PDA

Просмотр полной версии : ТО 30000 АвтотрейдАГ Очень доволен!!!

rus-97
07.11.2007, 14:55
Вот сделал на днях в АвтотрейдАГ ТО 30000 ,цена 12546руб. в кассу диллера +купленные мной не у диллера 210руб.-ориг.маслянный фильтр+530руб.-ориг.угольный фильтр салона.Итого:за все, про все-13286руб. и 2 дня в работе.Кстати масло льют новой линейки CASTROL SLX PROFESSIONAL POWERFLOW LONGLIFE 3 5W-30.
Помимо ТО:
1) починили бардачок который не открывался из-за 2-ух провалившихся пластиковых карточек
2)Замена пер. и зад. парктронников по гарантии,т.к. пищали в сырую погоду.
3)Замена водит. козырька по гарантии,т.к. треснуло макияжное зеркало когда я открывал задвижку.
3)Замена пер. и зад. салентблоков из-за скрипения по гарантии,кстати при ТО 15000-уже была замена всех салентблоков,но на теже дерьмовые Турецкие,в этот раз вкорячили Чешские,сказали вроде как качественные,время покажет.Соответственно был сделан сход развал.
4)Замена датчика положеня руля по гарантии,т.к. из-за него иногда вырубался ESP,а порой я немог вытащить ключь.Кстати после диагностики в ГАНЗЕ мастер сказал,что аккумулятор хреновый(распечатка тестера -раб. напряжение 8.5v) и вероятнее всего из-за него подглючивает датчик,но тест акума в Автотрейде показал почемуто 12.5v,т.е. аккумулятор полностью работоспособный поэтому датчик приговорили к замене.
5)Заказан резонатор для замены по гаранти,т.к. я указал ,что гдето подсекает глушитель.
6)Гарантийная замена шаровых и правой гранаты по усмотрению дилера:thumbup:
7)Просил заменить все торм. колодки,т.к. никогда они не менялись, но мне посоветовали покататься до следующего ТО,показали что износ не критичный,типа должно хватить тыс. на 15:thumbup:
8)Обновление софта на последнюю версию,тоже по инициативе диллера,что очень приятно:thumbup: В Херманике за это требовали 2400руб,а на мои доводы,что операция бесплатна при условии,что авто на гарантии,ответили,что все диллеры получили диск с последней версией,а им типа недосталось:shock: .После моего звонка на горяч. линию VW,почти сразуже перезвонили с извинениями признав, что процедура действит. бесплатна предложив записаться на другой день ,приехав в назначенное время по записи ,мне вдруг сообщили о том,что у них в компе никаких записей по поводу меня нет.ВОТ ГАДЫ!!!Терять время на ругань с Германикой не стал, поехал в Автотрейд.
9)Перепрогр. фароомывателя на длит. нажатие и откл. зуммера ремней по предоставл. мной распечатке от Wasko .(просил об этом на ТО 15000,сказали невозможно,т.к. походу незнали как)

rus-97
07.11.2007, 15:07
Вобщем очень доволен работой данного диллера,выражаю особую признательность мастеру Миронову Данату ,что все неисправности указанные мной и даже больше устранены без каких либо препирательств.Все вежливо,никакого динамо и нервотрепки ,сделано все в обговоренные сроки,особенно приятно,что не взяли денег за установку фильтра салона. Всем рекомендую обслуживаться в Автотрейде.

Freem
07.11.2007, 15:13
прям скаско какаята...:lol:

deflep
07.11.2007, 15:35
Не, не сказка - Донат он такой - можно сказать золотой человек. Я тоже стараюсь приезжать в его смену.

rus-97
07.11.2007, 16:17
Не, не сказка - Донат он такой - можно сказать золотой человек. Я тоже стараюсь приезжать в его смену.
Полностью присоединяюсь к выше сказанному,но я был и в другой смене мастера которого зовут Максим и тоже ничего плохого сказать не могу.Так случилось,что авта загримела в области глушителя ,гдето цепанул ,приехав в Автотрейд Максим неотфутболил меня,все сделали за 30 мин. за 870руб., а у меня как назло при себе было всего 500 руб.Максим любезно изменил наименование работ в заказ наряде под сумму 470руб.За что ему уважуха и респект!!!Дорожит АВТОТРЕЙД АГ своей клиентурой,что есть большой гуд!