Просмотр полной версии : Тоже сегодня заказал...
Всем привет! Тоже сегодня заказал. Отказался от 2.0 у другого дилера. Сколько скидку дали новогоднюю если не секрет?
dedanten
11.11.2007, 10:42
Всем привет! Тоже сегодня заказал. Отказался от 2.0 у другого дилера. Сколько скидку дали новогоднюю если не секрет?
Велкам:beer:
Не секрет. 2% + дисконтная карта на тех. обслуживание.
Вливатсо :wave:
Вливайся! А отказался в пользу 1,8TSI?
Вливайся! А отказался в пользу 1,8TSI?
да, в пользу 1.8 tsi. Скидку тоже выбил, по крайней мере так мне в салоне сказали:) От цены которую по началу сказали - 4%. Но такой же хайлайн с FSI этого года все равно на 3000$ дешевле выходил(у другого дилера). Надеюсь, что отказ в пользу 1.8 tsi будет этого стоить:cool: Обещают мафынку до нового года(или под елку подкатят:), но что-то мне не верится, что она дойдет к нам за месяц после производства:(
но что-то мне не верится, что она дойдет к нам за месяц после производства:(
Поздравляю.. вливайся!
за месяц, по умолчанию, дойдет обязательно :nod:
Заказывал машину из уже имеющихся в производстве, на ней нет датчика давления в шинах. Это можно у дилера поставить? и скока стоит?
спасибо.
А у какого дилера заказывали?
Заказывал машину из уже имеющихся в производстве, на ней нет датчика давления в шинах. Это можно у дилера поставить? и скока стоит?
спасибо.
уже пробовал один камрад...не вышло :kos:
А у какого дилера заказывали?
у АвтоГонзы
Rstsower
12.11.2007, 00:32
Я конечно понимаю, что машина на заказ это лучше, но ведь ОГРОМНОЕ число машин в наличии!? Почему вы заказываете?
DarkHamster
12.11.2007, 08:37
Патаму, что я несмог найти из наличия Дизель с ДСГ в хайлайне, универсал, с бежевым салоном, ксеноном и вебасто.
Я думаю и здесь у людей аналогичная ситуация.
Патаму, что я несмог найти из наличия Дизель с ДСГ в хайлайне, универсал, с бежевым салоном, ксеноном и вебасто...
:thumbup: оригинальненько ;)
Mike2085
12.11.2007, 09:52
Патаму, что я несмог найти из наличия Дизель с ДСГ в хайлайне, универсал, с бежевым салоном, ксеноном и вебасто.
Я думаю и здесь у людей аналогичная ситуация.
+1
с бежевым салоном у любого дилера 1, ну максимум 2 машины, остальные все с черным
Я конечно понимаю, что машина на заказ это лучше, но ведь ОГРОМНОЕ число машин в наличии!? Почему вы заказываете?
Пассат - это не машина с фиксированными комплектациями (как у многих)..... Пассат многие строят под себя. Благо опций, на вкус и цвет..... :nod: .
Берешь то, что считаешь ДЛЯ СЕБЯ нужным, а не то, что тебе навязывают....все имхо
bitten Apple
12.11.2007, 11:49
Пассат - это не машина с фиксированными комплектациями (как у многих)..... Пассат многие строят под себя. Благо опций, на вкус и цвет..... :nod: .
Берешь то, что считаешь ДЛЯ СЕБЯ нужным, а не то, что тебе навязывают....все имхо
:nod: +1000
+ 1 :nod:
:nod: +1
DarkHamster
12.11.2007, 14:52
В этом то и плюс европейцев по сравнению с японцами.
dedanten
16.11.2007, 20:16
+ бесконечность:wave:
А в моем случае тоже было без вариантов, тубро сарай только на заказ.:nod: