PDA

Просмотр полной версии : ТО 30000 Керг

Acula
08.11.2007, 14:44
На прошлой неделе высветилось на МФД приглашение на сервис через 1000 км., ну думаю покатаюсь еще пару недель то. Но, 400 км пролетели как то незаметно и во вторник МФД напомнил, что уже через 600 км пора в сервис. Позвонил в Керг, объяснил желания автомобиля, и был (автомобиль) записан на вчера в 15-00.
Вчера с утра я взял зимнюю резину в надеже найти потом свободный шиномонтаж и переобуться и в 15-10 прибыл в сервис, оформление как всегда заняло 5 минут, после чего в мойку. После мойки тут же авто закатили в цех, и тут же занялись им. При мне потрясли подвеску и огласили, что под замену сайлент блоки и опорные кронштейны. Я им сказал, что все уже заказно и жду з/ч. То есть попытки скрыть имеющийся дефект не было (что очень радует) при сдачи авто, о скрипах в подвеске я естественно ничего не говорил, т.к. вердикт уже был. Далее машину перегнали на подъемник и ей занялся другой мастер. У меня в багажнике лежало еще пол канистры масла, приобретенного в начале эксплуатации, т.к. при обкатке кушала масло, и пол литровой баночки, оставщейся от замены масла на 15000. Предложил все это пустить в дело, возражений не последовало (в заказ наряде потом проверил - 2л масла со склада, остальное мое). После чего я подумал, что смысла наблюдать за процессом нет, и ушел в комнату клиентов.
Через некоторое время ко мне подошел приемщик и спросил зачем у меня зимняя резина в машине. Я объяснил, что поеду потом переобуваться. А Вы где то записаны? Нет говорю, не записывался. Так Вы не попадете, все везде расписано до выходных уже. И че делать? Так давайте мы Вам поменяем.
Я сделал пару звонков в знакомые шиномонтажки и понял, что приемщик прав - хрен я сегодня переобуюсь. Согласился на услуги Керга.
Еще через некоторое время приемщик сказал, что вобщем то пора менять передние колодки. Подошли к авто посмотрели, осталось с левой стороны еще с пол сантиметра, а вот справа колодок уже почти нет. Правда, говорит настаивать не могу, т.к. сигнал о замене колодок еще не горит, но в рекомендации напишу, а там Ваше дело, хотите сейчас, хотите завтра, а хотите ждите когда сигнальная лампа загорится. Я сказал, что подожду с заменой до прихода сайлентов.

Вобщем через часа два машина была готова, на зимней резине. Когда отдавали приемщик сказал, что один диск погнут (я знаю б этом и думал уже на что его, точнее их, т.к. мятых два диска, менять). Я спросил:"И что?" Приемщик сказал, что ничего, хотите так ездите, хоите меняйте, хотите ремонтируйте - Ваше дело, мы Вам его назад поставили, чтоб руль не било и все.

Расплатился. Все вместе с переобувкой - 6780 рублей. В заказ наряде только рекомендация по колодкам, про диски ни слова. Старые фильтры в пакетике в багажнике (состояние пипец), летняя резина там же, тоже в пакетах. При запуске МФД о сервисе не напоминал, значит все перепрограмировали.

Вобщем - зачет :thumbup: Керг опять радует.

Karo
08.11.2007, 15:55
Приятно слышать, что все ОК:) ...

Vikis
08.11.2007, 21:58
Хороший отчетец.

dedanten
08.11.2007, 23:57
Приятно слышать, что все ОК:) ...

Да уж:wave: