PDA

Просмотр полной версии : Обороты холостого хода

Бендер
12.11.2007, 21:23
Двигатель 1.8Т AWT, так вот, после чистки дроссельной заслонки при запуске холодного двигателя обороты постепенно(в течение 2-3 сек.) поднимаются до 2000,а потом падают до 800. Вроде раньше такого не замечал,не знаю это нормально или нет, причем в сервисе зачем-то скидывали клеммы с аккумулятора, неужели заслонку адаптируют так? :1eek:

evil
12.11.2007, 22:14
Двигатель 1.8Т AWT, так вот, после чистки дроссельной заслонки при запуске холодного двигателя обороты постепенно(в течение 2-3 сек.) поднимаются до 2000,а потом падают до 800. Вроде раньше такого не замечал,не знаю это нормально или нет, причем в сервисе зачем-то скидывали клеммы с аккумулятора, неужели заслонку адаптируют так? :1eek:

имхо посети комп. диагностику...... может датчик как-нить повредили.... но не факт что это так, просто первая причина может быть в этом!!!

Badman
13.11.2007, 11:02
Адаптация, это в принципе автоматический процесс. Происходит при каждом включении зажигания.

Бендер
13.11.2007, 20:21
А неисправный ДМВР может такую штуку выкидывать? Просто у меня ошибка была "бедная смесь" (точное название не помню) и на сервисе настырно убеждали поменять расходомер, а я внимательно посмотрел - там шланг вакуумный лопнул, заменили, чек погасили, пока все нормально вроде, кроме подобного глюка.

Stalker
13.11.2007, 20:42
Диагностика должна дать конкретный ответ на твой вопрос. :wave: