Просмотр полной версии : Форсунка омывателя
Камрады, подскажите и посоветуйте, мож кто сталкивался. Частично перастала работать одна из форсунок омывателя лобового стекла, а именно правая струя брызжет, а левая нет. Есть ли шансы прчистить или нужно менять?
берешь тонненькую булавочку прдеставляешь себя канониром с корабля андрей первозванный и прочищаешь.....скорее всегоп рочистишь только наверно надо будет ей поднастроить....просто постарайся не заливтаь воду из под крана
берешь тонненькую булавочку прдеставляешь себя канониром с корабля андрей первозванный и прочищаешь.....скорее всегоп рочистишь только наверно надо будет ей поднастроить....просто постарайся не заливтаь воду из под крана
Форсунки VW не имеют отверстий, там же щель. Не уж то булавкой прчистится.:vah03:
а у тя веерные писалки.....
а у тя веерные писалки.....
А у тебя другие?
Попробуй включить омыватель, а потом открыть капот. Если при этом польется вода с капота, то просто соскочила с тройника трубка от форсунки. Надо разбирать и соединять.
Попробуй включить омыватель, а потом открыть капот. Если при этом польется вода с капота, то просто соскочила с тройника трубка от форсунки. Надо разбирать и соединять.
У него форсунка ЧАСТИЧНО не работает (один из двух жиклеров на форсунке). Значит трубка на форсунку одета.
у меня веерная у соседа по гаражу просто по два жиклера в каждой...
dedanten
06.11.2007, 20:16
А годы выпуска какие?
gorbushka
06.11.2007, 21:05
Так всё легко разбирается! Можно аккуратно снять форсунку и продуть насосом
А годы выпуска какие?2004
Так всё легко разбирается! Можно аккуратно снять форсунку и продуть насосом
пападробней плиз
dedanten
07.11.2007, 16:19
2004
Жень, я не тебе:wave:
Что с Вольвой решил?
Жень, я не тебе:wave:
Что с Вольвой решил? Наверное весной буду брать.
dedanten
07.11.2007, 16:52
Наверное весной буду брать.
Приезжай на гору, катну тебя на 2.0 ТФСИ:wave:
Приезжай на гору, катну тебя на 2.0 ТФСИ:wave:
Когда очередной заезд?:)
dedanten
07.11.2007, 18:03
Когда очередной заезд?:)
Завтра:nod: шепатам: будим драдь бешинава кролега :lol: :lol: :lol: