Просмотр полной версии : Nokian RSi 205/55 R16
Продам резину Nokian RSi 205/55 R16. Обул сегодня 9.11.2007, пробег 25 км. 4 колеса - 12 тыс. руб.
Продаю по причине не нравиццо внешний вид.
Пишите в личку или прям тут.
dedanten
10.11.2007, 12:47
Камрад, а оно того стоит?
Продам резину Nokian RSi 205/55 R16. Обул сегодня 9.11.2007, пробег 25 км. 4 колеса - 12 тыс. руб.
Продаю по причине не нравиццо внешний вид.
Пишите в личку или прям тут.
чо не так с внешним видом?:) хотел пошире чтоли?
чо не так с внешним видом?:) хотел пошире чтоли?
колесики стали маленькими какими-то, какими-то не похожими на колеса от пассата.
dedanten
10.11.2007, 15:32
колесики стали маленькими какими-то, какими-то не похожими на колеса от пассата.
ИМХО: забей, привыкнешь:wave:
грят, узкая резино из сугробов лучше выкарабкивается...оставь себе
Есть возможность в Питер отправить?
А то моя любимая резина, а я как раз ищу
Есть возможность в Питер отправить?
А то моя любимая резина, а я как раз ищу
В питер даже не знаю как отправить. Есть варианты?
dedanten
10.11.2007, 22:48
Например Грузоффф
Как вариант можно попробовать с поездом отправить :shock:
Можно попросить кого-нить из камрадов передать и угостить его потом пивом:beer: ! Постоянно мотаются туда-обратно:) Кстати а обратно тебе деньги превезет:) ! Повесь темку в "беседке"
gorbushka
11.11.2007, 12:10
Например Грузоффф
Самый лучший вариант :thumbup:
как много значит общесвенное мнение...
Забей ИМХО - сам себя накручиваешь..
В питер даже не знаю как отправить. Есть варианты?
пробег 25км или 25000? :wave:
Ты от Домодедово далеко живешь?
dedanten
11.11.2007, 17:18
25 км, он же написал: только поставил, не нравится внешний вид.
Сегодня поставил нокиан рси 205Х55 R16 вид нормальный.... Завтра фото выложу...
ничего страшного не случилось... Только мой Хайлайн превратился в трендлайнн или комфортлайн:)
ничего страшного не случилось... Только мой Хайлайн превратился в трендлайнн или комфортлайн:)
На штамповке по другому смотрицца, не заметно. На аделаиде смешно.
пробег 25км или 25000? :wave:
Ты от Домодедово далеко живешь?
25 км, уже 40 :) От Домодедово конечно не через дорогу живу, в Новогиреево. Работаю в центре, когда сниму резину будет храниться наверно на работе.
25 км, уже 40 :) От Домодедово конечно не через дорогу живу, в Новогиреево. Работаю в центре, когда сниму резину будет храниться наверно на работе.
Если у меня срастется, сможешь в Домодедово (в Заборье) забросить? :))
А ты в Москве не бываешь?
А ты в Москве не бываешь?
Только осенью (был 2 недели назад) и весной (что, как понимаешь, будет не актуально :)) )
Просто, попробовал бы договориться с нашей машиной - ходит каждую неделю из Домодедово
Только осенью (был 2 недели назад) и весной (что, как понимаешь, будет не актуально :)) )
Просто, попробовал бы договориться с нашей машиной - ходит каждую неделю из Домодедово
Ну домодедово ведь не так далеко. Попробуй договориться тогда. Мне актуально на этой неделе
Ну домодедово ведь не так далеко. Попробуй договориться тогда. Мне актуально на этой неделе
ОК. Поговорил - уточнят, в принципе можно.
Давай по цене в личке (или в аське) поговорим ;) :thumbup:
Если тема ещё актуальна готов сегодня взять.
Если тема ещё актуальна готов сегодня взять.
Чек личку.
Ну чё продал? Тоже взял бы.
Ну чё продал? Тоже взял бы.
на ххх:confused:
пока не продал. Комрад пасик пока не ответил ничего.
Планирую снять 205 в четверг вечером или в пятницу днем, как получится.
Резина была нужна срочно, не стал долго ждать ответа, порыл в инете , съездил и купил.
кашмар:vah03: :lol: :lol: :lol:
на ххх:confused:
пока не продал. Комрад пасик пока не ответил ничего.
Планирую снять 205 в четверг вечером или в пятницу днем, как получится.
Да, на трёху жены, там как раз 205 55 16, могу хоть завтра забрать, отпиши, плз в личку где и когда.:)
Как тесен этот мир! Какое имеешь отношение к складам триколора?
Да, на трёху жены, там как раз 205 55 16, могу хоть завтра забрать, отпиши, плз в личку где и когда.:)
paps, напиши в личку свой телефон. В iPhone у меня все испарилось куда-то сразу после разговора.
paps, напиши в личку свой телефон. В iPhone у меня все испарилось куда-то сразу после разговора.
Написал:)
Как тесен этот мир! Какое имеешь отношение к складам триколора?
Привет.
Не к триколору, но имею прямое отношение к другой Компании, распологающейся там же ;)
city musher
13.11.2007, 22:17
Olmega,Евгений! В субботу выезжаю в путь-дорогу Москва-Минск-Брест-Варшава-Познань-Гамбург-Рандом(Дания). Резина у меня зимняя на шипах,думал на летней смотаю туда и обратно,до сих пор не переобувался.А тут смотри ,что на улице творится.Если никому не продал,не обещал ,звони срочно!!!
8 910 4601143 , Чеда
Привет.
Не к триколору, но имею прямое отношение к другой Компании, распологающейся там же ;)
Чего возите то? Как называеться ваша организация?
Olmega,Евгений! В субботу выезжаю в путь-дорогу Москва-Минск-Брест-Варшава-Познань-Гамбург-Рандом(Дания). Резина у меня зимняя на шипах,думал на летней смотаю туда и обратно,до сих пор не переобувался.А тут смотри ,что на улице творится.Если никому не продал,не обещал ,звони срочно!!!
8 910 4601143 , Чеда
Соррь, уже пообещал paps.
dedanten
16.11.2007, 16:28
Во, то продать не мог, а тут прям торги начались:)
IliaCool
20.11.2007, 15:48
Мой телефон 500-95-93, Илья
dedanten
20.11.2007, 16:25
Уже продали давно:)
Уже продали давно:)
:nod: :nod: :nod: