Просмотр полной версии : Подскажите разборы или сервисы?
ghost630
08.11.2007, 09:16
Разбили моего пасю, да так что восстанавливать дороже покупки другого.
Остатки хотелось бы отдать на запчасти(задняя часть авто и права сторона + акпп). Подскажите куда можно было бы обратиться с этим вопросом. отдать за копейки неинтересно.
Остатки хотелось бы отдать на запчасти(задняя часть авто и права сторона + акпп). Подскажите куда можно было бы обратиться с этим вопросом. отдать за копейки неинтересно.
Купи "Из рук в руки" - там объяв полно таких. Сочувствую.:(
В барахолке ищут блок управления акпп...
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8609
Подскажите куда можно было бы обратиться с этим вопросом. отдать за копейки неинтересно.
Ихмо на разборках за дорого не возьмут. Если не за копейки, то надо продавать частями самому
Ихмо на разборках за дорого не возьмут. Если не за копейки, то надо продавать частями самому
+10000000000000000000:nod: :nod: :nod:
З.Ы. Сачуствую камрад
.Алексей.
08.11.2007, 17:06
Жаль Пасю...:confused:
Главное сам цел!!!!!!!!!:)
лови! тут все и разборки и сервисы: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=razborki
dedanten
08.11.2007, 23:18
Сочувствую комарад:(
Подводник
09.11.2007, 01:17
Сочувствую, но не грусти , запчасти продавай сам, реально продашь и денег прибавишь на покупку нового. мне торгаши рассказывали,что продавали авто по запчастяим дороже чем продать её целую. Помсомтри цены в руках с ногами и в перед, а комрадам скидочку, тебе не непаряг, а нам приятно, О, новыи закон торговли придумал.
ghost630
09.11.2007, 01:52
Спасибо всем, а пасю другого возьму.
З.Ы. Меня в пасе не было, иначе он был бы жив. От судьбы не уйти.
dedanten
09.11.2007, 09:12
А что случилось то? Коль не секрет?
ghost630
10.11.2007, 22:52
А что случилось то? Коль не секрет?
Друг заснул за рулем и улетел в столб, машина под списание, сам жив. пася - весьма надежен, по крайней мере не в каждой машине остаются живыми и почти без повреждений люди, встречающиеся со столбами на скорости порядка 140 км/ч.
В общем скоро буду искать нового коня, правда эт будет непросто, ибо хорошие машины редко продают.
dedanten
10.11.2007, 23:09
Удачи в поиске.
Кто ищет, тот всегда найдет!!! :wave:
Удачи комрад!!! Желаю тебе найти вот такой :thumbup: пасс!!!
могу предложить много запчастей для ремонта твоего паси по сходной цене
могу предложить много запчастей для ремонта твоего паси по сходной цене
Несколькими постами выше указано, что тачка под списание :nod: