Просмотр полной версии : угон Пассата Б5+
Ивановец
30.11.2004, 13:25
Поставил на своего пассата сакпп мех.замок Dragon,кто нибудь ставил? и насколько он надежен? :super:
Director
30.11.2004, 14:19
Два года назад, когда я его ставил, он был самым надежным из всех имеющихся. Изменилась ли ситуация сейчас, я не знаю. Но знаю, что специалисты из Dragon'a не дремлют и постоянно его обновляют.
Загляни сюда (http://www.dragon.ru/)
Павел028
30.11.2004, 15:35
У меня Dragon на механике, вроде всё супер.
На автомате кажеться намного лучше из за того, что можно поставить авто завод, или заводить дистанционно, если позволяет сигнализация.
К сожалению на механике этого не сделаешь :cry: а жаль.
На автомате достаточно надежен! про механику такого не скажу так как есть свои мульки по его снятию без особой головной боли.
У нас на АКПП стоит. Класс! :super:
Director
30.11.2004, 16:37
Первоначальное сообщение от Павел028
У меня Dragon на механике, вроде всё супер.
На автомате кажеться намного лучше из за того, что можно поставить авто завод, или заводить дистанционно, если позволяет сигнализация.
К сожалению на механике этого не сделаешь :cry: а жаль.
И на механике можно пользоваться автозапуском, только нужно не забывать ставить на нейтралку и ручник, иначе не заведется:znaika:
:p то, что врач прописал! советую поставить :D :D :D
В свое время стоял еще на 2110, недельку попользовался, а затем надоело его постоянно снимать да ставить, а по надежности тяжело сказать, вряд ли у кого-то были прецеденты
Первоначальное сообщение от Ивановец
Кто нибудь ставил на акпп мех.замок типа драгон,какие впечатления и насколько он надежен? :super: :beer:
В Авторевю ломали Dragon за 3 минуты, причем как то очень просто. Но в отличии от других подобных решений (Sentry Individual, Mul-T-Lock) показал самую большую стойкость к взлому.
Director
01.12.2004, 10:46
Первоначальное сообщение от Romko
В Авторевю ломали Dragon за 3 минуты, причем как то очень просто. Но в отличии от других подобных решений (Sentry Individual, Mul-T-Lock) показал самую большую стойкость к взлому.
3 минуты считается - :thumbup:
Павел028
01.12.2004, 13:10
Первоначальное сообщение от Director
И на механике можно пользоваться автозапуском, только нужно не забывать ставить на нейтралку и ручник, иначе не заведется:znaika:
Пользоваться конечно можно, тогда безопасности ноль.
Зачем тогда замок ставить?
во-во, ИМХО лучше автоозапуск, чем фора в 3 минуты :)
Director
01.12.2004, 14:09
Если с точки зрения безопасности и замка на РКПП, тогда да. Я просто про возможность автозапуска на ручной коробке говорил.
Kuznets_18T
01.12.2004, 14:56
У меня стоит на АКПП,с ним спокойнее спасть,считаю надёжным
Поединок с драконом
Наши испытания противоугонных замков на стойкость ко взлому продолжаются. Очередной объект — блокиратор штыревого типа Dragon. Он изготовлен российской фирмой Цербер-М. За замок и его монтаж на ВАЗ-2110 в столичных установочных центрах просят от 130 до 150 долларов.
На первый взгляд, конструкция блокиратора Dragon, предназначенного для установки на «десятое» семейство ВАЗов, полностью повторяет уже известные нам устройства, как импортные, так и отечественные. Есть стальной кронштейн сложной формы, который с помощью обрывных болтов устанавливается на пол автомобиля в районе центрального тоннеля. Есть корпус с механизмом запирания и секретной частью — он закреплен непосредственно на кронштейне. И наконец, есть блокирующий штырь, вставив который в направляющее отверстие корпуса замка, водитель запирает привод управления трансмиссией в положении «задний ход». Смотрим дальше. Корпус блокиратора прикреплен к кронштейну с помощью сварки (это обеспечивает большую жесткость конструкции), причем не встык, а по плоскости. И это очень важно! Ведь если корпус замка блокиратора крепится к кронштейну по торцу (Г-образное сечение), получается рычаг с довольно значительным плечом. При сильных изгибающих воздействиях он будет «дышать». А сопряжение между корпусом и кронштейном у замка Dragon напоминает букву «Т», то есть плечо уменьшено как минимум в полтора раза. С точки зрения равнопрочности конструкции такое решение явно предпочтительнее.
Теперь еще одно важное замечание, но касается оно уже не самого устройства, а способа его установки на нашу «десятку». Дело в том, что специалистам Центра автомобильной безопасности (именно эта организация производила монтаж замка) пришлось использовать в качестве ответной части для блокирующего штыря «чужую» муфту, оставшуюся на рычаге коробки передач от взломанного ранее блокиратора Mul-T-Lock. Но мы со всей ответственностью заявляем, что никакого отрицательного влияния на результат нашего эксперимента такая замена не оказала: мы воздействовали на уязвимые места самого изделия.
Конечно же, по понятным причинам мы не будем описывать наши методы взлома. Но отметим, что дорогого инструмента не потребовалось — ни электрического, ни слесарного. И автомобилю мы не нанесли никакого ущерба. Работал один человек, причем в абсолютной тишине. Как долго? На нейтрализацию блокиратора Dragon ему понадобилось чуть больше трех минут. Быстро? Но ведь другие замки мы сломали еще быстрее. Напомним, что замок Sentry Individual капитулировал через 3 секунды, а Mul-T-Lock мод. 53 продержался 16 секунд. Так что Dragon пока лидирует. В первую очередь, благодаря упомянутым особенностям конструкции, хотя переоценивать их влияние мы не намерены. Вторая причина — иная, нежели у других производителей, термообработка ответственных силовых деталей. Подчеркиваем, не лучшая или худшая, а именно иная. На сей раз это сработало в пользу замка. И наконец, третья причина: пока что у нас нет опыта взлома изделий фирмы Цербер-М. Но работать над ошибками мы умеем. Сейчас в протоколе испытаний значится время «3 минуты», но мы оставляем за собой право на повторный эксперимент. Если Dragon вновь сумеет продержаться столько же, изделие фирмы Цербер-М придется признать лидером в нашем «криминальном» соревновании.
Константин СОРОКИН, фото автора
Director
01.12.2004, 15:16
Первоначальное сообщение от Ира
Поединок с драконом
Наши испытания противоугонных замков на стойкость ко взлому продолжаются. Очередной объект — блокиратор штыревого типа Dragon. Он изготовлен российской фирмой Цербер-М. За замок и его монтаж на ВАЗ-2110 в столичных установочных центрах просят от 130 до 150 долларов.
На первый взгляд, конструкция блокиратора Dragon, предназначенного для установки на «десятое» семейство ВАЗов, полностью повторяет уже известные нам устройства, как импортные, так и отечественные. Есть стальной кронштейн сложной формы, который с помощью обрывных болтов устанавливается на пол автомобиля в районе центрального тоннеля. Есть корпус с механизмом запирания и секретной частью — он закреплен непосредственно на кронштейне. И наконец, есть блокирующий штырь, вставив который в направляющее отверстие корпуса замка, водитель запирает привод управления трансмиссией в положении «задний ход». Смотрим дальше. Корпус блокиратора прикреплен к кронштейну с помощью сварки (это обеспечивает большую жесткость конструкции), причем не встык, а по плоскости. И это очень важно! Ведь если корпус замка блокиратора крепится к кронштейну по торцу (Г-образное сечение), получается рычаг с довольно значительным плечом. При сильных изгибающих воздействиях он будет «дышать». А сопряжение между корпусом и кронштейном у замка Dragon напоминает букву «Т», то есть плечо уменьшено как минимум в полтора раза. С точки зрения равнопрочности конструкции такое решение явно предпочтительнее.
Теперь еще одно важное замечание, но касается оно уже не самого устройства, а способа его установки на нашу «десятку». Дело в том, что специалистам Центра автомобильной безопасности (именно эта организация производила монтаж замка) пришлось использовать в качестве ответной части для блокирующего штыря «чужую» муфту, оставшуюся на рычаге коробки передач от взломанного ранее блокиратора Mul-T-Lock. Но мы со всей ответственностью заявляем, что никакого отрицательного влияния на результат нашего эксперимента такая замена не оказала: мы воздействовали на уязвимые места самого изделия.
Конечно же, по понятным причинам мы не будем описывать наши методы взлома. Но отметим, что дорогого инструмента не потребовалось — ни электрического, ни слесарного. И автомобилю мы не нанесли никакого ущерба. Работал один человек, причем в абсолютной тишине. Как долго? На нейтрализацию блокиратора Dragon ему понадобилось чуть больше трех минут. Быстро? Но ведь другие замки мы сломали еще быстрее. Напомним, что замок Sentry Individual капитулировал через 3 секунды, а Mul-T-Lock мод. 53 продержался 16 секунд. Так что Dragon пока лидирует. В первую очередь, благодаря упомянутым особенностям конструкции, хотя переоценивать их влияние мы не намерены. Вторая причина — иная, нежели у других производителей, термообработка ответственных силовых деталей. Подчеркиваем, не лучшая или худшая, а именно иная. На сей раз это сработало в пользу замка. И наконец, третья причина: пока что у нас нет опыта взлома изделий фирмы Цербер-М. Но работать над ошибками мы умеем. Сейчас в протоколе испытаний значится время «3 минуты», но мы оставляем за собой право на повторный эксперимент. Если Dragon вновь сумеет продержаться столько же, изделие фирмы Цербер-М придется признать лидером в нашем «криминальном» соревновании.
Константин СОРОКИН, фото автора
То, что и требовалось доказать :thumbup:
Есть такая вешь, как замок на рулевой вал- ГАРАНТ.
В эксплуатации не очень удобен, но зато на тестах старая модель продержалась 8 минут, новая, возможно, продержится ещё больше
зы. главное- это цена, 120$ с установкой :)
Его не хотят ставить на Пасси в связи с подушками.
Павел028
01.12.2004, 15:41
Первоначальное сообщение от Zzzz
во-во, ИМХО лучше автоозапуск, чем фора в 3 минуты :)
Мне кажется всё-таки основная масса угонов осуществляется не такими профессионалами, как в Авторевю .
А сигнализацию просто снять шокером.
Знакомому чудом повезло(видно вспугнули угонщиков), выгорел блок сигнализации и габариты.Сигнализация даже не пикнула, хотя была с пейджером.Так бы лишился своего ПАСИ :nod:
Его не хотят ставить на Пасси в связи с подушками.
ХМ... а что с ними не так?
при устанвке боятся что подушки могут потом не сработать-((( crazy2
при устанвке боятся что подушки могут потом не сработать-((( crazy2
но почему? он же ничему не мешает
Мне кажется всё-таки основная масса угонов осуществляется не такими профессионалами, как в Авторевю .
А сигнализацию просто снять шокером.
Знакомому чудом повезло(видно вспугнули угонщиков), выгорел блок сигнализации и габариты.Сигнализация даже не пикнула, хотя была с пейджером.Так бы лишился своего ПАСИ :nod:
Я думаю все не так просто, сигнализаторщики то же не стоят на месте, по крайней мере Black Bug-у я доверяю.
Хотя чуть ли не своими глазами наблюдал как от ресторана битком набитым народом, окна которого выходят на паркинг, угнали машину (Пассат кстати) на котором стояло 2 сигналки, но "загадочным" образом не одна не встала на охрану и водитель закрыл просто на штатный замок.
Director
01.12.2004, 17:08
Я думаю все не так просто, сигнализаторщики то же не стоят на месте, по крайней мере Black Bug-у я доверяю.
Хотя чуть ли не своими глазами наблюдал как от ресторана битком набитым народом, окна которого выходят на паркинг, угнали машину (Пассат кстати) на котором стояло 2 сигналки, но "загадочным" образом не одна не встала на охрану и водитель закрыл просто на штатный замок.
Было дело :nod:
Одна сигнализация была нештатная и именно она и не хотела становиться на охрану(видимо глушили), другая штатная, котороя встала на охрану без проблем. Но все мы знаем что такое VAG'овская сигнализация и насколько она надежная :( А Пассат был ни много ни мало W8 :cry:
И сидят ДСА культурно ужинают и думают, что это какие-то мужики и милиция вокруг моей машины бегают. Как оказалось позже, я припарковался на место угнанной машины(она тоже серебристой была) и хозяйн на миг подумал, что у него глюки и его машина вернулась на место :)
Было дело :nod:
Одна сигнализация была нештатная и именно она и не хотела становиться на охрану(видимо глушили), другая штатная, котороя встала на охрану без проблем. Но все мы знаем что такое VAG'овская сигнализация и насколько она надежная :( А Пассат был ни много ни мало W8 :cry:
И сидят ДСА культурно ужинают и думают, что это какие-то мужики и милиция вокруг моей машины бегают. Как оказалось позже, я припарковался на место угнанной машины(она тоже серебристой была) и хозяйн на миг подумал, что у него глюки и его машина вернулась на место :)
:nod:
Еще один интересный момент, во время угона рядом с угнанной машиной стоял Хаммер с водителем который все это видел, позже рассказал, что подошел человек, немного потыркался, затем без проблем сел в машину и через некоторое время поехал
Еще один интересный момент, во время угона рядом с угнанной машиной стоял Хаммер с водителем который все это видел, позже рассказал, что подошел человек, немного потыркался, затем без проблем сел в машину и через некоторое время поехал
Честно говоря писать в лом! но на встрече могу рассказать много интересного по этому вопросу :super: только напомните!
Первоначальное сообщение от Kellmer
Честно говоря писать в лом! но на встрече могу рассказать много интересного по этому вопросу :super: только напомните!
Глянь ПС
Каараул, а что делать тогда?-(((((((((( :cry: :cry: :cry:
Поставили за 450 сигналку и за 450 Dragon за 50 маркировку и за 2380 $ застраховали. Плюс сижу до 4 утра смотрю в окно, благо на первом живу и машина в 20 метрах.
И все равно не СПОКОЙНО-((((((((((( crazy2 crazy2
Director
01.12.2004, 21:57
Поставили за 450 сигналку и за 450 Dragon за 50 маркировку и за 2380 $ застраховали. Плюс сижу до 4 утра смотрю в окно, благо на первом живу и машина в 20 метрах.
450 за Dragon :confused: :1eek:
2380$ за страховку? :shock:
И все равно не СПОКОЙНО-((((((((((( crazy2 crazy2 за 450 сигналку :shock: Какую?
Fortress type 2 там-же
Dragon вместе с установкой 450 в Инком- авто все делали
стразовали полное автокаско в Капиталъ
а осаго в Ресо
Director
02.12.2004, 09:08
Т.е. Dragon + Fortress type 2 = $450? Тогда нормально!
fortress 2 с установкой-450
Dragon с установкой -450
Так с нас взяли. Делали все в Инкоме
Director
02.12.2004, 12:01
fortress 2 с установкой-450
Dragon с установкой -450
Так с нас взяли. Делали все в Инкоме
Просто ободрали в два раза :1eek: :mad:
Да это мы потом уже узнали что ободрали как липонек нас, когда я позвонила в фирму Dragon и Fortress.
так же и с машиной ободрали ,купили за 17900 с пробегом 83 тысячи, оказалось 170 тысяч. (хорошо что не битая и обслуживалась хоть до самой продажи у оф. дилера). Хорошо человек из Представительства VW в Москве дал всю информацию по машине, так как делал запрос оф. дилеру в Германии.
Но правда они нам 1000 $ вернули.
Так что не связывайтесь с Инком-авто. :mad: :mad: :mad:
Да это мы потом уже узнали что ободрали как липонек нас, когда я позвонила в фирму Dragon и Fortress.
так же и с машиной ободрали ,купили за 17900 с пробегом 83 тысячи, оказалось 170 тысяч. (хорошо что не битая и обслуживалась хоть до самой продажи у оф. дилера). Хорошо человек из Представительства VW в Москве дал всю информацию по машине, так как делал запрос оф. дилеру в Германии.
какого года авто? что-то дорого взяли
Director
02.12.2004, 14:17
Просто злости не хватает :mad: :mad: :mad:
17900 :vah03: :shock:
2000 1.8 125 правда все есть даже нави,кроме кожи
И все Abs and ebd , esp asr
Да это мы сами виноваты, поехали в самый известный салон, думали как лучше будет. А потом у нас немцев никогда не было, я в двигателях не разбираюсь в немецких а Сергей уж и подавно. Это мы потом узнали что есть такая чудная вещь как турбинка!!! :super: :super: :super: :super:
И узнали что доплати мы еще 2 штуки можно было-бы и В6 брать. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Но зато сейчас меня уже не обманешь!!! Связи с представительством остались, да и в двигателях я теперь ас-)))) crazy2
Павел028
07.12.2004, 14:34
Заехал сегодня в конторку , где ставил сигнализацию 1,5 года назад, спросил об установке автозапуска.
Сказали, что ключ зажигания с чипом- этого сделать нельзя, хотя когда устанавливали сигнализацию- говорили - 100$ и будет автозапуск.
Действительно так, или не хотят возиться с установленной сигнализацией.
Нужен блок обхода штатного иммо!
Director
07.12.2004, 17:34
Сделать можно и в наше время совершенно несложно:znaika:
Как сказал Василий нужен блок обхода и сам автозапуск + любой твой ключ от машины, из которого вытащат чип и запрячат в недра машины. Мы с Алехандро жертвовали на это пластиковый запасной ключ.
А чип-ключ у всех пассатов?
Или чип-ключ-это который раскладывается?
Вроде как у всех. Я вот тоже никак не соберусь автозапуск и турботаймер поставить :lam:
Director
07.12.2004, 21:02
Первоначальное сообщение от ~RS~
А чип-ключ у всех пассатов?
Или чип-ключ-это который раскладывается?
Кажется у всех B5 и B5.5 есть чип, независимо от того какой ключ.
Первоначальное сообщение от Василий
...Я вот тоже никак не соберусь автозапуск и турботаймер поставить
Хорошая идея :nod:
GL_Diamond
07.12.2004, 21:31
А что в пластиковом ключе есть чип ????
Я хочю поставить сигналку TOMOHAWK 9020 некто неставил се тамогавк ???????????
Кажется у всех B5 и B5.5 есть чип, независимо от того какой ключ.
Т.е. я с автозапуском пролетаю? :(
Почему пролетаешь? :shock:
Director
08.12.2004, 08:58
Т.е. я с автозапуском пролетаю? :(
Наоборот :)
У меня нету запасного ключа, вернее есть, но обычный, не пластиковый, но не хочеться тоько с одним ключом оставаться
Director
08.12.2004, 10:49
У меня нету запасного ключа, вернее есть, но обычный, не пластиковый, но не хочеться тоько с одним ключом оставаться
Второй ключ у тебя родной?
Можно заказать у дилера пластиковый (см. В) (http://www.passatclub.ru/guide/?0_01)
Второй ключ у тебя родной?
Можно заказать у дилера пластиковый (см. В) (http://www.passatclub.ru/guide/?0_01)
Второй ключ родной.
А сколько примерно пластиковый ключ стоить будет? и надо ли это, может просто чип у них заказать?
Director
08.12.2004, 16:59
Второй ключ родной.
А сколько примерно пластиковый ключ стоить будет? и надо ли это, может просто чип у них заказать?
Чип из него не вытаскивается, т.к. он впаян. Поэтому мы и использовали с Алехандро маленькие пластиковые ключи. Отломали от них часть в которой чип и запрятали глубоко в недра авто.
Alexandro
08.12.2004, 22:27
:)
Тут все просто :) Или не совсем !
Все зависит от бюджета и вопроса - а оно тебе надо или нет ! :)
1) Тебе надо такой дивайс - ОБХОД ИМОБИЛАЙЗЕРА !
Это такая коробочка - в которую прячется любой ключ - и в момент включения зажигания - код считывается с этого ключа !
+ Тебе надо Блок автозапуска ! Это или сигналка с поддержкой этого дела - или
блок который будет выполнять это вместо сигналки ! Вроде называется он Va... 551 :)
+ Тебе надо еще сигналку - на которой будет свободный канал, и он сможет давать команду блоку авто-старта на старт !
А вот тут-то и начинается самое интересное !
Цена на эту сигналку может колебаться от 300 - до 2000 тысяч USD !
В зависимости от того, как ты будеши давать команду на старт ! Кнопкой с брелока - радиус так себе или звонком на пейджер оператору или звонком на GSM телефон - который будет стоять у тебя а АВТОМОБИЛЕ !
Вообщем вариантов много ! Можно на все это забить - и поставить просто Sherhan II - III - IV или же что-то типа Sherhana ! Радиус будет около 1-2 КМ !
Или еще вариант ! Поставить WebAsto ! Но в этом случае - только зимой плюсы - а летом также жарко внутри !
Вообщем - если что непонято - задавай вопросы - поможем :)
Wow, сразу и не разобрать
расскажу по-порядку:
У меня сигналка стала глючить, хотел поставить новую STAR LINE A8 (~150$) + установка 60$ (по суперскидке)
Вообщем-то больше я тратиться не хотел, а тут такое разочарование.... :(
сколько мне обойдется вся эта бойда с чипом????
Alexandro
08.12.2004, 23:13
Серия шерханов - от 200 до 350 ! + Установка около 100-150 !
Обход имма - около 150
Блок запуска около 250 !
Ну а сигналки - я писал :(
GL_Diamond
09.12.2004, 00:15
странно у меня дркган купил тамогавк 9000 130 $ + установка 300 $ и всё . Всё пашет дальность оххххууу...... еш сам показывал. С окна стакровал я рядом с тачкой был. Всё круто 9 датчиков стоит вот почему установка такая дорокая !!!!
Director
09.12.2004, 17:01
Wow, сразу и не разобрать
расскажу по-порядку:
У меня сигналка стала глючить, хотел поставить новую STAR LINE A8 (~150$) + установка 60$ (по суперскидке)
Вообщем-то больше я тратиться не хотел, а тут такое разочарование.... :(
сколько мне обойдется вся эта бойда с чипом????
Если ты говоришь про эту модель StarLine (http://www.autosecurity.ru/alarm/starline/), то стоит она далеко не $150, а все $450. Но штука очень хорошая, знаком с ней не понаслышке :thumbup:
Если ты говоришь про эту модель StarLine (http://www.autosecurity.ru/alarm/starline/), то стоит она далеко не $150, а все $450. Но штука очень хорошая, знаком с ней не понаслышке :thumbup:
Да он говорит именно об этой сигналке! Но она стоит везде поразному! :super:
450 с установкой!
Кстати, говорят г-но сигналка (не в обиду). Она навороченая, но плохая защита от "взлома"!
Первоначальное сообщение от Василий
450 с установкой!
Кстати, говорят г-но сигналка (не в обиду). Она навороченая, но плохая защита от "взлома"!
Как раз говорят не плохая сигналка! а защита от влома у них у всех примерно одинаковая!
Director
10.12.2004, 08:51
Внесу некую ясность:znaika:
Так как, еще раз повторю, связан с ней не косвенно, а напрямую, скажу вам следующее.
Сама по себе сигнализация (StarLine A8) очень хороша в плане функциональности, но что касается защиты авто, как сказал Василий, мягко говоря, не очень. Не рекомендуется ставить ее в одиночку, т.е. лучше доукомплектовать хотя бы каким-нибудь простеньким иммо, от того же Black Bug'a, например. И тогда охранный комплекс будет - :thumbup:
vuslav777
11.12.2004, 01:22
Первоначальное сообщение от GL_Diamond
А что в пластиковом ключе есть чип ????
Я хочю поставить сигналку TOMOHAWK 9020 некто неставил се тамогавк ???????????
У меня стоит Томогавк 7010 нормальная сигнализация вопросов пока нет.
Серия шерханов - от 200 до 350 ! + Установка около 100-150 !
Обход имма - около 150
Блок запуска около 250 !
Ну а сигналки - я писал :(
А почему обход иммо - 150? Что входит в эту цену и какой вообще блок обхода подойдет на Passat?
Мне вот наоборот сказали спецы по установке сигналок, что установка автозапуска + обход штатного имобилайзера и есть огромный подарок авто угонщикам!!! Так как фактически (в принципе и физически) ключ вы оставляете внутри авто!!! :bow: Так что лучший вариант если только с автозапуском ставить погружной иммобилайзер и тогда будет поспокойнее!!! + механическая защита (самая надежная) т.к. механику надо тупо ломать,пилить,разбивать и т.п. У меня допустим стоит на Старом Пасике Экселент. А брелок один!!! А так как живу рядом с митинским радио рынком решил заехать и прикупить себе второй брелок! Так вот на рынке можно купить и запрограмировать брелок в вашем присутствии (а ночью без вашего) к 80% сигналок продаваемых, а с Экселентом облом - только в официальном представительстве ( при наличие всех доков на авто)!!!!! Так что механика и механика + иммобилайзер!!!
А кто что скажет о Шерхан 4 ? Как она в плане сканирования(перехвата кода), надёжности?
Если код передаётся и кодируется системой Не помню как по англ. пишется вообщем КиЛог! То прехватчик сигнала стоит 700-800 у.е. и пользуйся! А самая надежная сигналка Питерская разработка нашего обор-го завода там сигнал передается по LAN! И перехватить её гораздо сложнее! А вообще можно угнать и с Цезарь сателлит и никто не найдет!!!!! Все зависит от желания и возможностей! А так сайт www.ugona.net Там много про разные сигналки перехватчики, сканеры и т.п
Или еще вариант ! Поставить WebAsto ! Но в этом случае - только зимой плюсы - а летом также жарко внутри !
Тут ты не прав, у меня Вебасто с летним режимом, сажусь в прохладную машину.
Я вот начиталси про все эти сканеры,граберы и т.п. и поставил недорогую сигналку + Страховка Полное каско! И сплю спокойно! :)
Твоя правда - лучшая сигналка это каско в нормальной страховой компании!
Я о том, что если кто перехватит мой код :mad: и откроет машину(снимет с сигнализации) :mad: :mad: :mad: , То брелок Шерхана скажет мне об этом ?:upset:
Director
16.05.2005, 21:58
Ребята, не бойтесь вы так автозапуска с обходом штатного иммо. Все на самом деле, не так легко как вам кажется. Сейчас придет Алехандер и прочитает целую лекцию.
Разве для вас новость, что штатная сигнализация вместе с иммо - просто слезы?
А по поводу страховки - это must!!!
Я вот начиталси про все эти сканеры,граберы и т.п. и поставил недорогую сигналку + Страховка Полное каско! И сплю спокойно! :)
Страховка - отличная вещь :thumbup: , возместит любой ущерб, но всё равно не хотелось бы остаться без машины на 2-3 месяца, к тому же если к ней привык, :bow: полюбил :love1: и затюнинговал :super: .
помойму там есть(насколько я помню) еще какойто обход чипа в компьютере при установке автозапуска(всмысле слышал что эот предусмотренно самим компам машины), а то отламывать часть ключа и прятать его в авто чтобы его считывал там где то в недрах приемный контур это ка то по жесткому, да и потом какой смысл от чипа если он будет постоянно находится в приемнике, так выкорчевал личинку секунды три займет и запустил и все... получается что установка автозапуска автоматически устраняет имобелайзер, некорошо....
Неужели в германии дойчландцы так и ставят на свои машины автозавод, совмещая навсегда чип и антену.
Кстати у меня чип не впаян а вклеен.
А еще слышал что есть такой девайс не знаю как называется но представляет он собой блочк какойто, который устанавливается в моторном отсеке и при нажатии вами кнопки из дому он без запусания двигателя нагревает до задонного вами значения температуру в солоне и помойму в моторном отсеке, следовательно вами осуществляется запуск полностью теплого автомобиля, и нету жертвы в лице имоб.
а еще про все сигнализации с граббером есть статейка полезная http://bluesmobil.nn.ru/articles/o_zasite_avtomobila___/index.html
Вот а сам поставил гарант(его не видно , да пока и неожиданно), застраховал на каску, поставил сигнализацию с изюменкой, заделал лечинки и поставил на охраняемую стоянку....
Да и все равно волнуюсь...
Director
16.05.2005, 23:12
Этот девайс и называется Webasto :wave:
Director
16.05.2005, 23:38
Ооок!!!!
Скока стоит?
Дорого, хорошо тем, у кого штатно стоит :thumbup:
Кстати не кто не пробовал окромя меня ставить гарант(штырь на ось руля)?
Если пробовали то поделитесь мож как полегче мона было поставить чем у меня))))
ГАНЗА-ОТК
17.05.2005, 08:24
Заехал сегодня в конторку , где ставил сигнализацию 1,5 года назад, спросил об установке автозапуска.
Сказали, что ключ зажигания с чипом- этого сделать нельзя, хотя когда устанавливали сигнализацию- говорили - 100$ и будет автозапуск.
Действительно так, или не хотят возиться с установленной сигнализацией.
Есть способ не оставлять в машине чип-ключ.....
Есть способ не оставлять в машине чип-ключ.....
А можно поподробнее?Хотел поставить StarLine A8 или A9,но ключ один :shock: ПРишлось поставить A6,без запуска.
ГАНЗА-ОТК
17.05.2005, 11:35
А можно поподробнее?Хотел поставить StarLine A8 или A9,но ключ один :shock: ПРишлось поставить A6,без запуска.
принцип такой: после остановки двигателя сигналка должна оставить блоку управления (и только ему) питание клеммой "15" и оборвать выходные силовые цепи блока. Дальше автозапуск переходит в дежурные режим, который должен прерваться либо при срабатывании сигнализации, либо по таймеру - например через 36 часов : для экономии эл.энергии. Блок управления двигателем в таком режиме потребляет прибл. 180 мА. При наступлении времени запуска сигналка включает клемму "15" в бортовую сеть целиком, включает выходные цепи блока, и с задержкой секунд 5 - стартер. Если автомобиль в составе блока комфорта имеет подкачку топл. насоса при открывании водительской двери - то нужно предусмотреть подачу на реле топливного насоса импульса начала подкачки - иначе в мороз не заведёшь.
Суть принципа основана на том, что если с блока упр двс не снимать при остановке 15 клемму - то в блоке остаётся активным разрешение запуска от иммобилайзера.
...на моей помойке всё это работает... :D
Техническое оформление идеи - вашего сигнальщика, а с вас пиво :super:
Техническое оформление идеи - вашего сигнальщика, а с вас пиво :super:
:bow: Жду в гости :beer:
Alexandro
17.05.2005, 16:45
Да - тогда сорри про ВебАсто !
Коль там есть лето - это круто !
Но зато - если ты далеко от Авто - то ты ее не прогреешь - охладишь !
А через авто-запуск можно ! Позвонил - и все тут !
Про Тему Авто-Ганзы - я почти понял и не понял !
Помойму это тоже самое, что и ключ ! Типа даже хУже !
Угоншик может завести АВТО вообщем любым ключем - так как ему уже не нужен ИМО - потому как 15шка не снята ?
Я понятия не имею, что такое 15шка - и как это работает - но был бы рад - узнать об этом по подробнее ! Стоит ли переделывать на такую схему !
Минус - жрет кучи энергии - и лимит 36 часов или тот который поставить - а то конец акамулятору :(
Угоншик может завести АВТО вообщем любым ключем - так как ему уже не нужен ИМО - потому как 15шка не снята ?
:(
Должно получится так:если было срабатывание сигналки,то иммобилайзер включится.
Alexandro
17.05.2005, 17:37
Угу ! И опять облом ! Не Идея - как я понял не ГУД !
ГАНЗА-ОТК
17.05.2005, 19:38
Коль там есть лето - это круто !
Но зато - если ты далеко от Авто - то ты ее не прогреешь - охладишь !
А через авто-запуск можно ! Позвонил - и все тут !
Я понятия не имею, что такое 15шка - и как это работает - но был бы рад - узнать об этом по подробнее ! Стоит ли переделывать на такую схему !
Минус - жрет кучи энергии - и лимит 36 часов или тот который поставить - а то конец акамулятору :(
1.15 клемма - включено зажигание.
2.при открытии двери или СРАБАТЫВАНИИ сигналки всё выключается - автомобиль становится в то состояние, как на штатном варианте.
3.36 часов - можно сделать больше.
4.чипа в машине нет - ЭБУ ДВС при сворачиваии личинки заблокирован - запуск не возможен.
Есть варианты НАМНОГО КРУЧЕ. но это не для интернета.
Alexandro
17.05.2005, 22:01
Не ! Даже если спрятан ключ - то при сворачивании личинки - запуск тоже не возможен !
Во первых - грамотная схема !
Во вторых - еще куча всяких блокировок !
Рассказывайте грамотные варианты Плз :)
ГАНЗА-ОТК
17.05.2005, 22:03
Не ! Даже если спрятан ключ - то при сворачивании личинки - запуск тоже не возможен !
Во первых - грамотная схема !
Во вторых - еще куча всяких блокировок !
Рассказывайте грамотные варианты Плз :)
остальное может быть использовано для угона
я правильно понимаю что мы щас говорим про обход заводского чипа? Если да))), то, имхо, обход чипа это самое легкое в угоне пассата,
своя панель приборов с зашитым в ней чипом и свой ключ, помойму почти уже все знают как это делается....
Так что можно огласить грамотные варианты...)
Alexandro
20.05.2005, 21:43
Хорошо !
Из того, что я знаю вопрос !
Своя панель и что дальше ? Ее же надо вначале согласовать с блоком управления ? Это где-то минут 5-10 если есть все коды и правильный прибор - и можно ехать !
Да вроде вопрос отпал ! 5-10 мин и все !
ГАНЗА-ОТК
20.05.2005, 23:10
Хорошо !
Своя панель и что дальше ? Ее же надо вначале согласовать с блоком управления ? Это где-то минут 5-10 если есть все коды и правильный прибор - и можно ехать !
Да вроде вопрос отпал ! 5-10 мин и все !
Парни! Давайте это обсудим, только не в интернете, а на встрече!
[QUOTE=Alexandro]Хорошо !
Своя панель и что дальше ? Ее же надо вначале согласовать с блоком управления ?
Вот а о том что согласовать нада я незнал, откровено знаю просто подключается панель либо от вага либо от шкоды на штатный правый разьем(не тот который армированный), ну вот сам не пробовал но про соглассовку не слышал да я думаю что там универсально небось все....
Там эти немцы так рассслабились от своей хорошей жизни что на 9ке замок зажигания лучше защищен чем на пассате(на последнем он вынимается с помь-ю тоненькой скрепки вытянутой в длину, а за ней шлицевыйц паз даже ломать стыдно).
Никакой защиты господа, одно доверие туда нам и нада стремиться)))))) :mat:
ГАНЗА-ОТК
21.05.2005, 00:03
[QUOTE=Alexandro]Хорошо !
... да я думаю что там универсально небось все....
...на 9ке замок зажигания лучше защищен чем на пассате
....на последнем он вынимается с помь-ю тоненькой скрепки вытянутой в длину, а за ней шлицевыйц паз даже ломать стыдно).
...Никакой защиты господа, одно доверие туда нам и нада стремиться)))))) :mat:
Ваша неправда.
1. Ничего не универсально, НИКАКАЯ ДРУГАЯ ПАНЕЛЬ, кроме прописаной НЕ ЗАВЕДЁТ МОТОР (только 2сек). В разьём вставляют спец. эмулятор. От него тоже есть защита, если поставить
2. no comment
3.таким способом личинка ЗЖ вынимается ТОЛЬКО ПРИ ВСТАВЛЕНОМ РОДНОМ КЛЮЧЕ
4. попробуй сломай замок, я посмотрю, сколько у тебя уйдёт времени...
И последнее - угонщики - профессионалы высшего класса, а профессионалу подчиняется ЛЮБАЯ защита.
ну по поводу первого пункта ничего сазать не могу вам виднее
Только есть вопрос что такое прописанная панель? что такое эмулятор и как он работает?
во втором пункте имелось в виду, что для того что бы выбить личинку замка на девятке требуется приложить несколько больше усилий чем на пассате, потому как там, насколько я помню, нельзя подлезть с задней стороны лечинки.
третий пункт постараюсь парировать наличием мастер ключей которые подходят к модели(правда тогда уже не нужно выбивать личнку)
по поводу четвертого могу за 5 секунд на вашей мшине и никогда на своей(главное не повредить антенну а так вопрос в прочности отвертки и в собственной силе)
пс
подчиняется конечно любая , но вот время котоорое он потратит может быть разным,да и угонщии не все профессионалы, а профессионалам за старенький 1,8т 97 года браться, который только на детали пойдет, не к лицу, мне так кажется они больше по геликам фаетонам и лексусам шарятся.
мою машину вскрывали помойму часа 3(судя по окуркам) там не было сигнализации, тока все штатное, но повезло, они были либо неопытные, либо их кто то спугнул.
Но впринципе разговор конечно пустой захотят угонят(на эвакуаторе)))), просто можно с помощью сигнализации и всяких других фенек их поприкалывать(что бы у них в мозгу возникла идея что можно и на перопатрон в салоне нарваться, тогда может и оставят это дело и возьмуться за того у кого порпоще))
Я консультироволся с людьми- 1,5 минуты и твой пассик уехал...
По поводу другой панели:там в цепочке завязана панель приборов-блок управления-замок зажигания.Мы пробовали ставить всё это от одного пассата другому,фокус не получился.Авто работает,а обороты не набирает.Газуешь посильнее-глохнет...
Alexandro
21.05.2005, 19:16
ИМХО согласен, что лучше все это на встрече :)
Товарищи!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Как всем известно мы являемся обладателями одной из самых угоняемых марокв России :cool: :cool: :cool:
Так вот если такая штука (желательно маленького размера и чтобы ещё она легко снималась)...чтобы её-штучку снять положить в карман и домой спокойно идти... :D :D
и не боятся что угонят :eek: :eek: :eek:
дорогие сигнализации выход :znaika:
а если денег нет на хорошую...аа?? :eek: :eek:
ну типа какойнить релюшки..или ещё чтонить... :don't: :don't: :don't:
Товарищи!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Как всем известно мы являемся обладателями одной из самых угоняемых марокв России :cool: :cool: :cool:
Так вот если такая штука (желательно маленького размера и чтобы ещё она легко снималась)...чтобы её-штучку снять положить в карман и домой спокойно идти... :D :D
и не боятся что угонят :eek: :eek: :eek:
дорогие сигнализации выход :znaika:
а если денег нет на хорошую...аа?? :eek: :eek:
ну типа какойнить релюшки..или ещё чтонить... :don't: :don't: :don't:
Понимаю твою озабоченность. Есть такая маленькая кнопочка под капотиком твоего пассатика-горбатика. Если ее деактивируешь, то кроме Дениса Синельникова ее [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто угонит! Но только где гарантия, что, выдав тебе эту тайну, ты не продашь ее банде преступников, промышляющих угоном пассатиков-горбатиков, а наварчик не положишь себе в карман целиком? Где?
Есть справка от ЖКХ что ты - не бандит?
:) :) :) А вот давайте Дениса и спросим :)
ПРОСИМ ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!! :bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow: bow: :bow: :bow:
Хребет сломаешь! А Денис в отпуск в Турцию в Анталью уехал на VW Touareg 1.8T! Чипованном до 160 лошадей! Раньше Святок не жди!
Покажи нам справку ЖКХ о том что ты не бандит, московскую прописку и получишь секретик!
франц
отчаяный шаг...если это конечно правда....
а поповоду справки...
УСЫ ЛАПЫ И ХВОСТ - вот мои документы :znaika: :znaika: :znaika:
:don't: :don't: :don't: :don't: :don't: :don't: :don't: :don't: :don't:
и прописка у меня такаеже как и у тебя...ВОТ не местный я :weirdo: :znaika:
ГАНЗА-ОТК
09.08.2005, 18:27
Действенный способ.
Обрыв (блокировка) следующего провода:
идет от комбинации приборов в блок управления двигателем.
Цвет - зелёный с чёрной полосой.
Номер пина в зелёном разьёме приборки - 5
Номер пина в разьёме блока управления ДВС - 43.
Дерзайте.
И установите ТехноБлок.
Действенный способ.
Обрыв (блокировка) следующего провода:
идет от комбинации приборов в блок управления двигателем.
Цвет - зелёный с чёрной полосой.
Номер пина в зелёном разьёме приборки - 5
Номер пина в разьёме блока управления ДВС - 43.
Дерзайте.
И установите ТехноБлок.
А как же насчет разъема датчика вращения коленвала? Не проще ли его , как ты и советуешь. просто отсоединить?
франц
ГАНЗА-ОТК
10.08.2005, 11:37
А как же насчет разъема датчика вращения коленвала? Не проще ли его , как ты и советуешь. просто отсоединить?
франц
ну это не заморочка для профессионала
ну хоть его отцепить......а то лазить в щиток...рассоединять....вообщем страшно....а тут как я понял раз и готово... :kos: :( :( :(
Где он находится..??? примерно в двух словах.. :1eek: :1eek:
ОТКРУТИ бачок охлад жидкости и под ним увидиш разьемы!
франц
двигатель унеси с собой и все... :)
а мона снять ченибудь типа комутатора , врятли уго с собой угонщики возьмут, а лучше не парься и застрахуй.
ага..конечно это выход.. :kos: :kos: :kos:
12 000 на год если от угона и действия 3-х лиц :znaika: :znaika:
а если полную делать тогда 19 000 с копейками :znaika: :znaika:
QuickSilveR
04.09.2005, 22:53
Привет... Ребят подскажите драгон на коробку это реально или, так, лишь подольше повозятся?
И еще, на центральных соплах и со стороны пасажира в круглишках управляющих обдувом, должна подсветка гореть???, а то с ос стороны водителя горит, а там нет. :confused:
Подсветка должна гореть! По крайней мере у меня горела!
QuickSilveR
05.09.2005, 10:24
А если самому менять, то лампочки там какие и как к ним добраться?
Посмотри здесь про боковые дефлекторы http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=body_b5_vent Центральный дефлектор приблизательно так же снимается. Крепится в 4 точках! С лампочкой намучаешься точно.
гимор - лучше в сервисе пускай делают! есть вероятность всё отвёрткой расцарапать!
QuickSilveR
05.09.2005, 12:18
:vah03: оооо ну хрен с ней с лампой.... Ну а про драгон то , что скажите??
Кому надо тот угонит и с драгоном твоим! на эвакуаторе увезут - а там подберут! =)
:vah03: оооо ну хрен с ней с лампой.... Ну а про драгон то , что скажите??
Если у тебя автомат, есть смысл поставить. :)
Всё равно дёрнут если захотят!
Всё равно дёрнут если захотят!
Согласен :nod:
с драгоном гастролеры имхо повозятся дольше... а те кто захотят угнать - увезут на эвакуаторе...
Гастролёры бочки 80 дёргают с пассатами б3. А тут уже будут те кто ориентируются на разбор и отправку авто в ичкерию с дагестаном и кабардой!
QuickSilveR
05.09.2005, 16:02
да коробка автомат
Кароче тема такая - в термос (не помню в какой, помоему в стеклянный низя) сливается жидкий азот (или я не помню какая то другая хрень) из баллона, (специальная есть насадка с помощью которой сливают конденсат из обыч. газовых баллонов). Садишься в машину чуть этой байды и твой драгон крошится как робот в терминаторе2 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
QuickSilveR
05.09.2005, 18:56
Ага , а дальше он стекает на пол , и тот тоже начинаеть крошится... и тд.. да? :D
а штырь отается в коробке? :) разбираем обшивку и продолжаем пшыкать :)
QuickSilveR
05.09.2005, 20:32
вообщем после таких манипуляций, машина с дырой вместо АКПП никому не нужна... ставим драгон
QuickSilveR
05.09.2005, 20:37
Не ну а если серьёзно.. То как его выжечь .. он же внутри и выжечь можно только торчащ головку... а от нее толку 0... т.е. если ее отрезать или еще чего сам замок остается внутри...
Не ну а если серьёзно.. То как его выжечь .. он же внутри и выжечь можно только торчащ головку... а от нее толку 0... т.е. если ее отрезать или еще чего сам замок остается внутри...
Хорош млин, такое явление как теплопроводность металла есть или нет? Когда чай горячий, мешаишь ложичкой, у тебя кончик (не пойми неправильно :p ), чего не нагриваится так, что сил нет диржать, а???? Йоптеть, твоя лигированная жилизяка при одном прикосновениии к жидкости с t ниже - 180 станет хрупкой как соломка с маком, из супермаркета :lol: :lol: :lol:
QuickSilveR
05.09.2005, 23:23
я и говорю что такая машина уже никому не нужна будет)))
Хорош млин, такое явление как теплопроводность металла есть или нет? Когда чай горячий, мешаишь ложичкой, у тебя кончик (не пойми неправильно :p ), чего не нагриваится так, что сил нет диржать, а???? Йоптеть, твоя лигированная жилизяка при одном прикосновениии к жидкости с t ниже - 180 станет хрупкой как соломка с маком, из супермаркета :lol: :lol: :lol:
Зачем это всё? После помещения паяльника в известное место вы сможете отдать все ключи, метки иммобилайзера и в двух словах рассказать о том какие особенности у защиты вашего автомобиля :)
:end:
у меня есть этот драгон, я его ставлю, когда турбину охлаждаю, ибо до турботаймера пока руки не дошли... а так спокойно, что у тебя машину из подноса с ключами не уведут :)
Зачем это всё? После помещения паяльника в известное место вы сможете отдать все ключи, метки иммобилайзера и в двух словах рассказать о том какие особенности у защиты вашего автомобиля :)
:end:
Представляю себе как после такого совета :) ночью, в тихом переулке, подлый воришка залез в какой нибудь Б6, включил паяльник (там как раз розетка 220 вольт имеется), поместил его себе в известное место, сразу понял все особенности защиты, и начал выражать это в двух словах (типа - ой б.яяяяя!!!) :lol: :lol: :lol:
Представляю себе как после такого совета :) ночью, в тихом переулке, подлый воришка залез в какой нибудь Б6, включил паяльник (там как раз розетка 220 вольт имеется), поместил его себе в известное место, сразу понял все особенности защиты, и начал выражать это в двух словах (типа - ой б.яяяяя!!!) :lol: :lol: :lol:
Ну если так, то паяльников должно быть несколько - воровать такого класса машины по-одному не ходят. Всегда есть группа сопровождения в машимне неподалеку :)
И потом, это буде уже не воровство, а грабеж с применением физического воздействия...
И все же, кто что порекомендует на новый В6? В качестве средств доп. защиты? По поводу страховки и так понятно. Сегодня звонил в одну из страховых, так они без спутниковой системы слежения отказались даже заикаться о страховке. А так со спутником на новый Пассат 6,7 % - каско.
поставь спутник... и будут тебе через завод звонить :) на ХЗ такая же фигня стоит, метка не всегда считывается и постоянно...дилинь-дилинь, а вы знаете где ваша машина? :)
Кароче тема такая - в термос (не помню в какой, помоему в стеклянный низя) сливается жидкий азот (или я не помню какая то другая хрень) из баллона, (специальная есть насадка с помощью которой сливают конденсат из обыч. газовых баллонов). Садишься в машину чуть этой байды и твой драгон крошится как робот в терминаторе2 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ИМХО - сказки... :D
Ставь, короче и не парься... вешь удобная и достаточно надёжная...
/опечатался я... :D сорри.../
Ставь и парься - жёстко сказано! =)))))))))))
бугага... юмористы блин :)
Ставь, не ставь - всё равно спиз"№т!
так что, ГОН рулит :) с3.14здят по дороге :)
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n18/vzlom/vzlom.htm
Когда завожу с брелка, на панели не тухнет лампа разряда АКБ! Питание током идет с него чтоли? Ехать к установщику или забить?
Мляяяя бензин, тут был пост в приколах про неудачную эксплуатацию пассата, точняк про тебя, што ни день с т воим пасом чё нить гунздит.
зы кг\ам
Мляяяя бензин, тут был пост в приколах про неудачную эксплуатацию пассата, точняк про тебя, што ни день с т воим пасом чё нить гунздит.
зы кг\ам
ну я не виноват же!
Крутизна всегда геморроем попахивает. :nod:
причем тут крутизна! это не крутизна а комфорт!
Director
24.10.2005, 08:54
А ты сам что ли ставил?
Зато как приятно приходить и садиться в прогретую машину!
Сделал себе и тащусь - из окна завожу, пока до парковки дохожу (700 м) машинка уже тёплий :)
А вам, сударь...
К установщику с приветом :)
Пусть утечку ищет.
А ты сам что ли ставил?
на автотюнинге, сказали в четверг подьехать посмотрят они так не хотели браться за чипованную машну но я доплатил 500рЭ и они согласились!
Зато как приятно приходить и садиться в прогретую машину!
Сделал себе и тащусь - из окна завожу, пока до парковки дохожу (700 м) машинка уже тёплий
да это точно, особенно в сильный мороз не надо руки под задницей держать...
и если очень срочно надо поехать завел с окна пока добежал масло уже чуть согрелось сел и поехал на низких.....
Руки под задницей???????? Хм.... в сильный мороз??? Ну и как? Интересно а руль ногами крутить?, на педали тогда как жать?, аааааа, понял!!, руль зубами, ну конечно же, КП правой ногой, педали левой, если конечно машин не праворукий, иначе наоборот........кароче полезный прибамбас ты себе поставил, жизнь облегчил неимоверно, надо тож задуматься.
Руки под задницей???????? Хм.... в сильный мороз??? Ну и как? Интересно а руль ногами крутить?, на педали тогда как жать?, аааааа, понял!!, руль зубами, ну конечно же, КП правой ногой, педали левой, если конечно машин не праворукий, иначе наоборот........кароче полезный прибамбас ты себе поставил, жизнь облегчил неимоверно, надо тож задуматься.
Брателлу видать заморская трава еще не отпустила.
:kos:
Атсыпь децл, сасед!
Брателлу видать заморская трава еще не отпустила.
:kos:
Атсыпь децл, сасед!
Нимагуникак мало осталось сафсем... :)
ТЫ СПРАШИВАЛ Я ОТВЕЧАЮ ИЗ БЕЕ
Я уже отриагировал в том топике в котором спрашивал. :wave:
Стоял на перекрестке на красном, смотрю в зеркалое машина летит!! я сразу по коробке проехал сантиметров 10 и он мне и в жопу вьехала "десятка". Сраный ,тупой заварка-таксист уснул за рулем В ГОРОДЕ. разбит бампер и левый фанарь крыло чуток помялось. Страховая насчитала 12000 износ насчитали 30 процентов, я поехал заплатил 670 независимым автоэкспертам. Они посчитали получилось 18700. Страховой компании пригрозил судом через дней 10 получу деньги......
Стоял на перекрестке на красном, смотрю в зеркалое машина летит!! я сразу по коробке проехал сантиметров 10 и он мне и в жопу вьехала "десятка". Сраный ,тупой заварка-таксист уснул за рулем В ГОРОДЕ. разбит бампер и левый фанарь крыло чуток помялось. Страховая насчитала 12000 износ насчитали 30 процентов, я поехал заплатил 670 независимым автоэкспертам. Они посчитали получилось 18700. Страховой компании пригрозил судом через дней 10 получу деньги......
А название страховой?
А название страховой?
Страховая компания "Югория" хз есть у Вас такая или нет, я то с Нижневартовска.
Бампер на разборке нашел за 3000 купил, перекрашу за 2000 крыло то же пацаны свои сделают за 4000-5000. Правый фонарь уже нашел кому продать :)! неприятноя вещь ааврия но я хоть наварюсь на тыщь 5000!
а забыл написать! фанарь правый продам потому что альтернатувную оптику, только надо найти черную!
Страховая компания "Югория" хз есть у Вас такая или нет, я то с Нижневартовска.
Бампер на разборке нашел за 3000 купил, перекрашу за 2000 крыло то же пацаны свои сделают за 4000-5000. Правый фонарь уже нашел кому продать :)! неприятноя вещь ааврия но я хоть наварюсь на тыщь 5000!
Брателло, мои сочувствия!
Может тебе будет полегче от того что в Москве все ценники что ты озвучил надо мно;ить на два как минимум...
ms_exist
24.10.2005, 17:02
зы кг\ам
да уж :shock: :(
Вот я страховую поимею! бланки когда заполнял там строка перечень скрытых дефектов и дополнительного оборудования. Я у друга взял Сабвуфер с треснутым динамиком, усилитель,CD-чейнджер и магнитолу туда вписали, закрепил его в багажнике усилок тоже закрепили провода прокинем типа подключен был, они мне еще окло 17000 дадут но из них я эксперту дам 2500! В магнитоле месяц назад после того как подлетел на полицейском диск заклинило и это тоже вписал.!! :D
а вот еще вопрос.
Задния противотуманка тоько одна должна быть? правая панель не защелкиваеться если лампа противотумманки вставлена.
И подогрев зеркал он тоько на левом или на обоих?
Director
25.10.2005, 08:58
Вот я страховую поимею! бланки когда заполнял там строка перечень скрытых дефектов и дополнительного оборудования. Я у друга взял Сабвуфер с треснутым динамиком, усилитель,CD-чейнджер и магнитолу туда вписали, закрепил его в багажнике усилок тоже закрепили провода прокинем типа подключен был, они мне еще окло 17000 дадут но из них я эксперту дам 2500! В магнитоле месяц назад после того как подлетел на полицейском диск заклинило и это тоже вписал.!! :D
а вот еще вопрос.
Задния противотуманка тоько одна должна быть? правая панель не защелкиваеться если лампа противотумманки вставлена.
И подогрев зеркал он тоько на левом или на обоих?
Ну, ты и аферист :cool:
Прямо какой-то четко спланированной подставой пахнет :lol:
Задняя противотуманка только одна, подогрев на обоих зеркалах :znaika:
ms_exist
25.10.2005, 09:12
а разве доп. оборудование не надо отдельно страховать?
а разве доп. оборудование не надо отдельно страховать?
Так это же ОСАГО а не добровольное страхование!
Ну, ты и аферист :cool: Тот мужик на седьмом небе из-за того что есть такая вещь как ОСАГО. Говорит ели небыло бы ОСАГО то ему пришлось бы продавть машину или дачу :D
подогрев на обоих зеркалах :znaika:
А откуда начинать искать неисправность? зеркало разбирать сразу?
intrepid3
28.01.2006, 04:05
Кстати, рестайлинговый passat B5, входит в тройку самых угоняемых авто (иномарок) в г.Москве. С охраной у всех все в порядке?
Появились инновационные, эфективные охранные и противоугонные
новинки!!!
Если интересует кого, могу рассказать.
Сорри за некоторый офф-топ, но как на Б6 штатная сигналка сообщает о том, что она срабатывала?
Кстати, рестайлинговый passat B5, входит в тройку самых угоняемых авто (иномарок) в г.Москве. С охраной у всех все в порядке?
Появились инновационные, эфективные охранные и противоугонные
новинки!!!
Если интересует кого, могу рассказать.
Посоветуйте что-нибудь на Е-39.
Больше доверяю механической защите
intrepid3
28.01.2006, 16:23
По поводу оповещения о срабатывании шт. сигнализ. в6- не владею информацией (о предполжениях говорить не хочется). Если интересно, в понедельник узнаю , а вот по bmw 5/e39-могу поведать, правда для точной рекомендации укажите следущие параметры:
1.Г/в.
2.Объем двиг.
3.Каробка.
4.С какого рынка(евр,америка...)?
5.Если что-то из доп. охраны установлено, что конкретно?
По поводу оповещения о срабатывании шт. сигнализ. в6- не владею информацией (о предполжениях говорить не хочется). Если интересно, в понедельник узнаю , а вот по bmw 5/e39-могу поведать, правда для точной рекомендации укажите следущие параметры:
1.Г/в.
2.Объем двиг.
3.Каробка.
4.С какого рынка(евр,америка...)?
5.Если что-то из доп. охраны установлено, что конкретно?
1.97
2.2.8
3.автомат
4.европа
5.сигналка bosch и доп. иммо
intrepid3
28.01.2006, 18:23
Еще, забыл спросить , где авто стоит днем, ночью (имеется в виду под присмотром, без присмотра), и укажите модель доп . иммобил.
intrepid3
28.01.2006, 18:56
А так, стандартное предложение по доукомплектации мех. средствами следущее:
1. На каробку-DRAGON,http://www.soundspeed.ru/index.php?artid=270 на акпп е39(кто бы что не говорил), лично я считаю эфективно. (Лично участвовал в востановлении такого авто после попытки угона), центр. консоль разкурочили конкретно, но замок не открыли.
2. Замок на капот (DEFENTIME)-электромеханическая модель.http://www.soundspeed.ru/index.php?id=1&artid=274 Если грамотно установить, штука эфективная(правда, блокировка вашего доп. иммоб. должна находится под капотом. На двиг 2.8-питание катушек например) .
На сегодняшний момент, данное авто в " группу риска" не входит, поэтому указанными выше компонентами, считаю, можно ограничиться. Хотя если рассматривать автозапуск (этой зимой особенно актуален), то делать нужно маленько по другому.
2 intrepid3
ОФФ
Я прошу всю торговую информацию давать в П.С.
Ты на форуме с рекламой аккуратен - зачет..Но иногда есть перебор. Если даже тебя просят дать инфу - отвечай в личку - это правильней. И чтобы не попасть под бан как рекламщик будь еще осторожней чем сейчас - я далеко не один кто рулит форумом......
intrepid3
28.01.2006, 21:58
SORY! Увлекся, больше некаких ссылок! И цен! Только участие в обсуждение тем, которыми хорошо владею, и могу поделиться действительно полезной информацией с участниками!
Если машина твоя нужна кому то, её всё равно заберут.
2 месяца назад угнали lexus rx330 - на нём стоял Caesar Satellit, ушОл из гаража (на территории ГСК, влезли через дыру в гараже которую сами и вырезали) в четверг. Обнаружили в воскресенье. Милиция говорит "в чечне искать надо". Шуткуют вообщем ;о(
P.S.
Статистика в Альфастраховании говорит о том, что авто с этой сигнализацией уходят достаточно часто. Особенно Land Cruiser`ы. За три месяца не найдена ни одна из угнанных тойот ранее...
sheff777
29.01.2006, 18:55
Если машина твоя нужна кому то, её всё равно заберут.
согласен. у меня на крузер друга 2 раза покушались... пришлось продать. но всеравно, оснастить машину надо и сигналкой и иммобилайзером и страховкой. хотя бы просто для успокоения души :)
intrepid3
29.01.2006, 20:53
Тут , вчем дело? Охранный комплекс ( или отдельное противоугонное оборудование ) подбирать нужно исходя из особенностей угона определенной марки авто. Т.к что эффективно для одного авто, - обсолютно может быть не еффективно для другого.
Да , toyota-lexus угоняют с десяток в день, но извините, как правило на таких авто кроме спутника (который давно раскушен) и страховки ничего нет! Кстати, получение страховки , тоже определенного рода геморой. Время ,нервов, да и часть денег-потеряешь однозначно.
Что касается утверждения "захотят-угонят", тоже позволю не согласится. Т.к за 5 лет работы (охр.системы ставим очень плотно), ушел только один (ML), ито из-за разъе..ства хозяина.
Главное (как всегда) это информация! Кто и как угоняет авто - узнать и проанализировать, в принципе не сложно. Самое главное, это подобрать и установить охр. систему таким образом, что-бы при попытке угона , угонщики натыкались на "подводные камни". Как правило такие авто просто бросают!
Кстати с начала года притащили уже на эвакуаторах два toyota prado ,раскуроченных но оставшихся в семье.
RubleS.Ru
29.01.2006, 23:26
RS а теперь скажи где машина стоит?! :D :D :D
ЗЫ: не знаю по поводу цезаря но благодарственных писем море на их страничке от страховых компаний + рекомендации воспользоваться именно этим охранным комплексом :znaika: :kos:
хотя кто сильно хочет как говорится, тот всегда этого добивается
по Ланд Крузером чтож на них такой спрос велик то у угонщиков, обычный японский авто :D :weirdo: :confused: видимо самый простой по угону, вот и берут его часто
sheff777
30.01.2006, 00:20
Что касается утверждения "захотят-угонят", тоже позволю не согласится. Т.к за 5 лет работы (охр.системы ставим очень плотно), ушел только один (ML), ито из-за разъе..ства хозяина.
Главное (как всегда) это информация! Кто и как угоняет авто - узнать и проанализировать, в принципе не сложно. Самое главное, это подобрать и установить охр. систему таким образом, что-бы при попытке угона , угонщики натыкались на "подводные камни". Как правило такие авто просто бросают!
Кстати с начала года притащили уже на эвакуаторах два toyota prado ,раскуроченных но оставшихся в семье.
ну просто монстры. у всех угоняют, а у вас нет. браво. :super:
я к чему клоню. клиент-это как девушка на первом свидании. это не буду, это не хочу. 99% клиентам пофиг на сигналку, на марку( поставь по круче или мне всеравно), на то кто ее будет ставить и как. и лишь оставшийся % будет чето спрашивать или попросит поставить не обычным способом: не надо в слух говорить об этом, но мы друг друга поняли. естественно за это и просят сумму в 2-3 больше чем обычно. но не все такие. вот у таких и тащат все подряд, они и ключи в сервисах оставляют и про секреты расказывают, а еще хуже по пьяне хвалются всем попало. все зависит от клиента. а сигналка: какую бы дорогую не покупай, а все зависит от установки :znaika:
intrepid3
30.01.2006, 00:39
Да, тут стоимость не причем! Хитрая мулька- но в тему( за копейки), бывает порой гораздо эффективнее , дорогого спутника!
А по поводу "у всех угоняют"- ошибаетесь уважаемый! Незнаю как в Питере? А в Москве "Хирурги" неплохо в этом направлении работают ,"провайдер-2000", в Brabus центре, спец высококласный трудится, еще места три четыре назвать могу. Так что никакого личного пиара.
Тут , вчем дело? Охранный комплекс ( или отдельное противоугонное оборудование ) подбирать нужно исходя из особенностей угона определенной марки авто. Т.к что эффективно для одного авто, - обсолютно может быть не еффективно для другого.
Да , toyota-lexus угоняют с десяток в день, но извините, как правило на таких авто кроме спутника (который давно раскушен) и страховки ничего нет! Кстати, получение страховки , тоже определенного рода геморой. Время ,нервов, да и часть денег-потеряешь однозначно.
Полностью согласен, именно эти аргументы высказал спец, у которого в итоге я ставил ОК. Именно он убедил меня что лучше поставить ОК, специально разработаный именно для моей машины, чем спутник. Правда стоит это не хило, т.к. только упражнения со штатной проводкой и какими то там блоками у правления стоят под косарь. Сразу были отвергнуты супер известные и супер дорогие сигналки типа блэг-баг, т.к. они изучены уже даже угонщиками средней руки, не говоря уже о спецах высшего класса. Я даже названий таких сигналок не слышал, плюс они сами какие-то блоки делают, плюс переносят штатные блоки в труднодоступные места, путают провода, ну и само-собой замок капота, мультилок(лучше безштыревый), иммо и секреточку. Вообщем без машины как минимум 10 дней.
зы. Все по полочкам разложено на сайте одной конторы, ставящие авторские охр.комплексы. http://www.a-centre.ru/index.htm Правда цены начинаются от 2500$
ms_exist
30.01.2006, 11:28
RS а теперь скажи где машина стоит?! :D :D :D
ЗЫ: не знаю по поводу цезаря но благодарственных писем море на их страничке от страховых компаний + рекомендации воспользоваться именно этим охранным комплексом :znaika: :kos:
хотя кто сильно хочет как говорится, тот всегда этого добивается
по Ланд Крузером чтож на них такой спрос велик то у угонщиков, обычный японский авто :D :weirdo: :confused: видимо самый простой по угону, вот и берут его часто
ну про благодарственные письма на страничке все понятно - надо же как-то оправдать стоимость продукта, а то, что глушится эта система очень легко - это известный факт....
единственное что для меня является большим плюсом: с такой системой стоимость страховки снижается в 2 раза (есть смысл для машин стоимостью выше 35-40 тыс долларов)
Полностью согласен, именно эти аргументы высказал спец, у которого в итоге я ставил ОК. Именно он убедил меня что лучше поставить ОК, специально разработаный именно для моей машины, чем спутник. Правда стоит это не хило, т.к. только упражнения со штатной проводкой и какими то там блоками у правления стоят под косарь. Сразу были отвергнуты супер известные и супер дорогие сигналки типа блэг-баг, т.к. они изучены уже даже угонщиками средней руки, не говоря уже о спецах высшего класса. Я даже названий таких сигналок не слышал, плюс они сами какие-то блоки делают, плюс переносят штатные блоки в труднодоступные места, путают провода, ну и само-собой замок капота, мультилок(лучше безштыревый), иммо и секреточку. Вообщем без машины как минимум 10 дней.
зы. Все по полочкам разложено на сайте одной конторы, ставящие авторские охр.комплексы. http://www.a-centre.ru/index.htm Правда цены начинаются от 2500$
Я к ним хотел съездить - но у них запись и очередь уже чуть-ли не на месяц :vah03: - у меня знакомый у них делал на беху 525 новую ОК, так они там так намутили, что когда он приехал на в Борисхоф на ТО, сервисмены за голову схватились - не знали, куда им лезть и че проверять по электрике! :) То есть все было сделано грамотно и оч. качественно, но любой человек имеющий опыт с электрикой 525-й ни хрена не мог понять что там внутри :thumbup:
Я считаю, что если контора говорит что мы супер-пупер. Ок. давайте гарантию, что если с вашей системой угонят авто, то вы возмещаете полный ущерб. Конечно, при условии соблюдения необходимых правил эксплуатации установленной стистемы.
Это мое мнение. Просьба не плеваться в меня.
ms_exist
30.01.2006, 12:02
Я считаю, что если контора говорит что мы супер-пупер. Ок. давайте гарантию, что если с вашей системой угонят авто, то вы возмещаете полный ущерб. Конечно, при условии соблюдения необходимых правил эксплуатации установленной стистемы.
согласна с тобой на 100%, но ни одна контора не подпишется, потому что лучшая охранная система - это не покупать машину вообще
Дима, шо ты курил? :kos:
Если найдешь такую контору, кот. возместит убыток в случае угона авто с их сигналкой - я тебе мешок травы самой отборной подарю :wave:
Дима, шо ты курил? :kos:
Если найдешь такую контору, кот. возместит убыток в случае угона авто с их сигналкой - я тебе мешок травы самой отборной подарю :wave:
Согласен, кто ж добровольно будет копать под свое финансовое
благополучие.
Про раскушенный спутник, можно по подробнее.
Про раскушенный спутник, можно по подробнее.
Я и говорю. Не надо тогда говорить в рекламе, что машины (при соблюдении всех правил эксплуатации) с нашей системой не угоняют.
Я прекрасно понимаю, что таких компаний нет, потому что, с любой сигналкой - угонят, если надо.
ну про благодарственные письма на страничке все понятно - надо же как-то оправдать стоимость продукта, а то, что глушится эта система очень легко - это известный факт....
единственное что для меня является большим плюсом: с такой системой стоимость страховки снижается в 2 раза (есть смысл для машин стоимостью выше 35-40 тыс долларов)
С экономической стороны целесобразно ставит спутник если машина стоит от70 штук, а за 35-40 не выгодно. Что за контора дает скидку в 50% :eek: ? На камри если ставишь спутник скидка примерно 10% с суммы страховки - это, по сравнению с общей суммой спутн.сигн., слезы. В РЕСО объявили 4600 а со спутником 3400 :eek: :eek: :eek: В ингосстрахе тоже нормально заряжают. Как раз и получается 50%, но это на угон, а это на угонямых машинах только половина стоимости страховки. Т.е. грубо говоря КАСКО -3200(например в РОСНО) из них 1600 -ущерб и 1600 угон. На угон дадут вам скидку процентов 25 итого 2800. Спутник стоит гораздо дороже.
Я и говорю. Не надо тогда говорить в рекламе, что машины (при соблюдении всех правил эксплуатации) с нашей системой не угоняют.
Я прекрасно понимаю, что таких компаний нет, потому что, с любой сигналкой - угонят, если надо.
Серьезные конторы и не говорят что не угоняют. Если оставлять возле дома на ночь постоянно, то полюбому угонят. Просто погрузят на эвакуатор и увезут.
Серьезные конторы и не говорят что не угоняют. Если оставлять возле дома на ночь постоянно, то полюбому угонят. Просто погрузят на эвакуатор и увезут.
Все правильно, 100% гарантии ни один ОК не даст, но если с таких позиций
подходить, то зачем ваще чего-то ставить. И ездить нужно на старой неугоняемой
Волге или на общественном транспорте. :D
Ну незнаю. Если статистика угонов равна 1-2%. То можно свои гарантийные обязательства заложить в стоимость установки. Не сильно повысится стоимость установки. Зато все ломанутся туда, так как есть гарантия возврата денег.
В том-то и дело, что статистика угонов куда печальнее, поэтому никто и не дает гарантий.
Ну незнаю. Если статистика угонов равна 1-2%. То можно свои гарантийные обязательства заложить в стоимость установки. Не сильно повысится стоимость установки. Зато все ломанутся туда, так как есть гарантия возврата денег.
В том-то и дело, что статистика угонов куда печальнее, поэтому никто и не дает гарантий.Все равно для конторы стремно под этим подписываться.
Ведь это ж не страховая компания. А сколько криминала пойдет. Прикинь, угнали машину, а ты и со страховой и с установщика ОК денег слупил. Неплохо.
Все равно для конторы стремно под этим подписываться.
Ведь это ж не страховая компания. А сколько криминала пойдет. Прикинь, угнали машину, а ты и со страховой и с установщика ОК денег слупил. Неплохо.
Да нет, это конечно не реальная идея, чтоб сигналисты давали страховку на авто - я конечно не уверен, но никогда не слышал, что б где-нить еще в мире таким делом занимались - можть только в Новой Зеландии - у них говорят, что кол-во угонов составляет порядка 10 шт авто в год и то все по пьяному делу :)
Да нет, это конечно не реальная идея, чтоб сигналисты давали страховку на авто - я конечно не уверен, но никогда не слышал, что б где-нить еще в мире таким делом занимались - можть только в Новой Зеландии - у них говорят, что кол-во угонов составляет порядка 10 шт авто в год и то все по пьяному делу :)
Да еще на канарских островах не угоняют.
Да еще на канарских островах не угоняют.
Знаю еще одно место - нужно жить и работать в Зеленограде :weirdo: статистика как в Новой Зеландии
Знаю еще одно место - нужно жить и работать в Зеленограде :weirdo: статистика как в Новой Зеландии
Интересно с чем связан сей факт!?
Интересно с чем связан сей факт!?
а хрен его знает :weirdo: , думал сначала что там выезд один - нифига, поговорил с челом живущим там, говорит много выездов, не пойму тогда почему. В мк-мобиле каждую неделю смотрю, максимум одну в неделю, а в других районах по20-30 штук :shock:
Писал уже что угнали rx330, на неделе обещала АльфаСтрахование вернуть денежку в 50 кусков, почти столько сколько и стоит 2-ух годовалый лексус. Вроде как честно. :bow:
sheff777
06.02.2006, 00:21
Писал уже что угнали rx330, на неделе обещала АльфаСтрахование вернуть денежку в 50 кусков, почти столько сколько и стоит 2-ух годовалый лексус. Вроде как честно. :bow:
хорошо что так. а если б начали голову хм.. компосировать? щас знакомому хм.. компосируют. типа чето подозрительно, типа странненько. на 2 месяца не расчитывайте. будем выяснять мля. как енто так случилось.
ну по началу начали копать, машина на фирму оформляли. Мол тоже подозрительно бла бла бла, а какие у Вас доходы? А Устав фирмы... пи№;ец какое их дело?! Ради 50 тысяч портить своё красивое лицо в налоговой ;о]
Ладно, борьбу пережили вроде :о) Ждём компенсации... Скажу чуть не в тему: вообще лексус рх330 - машина ошибка(мы так в семье решили), изначально мне лично не нравился аппарат. Чрезмерно вычурный. Ограничение на 180. На светофере октавия 1.8т без чипов и т.д. рвёт его как ребёнка, да и по управлению валкий... хуйнямуйня вообщем :о) не пацан мобиль адназначна :о)
ну по началу начали копать, машина на фирму оформляли. Мол тоже подозрительно бла бла бла, а какие у Вас доходы? А Устав фирмы... пи№;ец какое их дело?! Ради 50 тысяч портить своё красивое лицо в налоговой ;о]
Ладно, борьбу пережили вроде :о) Ждём компенсации... Скажу чуть не в тему: вообще лексус рх330 - машина ошибка(мы так в семье решили), изначально мне лично не нравился аппарат. Чрезмерно вычурный. Ограничение на 180. На светофере октавия 1.8т без чипов и т.д. рвёт его как ребёнка, да и по управлению валкий... хуйнямуйня вообщем :о) не пацан мобиль адназначна :о)
Не знаю как у RХ330, a y RХ300 салон как у минивена :kos: а если ещё и светлый :crazy:
Рулиться действительно ужасно :nod:
sheff777
06.02.2006, 21:56
Не знаю как у RХ330, a y RХ300 салон как у минивена :kos: а если ещё и светлый :crazy:
Рулиться действительно ужасно :nod:
салон и дизайн класс. тока кожа должна быть темной. рулится ужас и ограничение на 190(может мне такой попался). а так бодрячок машина. тока воруют часто.
rx300 от rx330 (япония делала для америки, несертифицированный аппарат на тер.России) отличается только мотором на 0.3 больше и под американцев фени, типа камера задняя, двд на потолке, а так всё тоже самое... и только у америкосов ограничение на 180, а так 210, если я чего не путаю.
Aleksey_2006
14.04.2006, 12:18
Всем привет!
Хочу поставить какую-нибудь секретку, типа пока ручник не поставишь на один щелчок, не заведется.
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше это сделать?
И сколько такая услуга может стоить?
Спасибо!
joker_mp3
14.04.2006, 16:44
Вообще если противоугонка будет сугубо "индивидуального " типа, то не дёшево. Мест таких много, а лучше всего посоветует тот, кто себе что-то подобное установил....... Я оных конструкций не устанавливал (решил что КАСКа понадёжнее будет) :znaika:
Aleksey_2006
14.04.2006, 17:04
Каска каской. а если уведут? мало будет приятного. Бегай потом по разным инстанциям, чтобы деньги получить, или найдут машину в непонятно каком состояние.
Я считаю лучше поставить чего-нибудь так на всякий случай.
Aleksey_2006
14.04.2006, 17:05
ну и каско конечно тоже нужна.
ну и каско конечно тоже нужна.На счет секреток такого плана, могу поспрашивать. У меня например на старом пятом пассе была секретка такая: в прикуриватель надо вставить специально перепаянный зарадник дря телефона :) Без него не заведёться.
А так вообще советую спутниуовую сигнализацию поставить первым делом, мультилок на коробку и капот.
gorbushka
14.04.2006, 21:50
:cool: Что-то вспомнилась фраза из сериала Солдаты. Противоугонная система им. господина Шматко "Слил бензин и спи спокойно... :thumbup: " или "Остановился, слил бензин и не беспокойся за своё авто :thumbup: " :D
Спутниковые очень просто заглушить! Можно даже фальгой обмотать приемник и пипец....
sheff777
15.04.2006, 00:17
есть такое дело, как секретка. достойная вещь НО если делать на виду, т.е нажать педаль тормоза, моргнуть фарами(а такое случается), то бесполезна! иногда делают код на магнитоле....
Спутниковые очень просто заглушить! Можно даже фальгой обмотать приемник и пипец....фальгой говоришь? Только ты учитывай тот факт, что передатчик устанавливают всегда в разные места. В каждую тачку индивидуально! Ты что, всю машину собрался фальгой обматывать? :)
Если сильо захотят угнать - то угонят. Какая бы защита там не стояла. :( :mad:
Офигеть, что можно сделать, а приходишь утром, а машины ёк! :weirdo:
И вся это лабуда, установленная за хорошие деньги, находиться на месте угнанной машины в пакетике от ближайшего супермакета. :cool: :)
фальгой говоришь? Только ты учитывай тот факт, что передатчик устанавливают всегда в разные места. В каждую тачку индивидуально! Ты что, всю машину собрался фальгой обматывать? :)
Если сильо захотят угнать - то угонят. Какая бы защита там не стояла. :( :mad:
Машину в фургон заталкивают, а там уже два человека с высшим образованием :)
Самое простое, крепёж на руль и педали - эту весч видно и не каждый полезет в машину видя что она якобы защищена, а коли влезет эту штуку пилить и плюс ещё ты чтонибудь всё таки туда поставишь своё, секретное :)
Фольга не спасение для угонщика! Смысл в том, что даже фольги зачастую достаточно !!!! И это без всяких дорогих глушилок! :znaika:
intrepid3
15.04.2006, 17:30
К охране авто нужно подходить индивидуально. То что хорошо для одних авто, на других может быть абсолютно не эфективно. Про фольгу, конечно же перл, тем более, если найти блок-передатчик, гараздо разумнее отключить от него штекер антены. Но принцип угона авто оборудованных спутниковыми системами, другой. Никто нечего не ищет. Эта тема уже в форуме поднималась. Спутник хорош только для получения скидки при страховке.
nick (78 rus)
17.04.2006, 23:29
По-моему подход к защите должен быть дифференцированный , т.е. минимум сигналка+иммобилайзер+секретка, в идеале еще каска. А надеятся на надежность чего либо в отдельности мне кажется глупо , хотя даже при серьезном подходе нельзя забывать про тупое средство угона - эвакуатор .
sheff777
17.04.2006, 23:39
или просто вежливо попросят выйти. :)
вчера возился с порваным тросиком открывания двери и выяснил весьма неприятную вещь, личинка замка элементарно вытаскивается целиком с наружи (( и на пожалуйста ....
это у меня так только или кто ещё сталкивался с этой " простотой"?
sheff777
18.04.2006, 23:54
у меня личинка вытаскивается, если открыть дверь и открутить болт с шестигранником. а у тебя не знаю что.... :shock:
Так оно и есть, только это проделать вполне легко и не откручивая ничего, досточно поддеть .... , она ведь фиксируется только просто за счёт зацепа за механизм замка :( никаких винтовых и т.п. креплений внутренних нет. Очень слабое место на мой взгляд .
sheff777
19.04.2006, 01:28
в принципе все возможно!
КАСКа 100% надежнее :super:
А любую защиту можно обойти. Вот у нас из гаражей за последнюю неделю 4 машины тиснули: один из них Кукурузер, который был просто нашпигован всякой мех. защитой, а еще лексус 470 со спутниковой системой, так ребята не стали париться и просто каким-то образом переключили ее на другую машину!!!!!!!!!
intrepid3
19.04.2006, 14:25
А причем тут угон и личинка? Наркота возиться с личинкой не будет( элементарно долбанет стекло), а профи, свороткой откроют.
sheff777
19.04.2006, 22:31
КАСКа 100% надежнее :super
может быть! но иногда зае.....ся ждать выплату!
intrepid3
20.04.2006, 02:34
может быть! но иногда зае.....ся ждать выплату!
Да и выплату получаешь не до конца полную. Часть денег, время, нервы-однозначно теряешь. Последнее время, люди помимо полной каски и навязанного страховой компании или диллером спутника, все чаще и щаще стали ставить разные охранные и противоугонные штуковины, менталитет россиянина берет свое!
Да и выплату получаешь не до конца полную. Часть денег, время, нервы-однозначно теряешь. Последнее время, люди помимо полной каски и навязанного страховой компании или диллером спутника, все чаще и щаще стали ставить разные охранные и противоугонные штуковины, менталитет россиянина берет свое!
менталитет здравомыслящего человека :znaika:
а вот раздолбайство и надежда на авось - вот это менталитет русского чела.
Две недели назад у соседа стырили хонду акорд. Надо же быть таким пох....ом, что бы бросать тачку у дома :eek: - а все ходил и говорил типа "Каска рулит" - дорулила, еще пару неделек на такси и метро :cool:
Aleksey_2006
20.04.2006, 12:45
:nod: согласен!
Хи... есть умники, которые ставят всякие секретки, а ключи от них прячут в бардачек или еще куда-нить. Вот вам и менталитет.
Ставить все равно что-то надо! Иначе будет 100% подарок, разве что без ленточки с пожеланиями....
Камрады памгите:bow: ,срочно нучна харошая сигналка до 5 т.р.:) времени искать нет, падскажите если кто зинаед:kos:
Камрады памгите:bow: ,срочно нучна харошая сигналка до 5 т.р.:) времени искать нет, падскажите если кто зинаед:kos:
хорошая и 5тр по моему понятия несовместимые....
а из этого посмотри эту (http://avtogsm.ru/index.php?productID=541) или если без автозапуска B6 кажется....
плюс датчик объема, установка...
я се тоже ищу щас... хочу просто иммо добавить к штату..и секретку.. плюс механика.. или электромеханика на капот...
а нормальный охранный комплекс стоит от 1500 усдОФ...
хорошая и 5тр по моему понятия несовместимые....
а из этого посмотри эту (http://avtogsm.ru/index.php?productID=541) или если без автозапуска B6 кажется....
савместимы :) правда в сваей категории, Старлайн? пачемубы нед, спасиб:nod:
я се тоже ищу щас... хочу просто иммо добавить к штату..и секретку.. плюс механика.. или электромеханика на капот...
а нормальный охранный комплекс стоит от 1500 усдОФ...
Это панятна, но авта не стоит этава:)
да просто привык что дешевое хорошим не бывает)))) хоть могу быть и не прав....
а старлайн для себя тож рассматривал...
вот здесь (http://www.autopulse.ru/item4266.html) есть из чего выбрать..и цены приемлимые вроде...
бери Reef от альтоники, по цене помоему уложишься
хотя нет наврал, он чуть больше с установкой стоить будет
бери Reef от альтоники, по цене помоему уложишься
хотя нет наврал, он чуть больше с установкой стоить будет
Спасиб:nod: пасматрю а установка пака не расматриваеца:)
вот здесь (http://www.mepc.ru/price/feedback/index.htm) много всего...:nod: простор для полета)))
вот здесь (http://www.mepc.ru/price/feedback/index.htm) много всего...:nod: простор для полета)))
истче раз спасиб:nod:
истче раз спасиб:nod:
незачт))) иба сам озадачен был..и есть... избранное от подобных сцыл по швам трещит :lol:
скажыш потом на чем астанавилсо..и почему)))) ок?
незачт))) иба сам озадачен был..и есть... избранное от подобных сцыл по швам трещит :lol:
скажыш потом на чем астанавилсо..и почему)))) ок?
Скажу но сигналка не для миня (у миня ужо есть чють падароже:) ) это для шурина иму срочна надо, сам в этом плохо разбираеца а йа сиводня рано утром укачю:mat: . но ваще скланяюсь к рифу там рэле безпроводное:kos:
к 402-му кажется?
я се навен просто иммо черного жука поставлю... двери закрывать и штатной намана получается...и неохота кучу брелков носить...
но блин... не уверен еще...