Просмотр полной версии : Обновили :(
Фокусовод
12.11.2007, 16:03
Сегодня с утречка двигаясь на работу по Б.Академической пронаблюдал разворачивающеесе ТС впереди меня, собственно в запрещенном для этого месте, причем пыталось оно развернуться в несколько заходов, вперед-назад. Еду в левом ряду, оно сдает назад, сразу биби, мырг мырг ему, оттормозится не успеваю, ухожу в правый ряд, тормоз в пол, но вражеское ТС в этот момент жмет газ и вперед... Приехало мне в левое крыло... вот так вот :( Все страховки есть, но все равно печально :(
Если кто в курсе, посоветуйте плз, в какой салон лучше обращаться, где очереди поменьше и делают на совесть.
Фокусовод
12.11.2007, 16:04
фотка
VictorMSK
12.11.2007, 16:17
А че номера то его замазал? Страна должна знать своих героев.
Сочуствую. Неприятно.
+ 1
Сочуствую камрад, хорошо хоть сам цел:kos:
Фокусовод
12.11.2007, 16:54
Пасиб за поддержку, а по автосалоном никто ниче не подскажет ? :)
Неприятный момент...тем более без машины на пару неделек....
Фокусовод
12.11.2007, 16:56
Неприятный момент...тем более без машины на пару неделек....
неужто так все плохо с кузовным ремонтом ? :confused: это пожалуй одно из самых неприятных...
неужто так все плохо с кузовным ремонтом ? :confused: это пожалуй одно из самых неприятных...
порулите поиском в B6...... там не раз говорилось... :wave:
заполни свой профайл!!!а то и нипонятно откуда ты
Фокусовод
12.11.2007, 17:17
порулите поиском в B6...... там не раз говорилось... :wave:
угу, точно, не дошло сразу )) голова справками забита ))) нашел, спс.
Ну во-первых, как правило очереди на кузовщину
а во-вторых, если даже без очереди, то как мини мум неделя-полторы машина будет на сервисе....рихтовка, покраска....а дефектовку еще не делали?
Ну,ничего себе какой у него кенгурятник :vah03: Наверное от старшего брата достался:)
Фокусовод
12.11.2007, 17:53
Ну во-первых, как правило очереди на кузовщину
а во-вторых, если даже без очереди, то как мини мум неделя-полторы машина будет на сервисе....рихтовка, покраска....а дефектовку еще не делали?
не делал, ну вроде только крыло пострадало по внешнему виду.
обзвонил сейчас дилеров, в Урарту обещали если только крыло сделать быстренько и хоть завтра.
Справочки завтра соберу и к ним :) надеюсь все получитсо, прям порадовали они меня .
обзвонил сейчас дилеров, в Урарту обещали если только крыло сделать быстренько и хоть завтра.
Справочки завтра соберу и к ним :) надеюсь все получитсо, прям порадовали они меня .
Сочувствую. Еще бы порекомендовал диагностику подвески: если ты на скорости на бордюр влетел (правым передним колесом), то могло что-то погнуться.
Фокусовод
12.11.2007, 18:06
Сочувствую. Еще бы порекомендовал диагностику подвески: если ты на скорости на бордюр влетел (правым передним колесом), то могло что-то погнуться.
беспокоит этот момент, да, надеюсь обошлось...
мдаааа.......от далпаепов на дорогах не спастись. сочувствую - скорейшего возвращения в наши ряды :wave:
3Dwardas
12.11.2007, 21:38
Вэлком!!!:wave: :wave:
dedanten
16.11.2007, 17:56
Комрад, сочувствую, сам недавно похожим образом попал.:kos:
В Урарту красился раза 3, всегда все было пучком.:wave:
Подвеску все же проверь.:znaika:
Фокусовод
29.11.2007, 14:59
Ура, ура
Вчера все сделали в Урарту, крыло поменяли, дверь подкрасили чутка, подвеска без проблем. Вощем я опять на новой авто ))
Ура, ура
Вчера все сделали в Урарту, крыло поменяли, дверь подкрасили чутка, подвеска без проблем. Вощем я опять на новой авто ))
Праздравляю:wave: :kos:
+1 к Паздравлениям
я сматрю, у Саши репку раздуло))))
присоединяюсь к поздравлениям:nod: :beer: :beer:
блин надо темы четать:) прочёл топик и последние два поста, думал глючит меня
mitry_A6
29.11.2007, 17:19
камрады ну не знаю -может я буду здесь одинок......... а что мешало увидев его (дорога прямая и видимость хорошая, да и машинка не маленькая разварачивалась) притормозить и дать ему развернуться до конца......
и проблем не было бы
ну не понимаю я этого :shock: :shock:
а что мешало
Что-то нириально большое :lol:
Vayzunoff
29.11.2007, 17:31
камрады ну не знаю -может я буду здесь одинок......... а что мешало увидев его (дорога прямая и видимость хорошая, да и машинка не маленькая разварачивалась) притормозить и дать ему развернуться до конца......
и проблем не было бы
+1.
и проблем не было бы
+1,
Фокусовод
29.11.2007, 17:42
и проблем не было бы
ну наверно не понятно потому что описал я ситуацию в двух словах тогда, весь в заморочках был, не до повествований полных было.
Ехал достаточно быстро по пустой дороге, вражеское аффто крутанулось передо мной метрах в 70, на что было обругано дальним светом, вероятно восприняв это действо как приветствие начало сдавать задом в мой левый ряд, т.к. развернуться не смогло в один прием. Такого маневра я ну никак не ожидал, ибо если бы ожидал оттормозился бы с визгом при его первом появлении на горизонте. Ну и соответственно после сего действа я уже выжал педаль тормоза и ушел в правый ряд, ибо если бы не ушел то вошел бы ему четко в бочину. Ну а вражескому аффту было видимо плевать на все происходящее вокруг и оно спокойно завершило маневр в момент когда я с ним поравнялся.
Мля, Все такие умные и крутые что вааще слов нед:kos:
Фокусовод
29.11.2007, 17:43
:nod:
mitry_A6
29.11.2007, 17:48
ну наверно не понятно потому что описал я ситуацию в двух словах тогда, весь в заморочках был, не до повествований полных было.
Ехал достаточно быстро по пустой дороге, вражеское аффто крутанулось передо мной метрах в 70, на что было обругано дальним светом, вероятно восприняв это действо как приветствие начало сдавать задом в мой левый ряд, т.к. развернуться не смогло в один прием. Такого маневра я ну никак не ожидал, ибо если бы ожидал оттормозился бы с визгом при его первом появлении на горизонте. Ну и соответственно после сего действа я уже выжал педаль тормоза и ушел в правый ряд, ибо если бы не ушел то вошел бы ему четко в бочину. Ну а вражескому аффту было видимо плевать на все происходящее вокруг и оно спокойно завершило маневр в момент когда я с ним поравнялся.
Ну тогда, просто неоднозначность повествования в первом посте дало маневр для неодзначных выводов :beer:
Фокусовод
29.11.2007, 17:50
я ж и говорю, на эмоциях был и в запарках метался тогда ;)
mitry_A6
29.11.2007, 17:52
а ну конечно лучше выиграть 1 минуту (даже меньше) при очень большой вероятности потерять пару часов ожидания ГАИ плюс ремонт и тд
В свое время (было мне лет 8) бабушка сказала мне очень хорошую фразу, когда я пытался переходить ЖД пути не по мосту, а по низу: "Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь"
Очень четкая и меткая фраза
Фокусовод
29.11.2007, 17:59
а ну конечно лучше выиграть 1 минуту (даже меньше) при очень большой вероятности потерять пару часов ожидания ГАИ плюс ремонт и тд
В свое время (было мне лет 8) бабушка сказала мне очень хорошую фразу, когда я пытался переходить ЖД пути не по мосту, а по низу: "Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь"
Блин, да понятно это все, говорю ж, там вариант успеть остановиться был только в момент когда это тело решило поворачивать, но если предугадывать все идиотские действия всех идиотов на дороге, то так ваще никуда не уедешь... Неужели Вы действительно думаете что я враг своему здоровью и фанат таранить всех кто встречается мне на пути ?? :)
mitry_A6
29.11.2007, 18:04
Блин, да понятно это все, говорю ж, там вариант успеть остановиться был только в момент когда это тело решило поворачивать, но если предугадывать все идиотские действия всех идиотов на дороге, то так ваще никуда не уедешь... Неужели Вы действительно думаете что я враг своему здоровью и фанат таранить всех кто встречается мне на пути ?? :)
ну вообще-то это я написал PUMP-у на его реплику насчет крутости :nod: :thumbup:
mitry_A6
29.11.2007, 18:10
это ж понятно, что никуда не уедешь. Позволю вспомнить еще одну фразу (правда отца) на заре моей автомобильной жизни. Насколько он был очень осторожным, флегматичным и аккуратным водителем (водитель первого класса - объездил пол-союза) , и то он мне говорил: "По Москве надо ездить аккуратно, НО нагло".
так что со всеми бывает и все не предугадаешь :weirdo: а железо...... железо чиниться .......:super:
Удачи на дорогах!! :)
Да не в этом дело камрад, твоя бабушка умные вестчи говорила б/п, но делать какиелибо выводы по фото и сбивчевому рассказу, а потом истче говорить вот я бы таг не сделал, глупо:nod:, тебя там небыло, и слава Богу, и произошло то что произошло:nod: а делать предположениянелепо, потому как никто (даже ты) не скажет как бы оно было, на это влияет слишком много факторов, бывает так что самые опытные водилы царапают машины при парковке и патом сами удивляюцо как такое могло произойти:shock:Судьба:znaika: Любой может сказать что йабы так не сделал, но это всего лишь навсего дишовое самоутверждение на чужой беде, ИМХО:kos:
Vayzunoff
29.11.2007, 18:17
Да не в этом дело камрад, твоя бабушка умные вестчи говорила б/п, но делать какиелибо выводы по фото и сбивчевому рассказу, а потом истче говорить вот я бы таг не сделал, глупо:nod:, тебя там небыло, и слава Богу, и произошло то что произошло:nod: а делать предположениянелепо, потому как никто (даже ты) не скажет как бы оно было, на это влияет слишком много факторов, бывает так что самые опытные водилы царапают машины при парковке и патом сами удивляюцо как такое могло произойти:shock:Судьба:znaika: Любой может сказать что йабы так не сделал, но это всего лишь навсего дишовое самоутверждение на чужой беде, ИМХО:kos:
камрад, так он и не говорил, что fokusovod loh и он бы так не сделал:wave:
камрад, так он и не говорил, что fokusovod loh и он бы так не сделал:wave:
Да это понятно...кароч неважно, все точки расставлены, всем привед:wave: :)
mitry_A6
29.11.2007, 18:34
да все это понятно - просто все эти ситуации мусолятся в нескольких топиках - моргаете ли вы , пропускаете ли вы и тд .
Кстати а не замутить ли еще темку или опрос :super: - "пропускаете ли вы машину машину из соседнего ряда с мигающим поворотником в свой ряд перед собой :1poke: "
кстати стал в последнее время замечать что на трассах народ пропускает, даже в пробках, а вот в пробках по москве - нет
Фокусовод
29.11.2007, 18:44
да все это понятно - просто все эти ситуации мусолятся в нескольких топиках - моргаете ли вы , пропускаете ли вы и тд .
Кстати а не замутить ли еще темку или опрос :super: - "пропускаете ли вы машину машину из соседнего ряда с мигающим поворотником в свой ряд перед собой :1poke: "
кстати стал в последнее время замечать что на трассах народ пропускает, даже в пробках, а вот в пробках по москве - нет
все зависит от ситуации
1. если человеку поворачивать впереди - да
2. если человек с прилегающей территории выползает и поток плотный - да
3. если человеку показалось что мой ряд быстрее едет - нет (за исключением случаев когда в его ряду действительное препятствие)
mitry_A6
29.11.2007, 18:59
все зависит от ситуации
1. если человеку поворачивать впереди - да
2. если человек с прилегающей территории выползает и поток плотный - да
3. если человеку показалось что мой ряд быстрее едет - нет (за исключением случаев когда в его ряду действительное препятствие)
у меня третий пункт зависит от настроения - чаще пускаю всех, но иногда через одного. А вообще это зависит от адекватности перестраивающегося -если он из ряда в ряд едет, то не пущу. И если со встречки или с обочины в пробке- тоже не пущу.....
И если со встречки или с обочины в пробке- тоже не пущу.....
:nod: :nod: :nod: пральна если мутель считает сибя самым умным что залез на встречку или абочину, пусть 3.14здует дальше:) :kos:
на это влияет слишком много факторов, бывает так что самые опытные водилы царапают машины при парковке и патом сами удивляюцо как такое могло произойти:shock:Судьба:znaika: Любой может сказать что йабы так не сделал, но это всего лишь навсего дишовое самоутверждение на чужой беде, ИМХО:kos:
:nod:
Vayzunoff
29.11.2007, 19:29
:nod: :nod: :nod: пральна если мутель считает сибя самым умным что залез на встречку или абочину, пусть 3.14здует дальше:) :kos:
аналогично, тока если с женой еду в одной машине приходится пропускать, чтобы моя радость не нервничала))))))))
dedanten
29.11.2007, 22:45
+ мылярд:nod:
dedanten
29.11.2007, 22:48
Ура, ура
Вот и славненько:wave: