Просмотр полной версии : Кнопки от мультируля B6
Можно ли отдельно заказать кнопки от мультируля? Поставил нештатную магнитолу (JVC KD-AVX33), у нее вроде есть возможность подключения к кнопкам на руле через переходник, но проблема в том, что машину заказывал без музыки, соответственно и кнопок нет на руле. Кто-нибудь заказывал отдельно кнопки? У меня есть сомнения, что не все так просто, возможно какой-то контроллер еще нужен, который не устанавливается, если нет штатной музыки.
Поиском пробовал найти, все обсуждения вокруг да около, ничего конкретного на эту тему нет.
Можно ли отдельно заказать кнопки от мультируля? Поставил нештатную магнитолу (JVC KD-AVX33), у нее вроде есть возможность подключения к кнопкам на руле через переходник, но проблема в том, что машину заказывал без музыки, соответственно и кнопок нет на руле. Кто-нибудь заказывал отдельно кнопки? У меня есть сомнения, что не все так просто, возможно какой-то контроллер еще нужен, который не устанавливается, если нет штатной музыки.
Поиском пробовал найти, все обсуждения вокруг да около, ничего конкретного на эту тему нет.
можно
можно
в смысле, что заказать можно все что угодно, вапрос в другом - будет ли это работать? Скорее всего нет! :lol: :lol: :lol: :lol:
можно
Есть опыт или есть точная техническая информация о том как это устроено и работает?
Я ставил руль с кнопками на Skoda (суть тот же GOLF V)
Надо купить руль, кнопки, блок управления кнопками который стоит в руле, новый кабель для аэрбэга, новый электронный модуль рулевой колонки
mezhevets
15.11.2007, 19:54
Я ставил руль с кнопками на Skoda (суть тот же GOLF V)
Надо купить руль, кнопки, блок управления кнопками который стоит в руле, новый кабель для аэрбэга, новый электронный модуль рулевой колонки
Ачуметь и скока это все будет стоить?:( :(
Если найти подешевке руль с кнопками и блоко управления, то остальное не так дорого - кабель аэрбэга 40 долларов, модуль рулевой колокнки - 200. Ну еще VAGCOM понадобиться, настрйоки поменять
Новый руль с кнопками у дилеров Шкода стиот 18000 руб, на Пассат думаю еще дороже.Кнопк отдельно тоже оч небюджетно. Надо искать на разборках или на западе
gorbushka
15.11.2007, 23:08
Сама операция совсем не оправдана! Очень много подводных камней при установке.
Очень много подводных камней при установке.
Например? Я проделал эту операцию и никаких подводных камней кроме опустевшего бумажника не обнаружил.
Космас!!!:nod:
Ихмо оно того не стоит.
Мульти руль можно заказать только с магнитофоном(при заказе)....
dedanten
16.11.2007, 17:23
Космас!!!:nod:
Ихмо оно того не стоит.
согласен:nod:
скоро буду свой руль продавать,т.к. вчера заказан от R36 жду через 2 недели
dedanten
17.11.2007, 13:36
скоро буду свой руль продавать,т.к. вчера заказан от R36 жду через 2 недели
Все же решился:wave:
Все же решился:wave:
а я наверняка буду через годик заказывать собственно R36 так как 2тфси больше не делают а меньший не хочется
dedanten
17.11.2007, 20:59
Как, коль не секрет? Их же официально к нам не поставляют. А "помощней" есть еще 3.2.
sheff777
19.11.2007, 20:10
Их же официально к нам не поставляют. А "помощней" есть еще 3.2.
я думаю что начнут. есть спрос - будет предложение:znaika:
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2897504
там дофига еще надо приблуд типа кан буса и т.д., а они стоят хороших денюжек (300 у.е.). Я бы не парился на твоем месте, тем более, что управление со штатных кнопок работает криво.:wave:
пы. сы. у головы есть управление с пульта- вот и управляй с него
Если найти подешевке руль с кнопками и блоко управления, то остальное не так дорого - кабель аэрбэга 40 долларов, модуль рулевой колокнки - 200. Ну еще VAGCOM понадобиться, настрйоки поменять
Новый руль с кнопками у дилеров Шкода стиот 18000 руб, на Пассат думаю еще дороже.Кнопк отдельно тоже оч небюджетно. Надо искать на разборках или на западе
Мда... Еще же работа добавится сюда. Денег можно столько найти, это не проблема, но но получится, что за эти кнопки отдашь столько же денег, сколько за всю остальную музыку. Надо было заказывать самую простую штатную музыку и выкидывать ее потом - дешевле вышло бы. Но, опять же, там рамка нужна на нештатную музыку.
Надо поискать детали на разборках, тогда цена будет вполне бюджетной