PDA

Просмотр полной версии : голова phantom dvm 1800

snik
06.11.2007, 09:01
собственно фото головы

http://telegorod.ru/dvd/phantom/dvm1800/

http://zvuk15.ru/index.php?item=857

при установке взамен любой штатной музыки сразу все работает

если была только аудиоподготовка, нужна соответствующая перекодировка афты

BitSA
06.11.2007, 10:07
ААААААА! Респект дядя Сирожа! Прост супер блин навернае себе вазьму на НГ!

Fara
06.11.2007, 12:10
А как звук? Качественный? Управление с руля осталось? А нави работает?

snik
06.11.2007, 12:53
нави не ставил - мне он нах не нужен, звук неплохой, управление с руля работает

deflep
06.11.2007, 13:11
нави не ставил - мне он нах не нужен, звук неплохой, управление с руля работает

без всякой програмации? классно!

А телефонная кнопка заработала?

snik
06.11.2007, 13:48
на моей афте программировали, так как брал с аудиоподготовкой, если стояла штатная - никакой программации ненадо

dedanten
06.11.2007, 20:21
Так у тебя же не мульти руль? Или?

snik
07.11.2007, 03:40
Так у тебя же не мульти руль? Или?

пока с моей разбирались сделали есчо 2 машины - пасс и гольф у них была штатная до этого и мультируль отсюда и информация

dedanten
07.11.2007, 08:33
пока с моей разбирались сделали есчо 2 машины - пасс и гольф у них была штатная до этого и мультируль отсюда и информация

Тада понятно:wave:

snik
07.11.2007, 10:10
Тада понятно:wave:

раз понятно - ставь такой девайс! мы тибе кино с мальчегами-зайчегами падгоним, будешь сматреть на сетофорах и в пробках :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
07.11.2007, 11:50
Дядь Сереж, а если будет возможность, уточни пожалуйста - кнопка управления телефоном на руле заработала?

gstars
07.11.2007, 11:59
классно смотриццо, пионэры только смущают

dedanten
07.11.2007, 15:48
раз понятно - ставь такой девайс! мы тибе кино с мальчегами-зайчегами падгоним, будешь сматреть на сетофорах и в пробках :lol: :lol: :lol: :lol:

Нуна :lol: , миня и 300-ко устраиваед:wave:

Vad
24.11.2007, 22:01
Супер вещь, по адекватной цене, надо брать!
А тв тюнер отдельно надо или он там встроен?

Игорь Игоревич
26.12.2007, 09:59
Тв тюнер есть ? На экране MFD+ в разделе AUDIO все отображается?

dedanten
26.12.2007, 16:18
Кажись дополнительно надо покупать.

Stalker
27.12.2007, 01:05
Кажись дополнительно надо покупать.

Адназначна :nod:

BitSA
29.12.2007, 15:10
На экране MFD+ в разделе AUDIO все отображается?
А этат раздел очень нужен ващета?

Игорь Игоревич
30.12.2007, 14:11
Кароч купил я сэбэ это прибамбас dvm 1800 обошелся он мне в 20900 наших рублей
вроде с виду ниче пластик точно на ощуп как у rcd 300! И дизайн не нарушается в книжке кнопки нарисованы как у меня на руле пульт как от космического корабля
коробка правда не внушает доверия просто белая
Ну об остальном как поставлю отпишусь

Nativ
30.12.2007, 17:35
А этат раздел очень нужен ващета?

Канешна!:)

BitSA
01.01.2008, 01:07
Канешна!:)
мхо ваще не нужн
я у себя иво пользовал ровно неделю патом забил
наниво

FSI2.0
03.01.2008, 16:46
То что коробка невзрачная, да и х..р бы с ней! Что ей любоваться чтоли! Оригинальные вещи вообще всегда в невзрачных коробочках толкают! Может это типа оригинал? Ну раз для паса!!!

Хорошая цена 20000, я дешевле 25000 не видел! Где покупали? :thumbup:

Вот кстати, кое-какое описание, схема подключения http://www.stopol.biz/publ-master-shtatnie.htm

Игорь Игоревич
05.01.2008, 10:19
То что коробка невзрачная, да и х..р бы с ней! Что ей любоваться чтоли! Оригинальные вещи вообще всегда в невзрачных коробочках толкают! Может это типа оригинал? Ну раз для паса!!!

Хорошая цена 20000, я дешевле 25000 не видел! Где покупали? :thumbup:

Вот кстати, кое-какое описание, схема подключения http://www.stopol.biz/publ-master-shtatnie.htm

покупал у себя в городе ребята только оригинальные вещи привозят поторговался и вот ! вообще они сказали ему красная цена 15

snik
05.01.2008, 16:39
покупал у себя в городе ребята только оригинальные вещи привозят поторговался и вот ! вообще они сказали ему красная цена 15

да ладно, не обсирай аппарат! Читает все, не прыгает, звук лучше чем в рсд. Ставь и радуйся!

Игорь Игоревич
05.01.2008, 20:52
да ладно, не обсирай аппарат! Читает все, не прыгает, звук лучше чем в рсд. Ставь и радуйся!

я и радуюсь

FSI2.0
06.01.2008, 02:34
Млин... Искал в интернете! Дешевле 25000 не нашёл! Откуда такие цены -15000?! Скажите где, с удовольствием куплю! :wave:

snik
06.01.2008, 07:02
Млин... Искал в интернете! Дешевле 25000 не нашёл! Откуда такие цены -15000?! Скажите где, с удовольствием куплю! :wave:

да это треп, насчет 15000. он сам пишет что за 21 купил. 25 - нормальная цена, вряд ли ее снизят, так как спрос на фантомы попер вверх. Тока если на оптовика выйти и купить по оптовой (закупочной) цене. Пока его найдешь - машину поменяешь

Игорь Игоревич
06.01.2008, 14:07
да это треп, насчет 15000. он сам пишет что за 21 купил. 25 - нормальная цена, вряд ли ее снизят, так как спрос на фантомы попер вверх. Тока если на оптовика выйти и купить по оптовой (закупочной) цене. Пока его найдешь - машину поменяешь

Это точно мне просто с этим повезло дешевле 25 нереально!
Мне подвернулся оптовик знакомый !!!
Как говорится бывает один раз и то не у каждого :lol: :lol: :lol:

полудурок
06.01.2008, 16:44
Посмотрите в разделе "дисконтные программы" "PLEERVOX" там аналоги по 17 тыс.

snik
06.01.2008, 22:02

имеются ввиду похожие поделки - этот аппарат юзаю с начала октября (темку создал после пользования более месяца и просьбы некоторых камрадов выложить фотку аппарата) - ни одного сбоя и ни одного непрочитанного диска! вполне может быть что аналог еще лучше будет читать и показывать, но нет желания купить его и убедиться в обратном (посмотрел предложенный девайс, первое что бросилось в глаза - смотрится убого по сравнению с двм 1800, подсветка кнопок синяя (вместо красной), ценник - 950 бакинсих, по дизайну явно не тянет на штатное, остальные параметры даже не стал смотреть

Tri-A-Motors
08.01.2008, 01:43
имеются ввиду похожие поделки - этот аппарат юзаю с начала октября (темку создал после пользования более месяца и просьбы некоторых камрадов выложить фотку аппарата) - ни одного сбоя и ни одного непрочитанного диска! вполне может быть что аналог еще лучше будет читать и показывать, но нет желания купить его и убедиться в обратном (посмотрел предложенный девайс, первое что бросилось в глаза - смотрится убого по сравнению с двм 1800, подсветка кнопок синяя (вместо красной), ценник - 950 бакинсих, по дизайну явно не тянет на штатное, остальные параметры даже не стал смотреть

Возник вопрос к обладателю столь чудного аппарата: Читает ли Двм 1800 ДВД в дороге на скорости? И каков производитель у данной аппаратуры?

snik
08.01.2008, 06:59
Возник вопрос к обладателю столь чудного аппарата: Читает ли Двм 1800 ДВД в дороге на скорости? И каков производитель у данной аппаратуры?

читает отменно на любой скорости, производится в Китае скорее всего, на аппарате ниче не написано

Игорь Игоревич
08.01.2008, 12:39

лучше уж нештатное поставить чем этот ваш "PLEERVOX" или rcd 300 оставить на месте уж очень убого смотрится даже на картинке !!!!

DVM 1800 даже по дизайну вписывается на все сто и пластик повторюсь в точности как в штатных магнитолах на вид и ощупь:thumbup:

Tri-A-Motors
08.01.2008, 19:16
читает отменно на любой скорости, производится в Китае скорее всего, на аппарате ниче не написано

Спасибо :wave: Вот его то я и куплю :thumbup: Офигенная вещь и вписывается прямо на ура.:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ещё раз спасибо Вам :wave:

Игорь Игоревич
10.01.2008, 07:49
Наконец то поставил вечером сделаю фото во всех ракурсах и отпишусь

ungestume
10.01.2008, 09:58
всем привет!
эт мое первое сообщение на вашем форуме :) :wave: :super:
собираюсь себе пассат заказывать. возникли вопросы по данной штукенции (dv, 1800). к ней можно будет подключить штатный парктроник или что имеется в виду?
и вопрос не по теме, если заказывать пассат просто с аудиоподготовкой - какие там есть варианты по количеству колонок?
если бы не увидел эту ветку - то заказал бы себе пассат с родным телевизором и навигацией :o :1eek: но теперь сэкономлю))

dedanten
10.01.2008, 10:49
В базе 8 колонок (4 среднечастотника и 4 пищалки).

Город обитания плиз заносим в профайл.

FSI2.0
10.01.2008, 12:20
если взять только аудиоподготовку, то кнопочков на руле не будет... куда же ты без их?! :wave:
Вот интересно, а можно ли так заказать аудиоподготовку, чтобы акустика динаудио?

ДАВНО решил, буду брать DVM 1800. Вот только цена вопроса! Раздразнил народ, купивший этот девайс всего за 15 000, вот теперь как-то жаба душит за 25 000 покупать! Хоть за 20 000 бы найти.
Кстати там еще доп оборудование видел. Блок для GPS навигации и TV антенна. Кто нить изучал?

ungestume
10.01.2008, 13:18
если взять только аудиоподготовку, то кнопочков на руле не будет... куда же ты без их?! :wave:
Вот интересно, а можно ли так заказать аудиоподготовку, чтобы акустика динаудио?

ДАВНО решил, буду брать DVM 1800. Вот только цена вопроса! Раздразнил народ, купивший этот девайс всего за 15 000, вот теперь как-то жаба душит за 25 000 покупать! Хоть за 20 000 бы найти.
Кстати там еще доп оборудование видел. Блок для GPS навигации и TV антенна. Кто нить изучал?
подстава. а я думал можно заказать бех магнитоллы, но с кнопочками :)
начал углубляться в вопрос головного устройста.. подскажите, а может стоит еще денег потратить и взять Carmani CA-400? что все таки лучше? :confused:

Wlad
10.01.2008, 13:50
Лучше РНС - 510

dedanten
10.01.2008, 17:50
РНС выглядит суперски.

ekx
10.01.2008, 21:01
У нас официалы за DVM 1800 34 тыс.руб просят + установка.
Аппараты купленные не у них как то не очень хотят устанавливать, всякие ужасы рассказывают.

Игорь Игоревич
11.01.2008, 12:36
все в этом аппарате хорошо кроме радио нужно нормальную антенну ставить езжу матерюсь но когда включаешь любой диск душа начинает радоватся он реально проигрывает все что угодно даже такие форматы что аж смешно становится он круче все ядного BBK пихал даже диски которые изчирканные гвоздем и то читает я в шоке
экран нормальный кнопки на руле работают только левая сторона кнопок где громкость и трубку положить и ответить на звонок и приглушение звука
хендс фри все работает громкость нормальная при разговоре
звук не уступает любой RCD !!! Настроек куча !!! Звук 5.1
подсветка адыкватно реагирует на время дня
Часов к сожалению нет
Появилась возможность у сзади сидящего переключать музыку ( ду пульт)

Игорь Игоревич
11.01.2008, 12:48
У кого еще стоит эта голова подскажите каким образом читает с флешек он инфу какие настройки в меню должны быть а то я не силен в английском а там по умолчанию все вырублено

FSI2.0
12.01.2008, 02:05
Клал я на официкалов, куплю и сам поставлю! Я бы есче замутил бы саб с огромным удовольствием и динамик посередине торпеды. Вот те и автомобильный кинотеатр! :)
На счет антены, парится точно не стану, т.к. сейчас либо слушаю CD, либо звук мотора, кому нужно это радио с фиговым звуком и долбаной рекламой!

Народ, кто нибуть искал, где купить дешевле? :wave:

snik
12.01.2008, 04:38
У кого еще стоит эта голова подскажите каким образом читает с флешек он инфу какие настройки в меню должны быть а то я не силен в английском а там по умолчанию все вырублено

вставляешь флешку и затем жмешь пару раз кнопку DVD - а там увидишь в левом верхнем углу экрана откуда читает

Игорь Игоревич
12.01.2008, 10:22
Клал я на официкалов, куплю и сам поставлю! Я бы есче замутил бы саб с огромным удовольствием и динамик посередине торпеды. Вот те и автомобильный кинотеатр! :)
На счет антены, парится точно не стану, т.к. сейчас либо слушаю CD, либо звук мотора, кому нужно это радио с фиговым звуком и долбаной рекламой!

Ковырялся в инете дешевле 24200 не нашел там в придачу правда флешку на 512 дают еще !!!
Кстати на некоторых сайтах просят от 26-29 за эти деньги они укомплектованы тв тюнером !!!!!!!!!!!!!! так что может и цена нормальная бери и ставь

Игорь Игоревич
12.01.2008, 13:24
вставляешь флешку и затем жмешь пару раз кнопку DVD - а там увидишь в левом верхнем углу экрана откуда читает

ОГромное спасибо:beer:

Tri-A-Motors
12.01.2008, 16:16

Поставиш сам снимут с гарантии :znaika: У нас много таких вот самоделкиных которые сами ставят а потом приезжают с электрикой! Мол я всё могу всё умею :lol: А потом БАЦ. и гарантии пиз---ец! Я вот удивляюсь такие машины берёте по 35 000 $- 40 000$ а допы все с рунка берёте где дешевле. Каждую копейку считаете. ДА НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВЛЕ ЛУЧШЕ!!!!

Игорь Игоревич
12.01.2008, 19:14
Поставиш сам снимут с гарантии :znaika: У нас много таких вот самоделкиных которые сами ставят а потом приезжают с электрикой! Мол я всё могу всё умею :lol: А потом БАЦ. и гарантии пиз---ец! Я вот удивляюсь такие машины берёте по 35 000 $- 40 000$ а допы все с рунка берёте где дешевле. Каждую копейку считаете. ДА НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВЛЕ ЛУЧШЕ!!!!

Не факт просто иногда элементарные вещи можно поставить самому а официалы этим пользуются !!!!!!!!!!!! вот у меня за установку взяли 200 рублей !!!!!!!!!!!!!! а к официалам 300 км ехать (факт)!!!!!

Игорь Игоревич
12.01.2008, 19:15
И вообще если оьращатся в законодательство многоо притензий мона применить к вам официалам

Tri-A-Motors
12.01.2008, 20:14
И вообще если оьращатся в законодательство многоо притензий мона применить к вам официалам

Я Знаю что много притензий)))) Но мы машины продаём! Мы должны Вам ставить допы Мы должны Вам производить тонировку, Мы должны их обслуживать. После гарантийного срока делайте чё хотите. Вот много примеров Вашей экономии.
1) Чел купил Туарег у нас Тонировка стоит 9 000р. (На туарег) он нашёл за 7 000р.(экономия мля) ему затонировали чё то залили водой. наеб---ся моторчик заднего стеклоочистителя приехал по гарантии открыли разобрали в моторчике вода узнали где тонировал и послали его нах. Скупой платит дважды.
2) Купил Чел Б-6 решил поставить дракон нашёл по интернету за 8 000р. с установкой ему разобрали бороду поломали несколько клипс отсоединили то чего не нужно авто встала в сервисный режим скинуть можно только ваговским сканером!!! Оборудования для удаления ошибок на Б-6 у едениц!!! Результат слетел с гарантии.
3) Купил чел Б-6 решил решил затонировать подешевле приехал в Т.Ц. Москва там стоит 5000р. у нас 7000р. разобрали двери поломали пистоны комплект фирменных пистонов 1950р. ну полтиничек съэкономил :lol: :lol: :lol: Так что пока авто на гарантии не нужно делать не обдуманных поступков и скоропостижных решений тем более своими руками!

dedanten
12.01.2008, 23:48
3А: забей....

FSI2.0
14.01.2008, 03:20

Да дело не в том что денег жалко! Просто в вашей богадельне работают студенты, мля! Мне спойлер оф. ставили, один хрен, обшивку херово поставили на багажник, а ща холодно, особо ковыряться с автой некогда и негде! А уж за 20000, всеж могли постараться!
Можно подумать официалы пистоны не ломают, ломают еще как, просто у них новые всегда под рукой!
А я с трепетом, с любовью в своей машинке болтики отворачиваю, все акуратенечко, т.к. нет у меня под боком коробочки с пистонами и машину как говорится для себя делаю!

Если я поменяю магнитолу, а сгорит стоп сигнал, не думаю, что это магнитола виновата, с гарантии из-за этого не слетишь!

Во... вспомнил. Знакомый брал себе гольф+. Залоговую сумму потратил на коврики и на установку магнитолы. Они ему поставили - магнитола играет без ключа в зажигании. Когда я им сказал, что мол есть такая хрень как АСС(не знаю как расшифровывается, это положение ключа), мол без ключа все должно умолкать! Они сказали, мол это современная технология! Мой друг повелся, так и оставил, ведь оф. дилер сказал!
Уже пару раз снимал акамулятор на зарядку, т.к. забывает магнитолу выключить!

Игорь Игоревич
14.01.2008, 07:51
Да дело не в том что денег жалко! Просто в вашей богадельне работают студенты, мля! Мне спойлер оф. ставили, один хрен, обшивку херово поставили на багажник, а ща холодно, особо ковыряться с автой некогда и негде! А уж за 20000, всеж могли постараться!
Можно подумать официалы пистоны не ломают, ломают еще как, просто у них новые всегда под рукой!
А я с трепетом, с любовью в своей машинке болтики отворачиваю, все акуратенечко, т.к. нет у меня под боком коробочки с пистонами и машину как говорится для себя делаю!

Если я поменяю магнитолу, а сгорит стоп сигнал, не думаю, что это магнитола виновата, с гарантии из-за этого не слетишь!

Во... вспомнил. Знакомый брал себе гольф+. Залоговую сумму потратил на коврики и на установку магнитолы. Они ему поставили - магнитола играет без ключа в зажигании. Когда я им сказал, что мол есть такая хрень как АСС(не знаю как расшифровывается, это положение ключа), мол без ключа все должно умолкать! Они сказали, мол это современная технология! Мой друг повелся, так и оставил, ведь оф. дилер сказал!
Уже пару раз снимал акамулятор на зарядку, т.к. забывает магнитолу выключить!

RCD 300 тоже без ключа играла а поставил DVM 1800 так уже фиг там ключ вынул и хоть тресни играть не будет

snik
14.01.2008, 08:38
RCD 300 тоже без ключа играла а поставил DVM 1800 так уже фиг там ключ вынул и хоть тресни играть не будет

при выключенном зажигании, если ключ в гнезде - играет!

Игорь Игоревич
14.01.2008, 09:42
при выключенном зажигании, если ключ в гнезде - играет!

нет ключа в замке а нажимаешь на кнопку включения и работает

FSI2.0
14.01.2008, 11:36
RCD 300 без ключа играет несколько минут, если ее не трогать, то она выключается! У меня так и на венте было. Так везде, где штатная музыка стоит!
а если ставить не штатную магнитолу, то там есть два провода, один постоянного тока, второй ACC. Ща даже на наших тазиках такое положение стартера есть! А те кто подключал магнитолы к прикуривателю, :) обычно коротили ACC с с проводом постоянного питания! Вот и получалось, что музыка играет без ключа и с ним! А если все сделать правильно, то музыка будет играть только с ключем!
Думаю, то что RCD 300 несколько минут играет без ключа, это особенность данной головы!

Игорь Игоревич
14.01.2008, 12:13
RCD 300 без ключа играет несколько минут, если ее не трогать, то она выключается! У меня так и на венте было. Так везде, где штатная музыка стоит!
а если ставить не штатную магнитолу, то там есть два провода, один постоянного тока, второй ACC. Ща даже на наших тазиках такое положение стартера есть! А те кто подключал магнитолы к прикуривателю, :) обычно коротили ACC с с проводом постоянного питания! Вот и получалось, что музыка играет без ключа и с ним! А если все сделать правильно, то музыка будет играть только с ключем!
Думаю, то что RCD 300 несколько минут играет без ключа, это особенность данной головы!

Так ты купил или нет 1800 ?

FSI2.0
14.01.2008, 20:46
Так ты купил или нет 1800 ?

пока нет :( но нашол чела который знает другого чела, который занимается поставками этих самых фантомов! Если он ничего не напутал, то мне повезло, раздобуду весч со скидкой!

Tri-A-Motors
15.01.2008, 01:47
[QUOTE=FSI2.0;237316]Да дело не в том что денег жалко! Просто в вашей богадельне работают студенты, мля! Мне спойлер оф. ставили, один хрен, обшивку херово поставили на багажник, а ща холодно, особо ковыряться с автой некогда и негде! А уж за 20000, всеж могли постараться!

Да полностью я с тобой согласен :wave: У нас вон тоже понабрали студентов мля тупоголовых ПТУшников:mad: и писец хоть стой хоть падай. Загнали Пассат а эти собрались и смотрят на него как баран на новые ворота.:wave: Вообще меня бесит вот приходит клиент отдаёт тачку на ремонт ему типо говорят заберёш во столько то. а чё там с тачкой происходит не известно((( В рем зону не пускают мол типо мешатся будеш! Да блин не правильно всё это если присутствуеш они работают очень аккуратно. Вот неделю назад выдавал Туарег отличным клиентам люди классные так вот заметил я в нём неисправность руль дубовый я быстро в рем зону его вставили сканер нашли неисправный блок серватроника руля заменили. Выдаю короче. Клиенты подходят открывают дверь водительскую а на торпеде (на торце ) крышка где прячутся предохранители и релюшки отходит (((( Я аккуратно снял ей и смотрю крепёж отломан((( Козлы сломали и поставили на место. Пришлось мне снять защелки с донора стоящего в шоуруме.:mad: Для механиков машины млять как мясо:mad: Я если приезжаю к нам стою и слежу за этими слесарями что бы не накосячили. По этому будте внимательнее и бдительнее и пожеще сними.

Игорь Игоревич
15.01.2008, 11:55
[QUOTE=FSI2.0;237316]Да дело не в том что денег жалко! Просто в вашей богадельне работают студенты, мля! Мне спойлер оф. ставили, один хрен, обшивку херово поставили на багажник, а ща холодно, особо ковыряться с автой некогда и негде! А уж за 20000, всеж могли постараться!

Да полностью я с тобой согласен :wave: У нас вон тоже понабрали студентов мля тупоголовых ПТУшников:mad: и писец хоть стой хоть падай. Загнали Пассат а эти собрались и смотрят на него как баран на новые ворота.:wave: Вообще меня бесит вот приходит клиент отдаёт тачку на ремонт ему типо говорят заберёш во столько то. а чё там с тачкой происходит не известно((( В рем зону не пускают мол типо мешатся будеш! Да блин не правильно всё это если присутствуеш они работают очень аккуратно. Вот неделю назад выдавал Туарег отличным клиентам люди классные так вот заметил я в нём неисправность руль дубовый я быстро в рем зону его вставили сканер нашли неисправный блок серватроника руля заменили. Выдаю короче. Клиенты подходят открывают дверь водительскую а на торпеде (на торце ) крышка где прячутся предохранители и релюшки отходит (((( Я аккуратно снял ей и смотрю крепёж отломан((( Козлы сломали и поставили на место. Пришлось мне снять защелки с донора стоящего в шоуруме.:mad: Для механиков машины млять как мясо:mad: Я если приезжаю к нам стою и слежу за этими слесарями что бы не накосячили. По этому будте внимательнее и бдительнее и пожеще сними.

если бы все такие были как вы!!! а мы то надеемся на нормальные руки а получаем ПТУшников

Игорь Игоревич
15.01.2008, 12:02
извиняйте за качество фотографий снимал ночью

Nigz
15.01.2008, 16:09
А к этому устройству мона камеру заднего вида приделать?И не очень понятно про радио?Оно фурычет на нем или нет..:shock:

Director
15.01.2008, 16:21
Да уж, с графикой они не стали заморачиватся:)

kaster
15.01.2008, 18:06
Можно свою графику поставить. Прошу прощения за качество фотки не было фотика под рукой фоткал телефоном.

Nigz
15.01.2008, 18:15
Дык никто про камеру заднего вида не знает?

kaster
15.01.2008, 18:26
Да камеру можно подключить есть специально для него. Можно вприципе и любую другую.

вал
15.01.2008, 21:40
Можно свою графику поставить. Прошу прощения за качество фотки не было фотика под рукой фоткал телефоном.

ВАУ-У Как ты это ты переделал интерфейс на DWM 1800, поделись опытом:thumbup:

Игорь Игоревич
15.01.2008, 22:21
Да поделись очень сипатишно смотрица

Nigz
15.01.2008, 23:40
Я тут навел справки на это оборудование,и вот что получилось.
-На картинке оно выглядит норм. но в живую не так уж серьезно как хотелось.
Просто тому кому нужно качество картинки и звука то это не лучшии вариант.
Я бы предложил поставить ALPINE он стоит 38.000 но по качеству...сами посудите,
Phantom делают в китае да и матрица оставляет желать лучшего,так что кому нужно КАЧЕСТВО,советую подкопить,а не сразу бросаться на дешего...

Игорь Игоревич
16.01.2008, 08:53
Phantom делают в китае да и матрица оставляет желать лучшего,так что кому нужно КАЧЕСТВО,советую подкопить,а не сразу бросаться на дешего...

не так уж и дешего если у официалов!!!!

Zhuk
16.01.2008, 09:56

Поделись опытом камрад , как другую картинку поставил ?

snik
16.01.2008, 10:04

не гони пургу! картинка саипатая! ты сам его в живую не видел! У кого ты мог навести справки?
никто и не скрывал что производится в китае. Щас половина запчастей на пассат производят в китае Альпайн не будет так смотреться зачетно, потому что не выглядит как штатный в пассате! Сразу видно что колхоз!

Игорь Игоревич
16.01.2008, 10:35
не гони пургу! картинка саипатая! ты сам его в живую не видел! У кого ты мог навести справки?
никто и не скрывал что производится в китае. Щас половина запчастей на пассат производят в китае Альпайн не будет так смотреться зачетно, потому что не выглядит как штатный в пассате! Сразу видно что колхоз!

+ 1 0000000000000000:beer:

Nigz
16.01.2008, 10:42
Видел.Ну тут чисто на любителя,у моего хорошего знакомого тоже на Пассате стоит Pioneer AVIC-HD3
и смотрица он шикарно.А Alpine по цвету и габоритам такой же,только что без GPS и стоит на 500$ дешевле.

Игорь Игоревич
16.01.2008, 10:57
так все таки как поменять интерфейс в 1800

kaster
16.01.2008, 11:38
интрфейс менял через GPS модуль CA4001. по сути этот модуль это КПК c WINCE 4.2. Разлочил его путем не хитрых операций и получилась почти полноценная Windows. Работает все навигационные программы кроме MioMap(никак не могу запустить) + всякие приложения типа media player.

lllypa
16.01.2008, 12:20
А ты его дома к USB подключал, что бы разлочить или как?
От какого PNA можно взять анлок?

kaster
16.01.2008, 13:55
unlock нинадо ни какой брать в корне карточки должен лежать файл hbs.txt в котором указывается какую прогу запускать при старте. Указываеш например explorer.exe и запускается explorer или качаеш c 4pda любое понравившееся меня качаеш на карточку и прописываеш в hbs.txt.

Игорь Игоревич
16.01.2008, 14:01
unlock нинадо ни какой брать в корне карточки должен лежать файл hbs.txt в котором указывается какую прогу запускать при старте. Указываеш например explorer.exe и запускается explorer или качаеш c 4pda любое понравившееся меня качаеш на карточку и прописываеш в hbs.txt.

Это ты с кем разговаривал?
если можно то пошагово как изменить интерфэйс

kaster
16.01.2008, 14:07
Пошагово:

1. Покупается GPS модуль CA4001 специально для DVM.
2. Качается понравившееся меню с сайта 4pda.ru(при желании и умении можно написать самому)
3. Записывается на SD карту.
4. На SD карте в корне создается файл hbs.txt в котором указана программа которую необходимо запускать для примера:
\\MMC_Storage\\Menu\\menu.exe

Впринципе все дальше меню настраивается под себя.

Гарсия Самоса
16.01.2008, 14:51
Информации ради. Позвонил сейчас в Германику с вопросом установки фантома. Их ответ был, что дескать они такое говно не ставят, потому как было много косяков, и вообще это голимый кЭтай и плохо сопрягается со штатной системой.

Буквавально дословно.

З.Ы. звонил, собственно узнать, что буде с гарантией на афто если им привезти фантом на установку. Вменяемого ответа не получил.

kaster
16.01.2008, 18:26
Не знаю на счет сопряжения со штатной системой ставил в октябре ни одного глюка до сих пор небыло. Качество звука на уровне RCD300MP3 . В Атлант-М сказали что с гарантией все впорядке(после установки ездил к ним сбрасывать ошибку AIRBAG т.к. по глупости отоединял лампу AIRBAG Passenger off). Вобщем никаких проблем.

snik
16.01.2008, 18:50
Информации ради. Позвонил сейчас в Германику с вопросом установки фантома. Их ответ был, что дескать они такое говно не ставят, потому как было много косяков, и вообще это голимый кЭтай и плохо сопрягается со штатной системой.

Буквавально дословно.

З.Ы. звонил, собственно узнать, что буде с гарантией на афто если им привезти фантом на установку. Вменяемого ответа не получил.

"косяки" бывают тока если устанавливать в афту с аудиоподготовкой и без штатной музыки, так как надо произвести соответствующую кодировку. про это нигде не написано, шеф-тренер должен сам разобраться и проделать это. Если он тупой - будут глюки стопудово!
если ставить взамен любой штатной головы ничего кодировать не надо! и так все работает прекрасно

rus-97
17.01.2008, 00:24
"косяки" бывают тока если устанавливать в афту с аудиоподготовкой и без штатной музыки, так как надо произвести соответствующую кодировку. про это нигде не написано, шеф-тренер должен сам разобраться и проделать это. Если он тупой - будут глюки стопудово!
если ставить взамен любой штатной головы ничего кодировать не надо! и так все работает прекрасно

в херманике они там все тупые походу!!!

Игорь Игоревич
17.01.2008, 08:08
Пошагово:

2. Качается понравившееся меню с сайта 4pda.ru(при желании и умении можно написать самому)
4. На SD карте в корне создается файл hbs.txt в котором указана программа которую необходимо запускать для примера:

а без GPS модуля никак? Если просто на карту записать и все!

Игорь Игоревич
17.01.2008, 08:23
на сайте 4pda.ru ничего не нашел дай ссылку на которой находится эти оболочки интерфейса

kaster
17.01.2008, 11:20
Без GPS модуля никак. Ссылка на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=26442&st=0

Sidor_ii
17.01.2008, 11:39
Kaster, на 4pda есть igo для pna с разными разрешениями.
пробовал на кармани навигаторе с экраном. Работает

Zhuk
17.01.2008, 11:58
Подскажите плиз где Фантом 1800 можно купить в москве ?? Очень надо

Игорь Игоревич
17.01.2008, 12:01
Подскажите плиз где Фантом 1800 можно купить в москве ?? Очень надо

Есть такая штука http://yandex.ru/ называется вводишь туды DVM 1800 в москве и вуа ля

Zhuk
17.01.2008, 12:21
Это понятно , может кто знает места подешевле....

Игорь Игоревич
17.01.2008, 12:27
дешевле 25 не найдешь в москве

kaster
17.01.2008, 18:21
Kaster, на 4pda есть igo для pna с разными разрешениями.
пробовал на кармани навигаторе с экраном. Работает

Да я знаю на dvm тоже все работает igo, destinator 7, автоспутник, навител. Не работает только miomap

GarryBiv
17.01.2008, 22:05
Нашел только за 28800!
А вот прикольная цена 49005р http://www.neugnali.ru/Products/dirid_41/tek_210/

Игорь Игоревич
18.01.2008, 08:09
Нашел только за 28800!

:lol: :lol: :lol:

Игорь Игоревич
18.01.2008, 08:10
Нашел только за 28800!

так может с тв тюнером и навигацией и камерой и флешкой все в одном наборе :lol:

kaster
18.01.2008, 09:36
Нашел только за 28800!

Вот здесь за 26950 http://auto-music.ru/products/folder-10 и GPS модуль у них же брал с навителом 10400

Игорь Игоревич
18.01.2008, 12:29
Блин как же с интерфейсом быть

FSI2.0
20.01.2008, 22:33
Млин! Главное не кто не указывает комплект поставки! Вот и не понятно, от чего такой разброс цен!:mad:

Игорь Игоревич
21.01.2008, 07:39
Млин! Главное не кто не указывает комплект поставки! Вот и не понятно, от чего такой разброс цен!:mad:

У меня предположительно который за 25 тыс. !!!
Комплект:
1 Сам аппарат
2 Пульт ДУ
3 Провода для соединения с проводкой ( большой пучок)
4 Переходник для антенны
5 Переходник для подключения камеры
6 Переходник для подключения даьчиков парковки
7 Переходник для подключения ТВ тюнера
8 Переходник для подключения СD чейннджера
9 Лист фирменной гарантии на год
10 Инструкция

sam3333
05.02.2008, 12:00
Пошагово:

Опиши пож. что установил. У меня такое же железо CA4001
Я перепробовал все сборки из 4pda.ru НИ ОДНА не идёт, как заколдованно.

kaster
06.02.2008, 14:28
Опиши пож. что установил. У меня такое же железо CA4001
Я перепробовал все сборки из 4pda.ru НИ ОДНА не идёт, как заколдованно.

Вот архивчик с иго и меню расспаковываеш на карту и все ок. У меня работает.

http://rapidshare.com/files/89593302/SD.rar.html

dedanten
06.02.2008, 22:52
Еще раз заценио сегодня Фантом, вещь.

sam3333
07.02.2008, 15:47
Спасибо буду пробовать!!!

sam3333
07.02.2008, 18:09
Вот архивчик с иго и меню расспаковываеш на карту и все ок. У меня работает.

http://rapidshare.com/files/89593302/SD.rar.html

Все класс!!!!!!!!
Единственное опиши пож как привязывать к свободным кнопкам или удалить пустые кнопки, прога супер.:thumbup:

kaster
07.02.2008, 21:47
Все класс!!!!!!!!
Единственное опиши пож как привязывать к свободным кнопкам или удалить пустые кнопки, прога супер.:thumbup:

В каталоге MENU есть файлик addons.txt там все настройки меню.

Игорь Игоревич
08.02.2008, 13:23
Слушайте а какого размера этот Внешний блок системы навигации CA4001
И куда его там внутри девают после установки куда прикручивают?
К магнитоле или изнутри к панеле и куда антенну для навигации лепят?

kaster
08.02.2008, 14:44
Слушайте а какого размера этот Внешний блок системы навигации CA4001
И куда его там внутри девают после установки куда прикручивают?
К магнитоле или изнутри к панеле и куда антенну для навигации лепят?

Блок устанавливал слева от бордочка там внутри есть место. Антенну положил в верних правый выезжающий ящичек.

shoroh
22.02.2008, 11:24
kaster
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что бы перезалить софт в CA4001 или карты, надо опять разбирать панель, и доставать из него sd карточку, либо же он карточку, вставленную в голову читает?

Спасибо.

Игорь Игоревич
22.02.2008, 13:37
kaster
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что бы перезалить софт в CA4001 или карты, надо опять разбирать панель, и доставать из него sd карточку, либо же он карточку, вставленную в голову читает?

Спасибо.

В голову

Мутный`
12.04.2008, 21:30
Уважаемые, может кто знает что то про этот апарат - http://www.magnitola.com.ua/index.php?/products/view/5354 ? Чем он хуже или лучше DVM-1800 (New)? Заранее благодарю за ответ!

Игорь Игоревич
13.04.2008, 09:14
помоему однотипное НО фантом уже показал себя на практике а вот это фиг знает что за агрегат!!! в фантоме были косяки но они все иисправлены на новой версии так что не заморачивайся и бери NEW

Мутный`
13.04.2008, 14:58
помоему однотипное НО фантом уже показал себя на практике а вот это фиг знает что за агрегат!!! в фантоме были косяки но они все иисправлены на новой версии так что не заморачивайся и бери NEW

Спасибо за совет!

Andrey1234
21.05.2008, 16:43
так все таки как поменять интерфейс в 1800

Вам удалось поменять интерфейс????

Все класс!!!!!!!!

На сколько понял по Вашим восхищениям смена интерфейса прошла успешна! как это теперь выглядит у Вас? При включении зажигания что отображается на дисплее DVM?

artemkin
08.06.2008, 18:33
В каталоге MENU есть файлик addons.txt там все настройки меню.

Все таки, что можно запускать на DVM через блок навигации?...Вы говорили что почти комп получается! ...там проц какой то стоит?

recruit
12.06.2008, 22:26
Проц там гавно. 400 МГц. Озу - 32 МБ. Windows CE 5.0 В общем, до среднего КПК не дотягивает даже

HIT_MAN
21.07.2008, 03:00
в фантоме были косяки но они все иисправлены на новой версии так что не заморачивайся и бери NEW

В чём отличие 1800 от 1800New ?
1800 стоит у меня на Гольфе, 3 дня назад купил Пассат т туда тоже хочу поставить, но думаю снять с Гольфа или купить новую версию. Поясните пожалуйста в чём всётаки отличие?

В чём различие 1800 от 1800 New и G

Dimma
24.07.2008, 17:16
Приветствую господа!!!!!!!!!!!

Хочу поставить 1800G new, перечитал кучу форумов - кто о чем!!! кто говорит говно кто кричит отлЫчная весчь!!!!
на сайте Phantom постоянно пишут о каких то проблемах с ней!!!

Выскажите свои мнения о ней!!! пожалста

по хар-кам кто нибудь что нить знает???

какой GPS чип ???
какое разрешение экрана?
Как работает блютуз хенсфри???
работают ли кнопки на руле??
нет ли проблем с навигацией и телеком???
НА СКОЛЬКО ОПРАВдывает себя камера заднего вида??
хороший ли звук??
качество фильмов??
Общие впечатления о глюках - зависаниях - и тд и тп !!!!

помогите плз !!! или может кто посоветует другую голову взять????

Vladimir777
24.07.2008, 19:40
Знаю один не маловажный глюк, при штатной установке, если его включить и завести машину, то виснет мертво, нужно выключить потом включить, тады вроде работает, короче нужен еще один аккум.
Брэндовые аппараты в таком варианте просто на пару секунд глохнут.

HIT_MAN
24.07.2008, 20:10
У меня стоит 1800 и никаких глюков нет, наконецто я нашёл отличие 1800 New с нормальным цветным меню, а просто 1800 с сине-чёрным как MS DOS :)

Dimma
24.07.2008, 20:11
учел . спасибо

кто еще что скажет по этой башке,,,????

У меня стоит 1800 и никаких глюков нет, наконецто я нашёл отличие 1800 New с нормальным цветным меню, а просто 1800 с сине-чёрным как MS DOS :)

а как навигация ,? телевизор? двд? камера заднего вида?? и блютуз?? кнопеки на руле работают?

HIT_MAN
24.07.2008, 20:16
Навигация идёт в комплекте только с моделью 1800G или 1800 New G, кнопок у меня на руле нету :mad: ,у знакомого работают стоит тоже 1800. Всю остальную приблуду надо покупать отдельно:
Такие цены у нашего официала.
Тюнер - 5200
GPS если не встроен - 10500
Антена для ТВ - 2000
Датчик давления шин - 7500
Парктроник - 2500
Камера - 3000

Блютуз не работает с сониериками, я пробывал 3 штуки, ничего не вышло, DVD показывает очень хорошо, особенно если диск лицензионный, HD формат не читает.

Dimma
24.07.2008, 20:20
Навигация идёт в комплекте только с моделью 1800G или 1800 New G, кнопок у меня на руле нету :mad: ,у знакомого работают стоит тоже 1800. Всю остальную приблуду надо покупать отдельно:
Такие цены у нашего официала.
Тюнер - 5200
GPS если не встроен - 10500
Антена для ТВ - 2000
Датчик давления шин - 7500
Парктроник - 2500
Камера - 3000

не заню !!! я узнавал про 1800g new там есть все!! нави телек двд блютуз

по камере да согласен отдельно треха и антенва для тв

мне просто интересно брать эту херь или нет!!!!

а то ща возмешь . ******* полтиник а она вся нах глючная:lamo:

а разрешение экрана какое,?

HIT_MAN
24.07.2008, 20:24
Да бери и не парься, у меня на Гольфе полтора года стояла, мне нравиться :thumbup: Особенно вечером стоишь в пробке, врубил DVD и время летит не заметно, из соседних машин заглядывают :cool:

а разрешение экрана какое,?

Вот этого я к сожалению не помню...

И на счёт камеры заднего вида, сам не юзал, но знакомый из оф. сервиса сказал фуфло.

1. Меню Phantom DVM-1800 :sleep:
2. Меню Phantom DVM-1800 New :thumbup:

Dimma
24.07.2008, 20:41
а ты где устанавливал девайс,?? у офицалов???

я поинтресовался у них это стоит около 15К с установкой камеры зв

HIT_MAN
24.07.2008, 20:46
Да у официалов, установка просто девайса мне обошлось в 1000р.

Dimma
24.07.2008, 20:58
а меня разводят на 15 во блин кАзлы!!!!

типа говорят ее устанавливать с камерой часов 8
а у них норма час 1500 рэ

кто еще что скажет про бошку dvm 1800g new?????

Dimma
25.07.2008, 12:01
ау откликнетесь!!!!!!!!!!

Игорь Игоревич
25.07.2008, 12:45
http://phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=306&highlight=1800
http://phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=125&highlight=1800
http://phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=171&highlight=1800

А так вроде говорят что новый 1800 про который ты спрашиваешь работает нормально так что меняю по гарантии старый на новый с небольшой доплатой и радуюсь жизни

Dimma
25.07.2008, 12:51
а какой там чип GPS ???

и разрешение экрана??

суть такова !

позвонил тока что оф придставителю phantom
про чип GPS - ваще не в курсе !!! SirF 3 или 2 стоит мож кто знает???? потому что от этого зависит качество приема спутников!!!

про разрешение экрана я так понял оно говёненькое - сказал чё то вроде 420 на 240 !!!

про кнопки на руле на пассике сказал все будут работать !!!

HIT_MAN
25.07.2008, 12:57
http://phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=306&highlight=1800
http://phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=125&highlight=1800
http://phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=171&highlight=1800

А так вроде говорят что новый 1800 про который ты спрашиваешь работает нормально так что меняю по гарантии старый на новый с небольшой доплатой и радуюсь жизни

Тоже хочу на новую поменять, если не секрет сколько доплачивать нужно?

Игорь Игоревич
25.07.2008, 13:08
Тоже хочу на новую поменять, если не секрет сколько доплачивать нужно?

Пока незнаю мне в мою же голову впихают кишки от нового аппарата но там будет тв тюнер и навигация что мне крайне ненужно а так доплата в районе 7-10 тысяч

7-10

HIT_MAN
25.07.2008, 13:12
там будет тв тюнер и навигация что мне крайне ненужно а так доплата в районе 7-10 тысяч

Мне тоже не нужно, хочу поменять только из-за красивого меню, а то старое очень скушное и не красивое...

Dimma
25.07.2008, 13:59
уважаемые !!!!!!!!!!

спешу вас обрадовать с неочень хорошей информацией!!!!!!!!!!!!!

у фантома чип gps Sirf II сегодня на рынке у всех продвинутых брендов установлен чип Sirf III - это напрямую зависит приём спутников и работа с ними!!!

за 35К этот аппарат не оправдывает себя / имеет смысл его покупать тока из за того что под дизайн авто вписывпается как RNS 510 !!!!!!!!!!!!!!!

что касается разрешения экрана - оно таже голимое !!! 420 x 234 !!!

для примера посмотрите Carmani
там и чип Sirf III стоит и разрешение экрана - Количество пикселей: 336,960(1200 х 234)
соответственно качество картинки будет ого го как лучше!!!!!!!!!!!!!!

короче я расстроился - блин !!! а уже хотел покупать!!!!

http://carmani.ru/vw/

HIT_MAN
27.07.2008, 07:24
Вместо Фантома решил взять себе вот такой девайс
http://www.incars.ru/ru/node/961

Оцените пожалуйста

Игорь Игоревич
27.07.2008, 12:27
слушай не это не то если уж выбирать бошку в пассат то только RNS либо фантом и не париться !!!!!!!!! в интерьер ничего так не впишеться(на мой взгляд) как эти два друга. а так за 30-40 тысяч руксов можно массу голов перепробывать но париться с рамками и переходниками для управления с руля и нормальной работы через основной мозг авто мне не хочеться так что решай сам а красивых игрушек куча! единственное мне еще нравиться Carmany но и то которая на сайте в анонсах адаптированна под фф

Dimma
30.07.2008, 13:08
а у кого стоит кармани ?????

кто что может сказать про этот девайс????????????

Игорь Игоревич
30.07.2008, 14:06
Каждый кулик свое болото хвалит )))))))))

ХопДаСа
05.08.2008, 15:01
сегодня в салоне предложили 1800 G за 8000 грн (1700 басков), нашел в нете за 5400 ))))). В чем принципиальное отличие 1800 New от 1800 G New, кроме измененного меню? У меня стоит 500, будет ли разница в качестве звучания?

Racer
05.08.2008, 16:39
Вот зверь похожий на фантом тока кнопки вроде другие у него как раз СИРФ-3
http://www.medion-fotoalbum.de/mediapool02_aldi_s/FB/C7/BA/60/F3/E2/11/DA/AB/21/8E/96/54/83/53/1F/oma/10/A2731940502F11DDB1EA48545B0455B3.jpg
http://www.medion-fotoalbum.de/mediapool02_aldi_s/FB/C7/BA/60/F3/E2/11/DA/AB/21/8E/96/54/83/53/1F/oma/10/A2AE7490502F11DDAE9C46D45B0455B3.jpg
http://www.medion-fotoalbum.de/mediapool02_aldi_s/FB/C7/BA/60/F3/E2/11/DA/AB/21/8E/96/54/83/53/1F/oma/10/A24AD0C0502F11DDBFE184DB5B0455B3.jpg

Да и стоит он 505 евро :) Да и разрешение 336,960(1200 х 234)

http://cgi.ebay.de/VW-DVD-Navigation-Navi-USB-I-pod-Bluetooth-TV-RNS-510_W0QQitemZ280250838013QQihZ018QQcategoryZ76085Q QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Кнопка "BLUE" для вызова многоуважаемых комрадов с темы про БЛЮМОТИОН :)

Benni
05.08.2008, 16:47
505 евро текущая или начальная цена, не факт что так продадут.

Racer
05.08.2008, 17:01
505 евро текущая или начальная цена, не факт что так продадут.

Что то мне подсказывает, что в поднебесной он гораздо дешевле:)

ХопДаСа
05.08.2008, 17:35
"VW DVD Navigation Navi USB I-pod Bluetooth TV RNS 510
High-End Multimedia Navi mit Touchscreen und TV Tuner "
ёхтить это же не оно!!!! Там по ходу все про 510 написано, и разрешение в том числе, а фоты левые....

У кого нибудь есть опыт установки Kenwood? Я знаю они удобно стыкуются с различными штатными кнопками.

Игорь Игоревич
06.08.2008, 07:35
аппараты фантом собираються по всей россии как оказалось и самая качественная сборка это в питере так что стараемся брать из питер-стопол групп

ХопДаСа
06.08.2008, 09:44
уважаемые !!!!!!!!!!

спешу вас обрадовать с неочень хорошей информацией!!!!!!!!!!!!!

у фантома чип gps Sirf II сегодня на рынке у всех продвинутых брендов установлен чип Sirf III - это напрямую зависит приём спутников и работа с ними!!!

за 35К этот аппарат не оправдывает себя / имеет смысл его покупать тока из за того что под дизайн авто вписывпается как RNS 510 !!!!!!!!!!!!!!!

что касается разрешения экрана - оно таже голимое !!! 420 x 234 !!!

для примера посмотрите Carmani
там и чип Sirf III стоит и разрешение экрана - Количество пикселей: 336,960(1200 х 234)
соответственно качество картинки будет ого го как лучше!!!!!!!!!!!!!!

короче я расстроился - блин !!! а уже хотел покупать!!!!

http://carmani.ru/vw/

Откель информация, поделись источником....

Dimma
06.08.2008, 11:11
Узнавал у Stopol group!!

Но к выбору надо подходить из потребностей!!! я все таки не стал нюню ипать, и взял себе 1800G New. Просто мне нужна камера заднего вида и навигация. Хоть там гпс стоит sirf II, но работать буит четко сказали из компании Навител!!!!

Так честно скажу что какчество дисплея - это по сути прошлый век, не ахти. моглибы уж и повыше разрешение сделать, а так нормульно. учитывая его стоимость и набор функций.кстати взял за халяву с полной комплектацией ( с GPS) через знакомых.

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

по поводу камеры - там нет разъема для подключения её - это опция, этот разъём даже х з где искать !!!!!!!

ща буду в сервис звонить

Nikolay-m
31.08.2008, 16:06
Перечитал пост, нифига нипонял! Набор Букв в том месте где описывается работа кнопок на мульти руле.
Товарищи ответьте пожалуйста односложно - Работает кнопка пондять/положить трубку с мафоном или нет.
Варианты ответов - Да/Нет

rus-97
01.09.2008, 13:58
Ещё вот такой http://www.vw-antares.net/content/view/68/27/

Игорь Игоревич
02.09.2008, 09:28
Кнопки на руле работают и очень прекрастно кроме перемотки песен

Racer
03.09.2008, 14:47
Ещё вот такой http://www.vw-antares.net/content/view/68/27/

Интересный балалай! Он на Igo-8 работает:thumbup: производят чехи (скорее конечно китайцы) т.к. на их сайте никаких контактов, зато красивая брошюра и грамотная инструкция по установке. Все вместе 1060 евро или 38 000 рублей.
Сайт www.acr.ch
Igo 8 вроде уже есть даже на русском

Nikolay-m
05.09.2008, 17:03
Кнопки на руле работают и очень прекрастно кроме перемотки песен
Мля в мейджере сказали что кнопка вызова не будет работать :(. Вот сцуки, наипали

John Doe
05.09.2008, 17:40
Igo 8 вроде уже есть даже на русском

А что карты тоже есть?

Racer
05.09.2008, 17:50
А что карты тоже есть?

Давно! Можно даже в турнете скачать! Сам себе решил такой балалай прикупить!

John Doe
05.09.2008, 18:15
Давно! Можно даже в турнете скачать! Сам себе решил такой балалай прикупить!
Ага, поставил. Попробую сегодня. Хотя для города как бы ни было красиво - не актуально...

Racer
05.09.2008, 23:41
Ага, поставил. Попробую сегодня. Хотя для города как бы ни было красиво - не актуально...

Поставил Zenec:confused: и Иго:confused: если так ждем отчет и фото! Расскажешь о функционале и как заказывал:wave:

John Doe
08.09.2008, 11:30
Поставил Zenec:confused: и Иго:confused: если так ждем отчет и фото! Расскажешь о функционале и как заказывал:wave:

Неееее... :)
У меня проще, а iGO поставил на коммуникатор.

Игорь Игоревич
13.09.2008, 10:39
поставили мне кишки на мой фантом от нового и стало счастье начиная от менюхи и всякими мелочами вот это можно назвать доработанный аппарат сейчас

Madi
30.09.2008, 10:35
нашел вот такую сборочку все отлично работает рекомендую http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=71886&view=findpost&p=1982630

Игорь Игоревич
30.09.2008, 19:35
нашел вот такую сборочку все отлично работает рекомендую http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=71886&view=findpost&p=1982630

не пойму я одного зачем изобретать велосипед? есть деньги ставь 510 если не очень ставь фантом оба аппарата можно сказать штатные!
Скоро собираемся брать турку что туда лучше всего поставить?

Madi
30.09.2008, 20:24
Игорь Игоревич, а Вы ссылку доконца прочли Что-то я не понял смысл Вашего поста Эта сборка как раз предназначена для Phantom DVM-1800 и позволяет использовать несколько программ навигации Возможно на форуме требуется регистрация поэтому у нас возникло недопонимание

Игорь Игоревич
01.10.2008, 07:55
простите тупанул после пивка ))))

pk79
13.10.2008, 19:56
Народ, у кого это устройство с навигацией, расскажите как она работает (в плане качества). есть ли глюки, и т.д., а то здесь писали что там какойто устаревший чип стоит, который ни кто уже не использует.

Madi
13.10.2008, 20:34
нормально она работает от 6 до 12 спутников всегда видит

Nikolay-m
23.11.2008, 11:21
Подглючивает, бывает виснет, но спутники видет стабильно, в среднем 9 (постоянно не слежу :)).

Andy
04.02.2009, 22:59
скажите, нет ли у вас проблемы (у кого стоит 1800) в хорошие морозц более -10 утром вы обнаруживаете что аккум сел =((
я с этим столкнулся три раза, и сегодня нашёл такое сообщение на форуме их производителя, по которому комментарии не дали =/

как и при выключении аппарата кнопкой на панели так и ИК кодом
EAh (кнопки для этого нет на ИК пульте почемуто)
аппарат продлжает потреблять довольно изрядный ток порядка 600мА
что естественно приводит к систематической подсадке АКБ авто,
причем достаточно не прикасаться к автомобилю 5 суток грубо и завестись уже врядли удастся без внешней подзарядки АКБ , а если АКБ не свежая то и гораздо раньше.
Я незнаю как аппарат выключается при подаче команды POWER OFF с
CAN шины, но судя повсему то что происходит от кнопки или от ИК команды это SLEEP a не POWER OFF
я нестал испытывать прочность своей АКБ и во время установки ГУ установил щелчёк по питанию, которым вынужден пользоваться каждый вечер и утро, при этом некоторые настройки аудио (баланс по каналам и тембры например) почемуто сбрасываются хотя настройки радиостанций и ДВД плеера (неуверен все ли) остаются сохраненными

Тан
10.02.2009, 16:33
У меня http://www.netso.ru/Phantom/Phantom_DVM-1800G/product_info2742.html с Навителом, работает отлично.

Лёшка
26.02.2009, 12:31
вообщем очень долго я мучался на счет этого аппарата!
в итоге решил поехать в салон фольца и достать всех на счет етого магнитофона!)
просто у меня стоит JVC-KDAVX2 и на потолке прикреплен еще один мониторчик!и меня мучал вопрос можно ли к фантому просоеденить этот монитор что у меня на потолке!
поехал значит я в салон чтоб развеять свои сомнения по этому поводу ! один работник салона говорит что наверно нельзя подключить а второй уверяет меня что определленно можно! вообщем достали фантома из коробки начали его крутить вертеть смотреть читать! а на самом деле там для слепых сверху написано куда тыкать этот самый монитор!))) вобщем сказал что давайте ставьте!) забераю! а мне мол говорят что електриков свободных нет надо приехать завтра! вобщем завтра вечером уже буду кататься с фантомом!!))))

Игорь Игоревич
26.02.2009, 14:18
фотки сделай пожалуйста где манитор этот у тебя и как это выглядит

Лёшка
27.02.2009, 18:05
та чего их делать?!)))) они есть уже давно!

http://cs1582.vkontakte.ru/u9895697/37414882/x_d9ace198.jpg

http://cs1582.vkontakte.ru/u9895697/37414882/x_236347b4.jpg

Лёшка
01.03.2009, 22:38
ну что, как ?! ))))

Игорь Игоревич
02.03.2009, 07:36
офигительно

Лёшка
04.03.2009, 12:41
вообщем из общения с девайсом! нашел свои плюсы и минусы!
о минусах не запоминает последний трек когда выключаешь его! и потом заново начианет играть компакт с первого трека!! мне это больше всего не нравиться!(просто у меня в основном треки как минимум по минут 60)то что бывает подтормаживает в принцыпе не беда! )))
а вот что интересно у меня стоял дживиси у него написано выход 4*50 у этого 4*45 но фантом реально идет мощьнее!!
а еще минус то что производитель не зделал какого нибудь крепления для стилуса что идет в комплекте!!! моглиб зделать как в коммуникаторах чтоб он куда то в корпус прятался!!!

ну авообщем мне очень нравиться ! :thumbup:

kazharovs
27.05.2009, 11:25
Мужики, подскажите кто ставил phantom сам, какие есть ньюансы при установке проводов? надо ли проводок breake подключать к ручнику, будет ли показывать DVD в движении? Прикупил еще камеру заднего вида к аппарату и всвязи с этим вопрос-как и где проложить провод из багажника к торпеде, кто нибудь знает ? может есть технические желобки для этого?

Andy
27.05.2009, 11:30
всё там просто...
подключается путём переходника в комплекте. задний ход подключается не к ручнику а к лампе заднего хода ;)
мест куда уложить кабеля просто валом, вдоль порогов идёт кабельканал в самих порогах.
камеру подключать надо с помощью переходника, продаётся отдельно, ну у меня отдельно шёл. тот что в комплекте по не понятным причинам не подошёл, от чего то другого оказался =))
двд будет показывать как настроишь и в движении тоже.

kazharovs
27.05.2009, 11:59
всё там просто...
подключается путём переходника в комплекте. задний ход подключается не к ручнику а к лампе заднего хода ;)
мест куда уложить кабеля просто валом, вдоль порогов идёт кабельканал в самих порогах.
камеру подключать надо с помощью переходника, продаётся отдельно, ну у меня отдельно шёл. тот что в комплекте по не понятным причинам не подошёл, от чего то другого оказался =))
двд будет показывать как настроишь и в движении тоже.

Огромное Спасибо!!!

А В комплекте к какой камере шел ?
такая http://www.avtoprofi.ru/Phantom-CA2304.html
у меня кабель типа S-video, с встроеннымпроводком для питания(типо на лампу заднего хода)

GLADIATOR
29.05.2009, 11:14
да ну нафиг этот фантом-такая куйня, я уже миллиард раз пожалел что купил!!!щаз вот сдал обратно, жду ответа-но обратно ставить точно не буду!!!буду брать РНС. и остальным то же самое советую.фантом ГОВНО!!!

Andy
29.05.2009, 11:18
да, фантом не очень удачный аппарат. мне тоже не нравится =)
купил бы РНС с удовольствием, еслиб туда ставился навигатор отличный от того что там есть =) например iGou или Автоспутник. А тот что там есть меня не устраивает =)
а в других целях меня такая голова не интересует =) радио можно вапче с телефона включать и слушать =))

GLADIATOR
29.05.2009, 11:27
лично мне навигация не нужна!!!за то время которое она у меня стояла, я ей ни разу не воспользовался!!!поэтому возьму рнс.

Andy
29.05.2009, 12:14
лично мне навигация не нужна!!!за то время которое она у меня стояла, я ей ни разу не воспользовался!!!поэтому возьму рнс.

ну да, если ездить только по одному суровому Челябинску, то она не нужна =) но как быть с поездками в европу, и другие грода нашей не объятной Родины =)
Мне удобнее чтоб навигатор говрил по русски, писал по русски, а то мало того что европейские карты он будет писать на англ языке, так он ещё и гворить будет на басурманском =) сиди и перебирай в голове словарь простых фраз =)
когда сделают для нашего брата немцы РНС тогда сразу сменю =) :thumbup:

Amaxim
24.08.2009, 15:33
Народ подскажите плизз, а какой максимальный объем памяти(SD-карты) видид фантом????

Andy
24.08.2009, 18:40
у меня стоит 4 гига, больше не пробовал.

Amaxim
25.08.2009, 22:56
у меня стоит 4 гига, больше не пробовал.

Это если всатвлять в саму голову??? А GPS модуль сколько максимум видит???

Andy
25.08.2009, 22:57
ну сверху вставлял, а там можно ещё вставить куда то СД карту?

George
05.11.2009, 16:10
Привет обладателям сего чудодевайса. Я так понимаю, что фантом, как и любая цифровая марохайка доступна для программной доработки (ну, там менюшки поменять, заставки, и т.п.) Кто знает где на просторах сети можно почитать об этом? ну или есть личный опыт? На форуме stopol.ru нихрена интересного не нашел...

Brewer
05.11.2009, 21:12
Привет обладателям сего чудодевайса. Я так понимаю, что фантом, как и любая цифровая марохайка доступна для программной доработки (ну, там менюшки поменять, заставки, и т.п.) Кто знает где на просторах сети можно почитать об этом? ну или есть личный опыт? На форуме stopol.ru нихрена интересного не нашел...

на этой железке стоит обычная Win CE, программ-оболочек для навигации море! 4pda.ru тебе в помощь
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=87935&hl=%EC%E8%F0%EA%EE%EC

George
06.11.2009, 10:31
на этой железке стоит обычная Win CE, программ-оболочек для навигации море! 4pda.ru тебе в помощь
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=87935&hl=%EC%E8%F0%EA%EE%EC
Спасибо, поковыряюсь, хотя на первый взгляд (по крайней мере по нашему фантому) там тока по нави, с чем собственно у меня и так все в порядке. А как (для чайников) влезть непосредственно в виндовую оболочку, чтобы попытаться сделать что-либо? грузится с системного ДВД? флешки (вместо нави)или еще чего?
Меня , в основном, добивает убогий интерфейс плеера и стандартные заставки - можно что-нить изменить из этого?

kazharovs
10.11.2009, 10:30
Спасибо, поковыряюсь, хотя на первый взгляд (по крайней мере по нашему фантому) там тока по нави, с чем собственно у меня и так все в порядке. А как (для чайников) влезть непосредственно в виндовую оболочку, чтобы попытаться сделать что-либо? грузится с системного ДВД? флешки (вместо нави)или еще чего?
Меня , в основном, добивает убогий интерфейс плеера и стандартные заставки - можно что-нить изменить из этого?

Изменить можно только ту часть, что грузиться вместе с нави(под управлением WINCE), все остальные оболочки типа плеера, дизайна меню , радио и т.д. менять нельзя :znaika:

http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=402
http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=461

George
17.11.2009, 13:38
Изменить можно только ту часть, что грузиться вместе с нави(под управлением WINCE), все остальные оболочки типа плеера, дизайна меню , радио и т.д. менять нельзя :znaika:

http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=402
http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=461

спасибо, оччень интересно, сам что-нить из этого пробовал установить?

kazharovs
18.11.2009, 12:31
спасибо, оччень интересно, сам что-нить из этого пробовал установить?

Да , меню под стиль IGO. 3 навигационные программы, там кучка прог под WINCE, пару игрушек :lol: когда стоишь ждешь кого нить помогает скоротать время ;) , а так больше не заморачивался, программулина нужна была только для нескольких навигационных пакетов.

Spiker
26.12.2009, 10:30
Камрады подскажите как аварийно отключить фантом, включил, а кнопка выключения не работает.:confused: Впереди праздники а мастерская уже по ходу НГ отмечает. Заранее благодарю.:help:

Andy
26.12.2009, 11:26
а ключ когда вытащить работает дальше?
можно вытащить голову и разъём выдернуть, вроде не сложно.

Spiker
26.12.2009, 13:02
а ключ когда вытащить работает дальше?
можно вытащить голову и разъём выдернуть, вроде не сложно.Ключ вытаскивашь она естественно выключаеться, но все равно она АКБ она сажает по ходу, а если на праздники на 3-4 дня так оставить аккумулятор она посадит, машина стоит на стоянке открытой.
Во попандос блин...:shock:

SEMENYCH
26.12.2009, 13:35
Скажите, а Пассата "прикурить" можно?

Andy
26.12.2009, 14:35
можно, я прикуривал =) в мануале по машине написано как правильно кидать клеммы, минус на корпус надо а не к АКБ...

у меня не сажает без ключа голова аккум... уже проверяли тестерами нагрузку на АКБ всё ок.

Spiker
26.12.2009, 14:42
у меня не сажает без ключа голова аккум... уже проверяли тестерами нагрузку на АКБ всё ок.В выключенном состоянии проверяли? Т.есть ты ее выключил и потом проверяли или включенную просто ключ карту достал? У тебя фантом?

Andy
26.12.2009, 18:43
В выключенном состоянии проверяли? Т.есть ты ее выключил и потом проверяли или включенную просто ключ карту достал? У тебя фантом?

проверяли с включеной головой, потом просто выключенной, потом выдернутым предохранителем (отключенной вовсе) мультитестер показала что, при выключенном фантоме кнопкой, потребление от АКБ такое же (никакое) как при вытащенном предохранителе. единственное отличие это, после вытаскивания ключа потребление продолжается секунд 20 выше чем при отключенном предохранителе. то есть отключается он чуть позже...

если не ясно описал попытаюсь ещё =)

Spiker
26.12.2009, 19:35
проверяли с включеной головой, потом просто выключенной, потом выдернутым предохранителем (отключенной вовсе) мультитестер показала что, при выключенном фантоме кнопкой, потребление от АКБ такое же (никакое) как при вытащенном предохранителе. единственное отличие это, после вытаскивания ключа потребление продолжается секунд 20 выше чем при отключенном предохранителе. то есть отключается он чуть позже...

если не ясно описал попытаюсь ещё =)
Cпасибо все понятно!:nod::beer:

kazharovs
26.12.2009, 21:37
Ключ вытаскивашь она естественно выключаеться, но все равно она АКБ она сажает по ходу, а если на праздники на 3-4 дня так оставить аккумулятор она посадит, машина стоит на стоянке открытой.
Во попандос блин...:shock:

Оставлял примерно на 2 недели , проблем с разрядом замечено не было :znaika:

George
10.02.2010, 16:55
Господа, никто не ломал пульт ДУ к фантому? На старом форуме stopol.biz была темка, но накрылась вместе с форумом. Хочется сделать нечто похожее (с четырьмя кнопками) и заколхозить в удобное место (под руль, скажем, или в подлокотник) мультируль ставить как-то дороговато.....

vi_talik
10.02.2010, 20:35
а на скоко дешевше рнс 510????

Vitaly
12.02.2010, 11:16
хелп!!!
Может кто знает, что подправить ваг комомом (есть 908.0) если ставить фантом
на авто (В6) с аудио подготовкой???
Заранее благодарен

kazharovs
12.02.2010, 14:03
хелп!!!
Может кто знает, что подправить ваг комомом (есть 908.0) если ставить фантом
на авто (В6) с аудио подготовкой???
Заранее благодарен

А что там править-то ?
Воткнул голову и вперед...

Vitaly
12.02.2010, 14:21
Цитата с первой страници:

При воткнул и вперед появляются ошибки в 19 блоке!!
оффы тоже при установке китая чото правят.

GLADIATOR
12.02.2010, 14:30
а на скоко дешевше рнс 510????

по московским ценам-разница получается примерно в 10тыс.рубпчиков.

slava_82
16.02.2010, 12:18
Парни подсажите dvm 1800 на B5 2003 года поставить можно?

RUD
08.05.2010, 22:11
Комрады как радиоприем у Фантома? Что лучше Фантом или TID? Или может еще, что предложите? Сколько стоит мультируль?

Andy
08.05.2010, 22:13
приём так себе =/ что лучше не знаю, но лучше RNS 510! Руль на форуме вроде можно найти =)

George
11.05.2010, 12:16
Комрады как радиоприем у Фантома? Что лучше Фантом или TID? Или может еще, что предложите? Сколько стоит мультируль?

Паршивый у него радиоприем, и интерфейс не лучше. Колхозить мультируль - вобще крутое попадалово на деньги - не бери однозначно! Кабы не достался вместе с машиной ни в жисть не взял бы...

ananass
11.05.2010, 14:10
приём у фантома HDI отличный в отличии от предыдущих, и антенны две теперь как и в штатке

George
06.09.2010, 14:09
Давно не залезал в темку. Phantom G с интернетом и пробками никто не подружил?

Spiker
20.09.2010, 15:44
Как аварийно отключить Фантом? С 11 мая машина находилась на консервации, были скинуты клемы с АКБ. Седня клеммы накинул, а Фантом не отключаеться....
Как его отключить аварийно?

George
21.09.2010, 13:42
Как аварийно отключить Фантом? С 11 мая машина находилась на консервации, были скинуты клемы с АКБ. Седня клеммы накинул, а Фантом не отключаеться....
Как его отключить аварийно?

а с пульта? тоже не выходит?

Spiker
21.09.2010, 17:22
а с пульта? тоже не выходит? С пульта тоже не получаеться..

besk
21.10.2010, 21:13
Паршивый у него радиоприем, и интерфейс не лучше. Колхозить мультируль - вобще крутое попадалово на деньги - не бери однозначно! Кабы не достался вместе с машиной ни в жисть не взял бы...

У меня Фантом стоял на Хонде.Согласен:дерьмо полное!

Карен
22.10.2010, 02:53
У меня Фантом стоял на Хонде.Согласен:дерьмо полное!

Уважаемый, ну Вы хоть обоснУйте. У меня стоИт. Почти все устраивает

George
22.10.2010, 12:16
Уважаемый, ну Вы хоть обоснУйте. У меня стоИт. Почти все устраивает

Тоже владею и могу обосновать. Первое, и самое главное на мой вкус - ужасный интерфейс - например имея тач-скрин использовать для переключения треков виртуальные кнопки, которые к тому же постоянно глючат - это что-то. Очень плохой прием радио, необходимость отключать РДС для нормального воспроизведения. Навигатор без возможности подключения к интеренету (соответственно информации о пробках нет). Говорят все эти недостатки убрали в фантоме HD. не знаю, может быть. К сожалению апгрейт сего девайса тоже невозможен. Одним словом кабы не досталось вместе с машиной ни за что не взял бы такую гадость за такие деньги.

George
09.11.2010, 09:33
Новый баг - периодически не хочет читать диски (CD, DVD, без разницы) никто не лечил?

Jurs
27.12.2010, 22:10
Камрады подскажите как аварийно отключить фантом, включил, а кнопка выключения не работает.:confused: Впереди праздники а мастерская уже по ходу НГ отмечает. Заранее благодарю.:help:

У Фантома есть кнопка для сброса к заводским настройкам. Вверху справа на морде маленькая дырка -надо давить острым предметом. Мне это помогает, когда прибор глючит (иногда зависает в GPS).

Стал замечать, что есть проблема с утечкой тока и подсадки АКБ. Померял токи потребления на моем DVM1800g new. Оказалось, что когда вытаскиваешь ключ зажигания, то магнитола выключается - ток 1,5 ма (без вытаскивания, с выключением кнопкой - 600ма). Но когда ставлю ключом на штатную охрану или включаю дополнительную сигнализацию, то магнитола начинает потреблять 50ма. Видимо, проходит сигнал по CAN шине и она самовольно переходит в SLEEP.
Кто-то сталкивался с таким вопросом?

1Shot
12.01.2011, 11:28
имхо все магнитолы с неоригинальным дизайном сделают из вашего немца тойоту спринтер)

Arxip
19.01.2011, 21:18
Как играет по частотам, стоит менять или нет?

ancha
06.05.2011, 18:22
Цитата с первой страници:

При воткнул и вперед появляются ошибки в 19 блоке!!
оффы тоже при установке китая чото правят.
Помогите и мне тоже, купил его, поставил все работает, но работает всегда даже без ключа в машине работает.
что и куда прописать?

у меня не прописано вообще ничего из аудио устройств в машине!

лёха 1973
08.05.2011, 09:51
Хелп установил 1800G а кнопки на руле не работают
вхожу в меню настройки пишет нажмите кнопку на руле
нажимаю ни какой реакции че делать

ancha
10.05.2011, 09:06
как установил, просто поставил, прописывать с помощью компа не прописывал?

лёха 1973
10.05.2011, 10:19
нет а надо

ancha
10.05.2011, 11:05
нужно скорее всего, чтобы кнопки были активными
у тебя магнитола включается если ключа нет в машине?

лёха 1973
12.05.2011, 07:24
да

ancha
12.05.2011, 10:22
ну здорово, у меня такая же беда, если машина больше двух дней стоит без езды, аккум сажается и все хана :) или прикуривать или заряжать...

вариант "прописать" магнитолу в машину, тогда она будет понимать, что когда ключа нет - ее включить нельзя!
Вот только как прописать я не знаю и к сожалению ни кто не подскажет на форуме...

теперь у меня идея подключить питание магн от прикуривателя... колхоз, но аккум не умрет

ancha
13.05.2011, 09:11
нашел идиотский метод подключения:

http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30503&d=1268374892

блок предохранителей который рядом с аккумом, на америкосах чуть по другому выглядит
и так в место F7 ставим горелый предохранитель, к ножке которая ближе к салону припаиваем провод, дальше в место F18 вставляем рабочий пред, и припаиваем тоже к ножке ближней к салону
смысл: пред Ф7 при выключенном питании подается напряжение, на пред Ф18 (пред отвечает за питание штатного усилителя) который при выключенном питании отключается через 10-20 минут (у кого как настроено).