Просмотр полной версии : Тонировка в буржуинстве
city musher
07.11.2007, 00:19
Уважаемые камрады!
В связи с предстоящей поездкой по странам Европы,возник вопрос по тонировке.Можно ли там ездить с затонированным задом(на передних пасажирских стеклах у меня тонировка отсутствует).
Уважаемые камрады!
В связи с предстоящей поездкой по странам Европы,возник вопрос по тонировке.Можно ли там ездить с затонированным задом(на передних пасажирских стеклах у меня тонировка отсутствует).
Да можно, главное чтобы передние стекла были не затонированы.
:wave:
dedanten
07.11.2007, 08:43
Да можно, главное чтобы передние стекла были не затонированы.
:wave:
+1:wave:
собственно почему и можно с завода заказать токо тонированній зад....
Vladimir777
07.11.2007, 10:27
Я ездил и с передними затонированными никто слова не сказал хотя и поляки и немцы тормозили.
mitry_A6
07.11.2007, 12:05
кстати когда бывал на туманном острове :D там не встретил ни одной машины с тонировкой
Мож у них там закон есть такой - не знаю :shock: :confused:
кстати когда бывал на туманном острове :D там не встретил ни одной машины с тонировкой
Мож у них там закон есть такой - не знаю :shock: :confused:
Там солнца не бывает:) Зачем там тонировка?
dedanten
07.11.2007, 16:29
Я ездил и с передними затонированными никто слова не сказал хотя и поляки и немцы тормозили.
просто повезло:nod:
EugeneEx
07.11.2007, 17:30
В Италии был, видел много тонированных мерсов и бэх, все с местными номерами.
Как это понимать - не понял.
Там солнца не бывает:) Зачем там тонировка?
:thumbup:
bitten Apple
07.11.2007, 18:53
В Италии был, видел много тонированных мерсов и бэх, все с местными номерами.
Как это понимать - не понял.
Так это ж Италия. :lol:
Флешку баянную (http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html) про Италию и Евросоюз не видел, чтоль? :lol:
DMITRI_20FSI
07.11.2007, 19:03
Так это ж Италия. :lol:
Флешку баянную (http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html) про Италию и Евросоюз не видел, чтоль? :lol:
Это скорее Россия! =)) 99% совпадение с российским менталитентом и поведением. :super: Ну этих бюргеров :1poke:
city musher
07.11.2007, 21:29
Спасибо всем!Оставлю все как есть.
exHONDAvod
07.11.2007, 22:02
передние совсем нельзя?
Ps задние на 100% могут быть непрозрачными - это факт
bitten Apple
07.11.2007, 23:25
передние совсем нельзя?
Ps задние на 100% могут быть непрозрачными - это факт
В общем, да.
Требования закона (и в Европе и у нас) не менее 70% светопропускания передних боковых стекол и не менее 75% лобового.
Ровно настолько тонированы стекла Пассата, да и других современных автомобилей с заводскими атермальными стеклами.
Что грозит, если придерутся?
dedanten
08.11.2007, 23:24
Могут "вежливо" попросить устранить на месте, или отправиться в участок....
А на границе с транспортной инспекцией проблем не будет?
dedanten
09.11.2007, 19:38
А на границе с транспортной инспекцией проблем не будет?
Как повезет, года 3 назад при мне поляки заставили одного перца сдирать тонировку прямо на границе, типа "или так, или разворачивайся, и пестуй обратно":nod: