PDA

Просмотр полной версии : А расскажите по новым TSI ?

tab
11.11.2007, 15:33
Привет!
А кто что понял в политике установки моторов?
Почему на Пассате какие-то отличающиеся TSI от Гольфа к примеру?
А FSI 2л почему только на 4motion оставили, а на Гольфе он есть?
tab

dedanten
11.11.2007, 15:34
Маркетинг......

Vikis
11.11.2007, 20:11
А какие нат гольфе ТСИ и чем они отличаются от пассатовских?

tab
11.11.2007, 21:09
Привет!
А там 1.4 140 и 170 л.с.
1.8 вообще нет.
FSI 2л. есть.
На Тигуане, тоже только 1.4
Двигателя 1.8 тоже нет.
Что за маркетинг такой - не понятно.
tab

Nameless
13.11.2007, 22:51
Привет!
А кто что понял в политике установки моторов?
Почему на Пассате какие-то отличающиеся TSI от Гольфа к примеру?
А FSI 2л почему только на 4motion оставили, а на Гольфе он есть?
tab
Пассат 1.8 TSI на самом деле не TSI, а TurboFSI (нет нагнетателя, а только турбина)
На Гольфе (Туране, Тигуане) именно TSI
Да, он самый - маркетинг

Обходчик
14.11.2007, 08:28
Привет всем, тоже себе заказал ТSI, но не когда не имел дело с турбиновоми двигателями, подскажите после определенных оборотов надо что бы он несколько минут поработал на холостых оборотов, это получаеться что кудато подъехав надо ещё ждать пару минут когда турбина охладится, может я туплю но просто не сталкивался с этим...:shock: :shock:

spanker
14.11.2007, 08:33
Привет всем, тоже себе заказал ТSI, но не когда не имел дело с турбиновоми двигателями, подскажите после определенных оборотов надо что бы он несколько минут поработал на холостых оборотов, это получаеться что кудато подъехав надо ещё ждать пару минут когда турбина охладится, может я туплю но просто не сталкивался с этим...:shock: :shock:

У меня двигатель TFSI. Никогда не охлаждаю его при езде по городу. При активной езде по трассе перед выключением даю двигателю поработать на холостых оборотах минуты 2.

bitten Apple
14.11.2007, 12:37
У меня двигатель TFSI. Никогда не охлаждаю его при езде по городу. При активной езде по трассе перед выключением даю двигателю поработать на холостых оборотах минуты 2.
+1
При нормальной и среднеактивной езде нет необходимости "охлаждать". Даже после зажигалова достаточно последние 2-3 минуты проехать спокойно.

dedanten
16.11.2007, 20:51
+1
При нормальной и среднеактивной езде нет необходимости "охлаждать". Даже после зажигалова достаточно последние 2-3 минуты проехать спокойно.

+ мульен, уже почти 6 лет на турбо двигателях:wave: