Просмотр полной версии : А теперь и у нас "карнавал", или выборы 2007 в России
dedanten
09.11.2007, 21:33
И так, комрады:D , телезор уже забит политической рекламой в праймтайм:o , а это значит, что это уже скоро произойдет:kos: Кто что думает по сабжу? За кого будет голосовать, и будет ли вообще? И, собственно, каковы ваши прогнозы? Предлагаю провести у нас свои "альтернативные выборы", и посмотреть, кто бы победил в "Пассатляндии". Всего партий будет 15, но так как в опросе можно указать только 10 пунктов, ограничусь теми, что покрупней, и имеют больше шансов на победу.:wave:
Понимаю, что топик не однозначен:kos: , но тем не менее:znaika: , прошу не развозить тут слюни и сопли:cool: , а так же воздержаться от перехода на личности.:don't:
dedanten
09.11.2007, 21:51
да уж...весело вам :kos:
Усе ысчо впириди :1eek:
Усе ысчо впириди :1eek:
забыл добавить в своем посте "будет"....:kos:
блин, народ уже обработали так, што уже пох кто што думаед, наше чэка не дает развиваться никаким мнениям...так что этот маразм под названием: "выборы ЕР в ГД" стоило бы пропустить, но пойду проголосую за Йаблоко, питары они тоже конечно, но из представленных в списке единственные кто не даёт в попу существующей власти, хотя м.б. я заблуждаюсь....не слежу ща за политикой, хочу дачу достроить......
Неправильный опрос, там пунктика моего нету - ну вы догадываетесь, ругаться не буду... :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
10.11.2007, 02:35
Неправильный опрос, там пунктика моего нету - ну вы догадываетесь, ругаться не буду... :lol: :lol: :lol:
Эта ты ф таталитарных режимах будешь протиф фсех галасавать. А в нашей ультра-демократичной стране у граждан есть чОткий выбор :D
чтобы не отдавать голос за ЕР пайду луче за жирика галасну
настока, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], чоткий, што у нас глава администрации уволился по собственному...
в городе вакханалия, с привлечением всего чо можно и нельзя, вплоть до мвд и прокуратуры.
нипайду, нафуй... пративно...
или пайду и испорчу бюлитень...
Буду голосовать за кого угодно, но кроме ЕР. Кто там кстати идет вторым номером, СП?
Этта... А накуя галасавать-та?
А.Петров
10.11.2007, 11:47
За Жирика: если он не пройдет, то полит. жизнь станет совсем пресной, а так хоть недалеко от трона ходит умный шут, цинично говорящий правду (хотя конечно и с корыстными целями. Но "бесплатно только птички поют"). Реально наша перспектива - две партии, "как в Америке", только там они традиционно представляют интересы разных финансовых групп, старающихся выявлять ошибки и пороки конкурентов, а у нас лизающие сзади (СР) и сосущие спереди (ЕР) по-любому обслуживают одного клиента. Вообще если бы при СССР помимо КПСС была еще одна партия, якобы социал-демократическая западного толка, то мы бы до сих пор жили при социализме.
exHONDAvod
10.11.2007, 11:51
так что этот маразм под названием: "выборы ЕР в ГД" стоило бы пропустить
+1
Пойду голосовать за кого-нибудь непроходного
ТЕРМИНАТОР
10.11.2007, 11:52
Камрады, поверьте нам , опытным избирателям. Всё равно за кого проголосуете. Они все вас по любому разочаруют. Лучше не заморачиваться на выборах, не думать о них за ранее, не ругаться и спорить с друзьями, всё даром. А если ты не равнодушный гражданин, то в день выборов пойди и проголосуй не раздумывая, поддавшись первому порыву.
exHONDAvod
10.11.2007, 11:53
Они все вас по любому разочаруют.
если бы мы их и выбирали бы еще
dedanten
10.11.2007, 12:13
Только что видел ролик "Справедливой России", сюжет таков, сидит мужик и читает газету:
- Зима будет холодной, цены опять растут... (типа все куева).....
- О, увеличение пенсий, повышение зарплат, НАЛОГ НА РАСКОШЬ (тут он прям расплывается в улыбке, типа крута дальше некуда)......
- Я за это всегда, Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ................(грит он)
Я укатился:)
ТЕРМИНАТОР
10.11.2007, 12:32
если бы мы их и выбирали бы еще
А это хорошо или плохо. Ну выбираем(или пытаемся) мы своих, а толку. Развитие общества таково, что еще не понятно, что хорошо и где правда. Получается что у нас пол страны умные а пол страны дураки, но почему они тогда так плохо живут. Кстати о наших западенцах- жена ездила в Чехию и ей пришлось несколько дней провести во Львове. Она была в полном восторге от города и людей. Полная доброжелательность, желание прийти на помощь не обращая внимание на знание местного языка.
dmitri_kh
10.11.2007, 12:51
чесно говоря точно не знаю за кого, возможно за Граданскую силу
sheff777
10.11.2007, 13:14
за вольфовича!!! :super:
VictorMSK
10.11.2007, 13:16
Только что видел ролик "Справедливой России", сюжет таков, сидит мужик и читает газету:
- Зима будет холодной, цены опять растут... (типа все куева).....
- О, увеличение пенсий, повышение зарплат, НАЛОГ НА РАСКОШЬ (тут он прям расплывается в улыбке, типа крута дальше некуда)......
- Я за это всегда, Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ................(грит он)
Я укатился:)
Как же все таки русский человек спит и видит, чтоб у кого-то отняли, а ему дали на халяву...
VictorMSK
10.11.2007, 13:18
за вольфовича!!! :super:
Б\П. Жирика в Президенты. Одним из первых законов будет "О противодействии минетчикам, онанистам и пидарасам" :lol:
dedanten
10.11.2007, 13:31
Как же все таки русский человек спит и видит, чтоб у кого-то отняли, а ему дали на халяву...
О том и речь....:kos:
Антон, опередил меня.:confused: Тож хотел со дня на день такой опрос замутить. ИМХО не хватает нескольких пунктов, типа: ещё не определился, против всех и на выборы нипойду, фтопку их. Сам ищо не определился, но это точно будет не ЕР, за них и так куева туча электората проголосует. Скорей всего мой выбор за СПС или Яблоко, а мож зелёных порадую.
dedanten
10.11.2007, 13:58
Жень, все пункты голосовалкой не охватишь, потому свои мнения выкладывайте в топиках.
жирик мудозвон, пока у него есть голоса в этой стране, хорошо жить не будем
+1 Только в нашей стране такой далпаёп как Жирик мог поиметь столько электората.
задолбала эта ЕР(ничее в стране за 8лет не изменилось,как пи@ят так и продолжают пи.здить), буду голосовать против нее..
можт за аграриев?(чешу репу)
VIN Diesel
10.11.2007, 18:04
И так, комрады...
Понимаю, что топик не однозначен:kos: , но тем не менее:znaika: , прошу не развозить тут слюни и сопли:cool: , а так же воздержаться от перехода на личности.:don't:
А можно проголосовать за партию ДСГ(демсоюз)? :lol: Или АКПП(агрокоммунисты)?
Тебя раздражает что ты в процессе не участвуешь или еще что-то?
раздрожает, что процесс есть!
конечн, в исландии :lol: нет такого..
А.Петров
10.11.2007, 19:37
- а станем ли мы жить лучше, если мы все дружно проголосуем за партию чиновников-казнокрадов (ЕР), или за партию из таких же чиновников (СР), но созданную с циничной целью дезориентации (малограмотной) части пенсионеров и бюджетников (которые иначе проголосовали бы за коммунистов ? Нынешний рост цен на продукты первой необходимости кремлевские "мудрецы" по-видимому просчитали заранее, и СР - это перестраховка, свидетельствующая о высоком уровне квалификации политологогов из администрации. Какие еще есть варианты для голосования ? От "Яблока" осталось одно название, вроде яркие Болдырев и Лукин уже не с Явлинским, а Явлинского не слышно (болеет, пьет, помер ?). Мразь Касьяновы-Лимоновы-Каспаровы-Немцовы вызывают здоровый рвотный рефлекс... Коммунисты (пока во главе их стоит интеллегентный человек Зюганов) смотрятся (на фоне чиновников и клоунов) наиболее пристойно, но я слишком ненавижу их по прошлой жизни, так что предпочту им циничного клоуна. :wave:
... а мож зелёных порадую.
Не плохо было бы, тока их выкинули из этого праздника. :weirdo:
Зиленые пабидят:super: :super: :super:
3Dwardas
10.11.2007, 21:14
Антуан, а почему не добавил пункт "не пойду голосовать вааааще" ?
Антуан, а почему не добавил пункт "не пойду голосовать вааааще" ?
Эдя, ты че:vah03: этож твае гражданское право:znaika:
никакой гражданской сазнательности:cool: :kos:
З.Ы.йа ужо прагаласовал (http://passatclub.ru/forum/showpost.php?p=208734&postcount=19) :kos:
3Dwardas
10.11.2007, 21:54
Саш, я по жизни космополит, жил в трех странах, раша четвертая и надеюсь последняя, но хуже чем здесь мне небыло, причем не в финансовом смысле а в душевном. А гражданское право в этой стране, это вааще моя больная тема. Даже петров не сможет мне доказать обратное.!!! голосовать не собираюсь так как не вижу смысла, требуется полная смена поколений (чистка мозгов так сказать)
VIN Diesel
10.11.2007, 22:05
Саш, я по жизни космополит, жил в трех странах, раша четвертая и надеюсь последняя, но хуже чем здесь мне небыло, причем не в финансовом смысле а в душевном. А гражданское право в этой стране, это вааще моя больная тема. Даже петров не сможет мне доказать обратное.!!! голосовать не собираюсь так как не вижу смысла, требуется полная смена поколений (чистка мозгов так сказать)
А чё за страны?
Эдя релакс:) (нипаставиш смайлик и тя принимаюд сирьезна:znaika: ) четай З.Ы. йа ужо прагаласовал, такчто нипайду:)
3Dwardas
10.11.2007, 22:14
:lol: на тебе самайлик комрад :lol: :lol: :lol:
ту валенок: хохляндия, поляндия, и немного хермания.
кстати гляньте личку:( :(
:lol: :lol: :lol: Бугага :lol: :lol: :lol:
dedanten
10.11.2007, 23:07
2Петро: ну уж не так все печально:)
ТЕРМИНАТОР
10.11.2007, 23:11
кстати гляньте личку:( :(
А казачёк то засланный:p
3Dwardas
10.11.2007, 23:21
А то!!! :lol:
2Петро: ну уж не так все печально:)
не так печально, согласен:nod:
просто есть пример короший:) у предков есть знакомый, руководил фондом Добр. Мед.Страх. мужиг проворовался нехило....(дачи, кв, прочая лабуда).....так терь его посадили :lol: ... я за такой исход:super:
- а станем ли мы жить лучше, если мы все дружно проголосуем за партию чиновников-казнокрадов (ЕР), или за партию из таких же чиновников (СР), но созданную с циничной целью дезориентации (малограмотной) части пенсионеров и бюджетников (которые иначе проголосовали бы за коммунистов ? Нынешний рост цен на продукты первой необходимости кремлевские "мудрецы" по-видимому просчитали заранее, и СР - это перестраховка, свидетельствующая о высоком уровне квалификации политологогов из администрации. Какие еще есть варианты для голосования ? От "Яблока" осталось одно название, вроде яркие Болдырев и Лукин уже не с Явлинским, а Явлинского не слышно (болеет, пьет, помер ?). Мразь Касьяновы-Лимоновы-Каспаровы-Немцовы вызывают здоровый рвотный рефлекс... Коммунисты (пока во главе их стоит интеллегентный человек Зюганов) смотрятся (на фоне чиновников и клоунов) наиболее пристойно, но я слишком ненавижу их по прошлой жизни, так что предпочту им циничного клоуна. :wave:
Александр, это тупиковый путь:nod: существование жирика говорит о недоразвитости всей системы (прерывание процесса формирования политических элит искусственным способом) не более. Зачем за это голосовать? Кому это надо? В чём посыл? Отморожу уши, шоб у тёщи был зять убогий? Ни зя так...
2Эдя: какая нах смена поколений? посмотри на сегодняшних подростков:vah03: тоже тупик!
А.Петров
12.11.2007, 09:40
не так печально, согласен:nod:
просто есть пример короший:) у предков есть знакомый, руководил фондом Добр. Мед.Страх. мужиг проворовался нехило....(дачи, кв, прочая лабуда).....так терь его посадили :lol: ... я за такой исход:super:
- посадили нескольких чиновников, которые всего лишь получали с украденного у пенсионеров "долю малую", а М.Зурабов, организатору и главному вору, нифуя не было. Кстати (мир мал) как выяснилось, в попавший на срок чиновник и его жена в свое время были приятелями наших приятелей, и мы с ними не раз сидели за одним столом. По рассказам знавших его близко (наших приятелей), он из провинции, "поднялся" благодаря тестю, руководившему здравоохранинием в области, сам всегда был человеком безвольным и безинициативным, "при жене"... Подходящий исполнитель для мегавора Зурабова: такой не скрысятничает, а приняли - будет сидеть-помалкивать из боязни Хозяина. И что толку, что он теперь сидит ? Спустили пар, отмыли (друга питерских) Зурабова... Пройдет два-три года, и Зурабов опять будет призван к гос.кормушке: неспроста он столько продержался, по-видимому долю старшим товарищам отстегивать приучен... :mad:
А.Петров
12.11.2007, 09:52
Александр, это тупиковый путь:nod: существование жирика говорит о недоразвитости всей системы (прерывание процесса формирования политических элит искусственным способом) не более. Зачем за это голосовать? Кому это надо? В чём посыл? Отморожу уши, шоб у тёщи был зять убогий? Ни зя так...
2Эдя: какая нах смена поколений? посмотри на сегодняшних подростков:vah03: тоже тупик!
- Сергей, за Жирика голосуют не оттого, что он сколько-нибудь симпатичен. Просто нужна хоть какая-то оппозиция в верхах. Реальные шансы попасть в парламент есть (кроме ЕРСР) только у коммунистов и Жирика. Для большинства населения (людей наемного труда) было бы хорошо, если бы со временем у нас, как например в Англии, сформировалась двухпартийная система из партии "империалистов" (ЕР) и партии "социал-демократов" (коими по сути являются сейчас сторонники Зюганова). Но комми у нас слишком себя скомпрометировали в прошлом... Выбор невелик... :mad:
Жирик оппозиция?
Вы это серьезно?
[QUOTE=А.Петров;209113 Но комми у нас слишком себя скомпрометировали в прошлом... Выбор невелик... :mad:[/QUOTE]
А в настоящем они себя не скомпрометировали? Выкинули из списков рабочих и крестьян и отдали места "нужным" олигархам. Не нужна Зюганову ни какая власть, для него Дума-бизнес.
3Dwardas
12.11.2007, 11:58
Надеюсь те, которых ты имеешь в виду будут в меньшиньстве !!!:nod:
А в реале ты конечно прав, аж страшно, че не придумаешь все утопия!!!:(
Давайте все дружно шагнём вакно
пакажы пример нам :)
...избирательного участка...
дажы нипайду ваще.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] толку ходить ? ток батинки стирать...
а Вольфыч - сцуко смишной:lol:
ms_exist
12.11.2007, 15:25
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"!!
hans2000
12.11.2007, 16:12
Четверть клуба на 16.06 12 ноября 2007 - за Яблоко. :eek:
В последний раз Явлинский по телеку говорил, что все, кого волнует судьба деревьев и букашек-таракашек, должны голосовать за него. И представлял это программой политической партии. :nod:
Я вапще ничего не понимаю! :confused: Чем они так приглянулись?!
А.Петров
12.11.2007, 16:58
А в настоящем они себя не скомпрометировали? Выкинули из списков рабочих и крестьян и отдали места "нужным" олигархам. Не нужна Зюганову ни какая власть, для него Дума-бизнес.
- неужели, если бы Зюганов был "верным ленинцем" и с пеной на губах, как Анпилов, призывал "самый передовой" рабочий "класс" мочИть буржуинов типа Тандема, он был бы Вам более симпатичен, чем сейчас ? Социал-демократы правят во многих странах Европы (особенно в северных), и успешно совмещают личный бизнес с заботой об интересах населения страны в целом. Как результат - высокие налоги, которые платят ВСЕ, но и огромные социальные программы, высокие пенсии,..., высокая продолжительность жизни. А Зюганов - человек умный и вменяемый, он банков не грабит и людей не убивает (как "большевики"). Содержать же партию нужно, нужно много денег, и использование разных источников, включая пожертвования олигархов, выглядит вполне нормально. А дающие ему деньги олигархи по-видимому не худшие и не самые глупые люди в этой стране. Глупые олигархи шьют варежки в солнечном Забайкалье... :wave:
MAD_SONYA
12.11.2007, 19:07
Почему нет варианта против всех?
http://www.smoney.ru/tests/testputin.shtml
Вот и наружная реклама подоспела...
А.Петров
13.11.2007, 18:08
- Станислав, за Вами уже едут. В таких случаях наиболее прозорливые русские люди еще успевали прикопать где-нибудь в огороде чугунок с облигациями или медяками "на потом" (так называемые клады)...
"У власти доброй
Проницательный взгляд.
Сегодня разминка -
Завтра будет полный контакт !"
хорошая идея! поддерживаю! так и проголосую б/п
если б была клеточка "всехнакуй" я б спецом съездил, испонить свой гражданский долг))))
Зашибись, анархисты пиарицо начали :lol: :lol: :lol: :kos:
- Станислав, за Вами уже едут. В таких случаях наиболее прозорливые русские люди еще успевали прикопать где-нибудь в огороде чугунок с облигациями или медяками "на потом" (так называемые клады)...
"У власти доброй
Проницательный взгляд.
Сегодня разминка -
Завтра будет полный контакт !"
вы мина запугале.
всё. я кинулсо съёпывать накуй атсюда.
зафтро в 6:40 мина уже нибудед в стране. :lol: :lol: :lol:
вы мина запугале.
рейс в 6:40? удачно выспаться сегодня камрад :lol: ктож так любовно подбирал тебе время вылета? жена наверное, это хотябы объясняет позицию про диски :lol: :lol: :lol:
ТЕРМИНАТОР
13.11.2007, 21:34
вы мина запугале.
Подтягивайся к нам, у нас весело. Штрафы не большие, налоги тоже. Пасики почти без очереди, сало есть...:beer:
А.Петров
13.11.2007, 22:25
вы мина запугале.
- у нас длинные руки ! Луговой вылетает с Вами одним рейсом, Вы любите чай ?! :nod: Их есть у нас ! :1poke:
Президент России Владимир Путин сказал, что останется главным в стране в случае победы партии власти "Единая Россия" на парламентских выборах в декабре 2007 года, однако в очередной раз отказался сообщить, в каком статусе планирует требовать отчета у правительства и Госдумы, пишет Reuters.
Покидающий президентский пост после мартовских выборов Путин во вторник встретился с в Красноярске с рабочими-автодорожниками и объяснил им, что победа "Единой России" на думских выборах в декабре будет означать вотум доверия ему лично и даст право контролировать работу исполнительной и законодательной власти в стране.
"Вот если люди проголосуют за "Единую Россию", список которой я возглавляю, это означает, что они мне доверяют. А это значит, что у меня появится моральное право спросить всех, кто будет и в Думе работать, и в правительстве, за исполнение тех решений, которые намечены сегодня", - цитирует Путина государственное агентство ИТАР-ТАСС.
Партия "Единая Россия" активно продвигает идею наделить Путина статусом "национального лидера". Сам он неоднократно обещал "остаться в строю" после президентских выборов, однако по-прежнему держит детали в секрете. Встреча с рабочими в Сибири не стала исключением.
"Что касается меня лично, у нас испокон века, как говорили, победа не за тем, за кем сила, а за кем правда. В какой форме это будет - я пока воздержусь от прямого ответа, но различные варианты существуют. И если это произойдет, то тот результат, на который я рассчитываю, то у меня такая возможность (спрашивать с Думы и правительства) появится", - сказал Путин.
Президент в очередной раз раскритиковал 1990-е: "всеобщее обнищание, ваучеризация, возникли олигархи, за счет миллионов людей накопившие миллиардные состояния, довели до гражданской войны, страна вообще была поставлена на грань развала". Однако власть с тех пор "кардинально изменилась", сказал он, стала ближе к народу и приняла "выверенный и просчитанный" трехлетний план на 2008-2010 годы.
Путин собирается следить за исполнением намеченного лично.
"Стоит только прийти туда (во власть) тем людям, которые скажут: "Мы знаем, как сделать лучше", как все посыплется. Вот это меня беспокоит", - поделился президент.
БЕСПРИНЦИПНЫЕ ПРОХОДИМЦЫ
Путин, общаясь с народом, неожиданно резко отозвался о "Единой России", заявив, что у неё нет устойчивой идеологии и принципов, способных вдохновить рядовых членов партии, а некоторых "единороссов" он вообще окрестил "проходимцами".
"Является ли она идеальной политической структурой? Конечно, нет. Там нет пока устойчивой идеологии, принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готовы бороться и положить свой авторитет. Она близка к власти. А к таким структурам, как правило, стараются примазаться всякие проходимцы, и часто им это удается", - цитирует Путина ТАСС.
Решение занять все три первые строчки в предвыборном списке партии власти президент объяснил отсутствием альтернативы:
"Возникает вопрос, зачем я возглавил список "Единой России". Да потому что лучше у нас все равно ничего нет".
"Поэтому я, несмотря на все издержки, в том числе и для себя лично, принял решение возглавить список "Единой России" с тем, чтобы убедить людей проголосовать за эту партию и помочь сформировать большинство в Государственной думе, которое считало бы себя единомышленником с правительством. Если мы добьемся такого единства между исполнительной и законодательной властью, тогда у нас есть все шансы реализовать те планы, которые сейчас прописаны в принятых законах", - сказал Путин.
Кароче народ! мы будем выбирадь президентов, парламенты, а у руля "вечно молодой" Аятолла Хо...тьфу Владимир Путин:) лидер нации и просто хороший парень
ТЕРМИНАТОР
13.11.2007, 23:50
Кароче народ! мы будем выбирадь президентов, парламенты, а у руля "вечно молодой" Аятолла Хо...тьфу Владимир Путин:) лидер нации и просто хороший парень
Ага, вы ещё Сапармурада Ниязова вспомните. Две равноценные силы- не для наших стран. Бодаются как бараны. И это в не очень большой Украине. Представьте такую ситуацию у вас. Пол страны растянут за год. Дури не дури, а царь- батюшка, наверно единственная форма правления для нашего менталитета.
а5 мля власть миняецца... пойду будёнафку прятать...:kos:
Ага, вы ещё Сапармурада Ниязова вспомните. Две равноценные силы- не для наших стран. Бодаются как бараны. И это в не очень большой Украине. Представьте такую ситуацию у вас. Пол страны растянут за год. Дури не дури, а царь- батюшка, наверно единственная форма правления для нашего менталитета.
притиндент уже есть...
великий князь, ХХХХ Красно солнышко...
Мая валяцо... :lol: :lol: :lol:
Стибрено атседова http://www.rbcdaily.ru/2007/11/14/focus/303016
Превед, Медвед
Сетевой персонаж может навредить партии власти
Медвед подался в политику. Один из самых популярных виртуальных обитателей рунета будет агитировать прийти на выборы жителей Новосибирска. «Превед, Медвед!» – так называется лотерея, которая пройдет в этом городе в день голосования. Для того чтобы принять участие в розыгрыше, надо просто посетить 2 декабря избирательный участок, взять бюллетень и заодно попросить регистратора выдать лотерейный билет. Точнее карточку с игровым кодом. Затем, придя домой или в один из пунктов социального доступа в Интернет, необходимо зарегистрировать на сайте акции этот код. Начиная с 08.59 каждую последнюю минуту часа вплоть до завершения голосования в режиме «онлайн» будут разыгрываться призы.
На официальном муниципальном портале Новороссийска, где опубликованы правила игры, указано, что в качестве призов можно получить «Антивируз Касперскова 7.0», «Ай подег», «Кампутир», «Жы Ка телевизар», «НоудБуг», «преставочгу Сони ЗыЗа», мобильный «телифон», «интернед-карточгу» и «машинко от Медведа» (ВАЗ). Рекламный слоган акции звучит так: «Кто не с нами – тот креведко». Формально затеяно все это с простой целью – увеличить явку избирателей.
Раскрутка оригинального предвыборного хода уже идет в городе вовсю. «Непродвинутых» горожан активно знакомят с Медведом. В местном парке культуры открыта «Стена Медведа», на которой каждый желающий может изобразить его таким, каким себе представляет. В День народного единства жителям Новороссийска предлагалось сфотографироваться с Медведом на улицах города. «Сетевое жывотное» добралось и до телевидения. В эфире одного из телеканалов о нем рассказывал руководитель проекта «Электронный Новороссийск».
Стоит заметить, обычный медведь – «родственник» сетевого Медведа – является символом «Единой России». «Лотерея выглядит как реклама единороссов, – рассказал РБК daily вице-президент Российской ассоциации политических наук Игорь Яковлев. – Но ведь Медвед – персонаж сатирический. Такая реклама может оказать партии медвежью услугу». Проведение данного розыгрыша может быть расценено противниками партии власти как прямая агитация в день выборов. Тем более что с инициативой проведения лотереи изначально выступила местная «Молодая гвардия» единороссов. Потом, правда, все было переиграно. Официально ответственность за акцию де-факто взял на себя муниципалитет. Раздачу призов организаторы клятвенно обещают никак не привязывать к тому, за кого голосовал тот или иной «кросафчег-победитель». Но есть еще один тонкий момент. По закону, какие-либо талоны или лотерейные билеты могут раздаваться пришедшим на выборы только после того, как они опустят бюллетень в урну. Иначе происходящее можно будет квалифицировать как попытку оказать давление на избирателя в день голосования.
Генеральный директор центра политической информации Алексей Мухин считает, что данная акция в любом случае будет запрещена Центризбиркомом. «Прозрачность намека на символ «Единой России» слишком очевидна, – заявил РБК daily г-н Мухин. – Проведение такой лотереи может вызвать шквал судебных исков о признании недействительными результатов выборов в регионе. А это никому не нужно. Фантазия чиновников на местах не имеет предела и переходит все грани. Порой – даже грань закона». По мнению Мухина, Медвед не сможет существенно повысить даже явку на участки, поскольку адресная аудитория новороссийского креатива не слишком велика. Ее составляет лишь небольшая часть молодежи, которая неравнодушна к компьютерным забавам. «Интернет-ресурсы в политике не следует переоценивать», – уверен политолог.
3Dwardas
14.11.2007, 16:33
Затем, придя домой или в один из пунктов социального доступа в Интернет, необходимо зарегистрировать на сайте этот аций код :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
14.11.2007, 21:04
http://www.izvestia.ru/person/article3110205/
БэГэ жжод падецки???
VictorMSK
14.11.2007, 23:36
Мда...посмотрел выборы-2007 по РТР. Прально Борщевский сказал, у нас тока 25% головой зарабатывают. Мля. Угораздило же родиться в этой стране ;(
Мда...посмотрел выборы-2007 по РТР. Прально Борщевский сказал, у нас тока 25% головой зарабатывают. Мля. Угораздило же родиться в этой стране ;(
Вить, а ты назовешь много стран в мире где по другому?
У нас четверть населения умеет думать? Не смешите, меня , в ваших финансовых и лунны...тьфу айти компаниях м.б., в реальной жизни процентов 5, ноу мо.
VictorMSK
15.11.2007, 09:53
Вить, а ты назовешь много стран в мире где по другому?
Нет :kos: Я кроме России больше нигде не жил. Чуточку в Литве, но это не дает возможности оценить литовский народ.
Партия Борьщевского - это таже муйня, что и Справедливая Россия. Прикремлевская партейка, которая заргистрирована специально, чтоб оттянуть голоса у реальной оппозиции.
То, что господин Борьщевский говорит умные и правильные вещи совсем не значит, что при прохождении в Думу (вдруг) все это не забудится.
Я одно время всегда смотрел новости, в том числе и политические, и очень хорошо помню, как Путин на заседаниях Правительства и при общении с "народом" говорит одно, а Правительство, в итоге, принимает совсем другие нормы, а Дума законы прямо противоположные тому, что он говорил, и Путин нормально все подписывает.
Больше новости не смотрю, и Путину не верю.
Vayzunoff
15.11.2007, 12:23
Партия Борьщевского - это таже муйня, что и Справедливая Россия. Прикремлевская партейка, которая заргистрирована специально, чтоб оттянуть голоса у реальной оппозиции.
То, что господин Борьщевский говорит умные и правильные вещи совсем не значит, что при прохождении в Думу (вдруг) все это не забудится.
Я одно время всегда смотрел новости, в том числе и политические, и очень хорошо помню, как Путин на заседаниях Правительства и при общении с "народом" говорит одно, а Правительство, в итоге, принимает совсем другие нормы, а Дума законы прямо противоположные тому, что он говорил, и Путин нормально все подписывает.
Больше новости не смотрю, и Путину не верю.
Оставайтесь на месте к Вам уже едут :lol: :lol: :lol:
Оставайтесь на месте к Вам уже едут :lol: :lol: :lol:
:nod: Скоро нельзя будет неголосовать, а то повяжут :mad:
Vayzunoff
15.11.2007, 14:12
:nod: Скоро нельзя будет неголосовать, а то повяжут :mad:
самое смешное, что чиновников по крайней мере в москве и области, спрашивали после прошлых выборов, почему кто-то из их членов семьи не голосовал((((
Камрады! Спуститесь с небес на землю.
В провинции, да и на крупных предприятиях, в день голосования доходит до того, что звонят большие начальники руководителям подразделений и требуют обеспечить явку их работников на выборы. Перед выборами, естественно совещание с напутственными речами-угрозами. Ну а после выборов, руководство предприятия отлично знает, кто и за кого проголосовал.
Вот Вам и административный ресурс.
... обеспечить явку их работников на выборы.
и членов их семей...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], везде одна и та же муйня...:mad:
В провинции, да и на крупных предприятиях, в день голосования доходит до того, что звонят большие начальники руководителям подразделений и требуют обеспечить явку их работников на выборы. Перед выборами, естественно совещание с напутственными речами-угрозами. Ну а после выборов, руководство предприятия отлично знает, кто и за кого проголосовал.
Не надо так плохо думать о рабочих, голосовать их можно заставить в принципе, но за кого именно, это уж каждый сам решает.
Не надо так плохо думать о рабочих, голосовать их можно заставить в принципе, но за кого именно, это уж каждый сам решает.
:lol:Никто плохо о рабочих не думает. Это все понятно.
Только вот, бывшие большевики это никак не поймут.
В прошлый раз запрессовали, так народ назло против проголосовал, и обкакалась на Ставрополье "единая Россия".( как один из факторов).
Так и есть. Уже провели и были попытки убедить обеспечить явку работников на митинг в поддержку ЕР.
Административный ресурс запущен на полную катушку.
http://img144.imageshack.us/img144/5340/vvporiginalhj8.jpg
Vayzunoff
15.11.2007, 16:41
Россия будет справедливой(((((((((((
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=8741&private=0
Borisovich
16.11.2007, 11:41
Интересная статья
www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=35
Национал-патриотический бред
Vayzunoff
16.11.2007, 12:41
камрады теперь можно не думать за кого голосовать)))
http://www.kommersant.ru/Tests/Test7.aspx
камрады теперь можно не думать за кого голосовать)))
http://www.kommersant.ru/Tests/Test7.aspx
Бугагааааа - мои взгляды совпадают с политической платформой всех перечисленных партий не менее чем на 75% :lol: :lol: :lol:
Отсюда делаю вывод - все партии одного поля ягодки и в целом создание и деятельность всех партий контролируется из одного ЦЕНТРА :lol: :lol: :lol:
dedanten
16.11.2007, 18:46
Комрадов понесло:)
VIN Diesel
17.11.2007, 16:48
Комрадов понесло:)
:nod:
А вот о ЕРе чё нашел:kos:
http://novopol.ru/material30523.html
dedanten
19.11.2007, 20:06
Ахтунг, всем ко не собирается на выборю, срочно сюда (http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=39cf355202ab4815bbc33135d94 044ea&ap=0) :lol: :lol: :lol:
Если это праффда, то риально буду портить бюллетень :(
Я уже ничему не удивляюсь
ИМХО провокация, хотя всё может быть.
VIN Diesel
20.11.2007, 17:57
http://www.newsru.com/russia/20nov2007/edinoros.html :deal:
dedanten
20.11.2007, 18:23
Хрен проссышь, где правда, а где лож.
ЦИК жжот http://www.rbcdaily.ru/2007/11/20/focus/304084
Как сотрудник компании, как это принято говорить – потребительского рынка, по роду своей деятельности часто сталкивающийся со столичными чиновниками среднего и выше среднего уровня могу сказать:
1. Деньги, на проведение подобных мероприятий, у нас «просят» часто. Но никакие политические партии не указываются. Все просто – дайте денег на проведение.
2. Нас также «просят» обеспечить явку сотрудников нашей компании на выборы в определенный округ (с помощью открепительных талонов конечно), т.к. если не дай бог, выборы на подотчетной территории не состоятся по причине низкой явки избирателей, то – ой-ой-ой. Ответственному человеку отрежут все выступающие части тела.
Такие вот дела
VictorMSK
20.11.2007, 20:39
ЦИК жжот http://www.rbcdaily.ru/2007/11/20/focus/304084
Мля, ппц. Клоуны!!!!!!!!!!!!!!! Перепечатывать они не будут. Олигофрен бы смог сделать нормальные бланки. Эх :mad:
Мужики хватит уже страдать. Кто-нибудь знает чем в пиндосии демократы отличаются от республиканцев?
Одни были против рабства, другие - за :)
Одни были против рабства, другие - за :)
учи мат часть!! :lol: демократы за оральный, а республиканцы за анальный:nod:
учи мат часть!! :lol: демократы за оральный, а республиканцы за анальный:nod:
тибе чьи взгляды ближе? :lol:
dedanten
20.11.2007, 21:59
:lol: :lol: :lol: он виликий камбинатар :lol: :lol: :lol:
я анархист
анархистам харашо быть..ток рука иногда устает...
тренировки, мой мальчик, тренировки :)
3Dwardas
21.11.2007, 12:18
Давненька , никто не прескакивал на любимую тему!!. :lol: :lol:
Лажа это всё. Очередной спектакль. Уже давно всё распределено. :znaika:
Никогда и ни в одной стране выборы ничего не решали и решать не будут.
Я лучше 2-го декабря с дочерью в уголок Дурова схожу. И ей весело и мне приятно.:thumbup: :thumbup:
VictorMSK
21.11.2007, 12:48
В клубе появился историк с большим опытом, по совместительству азиавед, европовед и востоковед в одном флаконе. Гы гы гы.
Ну это утверждение, мягко говоря, спорное
Лажа это всё. Очередной спектакль. :znaika:
:
вот тока с этим соглашусь.
dedanten
21.11.2007, 15:55
тренировки, мой мальчик, тренировки :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
22.11.2007, 10:48
фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], апять путинофилы((((
http://www.fontanka.ru/2007/11/21/020/
фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], апять путинофилы((((
http://www.fontanka.ru/2007/11/21/020/
нечисть... заафилы, пидафилы, никрафилы.. теперь эти ещё... :lol: :lol:
VictorMSK
22.11.2007, 11:00
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=828086
Vayzunoff
22.11.2007, 11:14
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=828086
напоминает фильм вторжение с Дэниел Крейгом и Николь Кидман:cool:
Vayzunoff
22.11.2007, 11:37
http://www.youtube.com/watch?v=oHColSi_SPw&eurl=%3Ca
В Меган-клубе тоже особо остро проходили споры на политические темы. Вывод, к которому приходят люди: мы возродили КПСС, ЦК и скоро появятся комиссары из НКВД. Стоило ли тогда ломать старое?
Кстати, я всё думал, почему так прессуют СПС и, наверное, уберут их с выборов. Оказывается, это единственная партия (я не сторонник СПС!), кто подал иск в Верховный суд о незаконности занятия Президентом политической агитацией. Где все остальные крикуны и евродемократы? А суд, что и нужно было доказать про нашу демократию, постановил, что это всё законно.
Вот ознакомтесь с интересным документом, который прислал один из мегановедов.:gaz:
- посадили нескольких чиновников, которые всего лишь получали с украденного у пенсионеров "долю малую", а М.Зурабов, организатору и главному вору, нифуя не было. Кстати (мир мал) как выяснилось, в попавший на срок чиновник и его жена в свое время были приятелями наших приятелей, и мы с ними не раз сидели за одним столом. По рассказам знавших его близко (наших приятелей), он из провинции, "поднялся" благодаря тестю, руководившему здравоохранинием в области, сам всегда был человеком безвольным и безинициативным, "при жене"... Подходящий исполнитель для мегавора Зурабова: такой не скрысятничает, а приняли - будет сидеть-помалкивать из боязни Хозяина. И что толку, что он теперь сидит ? Спустили пар, отмыли (друга питерских) Зурабова... Пройдет два-три года, и Зурабов опять будет призван к гос.кормушке: неспроста он столько продержался, по-видимому долю старшим товарищам отстегивать приучен... :mad:
этот мужик из провинции был с начала своей карьеры учеником у моего деда:nod: тока понесло его далеко(локонулся нимного)
VIN Diesel
22.11.2007, 13:11
Парламентские выборы ф топку! Гуса Хидинга в президенты РФ! Глядишь, ещё раз подфартит! гыгыгы
Парламентские выборы ф топку! Гуса Хидинга в президенты РФ! Глядишь, ещё раз подфартит! гыгыгы
прикольно будет жить в стране где президента зовут Гусь :lol:
Я, кстати, лично знаком с человеком с фамилией Гус.:)
Я, кстати, лично знаком с человеком с фамилией Гус.:)
Это фигня, йа знаю чилавека па фамилии Секрет, иму очень приколна атвечать на вапрос: - "Ваша фамилия?":)
Это фигня, йа знаю чилавека па фамилии Секрет, иму очень приколна атвечать на вапрос: - "Ваша фамилия?":)
Гловное шоб он сына Половой не назвал :)
Гловное шоб он сына Половой не назвал :)
У ниво дочь:)
dedanten
22.11.2007, 16:35
У ниво дочь:)
половая? :lol: :lol: :lol:
половая? :lol: :lol: :lol:
Если половая, то не дочь, а дщерь :lol: :lol: :lol:
Ндаа, эту тему решил тоже почитать с конца :lol: :lol:
Ндаа, эту тему решил тоже почитать с конца :lol: :lol:
камрад, наш флуд безобидней твоих выходок на дороге б/п
камрад, наш флуд безобидней твоих выходок на дороге б/п
прям выходки, выходки :weirdo:
3Dwardas
22.11.2007, 21:20
раз уж зафлудили.....
сегодня делал выписку с кредитки жены, так у девушки которая с которой общались была фамилия Ноздря!!!!!!:D
раз уж зафлудили.....
сегодня делал выписку с кредитки жены, так у девушки которая с которой общались была фамилия Ноздря!!!!!!:D
:lol: :lol: :lol: надо было на прощание бросить фразу: - "Крепись дщерь!":vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
VictorMSK
22.11.2007, 21:32
Да ладно пацаны, я тут в чеке вычитал фамилию официанки: Чодура
:)
3Dwardas
22.11.2007, 22:37
Мля Серег, тебе то не знать что ноздря и дщерь это разные вещи!! Или тебе фсеравно???? :lol: :lol: :lol: :lol:
Да ладно пацаны, я тут в чеке вычитал фамилию официанки: Чодура
:)
а не спросил у неё " Ачо нет?" :lol: :lol: :lol:
Вот ознакомтесь с интересным документом, который прислал один из мегановедов.:gaz:
:( :( :(
Vayzunoff
26.11.2007, 14:05
))))))
Vayzunoff
26.11.2007, 14:39
)))))
dedanten
26.11.2007, 14:45
)))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
)))))
зачотная пикча))))
а натуралы за кого ? :lol:
)))))
пацталом :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] моя валяццо
dedanten
26.11.2007, 20:24
Новый аватар:)
зачЕд:D :lol: :thumbup:
зачЕд:D :lol: :thumbup:
в смысле ты за путина? :lol:
dedanten
26.11.2007, 20:37
в смысле ты за путина? :lol:
Типерь дажы ни знаю :lol: :lol: :lol:
ПыСы: включи Асю:wave:
А.Петров
27.11.2007, 16:46
... в смысле людЯм с традиционной ориентацией за ВВП теперь голосовать вообще западло ?...
У камрадов с BlueMotioin теперь уже есть однозначность в выборе !
А.Петров
27.11.2007, 17:04
Прочел статью от (весьма несимпатичного мне) Доренко:
http://www.compromat.ru/main/nemtsov/dorenkonemtsov.htm
- и с удивлением прочувствовал, что все, что написал Доренко по поводу (мелкого подонка) Немцова, в точности совпадает с моими мыслями по поводу этого "царевича"...
sheff777
27.11.2007, 17:54
... в смысле людЯм с традиционной ориентацией за ВВП теперь голосовать вообще западло ?
:nod: :nod: :nod: ты все правильно понял!!!
осторожно буквы:super:
Торжество закона. ЦИК разрешил ставить смайлы в бюллетнях!
Такую новость сообщил РБК:
Любая отметка, поставленная избирателем в квадратике избирательного бюллетеня напротив названия партии, будет считаться действительной.
Об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Николай Конкин на селекторном совещании с главами избиркомов субъектов Федерации. "Отметки с ясным или неясным смыслом в квадрате считать действительными", - сказал Н.Конкин.
В свою очередь глава ЦИК Владимир Чуров подчеркнул, что отметка должна ставиться в квадрате справа от названия партии, за которую хочет проголосовать избиратель.
Поясним, что ранее на одном из российских интернет-форумов было создано движение, участники которого призывают ставить в бюллетенях на выборах в Госдуму вместо галочек "смайлики" - значки, составленные из знаков препинания, букв и цифр, обозначающие какие-то эмоции.
В этой связи Центризбирком РФ заявлял, что не рекомендует гражданам России рисовать в избирательных бюллетенях вместо положенных галочки или крестика другие значки, в частности, "смайлики". Об этом рассказал журналистам член ЦИК Игорь Борисов, заявивший, что волеизъявление гражданина должно быть очевидным. "А если "смайлик" какой-нибудь негативный, например, нарисована плачущая рожица или недовольная , то тут могут возникнуть вопросы", - заметил он.
Однако теперь ЦИК решил подойти к вопросу более лояльно и не выносить "нетрадиционныые" значки на суд участковой избирательной комиссии, которая при подведении итогов голосования ранее могла и не засчитать такой "нестандартный" голос.
PS:
Непонятно одно. Судя по публикации ЦИК смилостивился над гражданами. Рисуйте, мол, что хотите. Засчитаем. На самом деле ЦИК исполняет букву закона, который позволяет гражданам применить любой символ для выражения своего голоса.
Vayzunoff
28.11.2007, 15:01
http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4
http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4
вот спс отжигает... :1eek:
сумки
Vayzunoff
28.11.2007, 15:34
вот спс отжигает... :1eek:
сумки
не факт что спс:wave:
dedanten
28.11.2007, 15:38
А как вам ролик КПРФ? Все зае.....:)
А как вам ролик КПРФ? Все зае.....:)
я нивидел:confused:
А.Петров
28.11.2007, 15:56
Сегодня меня агитировали за СПС: зашел мой коллега, у которого идеал человека - это Березовский-Невзлин-Ходорковский. Газет он (будучи жмотом) не покупает, но тщательно изучает "Еврейскую газету", которую (бесплатно для читателей) ежедневно приносят в почтовые ящики ВСЕМ представителям этой ныне лишенной неограниченного ранее доступа к богатствам России нации. Так вот коллега (точнее "Е.г." его устами, своего мнения у него не бывает в принципе: мозгов нет) говорит, что в 90-ые годы все было замечательно (для них, при Наине Иосифовне ?), а теперь все оч.плохо (для них ? по коллеге я бы так не сказал)... Говорит, что на Немцова вся наша надежда...
dedanten
28.11.2007, 16:00
Про Немцова писать не буду, иначе сразу же в моем профайле появится новая красная карта за мат:)
а у тебя сколько карточег Антон?
dedanten
28.11.2007, 16:12
а у тебя сколько карточег Антон?
2, одна желтая, одна красная:D
и чо? жёлтая понятно, а после красной чо? вакно?
dedanten
28.11.2007, 16:15
Нет, сначала надо набрать коллекцию повесомей:)
А.Петров
28.11.2007, 16:17
Про Немцова писать не буду, иначе сразу же в моем профайле появится новая красная карта за мат:)
- а я вспомнил, как Борис Немцов в свое время по телевизору с наглой харей завил, что он является "учеником академика Гинзбурга". Поскольку Виталий Лазаревич приходится мне родственником (мои племянники = его правнуки), ему при встрече был задан вопрос про Немцова. Он очень тонкий-умный-интеллегентный человек, с ясной несмотря на возраст головой, тогда отвечал в по-русски нецензурной форме, что НИКОГДА у него таких "учеников" не было, и даже фамилии "Немцов" он ранее (по появления этого ничтожества у корыта власти) не слышал.
это который про погоду чтоль рассказываед?:)
и чо? жёлтая понятно, а после красной чо? вакно?
он правила не знает:)
вторая желтая превращается в красную :znaika:
далее в акно :lol:
Вы, наверное, заметили, что в каждом городе и посёлке заставили повесить щиты и перетяжки.
Так вот. Один товарищ, двигаясь из Москвы во Владимир увидел такую перетяжку над Горьковским шоссе- ПЕТУШКИ ГОЛОСУЮТ ЗА ПУТИНА!:bow:
Каково?
Вы, наверное, заметили, что в каждом городе и посёлке заставили повесить щиты и перетяжки.
Так вот. Один товарищ, двигаясь из Москвы во Владимир увидел такую перетяжку над Горьковским шоссе- ПЕТУШКИ ГОЛОСУЮТ ЗА ПУТИНА!:bow:
Каково?
это баянчег!!! см. аву Тандема:wave:
это баянчег!!! см. аву Тандема:wave:
Да, этот самый плакат!
dedanten
07.12.2007, 18:50
Гы:) Как и предполагалось:)