2К уё, и на комфорт и на хай. Потом был в Авто Ганза там долго жались, сказали что без начальства решить не могут, но потом все таки перезвонили и сказали что такую скидку дают. В Автотрейд АГ тоже для приличия помялись но скидку в 2 касаря дали. Так что если уже с конкретным решением приходить, то думаю еще поторговаться можно. В Авто-Престус и Диверс-Моторс ничего подходящего в наличии не нашел.
Если бы не космическая КАСКО то уже катался бы на пассате
...Если бы не космическая КАСКО то уже катался бы на пассате
А что в КАСКО космического? Или у страховщиков проценты подросли?
dedanten
07.11.2007, 16:33
А что в КАСКО космического? Или у страховщиков проценты подросли?
+1:cool:
да просто у меня стаж пока меньше 2-х лет, а это 3500 примерно. На Вольво например за те же 30500уё КАСКО будет 2400. Вот так я обламываюсь. Эх! Волосы щас на себе рву что раньше на права не сделал.
да просто у меня стаж пока меньше 2-х лет, а это 3500 примерно. На Вольво например за те же 30500уё КАСКО будет 2400. Вот так я обламываюсь. Эх! Волосы щас на себе рву что раньше на права не сделал.
Ого! А можно имя того страховщика, кто такие тарифы заламывает?
Я думаю, что Рессо. По крайней мере лет 5 назад у них был нириальный коэффициент за маленький стаж...
Вот я барыга! :) Успел своего Кролега взять по курсу ниже 25 :)
Ты ва всём экслклюзивен, о Великий :vah02:
Как показала моя практика полу годовалого выбора машины :-) цены у страховщиков примерно одинаковые (если не брать экстримальных случаев. Мне в Ингосстрахе насчитали на мой годовалый Lanos 2400у.е. Я чуть со стула не упал!!!!!!). Так что мне считают везде 3100-3500...
А коэфицент за меньше 2-х лет примерно +50% (правда не понял к чему)
dedanten
07.11.2007, 18:05
Как показала моя практика полу годовалого выбора машины :-) цены у страховщиков примерно одинаковые (если не брать экстримальных случаев. Мне в Ингосстрахе насчитали на мой годовалый Lanos 2400у.е. Я чуть со стула не упал!!!!!!). Так что мне считают везде 3100-3500...
А коэфицент за меньше 2-х лет примерно +50% (правда не понял к чему)
К внутреннему базовому коэффициенту:wave:
Ко мне тут пытается достучаться страховая компания AIG, я их пока посылаю дорабатывать ошибки, сделать ремонт любой одной детали без справки (не только покраска). В общем одна фишка у них есть, которая меня реально заинтересовала: они выплачивают в случае тотала или угона полную стоимость, а не амортизированную на 20% как все остальные страховые. Амортизация происходит только один раз в год на 10%, и потом 365 дней действия договра она постоянна.
мне страховка в Ресо обошлась в 36000 руб, причем выплата в случае угона без амортизационной стоимости тоесть все 100 проц, правда франшиза составляет 500 долл.
AndrewOne
08.11.2007, 09:32
мне страховка в Ресо обошлась в 36000 руб, причем выплата в случае угона без амортизационной стоимости тоесть все 100 проц, правда франшиза составляет 500 долл.
это как это!? :1eek: если взять стоимость авто около 1млн. руб, то получается - 3.6% !!!??? это какая "страховка"? КАСКО!? в РЭЗО :) !!?? чё-та не верится ни разу, даже при франшизе в 500уе :shock:
Разговаривал как-то с сотрудниками ингоса о том сколько им обходится страховка: короче машины стоимостью до 14000 уев страховка 2.9%, все что выше 3,5% или 3.7% не помню точно. В общем у человека ланс застрахован за 350 баксов в год :lol: розничная стоимость страховки на ланс у них около 1300 зеленых. За пасс по их ценам страховка стоит 1300-1500 уе :lol: классно.:thumbup:
это как это!? :1eek: если взять стоимость авто около 1млн. руб, то получается - 3.6% !!!??? это какая "страховка"? КАСКО!? в РЭЗО :) !!?? чё-та не верится ни разу, даже при франшизе в 500уе :shock:
Да нет, почему. Все может быть. Моя КАСКА в ингосе стоит 1850 у.е., если сделать франшизу в 500, так и получится как у комрада за 36000 примерно.
AndrewOne
Поверьте, страховка обошлась мне в Ресо именно в 36000 без амортизации с франшизой 500 долл. Если б заявил 1000 долл франшизу , то она б обошлась бы в 29000 руб, правда здесь еще надо отметить тот факт что скидку сделали на спутник, а это 30 проц от цены, плюс скидка за стаж 12 летний.... В принципе если все пункты внимательно у страховых посмотреть то можно выжать из них максимум. Причем что интересно.....страховал там же в Ресо неделю назад новую Джетту мамы, так при наличиии спутника отдал 40000 руб..., когда спросил почему за пассат за 41 кб 36000 а за джетту за 28 кб 40000 тыс-был ответ, что на джетту не распространяется скидка на спутник....О как.Чудны дела господни:shock:
exHONDAvod
08.11.2007, 11:51
при заказе пассаиа 2.0 тфси весной в диверсе получил скидку всего 1500 долларов
машину так и не дождался - диверс задержал поставки на месяц почти.
Купил вместо пасса А4 2.0 тфси+квака новую за 45кб в еще более крутой комплектации.
скидка - 7 кб. (долго торговался, несмотря на то, что в салоне у меня был серьёзный инсайд).
5 октября покупал А3 СБ 2.0 фси со спорт-пакетом.
машина по прайсу была за 31500 евро.
я купил за 26400+3 год гарантии в подарок+17' зимняя резина+1 то за их счет.
Теперь по каско:
А3 застраховал в стандарт-резерве без всяких франшиз (мин возраст - 22, мин. стаж >2) за 5.64%
дешевле не смог
Mike2085
08.11.2007, 12:40
Купил вместо пасса А4 2.0 тфси+квака новую за 45кб в еще более крутой комплектации.
скидка - 7 кб. (долго торговался, несмотря на то, что в салоне у меня был серьёзный инсайд).
Теперь по каско:
А3 застраховал в стандарт-резерве без всяких франшиз (мин возраст - 22, мин. стаж >2) за 5.64%
дешевле не смог
Я тоже самое взял бы за 45-то килобаксов. Может есть какие варианты? :kos:
exHONDAvod
08.11.2007, 14:22
Я тоже самое взял бы за 45-то килобаксов. Может есть какие варианты? :kos:
давай обсудим
мой номер
8-915-222-22-42:)
dedanten
08.11.2007, 23:28
Теперь по каско:
дешевле не смог
Думаю, ключевые слова: заказ и наличие.....:wave:
exHONDAvod
09.11.2007, 00:17
да. Но изначально я вообще заказывать не хотел. Не было просто у дилеров машин с мотором 2.0 TFSI.
Из наличия всегда удавалось найти именно такой авто, как хотелось
dedanten
09.11.2007, 00:20
У меня изначально было без вариантов, турбированный универсал в наличии не найти.
exHONDAvod
09.11.2007, 01:53
турбированный седан тоже:-)
Вернее, была одна машина с опциями на 55кб:-)
Такой суммой не располагал
dedanten
09.11.2007, 09:14
турбированный седан тоже:-)
Вернее, была одна машина с опциями на 55кб:-)
Такой суммой не располагал
Согласен:nod: , но, турбированный седан в похожей комплектации я нашел, пусть не 1 в 1 с моей, но очень близко, а вот турбированных сараев вообще нет.:wave: